Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок с отрывом головки бедренной кости. 16.12.13. прооперировали.

Олюнек
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром у подъезда мной был обнаружен котенок.Его дворник прогонял метлой от подъезда,а котенок,припадая на одну лапу,пытался спрятатья под машину.Я вмешалась,котенка из-под машины выманила и увидела,что лапа задняя у него висит плетью.Позвонила начальнику,предупредила,что опоздаю и рванула в клинику Беланта,где нас осмотрел Куприн..После осмотра и рентгена был вынесен неутешительный вердикт:отрыв головки бедренной кости справа.Травма примерно 5-7 дневной давности,есть отек окружающей ткани,коту больно.Уже начала образовываться костная мозоль на месте перелома.Поэтому решено было занять выжидательную позицию.Скорее всего.понадобится операция,но сейчас,из-за остроты процесса делать ее нельзя.Котенку назначена клетка на 2-3 недели,травматин,преднизолон,остеогенон или мумие.Сделали витафел.

Через 2-3 недели нужен будет повторный рентген и будет принято решение об операции.

Что могу:

1-курировать

2-найти нефорумскую передержку с карантином за 3000 р в месяц

3-из темы пристроенного кота Дарика я оплатила прием,рентген,куплю лекарства.

4-финкурировать на 1000 р в месяц

Что прошу:

1-финкураторов на оплату передержки на 2000 р

2-разовых помощников на лечение и обследование кота(рентген.биохимия,вирусы-все это понадобится!!)+глистогонка,прививки и кастрация

3-помощь на оплату операции,которая.со слов врача,все же понадобится,но это чуть позже

Сейчас мне на что везти его на передержку и не на что купить лекарства,назначенные врачом.А именно,остеогенон.Может,у кого-то есть и с нами могут поделиться?

Поможем котенку все вместе?Я не так уж много прошу....

883db219e4eed0353691f72e273cc8d9.jpg

cde45debbf64909027e1d657d0fca2a9.jpg

[uccd4a095e99c5ba3f05bc587edff915c.jpgRL=http://www.isok.ru]1d1ed4875698a43403d10dd3e219a6ea.jpg[/url]

снимки и наш чек из беланты на 4140.Больше у меня нет.

cc45d131e34f6d32cb33483eaa8a770f.jpg

7a140432b6df6d7290c4f7960729dd3b.jpg

0503663a712c245bad6d933c90a2ec51.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245304

6.11.- найден котенок с переломом шейки бедра,осмотрен в Беланте,сделан рентген

7.11.-котенок у куратора,на неотапливаемом балконе,в собачьей переноске,помощи в теме не предложено

8.11.-финкураторы для оплаты передержки не найдены,завтра поедем на передержку в долг.Денег,предложенных в теме,не хватит даже на повторный рентген.

9-10.11-котенок отвезен на передержку нефорумскую в Одинцово,которую нечем оплачивать.Требуются финкураторы хоть по 100 рублей!Лапа болтается по-прежнему.Котенок весьма активен.

16.12.13 тема перенесена в Скорую для сбора денег на операцию

16.12.13

Кот просидел в клетке месяц,как и было рекомендовано,в движениях был ограничен,все предписания врача выполнялись,но чуда не произошло,перелом не сросся,стало только хуже,кот при ходьбе заваливается и появились первые признаки развивающегося артроза.Было принято решение с операцией не тянуть и провести ее сегодня,в 18-30. Операция будет проводиться в Беланте-Щербинка,оперировать будет Куприн А.А.Планируется операция по резекции головки бедренной кости и выравнивании отломка бедренной кости,чтобы впоследствии сформировался ложный сустав с идеально ровными поверхностями,которые не будут тереться друг об друга и создавать коту неприятности.

Предположительная стоимость операции 10000 рублей,это не считая капельницы после и т.д. У меня есть 10% скидка,но это не сильно поможет.

Очень актуальна помощь на операцию.Можно на ЯК,СБ или телефон,хоть по 100 рублей,только не проходите мимо!

17.12.-кот из наркоза выходил тяжело,но справился.Просит кушать,а так вялый,все больше лежит.Колем обезболивающие.

Долг в клинике 3000 р.Помогите закрыть!

18.12.

Долг остается прежним.Кот стабильно,кушает,испытывает боли,вялый.

19-20.12-кот чуть повеселее,кушает,много лежит.Нет чувствительности в проперированной лапе :( .Долг уменьшился до 1200.Спасибо всем,кто помогает.

21-22.12.-долг за операцию погашен.В теме +230 рублей.Буду благодарна за любую копеечку,так ка коту еще снимать швы,делать повторные рентгены.

Изменено пользователем Олюнек

Оль, опять повезло? :( Спасибо, что не прошла мимо.

Помочь не чем....к сожалению.

Народ, котенок спасен! Давайте поможем финансами!

Оля, деньгами помочь не могу (муж третий месяц с переломом ноги дома лежит).

А вот мумие ему привезли, могу пузырек отдать.Только он без маркировки, с Алтая друзья привезли.

Со слов ветеринара, котеноку 3,5-4 месяца. Был наречён Симбой. Типа король-лев, кто помнит.

Бедный котейка ((

Могу вам 1500 перевести, только дайте телефон или ЯК

Спасибо. № счёта ЯК 41001166397528

Оля, деньгами помочь не могу (муж третий месяц с переломом ноги дома лежит).

А вот мумие ему привезли, могу пузырек отдать.Только он без маркировки, с Алтая друзья привезли.

Наташа,написала ЛС,с благодарностью приму мумие!

Оль, опять повезло? :( Спасибо, что не прошла мимо.

Помочь не чем....к сожалению.

Народ, котенок спасен! Давайте поможем финансами!

Лиля.как уж тут пройдешь!он же машину-то мою выбрал,чтобы прятаться....

С улицы я его забрала.но ему же долго восстанавливаться,да и операция понадобится,скорее всего.Так что передержку оплачивать придется не один месяц(я сейчас всех потенциальных финкураторов распугаю).А в долг,к сожалению.никто котеныша держать не будет,такова жизнь..

в конце недели напишите мне, сколько-нибудь наскребу, но не больше 400, по уши в финкуратрстве(

ВикторияБорисова

могу помочь б-п передержкой после карантина, если будут хорошие анализы.

а есть карта сбера?

в конце недели напишите мне, сколько-нибудь наскребу, но не больше 400, по уши в финкуратрстве(

Спасибо,напишу!В нашей ситуации мы рады любой копеечке.

могу помочь б-п передержкой после карантина, если будут хорошие анализы.

а есть карта сбера?

По порядку.Карта сбера есть,номер отправлю в личку.

По поводу передержки-предложение,конечно,шикарное.Карантин нам есть,где отсидеть.нет только средств на оплату этого карантина.только вот зачем анализы.если карантин отсидит?Карантин в 100 раз лучше анализов,надежнее.Вы не согласны?

Спасибо,напишу!В нашей ситуации мы рады любой копеечке.

По порядку.Карта сбера есть,номер отправлю в личку.

По поводу передержки-предложение,конечно,шикарное.Карантин нам есть,где отсидеть.нет только средств на оплату этого карантина.только вот зачем анализы.если карантин отсидит?Карантин в 100 раз лучше анализов,надежнее.Вы не согласны?

Оля, сдай в Беланте, 800 руб = 5 вирусов, через 3 дня будут готовы.

Оля, сдай в Беланте, 800 руб = 5 вирусов, через 3 дня будут готовы.

у меня нет 800 р,да и зачем.раз карантин будет.Лиль,а какой это комплекс?

Оля, я - на 500 в месяц.

P.S. На Васеньку моего похож...

Спасибо!!!!

Где бы еще найти финкураторов на 1500????

ну я не знаю,что и написать,чтобы кота заметили...Нам,как воздух.нужны финкураторы до пристройства и разовые помощники!!!

Кот сидит у меня на застекленном,но холодном балконе,в собачьей переноске.Ничего другого я ему предложить не могу.Хорошо ,хоть на улице тепло пока.Не знаю,как ночью будет.Ест,пописал в импровизированный лоток,сделанный из крышки от кастрюли.Молодец кот,думаю,домашним был.

Ну не выпускать же его обратно?????Тем более,лапа-то не работает совсем!Надо было оставить его на растерзание собакам?В Щербинке это быстро,собаки табунами бегают.Вот тогда помощь бы пришла...А раз рек крови нет,то и разбираться мне с ним одной..

ну не верю я,что всем все равно!Должны же найтись неравнодушные к кошачьему горю люди!!!!!

ну я не знаю,что и написать,чтобы кота заметили...Нам,как воздух.нужны финкураторы до пристройства и разовые помощники!!!

Кот сидит у меня на застекленном,но холодном балконе,в собачьей переноске.Ничего другого я ему предложить не могу.Хорошо ,хоть на улице тепло пока.Не знаю,как ночью будет.Ест,пописал в импровизированный лоток,сделанный из крышки от кастрюли.Молодец кот,думаю,домашним был.

Номер не помню, там панлейкопения, корона, иммунодефицит, лейкоз, гемобартанела. 300 руб сам анализ и 300 забор крови

Карантин, карантином, а если у него корона или гемо, или еще что , вялотекущее, этого ты не увидишь (

Ночь котик провёл на холодном балконе. К еде подходил. Ногу щадит, поджимает. Люди, нужна ваша помощь, не проходите мимо, одна я не потяну. Если мы его подлечим, очень велик шанс его пристроить- кот симпотный, ласковый, к лотку приучен, и, главное, молоденький. На такого ручки проще подыскать. Осталось дело за малым-собрать деньжат на лечение и довести кота до ума.

Котенок кушает,писает в лоток,на лапку если и наступает,то очень осторожно.

Нам надо на передержку,помогите собрать на содержание котику Симбе.

Такого я еще здесь не встречала...Никакой помощи...

Увидьте же нас!!!

Оля, никто даже пару слов в поддержку не написал...Такой рыжик очаровательный и никому не приглянулся!Обидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...