Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки на опустевшей даче, срочно нужно стерелизовать одну!

lubash_
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

9.11 Перенесено в Скорую

Требуется:

Передержка для кошки Пестрой, сокураторы..

Кошка беременная, ее стерелизовать нужно!

ДАЧА ПУСТАЯ, ЗИМОЙ ТАМ НЕ ЖИВУТ, КОШКИ НА УЛИЦЕ. Котенка я уже оттуда отловила.

Люди не бросайте меня! У меня дома их 8 уже. Может кто за корм помочь передержать?

Может кто захочет какую кошку на кураторство! Рыжий - это кот. Пестрая - кошка беременная.

Они погибнут зимой на даче холодной, и смертников пред этим успеют вывести!

ПОМОГИТЕ! У меня есть на них 2000 рублей, мне прислала помощь La-ra, спасибо ей огромное.

Я не смогу быть им полноценным куратором, у меня их слишком много уже на кураторстве, фин.обязательства тоже не в одной теме.

Они диковатые пока, к руке не идут, но при мне жрут(с). Хотелось бы как-то им помочь, но совершенно не знаю, что делать.

Посоветуйте чем кормить посытнее и если это возможно подешевле? А то в трубу вылетаю..Денег как наверное у все, нету.

План:

Отловить кошек, стерелизовать, по возможности пристроить.

09.11.2013 Кошка на улице, разговаривала с хозом, готов отдать, ловить не готов, кормить запретил

10.11.2013 кошка на улице, помошников нет

11.11.2013 кошка на улице, предложено на стерелизацию 500= от wildseacat, предварительно записала на стерелизацию на 18.11.2013г.

12.11.2013 кошка на улице, выжел покушать рыже-белый котенок, помошников нет.

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245393

Вот с утра:

3baeff614c629ceffdc3b3863422784a.jpg

cad58f3da0df8ef92744282fc9e35793.jpg

792b36c0b1a8cfeafa95ddbee57e30d6.jpg

2617facfa461fe0f34b09a7ce1962dbf.jpg

b411ef6707a9fb98714ff9a723a6af03.jpg

5b46bf9fc860205efd9ba9f0b8fd360e.jpg

e22ae6b92cb7e1182b98cae07b22c1f3.jpg

297739c578e16f20d7f82b2f5384019a.jpg

Изменено пользователем lubash_

Подскажите куриные желудки лучше просто нарезать мелко или отварить сначала все таки?

Территориально кошки около вас - Одинцовский район? Если рядом со мной (Люберцы) могу помогать в кормежке-приручению. А так я что делаю, что б не вылететь в трубу: по 300 гр желудочков, печенки, куриной грудки ну и говядинки (можно), варю подольше, туда морковки на терке 1 шт и гречки или риса полкило. Мне на 3 дня на 5 морд хватает. Может еще кто покормит. Вискасы-Фрискасы дорого да и зараза это полная.

Могу подкинуть 2 кг сушки Мон-Ами, наша русская марка. Но мои плохо ее едят, вот только если бульоном залью, то не думают.

Да, кошки около меня, прямо в 2-3 минутах ходьбы. Спасибо за советы по питанию. По сушке тоже думаю, бульоном.

Спасибо за предложение сухого, я постараюсь сейчас по Вашему рецепту готовить, посмотрю, вдруг нормально по деньгам будет.

Не, вискасом и не думала их травить. Я вечером им 2 банки по 400 гр. кладу (Доктор алдерс), а утром вот курицу, теперь по вашему рецепту буду.

Еще теперь наверное в корытцах буду кормить, чтобы серая кошка не отняла, корытцо она вряд ли унесет.

А желудочки все же лучше варить, да? Я то начиталась, что сырые полезно, только мелко порезать и риску туда хотела положить с морковкой.

Люди, подскажите, какая у вас практика в таких вопросах? Все оставить как есть, ходить и кормить их? Пытаться выловить?

Как вы поступаете? Денег-то в обрез, финкураторов сейчас не наберешь. Кошки эти вообще пристраевыемые?

Хотелось бы котят хотя бы выловить - дать шанс..их двое всего, да зима на носу.

А я поймала одного котенка, муж правда ушел, ну а куда девать малыша..Он же умрет на улице, думала дичок- ничего подобного, в туалете так ластится, мурчит. Я ему всего надавала конечно зря, и мокрого и ряженки и творога, покакал в лоток но жидко, теперь налаживать надо.

Блох вообще нету на нем, живот большой..глистов попозже прогоню. У него на попе рыжее сердечко, я рада, что я его спасла.

Вот только опыта пристойства нету, помогите мне кто может! Может тему про него открыть в Скорой, только вот что просить-то не знаю..

Вот передержку бы за корм..От него сараем пахнет.. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!

Сердечко на попе

e652eb3b6c02a35ff3a7f9e7686c99ae.jpg

834763eeca1513f86d0121d4afd9ee51.jpg

b2b745d8f6ec24a26aa1c0c45c7741b2.jpg

5709338409ad8fbcccc6a612a7f9412c.jpg

Какой чумазый котик! Это же котик?

Рыжая кошка мегапристраиваемая при хорошем характере.

Отловить можно котоловкой, взять на форуме. Но вот только потом куда?

А этого бело-рыжего можете держать? как долго?

Какой чумазый котик! Это же котик?

Рыжая кошка мегапристраиваемая при хорошем характере.

Отловить можно котоловкой, взять на форуме. Но вот только потом куда?

А этого бело-рыжего можете держать? как долго?

Марина я постараюсь держать до пристройства. Да это мальчик, мега ласковый. Ходит только в лоток. Одно меня беспокоит, я целый день на работе, он голодный будет сидеть

Эх, покормила сегодня мамку его и еще одну кошку, а другой малыш рыже-белый уже 2 дня не выходит, мне хотелось и его поймать, жалко будет, если собаки или лисы быстрее меня окажутся. Там кругом собаки на самовыгуле.

Мамка и серая боязливые, не дают к ним приближаться, серая боязливее рыжей. Да, отловить бы, да куда их. У серой мородочка на фенотип какой-то породы похожа, кругленькая и глазки круглые. Вечером фото загружу.

Я вчера как схватила малыша, засунула под куртку, пока домой шли он ко мне прижимался и дрожал как осиновый лист, взъерошеный такой был мокрый - дождь ведь шел, хорошо, что сейчас в тепле, уже похолодало. В выходные буду купать.

Такой трогательный малыш...А сколько ему? 6 месяцев есть? надо бы кастрировать перед пристройством..

Такой трогательный малыш...А сколько ему? 6 месяцев есть? надо бы кастрировать перед пристройством..

Мне кажется, что 2-3 месяца, он - см 25-30 примерно, а вообще я в котятах плохо разбираюсь, но не 6 месяцев точно, и не 5 - меньше. На фото большим выглядит. Я сегодня его рядом с какой-нибудь вещью сниму для наглядности.

А с какого возраста кастрируют? Он еще жует плохо, вот лижет, да, хорошо, у меня детское питание нашлось, пошла на ура с зоонормом. Сегодня еще закуплюсь.

в туалете плитка стандартная 30*30, вот видно, что он с одну плитку ... это какой примерно возраст?

Ну не 2-3..я бы дала ему месяцев 5 ..

котов кастрируют с 7 месяцев точно...

Ну тогда его отмыть, сфотографировать и пиарить) главное, чтобы здоровым был

Эх, Люба, Люба... Нету края.

Кошек надо забирать. Иначе - опять котята.

Про кормежку котика. Ничего варить не нужно. Мясо кошки должны получать сырым. Я своих кормлю сырое перемолотое мясо с костями, резаное филе, овощи, крупа, чуть раст. масла, перепелиные яйца. Кошки аж колосятся.

Дешевый вариант. Куриные шейки 1,5 кг, говядина самая дешевая, но нежирная 300 г, куриная грудка 1 штука грамм на 600 вытянет, куриные голени тоже грамм 300-400. У нас по деньгам это рублей на 300.

Шейки, кости с голеней и грудки крутим через мясорубку, говядина если сильно жилистая - туда же. Куриное мясо режем, шкурку с грудки выбрасываем, с ног можно оставить, жир оставляем.

Лепим котлетки грамм по 100, замораживаем. Указанного кол-ва мяса котейцу хватит недели на 2 точно.

Как давать. Достаем котлету, размораживаем в микроволновке, смешиваем с вареным рисом (на 1 часть риса 3-4 части воды; малыш обезвожен скорее всего, так что воды не жалейте), трем тыкву-кабачок-брокколи (что есть), полчайной ложки оливкового масла.

2 раза в неделю добавлять по 1 перепелиному яйцу.

Муж куда ушел? Совсем ушел?

Ага, значит ему 5 месяцев, будем исходить из этого возраста. Как его назвать-то?

Лен, я знаю, что и кошек надо ловить и красивые они, а вот куда их. У меня голова кругом.

Про корм поняла, сегодня-завтра постараюсь сделать такой, пока детское питание даю, он голодный постоянно.

Чем лучше блохогонить-глистогонить. Хотья блох и не видела, это наверное не значит, что их нету, вдруг есть?

Т.е. у меня по плану в эти выходные помывка, блохогонка (чем?), в следущие выходные глистогонка (чем?).

Потом наблюдаю за здоровьем исчо неделю..фото делаю.. и пиар..

Попутно думаю как приручить, поймать и куда деть этих двух, помоему обе кошки.

Муж ушел, пришел и заперся от меня в другой комнате, не разговаривает, но беляш мне к завтраку купил (хочет отравить).

Хотелось бы перед отдачей кота кастрировать, но рано. Надо будет тогда как-то это проследить с хозяевами..ну это если он быстро пристроится, на что я не расчитываю. А если подойдет срок и он не пристроится, кастрирую.

ленап. - отличный вариант, я тоже за сырое мясо, стыдно сказать: не всегда есть время отдельно варить рис с овощами, а так накидала все вместе. Это уж честно говорю. Коты- хищники, конечно надо сырое трескать.

А не ест или плохо ест, может зубки меняются? Молочные выпали, а другие не очень растут, не с чего расти просто. По возрасту я бы 4-5 месяцев дала.

А еще: а нос то грязный или такой расцветки?

А почему глитсогонить так поздно? мне кажется можно сейчас глистов и прогнать, чего уж ждать

Если он конечно не скелет.

Насчет имени, только не называйте Барсик, или Рыжик, нам же надо чем то зацепить)

Париж-супер пристраиваемое имя

Или...Фолиант, Пафос, Пьеро, Пятница, Леонардо, Лямур, Оксфорд, Орион...

ленап. - отличный вариант, я тоже за сырое мясо, стыдно сказать: не всегда есть время отдельно варить рис с овощами, а так накидала все вместе. Это уж честно говорю. Коты- хищники, конечно надо сырое трескать.

А не ест или плохо ест, может зубки меняются? Молочные выпали, а другие не очень растут, не с чего расти просто. По возрасту я бы 4-5 месяцев дала.

А еще: а нос то грязный или такой расцветки?

Не, он постоянно голодный, кушает отлично просто, но из шебы например только вылизал соус, из вечернего доктора алдерса тоже, он еще жует плохо. Вот детское питание влет слизывает и творог.

А нос грязный и ухи у него пыльные, но клеща нету, сегодня-завтра буду его драить.

А почему глитсогонить так поздно? мне кажется можно сейчас глистов и прогнать, чего уж ждать

Если он конечно не скелет.

Насчет имени, только не называйте Барсик, или Рыжик, нам же надо чем то зацепить)

Париж-супер пристраиваемое имя

Или...Фолиант, Пафос, Пьеро, Пятница, Леонардо, Лямур, Оксфорд, Орион...

Я просто хотела блохогонкус глистогонкой разнести по времени, чтобы не было большой нагрузки на печень, это неправильно?

Направьте меня.. а чем глистогонить-блохогонить?

Не мурзиком рыжиком не буду называть, Пафос - нравится, еще понаблюдаю за ним, вдруг какое имя ляжет. Лямур тоже ничего, как раз к сердечку на попе идет.

Празицид суспензия подойдет для малыша?

Лен, я знаю, что и кошек надо ловить и красивые они, а вот куда их.

Куда-куда. К себе, Люба, к себе. Куда еще? На передержку за чумные деньги без гарантий? Как ловить - подскажу. И без котоловки.

Я тут в качестве эксперимента на местном форуме открыла тему с просьбой о б\п передержке для выброшенной в подъезд кошки. Только передержка, все остальное с меня. Ага, лес рук. Типа, ты и так дура, где 17 - там и 18.

Мужу привет :). Мы все его любим.

Празицид - гамно. Цестал кет по весу. Насколько помню, 1 таб на 4 кг идет.

Мыть НЕ НАДО. Кошек вообще мыть неполезно. "Грязь не сало. Высохло - отпало".

Проблохогонить. Через 2 дня гнать глистов. Через 10-12 дней повторить глистогонку.

Имя - Лепорелло O_O. Уменьшительно - Лепочка.

Не мыть можно домашнюю кошку.

Но только, что принесенных с улицы...это необходимо.

Кастрировать можно только с 8 месяцев, девушки. Если нет, конечно, очень раннего созревания

с метками и прочим.

Любаш, ты герой)))) Саше - наше всеобщее восхищение и уважение!

Пришли мне карточку. Хоть немного на корм этим гаврикам подкину

Куда-куда. К себе, Люба, к себе. Куда еще? На передержку за чумные деньги без гарантий? Как ловить - подскажу. И без котоловки.

Я тут в качестве эксперимента на местном форуме открыла тему с просьбой о б\п передержке для выброшенной в подъезд кошки. Только передержка, все остальное с меня. Ага, лес рук. Типа, ты и так дура, где 17 - там и 18.

Мужу привет :). Мы все его любим.

Празицид - гамно. Цестал кет по весу. Насколько помню, 1 таб на 4 кг идет.

Мыть НЕ НАДО. Кошек вообще мыть неполезно. "Грязь не сало. Высохло - отпало".

Проблохогонить. Через 2 дня гнать глистов. Через 10-12 дней повторить глистогонку.

Имя - Лепорелло O_O. Уменьшительно - Лепочка.

Лена, восхищаюсь ! Просто восхищаюсь! Блин и вправду..к себе - больше некуда.. я вот люди, принципиально не готова платить за передержку 4500= на благотворительном форуме ( если это просто передержка а не проф.передержка или с медицинским уходом).. .Это пунктик такой у меня, сейчас у меня есть кураторские кошки аж 3, но передержка бесплатная, она еще и увиливает чем она кормит, за корм не выставляет, вот с нею хоть в рай, хоть в ад, а хоть во спасение безмолвных тварей.

Буду пытаться.. Кошек кормила по пути с работы, походу обе беременны!

Блин а я купила эту суспензию, и еще у меня ест ьдронтал, может его? В какой пропорции? У нас третье веко просто чудовищно вылезло..

Лен, не было цестал кета! А комплекс ( блохи-глисты) я побоялась покупать.

Кошки:

27decae059f4a1b4fab12c6bcfb1a569.jpg

мда..если беременны...то времени мало..

рыжая-ну мегапристраиваемая!

мда..если беременны...то времени мало..

рыжая-ну мегапристраиваемая!

Рыжая оказалась более пугливой, отскакивает от руки, а вторая помурчала мне, я ее даже взяла на ручки, потом она правда выкрутилась. Мурчит смешно, свистит прямо

Не подскажете с кем она метис, не пойму никак. Рыжая как наелась - сразу ушла, а вторая со мною пообщалась.

Вот какая рыжая толстая, видать уже срок большой, боюсь я не успею.. выведет смертников

Что же мне делать!! В Скорую чтоли попроситься? Я не знаю, что делать! Девочки помогите советами!

01d910de2ba1eac62b91625d21c02962.jpg

Вторая, ну разве она не пристраеваемая? У нее хвост обалденный!

25afc2a8044f4f908f0b7581894f6699.jpg

d1edc6fe811f54d99f23516158122b83.jpg

3baeff614c629ceffdc3b3863422784a.jpg

cad58f3da0df8ef92744282fc9e35793.jpg

Проситесь в скорую. Надо срочно действовать, а помощников совсем нет и денег((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...