olya1281 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 3 собачки остались без хозяйки. 15 июля у меня умерла мама. Остались бульмастифка (опухоли, думаю, раковые), шитсу (очень старенькая), дворянка (молодая, веселая, но не приученная к улице). Я одинокая мать 2х годовалых двойняшек. Мало того, что приходится оставлять детей одних дома, чтобы погулять с собаками (гуляю всегда в страхе, представляя жуткие картины того, что может произойти в мое отсутствие), так и доходов нет совершенно, а собаки большие - требуют кучу средств. Я очень люблю животных. Не могу пойти и усыпить. Даже в память о маме рука не поднимется. Но и сил физических и материальных мне просто не хватает. Очень прошу, у кого есть возможность, заберите. Я просто не знаю, что мне делать с ними. Началось все с папилломы, года 4 назад. Ветеринар сказала, что пока не стоит ее трогать. папиллома выросла где-то год назад, а теперь на груди и на боку опухоли. Потенциальные хозяева, со мной живет брат - наркоман, он агрессивен. Мне надо решать очень много проблем человеческого характера. Если есть какие-то колебания и сомнения, поверьте, собакам будет лучше в любом другом месте, но не у нас дома. Мне приходится терпеть и бороться со многим, на собак у меня не остается ни сил, ни времени, ни средств. Эта тема действительно "Крик души". Если собачек не возьмут, я буду вынуждена отдать их в приют. Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245777 Ши-тцу - Дуся (10-11 лет) - ласковая девочка, туалет - пеленка. в еде не прихотлива, но очень любит овощи, фрукты. Уживется с любыми животными. Бульмастифка - Дюша (8 лет) - ооочень ласковая, умная собачка, не доставляет никаких проблем. Любит детей, кошек. В еде не прихотлива. Метис - Феня (5 лет) - Оооочень ласковая, веселая, умная собака. Хозяев будет обожать. Потрясающая улыбка. Единственная собака, которая охраняет свой дом. Необходимо срочно: новые хозяева, передержка, транспорт и сопровождение в ветеринарку. 4/11 срочно нужна помощь трем собакам: Бульмастифка Дюша - нужна передержка, деньги на нее и очень срочно нужна помощь с обследованием (транспорт и деньги), у собаки опухоли. Нужен куратор!!! Есть финкураторы на сумму ок 5000 р (Маруся, VAV) Шитсу Дуся 10-11 лет - нужно доживание, или временная передержка и деньги на это. Куратор необходим или команда сокураторов ! Дворянка Феня (5лет) - нужна передержка с корректировкой, деньги на нее и помощь с пристройством - собака не приучена к улице. Куратор необходим или команда сокураторов ! ЯК 41001167158456 Очень желательно, чтобы люди, которые кладут денежку, каким-либо образом сообщали, кому конкретно из собак они хотят помочь, а то запутаемся. Карта Сб *******1141, карта в личку Ponochka1 Перенесено в Скорую 14.11.13 15/11 на воскресенье (17/11) запланирован вызов ветеринара на дом для 2х собак - бульмаски и шитсу, приблизительные расходы - 2500 на бульмаску и 1500 на шитсу, необходима помощь руками и в оплате для шитсу! 16.11 Вет осмотр бульмаски отложен. Срочно нужен вывоз собаки, куратор!!! С дворянкой без изменений! Очень срочно нужен вывоз собаки, кураторы, фин. кураторы! Шитцу завтра поедет домой к двум лабрам и кошке. 17.11 Дуся, Щитцуля, уехала в новый дом. Вет осмотр Дюши назначили на 19.11, но аппарата Узи нет. Все еще ждем кураторов, обратите на нас внимание! 18.11 Шитцу пристроена, необходима помощь Фене (дворянке) и Дюше (бульмастифке) Фене - нужны ср-ва на передержку, т.е. постоянные финкураторы! Дюша - нужны ср-ва на обследование и лечение! Обеим собакам нужны кураторы!!! 19.11 Осмотрели Бульмаску, сделали анализы. Необходимы УЗИ, рентген. Фене срочно нужна передержка! А значит и фин. кураторы. Постоянные и разовые! Все еще нужен куратор! 20.11 Ночью отвезли Дюшу на УЗИ, нужна срочная операция!!! Требуется финансовая помощь, хотя бы разовая - на операцию! Феню сфотографировали. Ей Очень нужны фин. кураторы на 7500 р в месяц!!! Нужна передержка!! 21.11 Без измененеий. Ждем цитологию Дюши ,ищем разовых фин. кураторов на операцию и дальнейшее лечение. Ищем куратора, фин. кураторов для дворянки. Требуется квартирная передержка с социализацией. 28.11 Собаку некому сопроводить. Операция запланирована в 20.00 до 24 приблизительно. Собака в Медведково, ул. Осташковская, можно выехать от меня. Если сопровождающий не далеко от района живет ,завезут домой!! Хелп!!! Перенесено в Скорую на сутки для поиска сопровождающего. 28.11.13 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем olya1281 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Попроситесь в скорую, тут мало кто увидет. А Вы даже шитцу не можете оставить у себя? она маленькая и старенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если не затруднит, расскажите, как "попроситься в скорую"? Не знала, куда писать. Шитцульку-то больше всех жалко. Ей столько заботы нужно, а я только и успеваю, что покормить. Очень бы хотелось найти ей добрых хозяев, у которых она доживет деньки... У мамы она была любимицей - с одной ложки ела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У вас внизу под сообщением, есть кнопка Жалоба. Нажмите ее и напишите модераторам с просьбой перенести. Нужны фото собак и описание характера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А ши -тцу насколько старенькая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нужны фото собак в первую очередь, и поточнее возраст. по бульмастифу - заводчик в курсе? собаку обследовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фото сделаю, точных возрастов не знаю) Собаки мамины) Какие обследования? У меня нет возможности до магазина-то дойти без детей))) Бульмастифку брали с сайта как бездомное животное с несчастной судьбой, шицульку тоже. Многих подробностей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soffa1013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фото сделаю, точных возрастов не знаю) Собаки мамины) Какие обследования? У меня нет возможности до магазина-то дойти без детей))) Бульмастифку брали с сайта как бездомное животное с несчастной судьбой, шицульку тоже. Многих подробностей не знаю. о господи( с этого сайта? шитц то не так много пристраивается, давно она у вашей мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фото сделаю, точных возрастов не знаю) Собаки мамины) Какие обследования? У меня нет возможности до магазина-то дойти без детей))) Бульмастифку брали с сайта как бездомное животное с несчастной судьбой, шицульку тоже. Многих подробностей не знаю. Как зовут бульмаску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не знаю, с какого сайта)) Шитцу взяли лет 7 назад, бульмастифку примерно лет 5-6 назад (Индиана, она же Дюша), Шитцу - Дуся - других имен не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не знаю, с какого сайта)) Шитцу взяли лет 7 назад, бульмастифку примерно лет 5-6 назад (Индиана, она же Дюша), Шитцу - Дуся - других имен не знаю) Скажите пожалуйста, вот вы пишите : " Взяли". А кто брал то. Ваша мама единолично брала собак себе? С кем проживала Ваша мама? С вами или отдельно? Совсем нет никого из родственников, кто мог бы Вам помочь отдать маме последний долг и довести ее собак до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тут есть бульмастиф Индиана. http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=35418 О ней речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ммммм... История нашей семьи для других сайтов, думаю. Поверьте, если бы была хоть какая-то возможность не отдавать собак незнакомцам, я бы не отдавала. Но ситуация очень сложная, не хотелось бы расписывать на сайте о несчастных животных истории несчастных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Расскажите о ши- тцу- что по здоровью, прививки,характер, еда, туалет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тут есть бульмастиф Индиана. http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=35418 О ней речь? Прочитала тему. Скорее всего это она. Окружение собак во всяком случае такое. Ну до чего же несчастная собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А где вы территориально? Может кто-то может помочь с выгулом, пока не разрулится ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тут есть бульмастиф Индиана. http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=35418 О ней речь? позвоните куратору собаки Маруся ( http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=95 телефон в подписи), может сможет чем-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, Дусик уехал в Свиблово к шитцУ, дворику и трем кошкам на пмж.. А где 3 кошки о которых идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Расскажите о ши- тцу- что по здоровью, прививки,характер, еда, туалет да берите ее. все равно ну куда она пойдет с таким раскладом(( ши-тцу -славные собаки . даже больные и старые - удольствие необыкновенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statnam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Соболезнования. Может быть, подумаете о том, чтобы оставить пожилую ши-тцу? Для нее будет огромным стрессом оказаться у других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 3 собачки остались без хозяйки. 15 июля у меня умерла мама. Остались бульмастифка (опухоли, думаю, раковые), шитсу (очень старенькая), дворянка (молодая, веселая, но не приученная к улице). Я одинокая мать 2х годовалых двойняшек. Мало того, что приходится оставлять детей одних дома, чтобы погулять с собаками (гуляю всегда в страхе, представляя жуткие картины того, что может произойти в мое отсутствие), так и доходов нет совершенно, а собаки большие - требуют кучу средств. Я очень люблю животных. Не могу пойти и усыпить. Даже в память о маме рука не поднимется. Но и сил физических и материальных мне просто не хватает. Очень прошу, у кого есть возможность, заберите. Я просто не знаю, что мне делать с ними. ой япона мама(((( про маму очень сочувствую по человечески. ши могу разместить на шитцу форуме -может пристроим. с Дусей сложнее ибо физически мне некуда ее взять пока. если вы выйдете на связь или по телефону или еще как-то, то давайте свяжемся. мы можем помогать денежкой для Дуськи. пожалуйста напишите мне что с ней по здоворовью, конкретно именно, что за опухоли и тд. мы можем свозить ее к ветам. вот черт. как прям тяжко на душе теперь. напшиите плиз,я жду очень. или позвоните, мой телефон: 8 929 605 24 21 марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soffa1013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да берите ее. все равно ну куда она пойдет с таким раскладом(( ши-тцу -славные собаки . даже больные и старые - удольствие необыкновенное. да, у них прекрасная душа и устойчивая психика, нужен только покой и хороший уход. на самом деле даже не важно что с туалетом и тп тк ведь есть пеленки. у автора темы совершенно ясно такая ситуация что нет сил на собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Простите,вчера никак не могла попасть в инет. Сегодня сделаю фото, обязательно. Марина, вечером постараюсь позвонить и все рассказать. Дуся - Ши, писает на пеленку-тряпочку, очень ласковая собачка, любит мандарины, помидоры. В данный момент выглядит жутко, не чесана, не стрижена, слеповата, глуховата. Мне очень стыдно, что собаки в таком состоянии (перед ними и стыдно), но в семье все очень сложно и страшно было. Именно поэтому хочется отдать собачек в добрые, заботливые руки. Спасибо всем, кто не оставил проблему без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Простите,вчера никак не могла попасть в инет. Сегодня сделаю фото, обязательно. Марина, вечером постараюсь позвонить и все рассказать. Дуся - Ши, писает на пеленку-тряпочку, очень ласковая собачка, любит мандарины, помидоры. В данный момент выглядит жутко, не чесана, не стрижена, слеповата, глуховата. Мне очень стыдно, что собаки в таком состоянии (перед ними и стыдно), но в семье все очень сложно и страшно было. Именно поэтому хочется отдать собачек в добрые, заботливые руки. Спасибо всем, кто не оставил проблему без внимания. Оля, давайте мы в вы в эти выходные заедем к вам. я отфотографирую собак для размешения инфы на породных форумах. заодно могу привести шитцу в порядок. и посмотреть на Инидиану. Дусей я ее именно звала. скиньте мне пожалуйста свои контакты. у меня был тогда только мамин телефон((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya1281 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 фото сессия не удалась, девушки в это время спят уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти