Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Грей 3 месяца умирал на дачах, ждал хозяев не в том месте! собаку вывезла на передержку!

Krivinyulia1
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Ситуация такая: в августе на одной из улиц дачных участков в подмосковье появилась крупная, но явно домашняя собака с ошейником. Просто пришла на улицу к одному из участков и легла.

Ее подкармливали, к людям не идет. Сегодня( ноябрь) заехала на дачи по делам, людей уже никого нет. Она на том же месте, один скелет кожа да кости, лает-но к себе не подпускает, но и не убегает.

Явно перепутала дачные участки и ждет своих, зрелище страшное. Хатико подмосковный прямо таки.

Чем то можно помочь ей? В приют? Какие то специалисты занимаются такими потеряшками? Спасибо за ответы, советы, посощь.

1/11 найден истощавший пес на дачных участках/ 3 месяца сидит на 1 месте/перепутал дом и ждет хозяев

10/11 забрала на машине / помещен на передержку в вольере у Светы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243876

13/11 у собаки в следствии голодания выявлен панкреатит/ больна поджелудочная! нужен минимум месяц лечебный корм!!!!!!+ панкреатин!!!!!

13/11 инфекций нет!!!! мальчик очень милый!!!!бывшедомашний!!!! молодой, не более 3-4 лет!!!! нужны новые хозяева!новый дом!!!!

14/11 гуляли на поводке, ходит, умненький, игривый, но еще пугается, явно обидели люди, но злобы не затаил - только страх;(((

18/11 куратор -я ! финкуратор только одни - тоже я!!!!!!! помогите Грею пожалуйста!!!! нам очень нужно подлечить поджелудочную!!!а это так дорого для крупного высокого мальчика!!!!!!!!хоть понемногу!!!

18/11 ОЧЕНЬ ИЩУ ПИАРЩИКА!!!!! ПОМОГИТЕ ГРЕЮ найти ДОМ!!!!!!!!!! он очень этого ждет!!!!!!! ему нужны родители и любовь!!!!

01c95e013c60.jpg

Если речь идет о потеряшке, то только фото поможет.... Да и вообще, можно более подробно рассказать про собаку? Вы сможете сделать ее фото?

На сайте www.claws.ru посмотрите ее в потерянных. сделайте фото и разместите в найденных.

у вас сторожа нет там? иначе она от голода погибнет,если там людей нет.

Далеко от Москвы?

точные координаты здесь не пишите, можете мне в личку прислать или позвонить.

надо хоть мешки с кормом ей пока отвезти .

На сайте www.claws.ru посмотрите ее в потерянных. сделайте фото и разместите в найденных.

у вас сторожа нет там? иначе она от голода погибнет,если там людей нет.

Далеко от Москвы?

точные координаты здесь не пишите, можете мне в личку прислать или позвонить.

надо хоть мешки с кормом ей пока отвезти .

Сторож-узбек, и он далеко от нее, думаю не кормит.

Это 50км по ленинградке, в том районе. Посмотрю в потерянных, завтра съезжу попробую сделать ее фото и привезу ей корма насыплю побольше.

У нас тоже сторож подобный,оставляем корм мешки и 1000 руб.Кормит с удовольствием,для собаки поставили будку.Так и живут .

Это с другой темы.По другому не получилось.

Если речь идет о потеряшке, то только фото поможет.... Да и вообще, можно более подробно рассказать про собаку? Вы сможете сделать ее фото?

подскажите пожалуйста, фото лучше тут же вставить отдельным ответом?

я сегодня съездила его сфотографировала, покормила, оставила корм сторожам - надеюсь будут ему насыпать. Очень голодный, но больше чем на 2 шага не отходит.

Долго с ним сидела, в конце даже дал морду погладить и поел с рук, но очень напуган чем то или кем то

У нас тоже сторож подобный,оставляем корм мешки и 1000 руб.Кормит с удовольствием,для собаки поставили будку.Так и живут .

Это с другой темы.По другому не получилось.

подскажите пожалуйста, фото лучше тут же вставить отдельным ответом?

я сегодня съездила его сфотографировала, покормила, оставила корм сторожам - надеюсь будут ему насыпать. Очень голодный, но больше чем на 2 шага не отходит.

Долго с ним сидела, в конце даже дал морду погладить и поел с рук, но очень напуган чем то или кем то

У меня сейчас тоже есть тема в скорой, там пес тоже близко не подходил,и тоже скелет. после долгих уговоров я голову смогла ему погладить, но в руки так и не дался. поймали с ловцом, отвезли на передержку - и когда он перестал бояться, оказалось, что это абсолютно ручной пес, знающий поводок и очень ласковый. это я к чему: видимо, им обоим сильно досталось и потому они боятся очень. и бывшедомашние не умеют добывать себе еду сами, а потому худеют до состояния скелетов. а на деле, попадая в другую обстановку, безопасную все меняется в их поведении. Ваш пес либо потерялся, либо его бросили, как бывает очень часто в конце дачного сезона :( если не найдется в потеряшках, в идеале, его бы забрать. потому что зиму пережить бывшедомашнему псу одному - крайне трудно и практически невозможно.

скажите, вы могли бы как-то поучаствовать в его судьбе? передержку можно найти на форуме. пиар, что бы его пристроить - тоже..

пожалуйста, не бросайте его там

У меня сейчас тоже есть тема в скорой, там пес тоже близко не подходил,и тоже скелет. после долгих уговоров я голову смогла ему погладить, но в руки так и не дался. поймали с ловцом, отвезли на передержку - и когда он перестал бояться, оказалось, что это абсолютно ручной пес, знающий поводок и очень ласковый. это я к чему: видимо, им обоим сильно досталось и потому они боятся очень. и бывшедомашние не умеют добывать себе еду сами, а потому худеют до состояния скелетов. а на деле, попадая в другую обстановку, безопасную все меняется в их поведении. Ваш пес либо потерялся, либо его бросили, как бывает очень часто в конце дачного сезона :( если не найдется в потеряшках, в идеале, его бы забрать. потому что зиму пережить бывшедомашнему псу одному - крайне трудно и практически невозможно.

скажите, вы могли бы как-то поучаствовать в его судьбе? передержку можно найти на форуме. пиар, что бы его пристроить - тоже..

пожалуйста, не бросайте его там

ну как бросить то его так(((нет конечно

у меня джек рассел, других собак не переносит

но я довольна свободна по времени, с большой машиной, могу отвезти его куда угодно, содержать финансово столько- сколько нужно!

только помогите пожалуйста найти людей, кто сможет с большим опытом помочь парню, найти его старых хозяев или найти новых может быть(((

сейчас залью сюда его фотографии

Интересный пес, на охотничью породу похож...

Такой быстро пристроится.

Интересный пес, на охотничью породу похож...

Такой быстро пристроится.

как будто помесь охотника с алабаем или что то вроде того

подскажите - его еще в каких то темах нужно показать? в найденных псах или как бы лучше

я совсем не в курсе, что делать, чтобы ему помочь

В этом районе Марина Колодий, попробуйте ей позвонить. Очень отзывчивый и надежный человек, она с передержкой может помочь, а может и с поимкой поможет. Тел. 8-903-164-50-76

Боже, какой несчастный(( таких жалко больше всего, бывшедомашним тяжелее всего(( посмотрите на сайте claws.ru в разделе потерянных, и там же надо его в найденных разместить (помогу) и пока ищем хозяина, старого или нового, надо его забрать на передержку.. У него такой взгляд, полный тоски, даже не представляю через что ему пришлось пройти(( я сейчас ухожу из интернета, вернусь поздно. Если нужны какие-то советы или будут вопросы, звоните, не стесняйтесь! Буду рада помочь всем, чем смогу! Лишь бы не пропал.. 8-903-1457272

С передержкой могу помочь.

Если что, пишите.

передерку предложили, надо собрать денег и в эту субботу вывозить парня

кто может помочь с машиной? кто готов быть куратором?

надо с чего то начинать...

что могу предложить от себя: руки в субботу, около 1000 руб разово, возможно машина

автор же готова помочь и машиной, и финансами

вот ее цитата:"я довольна свободна по времени, с большой машиной, могу отвезти его куда угодно, содержать финансово столько- сколько нужно!"

если это актуально-надо узнать стоимость предложенной передержки и если есть возможность вывозить туда парня в субботу

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245295 удалите пожалуйста тему дубль!

дубль вроде убрали в архив, подскажите пож-та как ее удалить

спасибо

Предложение передержки актуально.

Стоимость в личку.

автор же готова помочь и машиной, и финансами

вот ее цитата:"я довольна свободна по времени, с большой машиной, могу отвезти его куда угодно, содержать финансово столько- сколько нужно!"

я в воскресенье готова везти его на передержку

мне нужен опытный кто то в этом деле?

спасибо

В этом районе Марина Колодий, попробуйте ей позвонить. Очень отзывчивый и надежный человек, она с передержкой может помочь, а может и с поимкой поможет. Тел. 8-903-164-50-76

Спасибо, завтра позвоню ей

узнаю ближайшие передержки и сможет ли помочь

Если повезете ко мне, помогу с вывозом.

89162791118 Светлана.

Стоит ли его искать в потеряшках? Похож на бывшедомашнего или дичок?

Мне кажется бывшедомашний ( может не в доме жил, но во дворе), но очень испуганный

Если повезете ко мне, помогу с вывозом.

89162791118 Светлана.

Светлана,спасибо! юудем иметь ввиду!

можете в личку мне написать по ценам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...