АЛМАРИНА Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!! Котята из квартиры женщины где больше 100 кошек!!!!!! Пока они живут в переносках, пока не заражены вирусами......ПОКА...... у них ещё есть шанс, на нормальную жизнь кошки. Пожалуйста, у кого есть возможность возьмите себе котёнка, спасите от кошмара проживания в этом кошачьем аду, где кошки роют кирпичные стены...что бы вырваться от туда.... Котята на фото все девочки. В этой квартире есть ещё котята, чёрно белые 4 мальчика, чисто чёрная девочка, ещё есть рыжие с белым 2 котёнка, мальчик и девочка. Возраст котят от 2х до 5 месяцев. Котята не рождены в этой квартире, эта женщина подобрала их недавно с улицы. Помогите спасти пожалуйста малышей, нужны деньги на передержку для вывоза котят А может быть кто то захочет себе малышей!!!! Есть передержка без животных!!!! Пока есть........ срочно надо вывозить котят!!!!!!!!!!! Очень нужны финкураторы для оплаты передержки Если будут финкураторы для оплаты передержки БУДУ КУРАТОРОМ МАЛЫШЕЙ!!! ТЕМА ФИНАНСОВ. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245319 ПЕРЕДЕРЖКА zhenya_e (своих животных нет, чужих тоже, сидят только эти котята) Данные переданы модераторам ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752 КИВИ КОШЕЛЁК 8 926 882 96 93 КАРТА СБ КАРТА СБ 67619600 0344183380 06.11- Нужны финкураторы для вывоза котят на передержку!!!!!! 07.11- СЕГОДНЯ хочу вывезти 4х котят на передержку! Очень нужны финкураторы!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! ТАМ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ!!! 08.11- Сегодня вывезти не удалось((( Не хватает денег на передержку!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! 09.11-ВЫВЕЗЛА СЕГОДНЯ 6 КОТЯТ!!!!! Мы с ней договорились на двух котят , максимум на 4х- ОНА ВЫНЕСЛА 6!!!!! Котята в жутком виде(((( Обмусоленные какие то- все в блохах((( Оплачивать передержку нечем(((( ДЕНЬГИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА 2х!!!! ........ Господи, когда всё это кончится(((( Пока ждали женщину с котятами при нас чуть не сбили крупного щенка...... почему опять при мне?????!!!!!!! В итоге плюс ОГРОМНЫЙ щенок- метис Дога судя по всему....... передержки нет..... ничего нет(((( ПОКА ОН У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! НО ЗАВТРА НАДО ЗАБРАТЬ!!!!!!!!! .... и в довершении вечера...... щенка НОчку ( тему не открывала) возвращают....... просят забрать завтра.......... Я очень устала, как всё это прекратить .... мне кажется я уже сделала очень много для помощи животным.......... нет больше сил((((( Хотела помочь женщине по два котёнка потихоньку брать и пристраивать....... а получилось((((.... хочу быть нормальным человек и научится НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ВСЕГО(((( Правда больше не могу((((( Как научиться так жить??? и как разгрести ТАКУЮ кучу животных????? Только дома почти 20 хвостов..... плюс три щенка (лесных), плюс собака, теперь плюс ещё два щенка(сегодняшний и Ночка) и семь котят на передержках... 10.11-11.11 - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! НУЖНА БЛОХОГОНКА!!!! ГЛИСТОГОНКА!!!!!! НАС ВЫГОНЯТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!! 12.11 - Пожалуйста обратите внимание на котят!!! Есть передержка, куратор. Нужны ФИНКУРАТОРЫ, ПИАРЩИКИ!!!!!!!!!! 24.01- ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА ДОЛГИ!!!!!!!!!!! ПРОСЯТ СРОЧНО ЗАБРАТ ИЛИ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!20 000 рублей!!!!! Пристроены только 2 котёнка!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ 4 ДОЖДАТЬСЯ своих семей!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Вчера вывезла оттуда двух таких красавцев на передержку!!!!! 150 руб в день за двух котят! Надеюсь быстро пристроются. Сегодня рыжего уже смотреть хотят. ТТТТ Этих буду оплачивать сама. НО БОЛЬШЕ Я НЕ ПОТЯНУ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня дежавю? Была тема про 100 кошек в квартире.... Собиралась в любом случае переводить вам деньги, но у вас, получатся, две темы одна другой хуже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня дежавю? Была тема про 100 кошек в квартире.... Собиралась в любом случае переводить вам деньги, но у вас, получатся, две темы одна другой хуже..... Про кошек этой женщины тему ещё не открывала...... открывала про другую...... я их почему то многих знаю Хотя в Москве всего три года.. но видимо везёт мне на такие знания(((((((((((((( У меня вообще кошмар(((( Как надоело это всё знать...... когда сделать толком ничего не можешь(((( В мои темы уже никто не заходит(((((( т.к. люди видимо нормальные и не понимают как в моем положении можно ещё ку да то лезть......... а не лезть тоже не получается(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В мои темы уже никто не заходит(((((( т.к. люди видимо нормальные и не понимают как в моем положении можно ещё ку да то лезть......... а не лезть тоже не получается(((((((((((( Смотря что понимать под "нормальностью". А что в темы ваши не заходят, да, я заметила. Печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотря что понимать под "нормальностью". А что в темы ваши не заходят, да, я заметила. Печально.... Я ещё видимо не умею быть в команде(((( И не успеваю ничего, не всегда быстро отвечаю...... что то иногда забываю.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО ОБИДЕЛА !!!!!!!!. У меня на кураторстве сейчас 8 собак....... 14 кошек .... и дети 2 школьного возраста..... действительно ничего не успеваю(((((((((((((( ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ НА КУРАТОРСТВО ЭТИХ КОТЯТ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper12345 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что с остальными 100 кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А сколько всего котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отправила сегодня вам на ЯК 2000 р для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А сколько всего котят? Всего котят 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... и много много кошек...... Отправила сегодня вам на ЯК 2000 р для котят. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я, честно говоря, тоже не понимаю, почему к Вам никто не заходит. Есть у Вас или у кого-то знакомых PayPal? Хотела бы перевести немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 море неисчерпаемое кошки нестерилизованные ? ужасная тема. понятно, что один человек не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера в 17.43 перевел 1000 руб. на СБ карту, указанную в первом посте для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера в 17.43 перевел 1000 руб. на СБ карту, указанную в первом посте для котят. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Получила! У меня вчера котёнок пристроился))) .... и щенок тоже вчера пристроился ))) хороший день) Уже получила от хозяев письмо: Привет! Отчитываюсь: Судя по всему Левчику у нас понравилось (смею надеяться). Пришел, Играет, урчит, на руки идет, засыпает младенческим сном на коленях. Вечером побродил 2 минуты по квартире, помявкал, потом улегся на кухне на стул-кресло (где мы в ним сидели), ночью вообще не было слышно. Утром кота потеряли - я ожидала, что он будет требовать корма, а он ушел под батарею и за диван (пока это его любимое место). По квартире уже бегает смело везде. Утром же САМ сходил в лоток (и сам даже в него просился, мы сначала думали он погулять в комнаты просится, а он прям так настырно требовал выход "по делу") - чисто внешне вроде выглядит все как надо, правда разглядеть на предмет живности забыла. Кота не видно и не слышно - дрыхнет под батареей и никто ему пока не нужен Имя будем скоро выбирать, целый список написали уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что с остальными 100 кошками? ничего .......... на кошек меня точно не хватит(((( кошек больше ста. хорошо если не 200....... она их не считает.... говорит что если посчитать они от этого умирают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я, честно говоря, тоже не понимаю, почему к Вам никто не заходит. Есть у Вас или у кого-то знакомых PayPal? Хотела бы перевести немного. СПАСИБО!!!!!!!!! Спрошу в поболтайке, у меня нет PayPal ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 море неисчерпаемое кошки нестерилизованные ? ужасная тема. понятно, что один человек не справится. Сегодня хочу вывезти 4х котят!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Написала в личку Маша!Спасибо большое!!!! Ответила Вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ!!!!!!!!!!!!!! Все реквизиты есть в первом посте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ!!!!!!!!!!!!!! Все реквизиты есть в первом посте! 200 р на гол тел отправила,понимаю,что капля в море... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не знаю как ещё просить ПОЧЕМУ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Сегодня вывожу трёх рыжих и одну черепашку!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!! Я не могу сама оплачивать дома 14 котов на пристройство и 8 собак 200 р на гол тел отправила,понимаю,что капля в море... Ничего ни капля!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Это- поднятие на Авито! ШАНС на пристройство!!!! СПАСИБО !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!! Котята из квартиры женщины где больше 100 кошек!!!!!! Пока они живут в переносках, пока не заражены вирусами......ПОКА...... у них ещё есть шанс, на нормальную жизнь кошки. Пожалуйста, у кого есть возможность возьмите себе котёнка, спасите от кошмара проживания в этом кошачьем аду, где кошки роют кирпичные стены...что бы вырваться от туда.... Котята на фото все девочки. В этой квартире есть ещё котята, чёрно белые 4 мальчика, чисто чёрная девочка, ещё есть рыжие с белым 2 котёнка, мальчик и девочка. Возраст котят от 2х до 5 месяцев. Котята не рождены в этой квартире, эта женщина подобрала их недавно с улицы. Помогите спасти пожалуйста малышей, нужны деньги на передержку для вывоза котят А может быть кто то захочет себе малышей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 СПАСИБО!!!!!!!!! Спрошу в поболтайке, у меня нет PayPal ((( Так, может, сами откроете счёт? Это не сложно, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так, может, сами откроете счёт? Это не сложно, правда. СПАСИБО!!!!! Я попробую......... но я не понимаю как выводить оттуда((((( читала..... все равно ничего не поняла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения