Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежное чудо - метис лабра! НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! СОС!

Waity Ketty
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Мне очень часто в соц.сетях пишут с просьбой помочь спасти ту или иную собаку. Всем помочь нереально, но по мере возможностей стараюсь.

Долго не открывала тему в надежде найти малышу бесплатную передержку и справиться своими силами, но увы.

СУТЬ.

Уже неделю получаю сообщения от девушки, которая живет в доме, у которого поселился вот этот малыш. Девушка на связи, постоянно присылает фото, но ничего делать для собаки не хочет (якобы не может). Щенок в МО, где собак безжалостно отстреливают и травят!!! У него нет укрытия!!! Он все время на улице, а погода стремительно портится!!! Охранники выкидывают подстилки, которые ему стелят на ночь на крыльце. Всё это в любой момент может очень печально закончится!

ПЛАНЫ.

Завтра у меня есть возможность съездить и забрать щенка, нашла хорошую передержку (не ПИКовская, но многие ее знают - Лена в Восточном). У нее есть место дома и есть в вольере, как я поняла. Это от 7500 до 9000 т.р.(((

Но она не возьмет малыша без полноценных (не экспресс) анализов!!!

План такой:

- завтра, в субботу, вывезти щенка в клинику для взятия анализов, оставить его там на время, пока они готовятся;

- забрать щенка к Лене на передержку, если анализы хорошие;

- пиарить и оперативно пристраивать, пока не вырос.

Очень нужна помощь на первичные нужны: анализы и передержку.

ЛИБО Я ЕДУ ЗА НИМ ЗАВТРА, ЛИБО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ.

РЕКВИЗИТЫ

КАРТА СБ: 676 196 000 191 099 499

ЯК: по запросу

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245347&hl= тема финансирования

БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!
Финансовый отчет ЗДЕСЬ

aa093b665a0d.jpgb2946bde180d.jpgf62632941a8f.jpg42ebd040f43f.jpgecd2753aae50.jpga5e9498ccbba.jpg

8.11 - открыта тема, ищу фин.кураторов. чтобы завтра вывезти собаку в клинику, а затем на передержку

9.11 - щенок вывезен на передержку. Это оказалась ДЕВОЧКА!!! 3,5-4 месяца. Очень ласковая, общительная. отлично перенесла машину. Передержка стоит 200 р. в сутки. Ищем финкураторов!!!!

10.11 - собака на передержке. СРОЧНО ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ И ПРОСИМ РАЗОВОЙ ПОМОЩИ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ!!!

:worthy: Как же хочется завтра забрать малыша с улицы!!! ОЧЕНЬ опасно оставлять его там еще на неделю. Как минимум, из-за погоды...

Где же помощь? Никого не тронул этот красотун?! :(

Можно Ваш ЯК? С меня 2 тысячи. novikova.ane@yandex.ru

Написала. Огромное спасибо!!!!

Начало положено!!! на анализы и прививку хватит точно)

Нужны средства на передержку :help::help::help:

Из Контакта пришла помощь и на балансе 1300 руб - это уже кое-что!!! Спасибо!!!

Но очень хочется найти финкураторов. Кроме как на ПИКе найти постоянную помощь практически нереально!!! :help::help::help:

Офигенная красота!!

Люди, нужна помощь, и быстрее :help:

Офигенная красота!!

Люди, нужна помощь, и быстрее :help:

Да, такой не должен засидеться! Но финкураторы очень нужны.. без них никак

ЛЮДИИИ!!!! Обратите внимание на щенульку! Понимаю, что эта тема самая "лайтовая" чтоли... и без крови!!! Но сами же потом будем плакать, если с ним что-то случится, пока мы думали и чего-то ждали!

Я МОГУ ЕГО ЗАВТРА ЗАБРАТЬ. НО МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Какой красавчик! И ручной! Должен быстро пристроиться! Хорошо бы, конечно, в дом... Но самое главное - вывезти с улицы, где щен постоянно находится в опасности!

А отстрелы в области уже начались. В прошлые выходные я не нашла стаю, которую подкармливаю на даче. Так что, вывозить надо ОЧЕНЬ срочно. Люди, помогите! Хорошая малявочка, красивая, кто - то, вероятно, после лета бросил, съехав с дачи в Москву.

Симпатичный малышик!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНОГО КРАСАВЧИКА!!!

Я пока только могу морально поддержать...

Ребят, помогите, пока, ттт, щен жив, здоров и надо всего - то немного на его пристройство. Катя, открывшая тему, почти профессиональный пиарщик, так что, тащить вечно эту тему не придется. Немного усилий, и малыш будет дома. Только бы время не упустить. Не поможем сейчас, малявка пропадет. Сколько раз уже так было.

Перечислила 2 тысячи. После 16 числа могу еще 3 перечислить.

Спасибо огромное!!!!

У меня завтра веселый денек... Джек рассела еще разруливать потерявшегося! Собакопад пошел...

Друзья!!! Очень прошу не бросать нас, поддержать темку. Меня не будет целый день!!! Сначала - в приют, потом - за малышом... Нелегкий денек.

По-прежнему просим помощи на передержку! Ищем ФИНКУРАТОРОВ!!! :help::help::help:

*денег сейчас не хватает на анализы и на 2 недели передержки от силы! А нам еще нужны прививки, глистогонки и многое другое!!!!!!!!!!!

Красота то какая!!! Я это мальчик или девочка, что-то не поняла из темы.

Обещала 16го 3 тысячи, но смогла уже сегодня. Ловите 3 тысячи на як для белого щенка.

Огромное спасибо за помощь! :gift: Катя отпишется позже о поступлении.

Огромное спасибо за помощь! :gift: Катя отпишется позже о поступлении.

люди, промедление может стоить оочень дорого как для нас , так и для щенка!!!!

Я вернулась.. сегодня был непростой день, но главное - это то, что наша Белоснежка меня очень порадовала: оперативно нашлась, быстро была запихана в переноску, без проблем довезена до клиники и, конечно, главное счастье, что ребенок, судя по анализам, ЗДОРОВ!!!!

Я отвезла девочку на передержку. С нас будут брать по 200 р. в день!!!! Т.е. 6000 в месяц!!! Это дешевле, чем мы ожидали)))

Имеющихся денег хватило на 18 дней передержки. Остальные деньги потратила на анализы, прививки (две), глистогонку (две) и необходимые вещи для проживания на передержке (пеленки, игрушки, ошейник, поводок).

Финотчет обновлю сегодня-завтра по мере сил. Еще одну тему надо открывать...

*дурында - совсем забыла сфоткать щенка!!! уж, простите, аццкий денек был!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...