дуся8 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочку месяцев 5-ти зачем-то ночью привязали к машине во дворе...Хотя, может привязали и не ночью, а просто мы ночью нашли... Толстолапый и толстопопый ребятенок очень напоминает хаски... Была привязана на обычной веревке, затянутой на шее петлей... Помогите дотянуть ребенка до пристройства... Это девочка, нужно будет стерилить... Фото ночные, с допотопного телефона... Поэтому, сорри... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245569 Мой телефон - 89037822059 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 42 76 83 81 17 12 03 62 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Телефон, на который можно положить денежку - 8-906-705-28-87 БиЛайн 06.11 Щенку сданы анализы - чисто. И она вывезена на передержку к Лене в пос. Восточный. 07.11 Щенка вся в клещах. Состояние пока стабильное. 08.11 Пока без изменений,ттттттттттт 09.11 Состояние то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ир, это кошмар какой-то.... Что за люди.... Как только смогу, обязательно помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ань, ты и так уж помогаешь всем нашим... Спасибо тебе огромное))))))))))) А люди... видимо, не нужна стала... хотя, она красивая... (на фото моих, конечно, ужас). А в жизни красивая, малышка совсем, трогательная... Назвала ее ОНЕГА (волонтеры Машкинского поймут, почему, когда увидят нормальные фото)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ...с пополнением Дусь.... Форум...спасайте Иру..хвосты уже из ушей торчат ((( Помогите вытянуть очередную жертву человеческого бездушия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в потеряшках искали метиса хаски девочку, мес 2 как убежала. поищите кто-нить темку, там вроде так и было в заголовке про хаски написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напутала, там написано "метис лайки". посмотрите, фото не очень тут, дк мне кажется что похожа. такая маленькая щупленькая серого цвета. ну а вдруг она... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237279 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напутала, там написано "метис лайки". посмотрите, фото не очень тут, дк мне кажется что похожа. такая маленькая щупленькая серого цвета. ну а вдруг она... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237279 Там собака убежала в июле в возрасте 7 месяцев. Ей сейчас 10-11. Дуся пишет, что Онеге (волонтеры Машкинского поняли) месяцев пять. Ира как приедет посмотрит конечно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 напутала, там написано "метис лайки". посмотрите, фото не очень тут, дк мне кажется что похожа. такая маленькая щупленькая серого цвета. ну а вдруг она... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237279 Спасибо Вам огромное! Не та... "Моя" малышка еще совсем. Крупненький, но щеночек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Вам огромное! Не та... "Моя" малышка еще совсем. Крупненький, но щеночек... Очень хочется глянуть на малышку ....а где она сейчас.. Онега еще совсем ребенок, ее нужно быстренько ...проверить здоровье....поискать возможных прежних хозов...ну там все остальное ..по-порядку..и пристраивать...пиарить...пиарить.. На все нужны деньги...пожалуйста не бросайте Дусю с Онегой!!!! Иначе нам всем, во главе с Ирой ,придется по электричкам ходить ((((( другого выхода я уже не вижу (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 девочки,а фотки более информативные есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, фотки бы получще..был заказ на щенка хаски..может им и метисик подойдет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 может она потеряха?а нашедшие не придумали ничего лучше и вот так вот привязали? Может её ищет кто? Хоть опишите её (я по фоткам ни цвет,ни маску,ни цвет глаз не поняла,а судя по ушам,она и маламутиком может быть), и в каких краях нашли. Я по группам и доскам посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Очень хочется глянуть на малышку ....а где она сейчас.. Онега еще совсем ребенок, ее нужно быстренько ...проверить здоровье....поискать возможных прежних хозов...ну там все остальное ..по-порядку..и пристраивать...пиарить...пиарить.. На все нужны деньги...пожалуйста не бросайте Дусю с Онегой!!!! Иначе нам всем, во главе с Ирой ,придется по электричкам ходить ((((( другого выхода я уже не вижу (( Рит, она у Лены в Восточном. Радуется жизни, скачет, лопает, только за ушами трещит... Вот только... она вся в клещах почему-то... Ее прокапали и усиленно наблюдают... девочки,а фотки более информативные есть??? Пока нет((((. Хотела вчера пощелкать поехать хоть как-то, прокаталась, в ночи там уже делать нечего... С фотографом предварительно договорились на воскресенье. Рита, может можешь выложить фоточку Онеги большой? Маленькая точно такая же, только в детстве... может она потеряха?а нашедшие не придумали ничего лучше и вот так вот привязали? Может её ищет кто? Хоть опишите её (я по фоткам ни цвет,ни маску,ни цвет глаз не поняла,а судя по ушам,она и маламутиком может быть), и в каких краях нашли. Я по группам и доскам посмотрю. Все может быть... но клещи... Забирала ее на Краснобогатырской. Светло-серая, с четкой маской. Глаза обычные, не голубые. Коренастенькая и толстолапая. Поводка не знает абсолютно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если будут фотки, создам темку на ХФ, может её кто признает, ну или помочь захочет. Сама к выходным постараюсь хоть чуток денежки ребенку перевести. А кроме того, что поводка вообще не знает, на домашнюю то похожа или это какой-нить вариант типа, жила при стройке или конторе на закрытой территории, где и наела толстые лапки и бока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 разместила имеющиеся фотки и краткую инфо в каталоге родственных пород и метисов на ХФ. Вдруг кто признает ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ир..только увидела..попробую сейчас выложить..но как то мало себе это представляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я гений... у меня получилось! Это наша ..приютская Онега, на которую похожа малышка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, день добрый (если он, конечно, добрый)! Мне кажется, наличие клещей может означать, что ее нашли за городом, в лесу, например, привезли и на ночь оставили у машины (м. б., сразу родители не разрешили привести в дом, или еще как-то). Мы в мае пристроили собачку с работы (Рэсси, тема была) в дом людям, живущим постоянно на даче. Через сотрудницу общаемся, и она передала слова хозяина, что каждый день снимает с нее клещей. Видимо, теплая погода стоит до сих пор, и кровососы эти никак не угомонятся. В марквете продаются "гвоздодерчики" для вытаскивания клещей. У меня есть, опробованы, причем, и на себе: очень культурно вынимается весь клещ целиком, с головой и ногами. Вы не пробовали узнать, м. б. те, к чьей машине привязана была, хотели взять ее себе, раз не выпустили на все четыре стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если будут фотки, создам темку на ХФ, может её кто признает, ну или помочь захочет. Сама к выходным постараюсь хоть чуток денежки ребенку перевести. А кроме того, что поводка вообще не знает, на домашнюю то похожа или это какой-нить вариант типа, жила при стройке или конторе на закрытой территории, где и наела толстые лапки и бока? Похожа на - жила в частном доме... На человека очень ориентирована... Я гений... у меня получилось! Это наша ..приютская Онега, на которую похожа малышка.. Спасибо, Гений). Растешь)))))))))) Девочки, день добрый (если он, конечно, добрый)! Мне кажется, наличие клещей может означать, что ее нашли за городом, в лесу, например, привезли и на ночь оставили у машины (м. б., сразу родители не разрешили привести в дом, или еще как-то). Мы в мае пристроили собачку с работы (Рэсси, тема была) в дом людям, живущим постоянно на даче. Через сотрудницу общаемся, и она передала слова хозяина, что каждый день снимает с нее клещей. Видимо, теплая погода стоит до сих пор, и кровососы эти никак не угомонятся. В марквете продаются "гвоздодерчики" для вытаскивания клещей. У меня есть, опробованы, причем, и на себе: очень культурно вынимается весь клещ целиком, с головой и ногами. Вы не пробовали узнать, м. б. те, к чьей машине привязана была, хотели взять ее себе, раз не выпустили на все четыре стороны? Лена, привязана была к развалюхе "А-ля стою тут всегда, пока не рассыплюсь"... Да и что это за хозяева тогда... Честно, у меня нет желания их искать... Онега - милый ребенок). На поводке ходить научим. И пристроится)))))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ))) пристроится..у Дуси все пристроятся..вопрос времени..... А пока девочка ждет помошников в темку.. Будем очень благодарны каждой копеечке, подаренной Онеге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ))) пристроится..у Дуси все пристроятся..вопрос времени..... А пока девочка ждет помошников в темку.. Будем очень благодарны каждой копеечке, подаренной Онеге! Красавице очень нужна финансовая помощь. Хозяин найдись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Красавице очень нужна финансовая помощь. Хозяин найдись... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все как всегда....нашли...забрали.....тащите сами..... (( Не может Дуся тащить..и мы не помошники давно! У кого еще есть возможность ..помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 судя по фоткам большой собаки, там маламут мимо мог пробегать... дайте сб с ссылкой на тему, пожалуйста. Девочки, сфотайте щена! Одно дело взрослая собака, другая - маленький плюшевый подросток. Да и если люди будут видеть, кому именно помогают - больше помощи подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 судя по фоткам большой собаки, там маламут мимо мог пробегать... дайте сб с ссылкой на тему, пожалуйста. Девочки, сфотайте щена! Одно дело взрослая собака, другая - маленький плюшевый подросток. Да и если люди будут видеть, кому именно помогают - больше помощи подтянется! сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245180&st=0 СБ: 42 76 83 81 17 12 03 62 СРОЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ФИНКУРАТОРЫ (КТО СМОЖЕТ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ НА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОСНОВЕ ПОМОГАТЬ ДЕВОЧКЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА)!!!!!!!! Кто станет первым? Кто станет добрым волшебником для детеныша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти