Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочки скинни ищут добые руки

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас новенькие - девочки 1,5 и 2,5 года. Лысенькие бегемотики. Пристраиваются парой

1387945d21b73669b9fd5bc51c366355.jpg

5394133144004057e5fe76f76b55a015.jpg

868b538d00b8c2efb0b21e7081721ae5.jpg

0154cc98c3fc1edb0dd2c1e6bbe9a82b.jpg

Девочки по прежнему ищут хозяина. Дом без собак охотничьих пород, без маленьких детей. Желательно без большого количества животных. Очень хотелось бы чтобы у хозяев была возможность их выпускать хоть пару раз в неделю побегать на диване или в загоне, если дома тепло и нет сквозняков, подержать на ручках.

Девочки по прежнему ищут хозяина. Дом без собак охотничьих пород, без маленьких детей. Желательно без большого количества животных. Очень хотелось бы чтобы у хозяев была возможность их выпускать хоть пару раз в неделю побегать на диване или в загоне, если дома тепло и нет сквозняков, подержать на ручках.

А где они жить должны в клетке или в пластиковой коробке?Или в зоомагазине продается для них дом, в интере не нашла про них ничего . Они как морские свинки? Дома две девочки Ши-тцу, маленьких детей нет. Сейчас еще посмотрю.

А где они жить должны в клетке или в пластиковой коробке?Или в зоомагазине продается для них дом, в интере не нашла про них ничего . Они как морские свинки? Дома две девочки Ши-тцу, маленьких детей нет. Сейчас еще посмотрю.

Все нашла про них .

Девочки переехали к Оле Katbert на передержку. Но звонить по ним лучше мне.

Оль, напиши как они. Я вчера не совсем в адеквате была))

Заселились в клетку вместе с Фросей моей, кабутькают))) Едят много, в диване по очереди валяются. Чуть пугливые, им внимания нужно много действительно. Добрые :)

• 2 недели спустя...

Вроде все мирно) Едим хорошо и много... Большая самая кило весит, а вот Маленькая Тося похудела до 600 грамм ((( это на джфармском коме. сейчас эмоушен стала давать

Вот это праздник! :yahoo: вот это новости! :yahoo:

Все хорошо) У нас интернета не было, вот я и не писала. За ними вчера на машине приехали. Чудесные люди, я с ними поговорила, очень грамотные.

Они свою шушку у Высоких лечили, так что знают про ветеринаров.

0_ce65d_65824bd6_XL.jpg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...