смолянка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Кошка улично-коридорная. Зовут Чернуша. Стерилизована. Появилась во дворе лет 10 назад. Год назад поставлены диагнозы-лейкоз, иммунодефицит. Три недели назад появилась опухоль на щеке. Кошка ест, в хорошую погоду гуляет. Для кошки я все, что могу ,делаю (лечение курсами по консультации с врачами Биоконтроля), но сейчас нужен диагноз. Лейкоз, конечно, ухудшает прогноз, но вдруг есть шанс и это не онкология? Нужны деньги на биопсию, гистологию, рентген и прием у врача. Посмотрела по прайсу- в районе 10 тыс. руб. Не нужны деньги на передержку, еду, только на мед. процедуры. Куратор-смолянка (тел. в профиле) Сбкарта........1313 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245378 28.11.13 Кошка лечится в клинике Биоконтроль , лечащий врач-онколог А.Л. Кузнецова. Диагноз-опухоль верхней челюсти. На 28 ноября сделано 4 облучения. Нужны средства еще на 4 облучения-около 18000 (с доставкой кошки в клинику, без стоимости контрольных анализов). Следующее облучение-завтра, 29 ноября. Есть только 500р, не хватает около 4000 р. 28.11.13 перенесено в Скорую 29.11.13 Облучение и капельница в клинике. Состояние кошки удовлетворительное. Следующее, шестое, облучение-4 декабря. 30.11.13 Получает поддерживающее лечение-капельницы и антибиотик. 1.12.13 Без изменений. 2.12.13 Отказ от еды. Капельницы в клинике. 3.12.13 Начала понемногу есть, ночью едем на облучение. 2.04.14 Кошке требуется установка эзофогостомы, стоимость операции(анализы крови, операция, сутки стационара) 15000 р. Операция будет по месту лечения-в Биоконтроле ориентировочно 5 апреля 3.04.14 собираем средства на лечение. 4.04.14 выезжаем в клинику. 02.04 перенесено в Скорую Изменено 17 апреля, 2014 пользователем смолянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тамара, я вам в личку написала. Мало вам Серули, так и Чернуша подкачала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ох, Лена, я так надеялась, что обойдется. У нее года четыре назад были разрастания на деснах, слюна текла. Так я ей почти все зубы вырвала, кроме передних. Вроде все прошло, есть стала. И вдруг эта напасть. Я же ей и гала-вет, и полиоксидоний, все, что говорили, колола. Спасибо, сейчас буду искать голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На фото правая щека выглядит больше левой. Там и находится опухоль? А Чернушу она не беспокоит пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, на правой. Не знаю. беспокоит ли. Но от мяса вчера отказалась. Я ей даю мелко измельченную грудку и паштеты пуриновские нф, последний анализ (от 29 октября) показал, что почечные показатели повышены. Смирнова из Биоконтроля посоветовала ренал эдванст подавать (вещь хорошая, с леспедецей), но у нас по-моему его нет. Завтра позвоню в наши клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Смирнова из Биоконтроля посоветовала ренал эдванст подавать (вещь хорошая, с леспедецей), но у нас по-моему его нет. Завтра позвоню в наши клиники. Ну вот как лечить больное животное, если нет нужных кормов или лекарств...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Корма -то заказать можно (правда, цены кусаются), а вот лекарства найти-да... Наши врачи о многих даже не слышали.Ну и ,соответственно, не привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тамара, как Чернуша себя чувствует сегодня? Ей не становится хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 . Лена, я не знаю. Она в основном лежит или сидит на ящиках, на подоконнике, часто подходит к моей двери.Что-то ест, от чего-то отказывается. Вообще думаю, что неважно чувствует. Раньше она со мной всегда ходила кормить районных кошек.Бежала впереди, запрыгивала на деревья, была очень жизнерадостной. Сейчас выходит только во двор. Посидит на приступочке, где когда-то Тимоша сидел, и назад в подъезд. В подвале ее давно не видела.Наверное, запрыгнуть назад на окно и выйти на улицу не может. Мне ее очень жаль. Она конечно не очень красивая и не очень молодая кошка, но добрая и близкая к человеку. Раньше, когда меня завидит, сразу показывает, как радуется-или бегать начинала, или игрушку гонять...Восемь лет назад, когда мы пристроили ее последнего котенка (до сих пор у соседки живет), и стерилизовали, я хотела ее дома оставить. Но она две недели до снятия швов просидела под дверью, мякая. Пришлось выпустить.А сейчас она рвется в квартиру, но мне негде ее изолировать от моего кошкостада. Я обсуждала это с Сережиной, она сказала-полностью исключить контакт. Опухоль по-моему растет. Сейчас каждый день дорог. Жаль, что никто не хочет помочь Чернуше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тамара, почистите личку, пожалуйста. Не могу сообщение отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая мИлушка... Люди, помогите Чернуше на лечение, чего же она мучается... А может это быть абсцесс какой-нибудь?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А может это быть абсцесс какой-нибудь?. Я на это надеялась, но наш хирург сказал, что уплотнение твердое, а абсцесс обычно мягкий и горячий и уже прорвался бы... Но все равно на сто процентов ничего не знаем. Надежда остается до гистологии, если на нее, конечно, денег удастся набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тамара, почистите личку, Почистила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Анализы Чернуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Помогите кисуне хоть немного денежкой! Она хоть и пожилая, тоже хочет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Помогите кисуне хоть немного денежкой! Она хоть и пожилая, тоже хочет жить! Совсем нет откликов в теме... Даже моральной помощи нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дайте голодный телефон или СБ в личку. Перечислю 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо большое! Fudgie перечисляет Чернуше 5000 р . С Вашей 1000 р будет уже 6000 р. Останется найти 4000 р и мы сразу поедем в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня до утра просидела за компьютером-караулила кошку. Вечером пошла закрывать коридорную дверь,возвращаюсь-Чернуши нет. А она зашла в квартиру и пролезла в одежный шкаф, встроенный при входе, в отделение, где обувь. Забилась и сидит. Мои уши навострили, сидят рядом. Разогнала. Ну что делать? Передержку искать? Кто возьмет ее с такими диагнозами? Своими тоже рисковать не могу. Причем, в коридоре тепло, что ей не сидится? Может, не совсем уютно, свет почти круглые сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, никого не интересует немолодая очень больная кошка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Положила вам сегодня на карту СБ 1000. Пришли? Жалко кошку , она ведь в дом хочет. Её нельзя к кошкам из-за лейкоза? Может кто без кошек возьмёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Совсем нет откликов в теме... Даже моральной помощи нет.... Девочки, я с вами! Не один километр вместе прошагали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Положила вам сегодня на карту СБ 1000. Пришли? Жалко кошку , она ведь в дом хочет. Её нельзя к кошкам из-за лейкоза? Может кто без кошек возьмёт? Спасибо большое!Завтра в банк пойду, сбера-он лайн у меня нет. Я думаю, она неважно себя чувствует. Впервые она попросилась в квартиру год назад, когда диагноз поставили,тогда тоже болела . Ну и сейчас просится и лезет в шкаф, в темное место. Да, лейкоз ведь заразен и неизлечим, поэтому за своих кошек боюсь. У меня живет в изоляции один кот с иммунодефицитом. Если бы у Чернуши не было лейкоза, я бы ее конечно к нему пустила. Ну если бы нашелся кошатник опытный и без кошек и взял бы Чернушу на доживание-было бы здорово. Но это малореально. Ей ведь и уколы, и капельницы ставить нужно время от времени. И вообще следить за состоянием, анализы сдавать. И на все это нужны деньги...А мы даже в острый момент их найти не можем... Девочки, я с вами! Марина, спасибо! Готовы шагать и дальше, лишь бы подопечных не было, кому нельзя помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня на Сбкарту пришли 4 тыс. руб. От Томичу-1000 р, от неизвестного благотворителя-1000 р, и 2000 р перечислила с телефона Юля Марьино.Это помощь Чернуше от Елены Fudgie. Спасибо, девочки! Чернуша сегодня даже пыталась играть-куском штукатурки. Купила и начну сегодня давать ей ренал эдванст. Сегодня буду создавать тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня на Сбкарту пришли 4 тыс. руб. От Томичу-1000 р, от неизвестного благотворителя-1000 р, и 2000 р перечислила с телефона Юля Марьино.Это помощь Чернуше от Елены Fudgie. Спасибо, девочки! Чернуша сегодня даже пыталась играть-куском штукатурки. Купила и начну сегодня давать ей ренал эдванст. Тамара, она живет на лестничной клетке, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти