natka20067 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С помощью продажи картин - расплатилась со всеми долгами! Купите картину!! 100% от продажи в эту тему на погашение долга!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246035 Уехали в Германию 8 щенков - я в долгахххх!! Прошу помочь погасить долг34000! УРА! Долг погашен!! Куплены картины из моей темы на "Барахолке"!! Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242975&st=0 7 ноября: уехали Ла Рейна и Любаба 21 ноября: уехала Лайла 9 декабря: уехали Любим и Любомира 18 декабря: уехали Лазарас и Лавсон 11 января 2014 уехала Лавена Необходимая сумма на отправку 8 малышей - 80.000 руб. Собрано 56300!! 30.11 Новости: В Германии выбрали еще двух малышей- мальчишек Лазараса и Лавсона! Сумма увеличивается! Уже уехали 3 щенка - я в долгах - 26500!! Прошу помочь на отправку!!! 20.11 Новости: В Германии выбрали еще двух моих малышей - забияку Любомиру и маленького, но очень отважного Любима. Сумма на отправку катастрофически увеличивается!! Теперь надо собрать 60.000 руб!! Написала, аж самой страшно стало Неужели в такой ситуации я так и останусь одна? Я ведь очень старалась - на передержку не тратилась, кормила и прививала сама и за свои деньги, истратила на мощнейший пиар уже больше 20.000. Я же не виновата, что за эти деньги только один щенок пристроился. С пиаром я не опускаю руки, только вчера оплатила очередные 1500 руб. НО... У 9 щенят НЕТ другого варианта, как пристроиться в Германии. Бытовку снесут, если подростки не уедут, они пойдут жить под забор к охране... 20.10 Из 10 щенков на отправку в Германию выбрали 4 малышей: Ла Рейну, Любабу, Лайлу и Ла Верну. Первыми отправляются Ла Рейна и Любаба. Сестрички вытянули счастливый билетик! Уже на этой неделе - 7 ноября они отправятся в путь. И вскоре будут выбраны семьями (в чем я нисколько не сомневаюсь ) и будут привыкать к мягким диванам и собственной миске, и забывать бытовку с какашками и пихание с 8 своими братцами и сестрицами за место у общей кастрюли. Активнейший пиар за месяц (2 турбопродажи, випы, неоднократные подъемы на Авито, випы на ИРР, расширенный пиар у пиковского пиарщика, публикация в Антенне) не дали ни одного вменяемого звонка (с Антенны вообще было всего два звонка, но так никто и не доехал). Я одна ухаживаю (а это 2 часа утром и 2 часа вечером без выходных и отъездов) за щенками, одна провожу все мед. процедуры (в том числе и две прививки каждому), полностью оплачиваю питание, содержание, медицину (сыворотки, глистогонки, блохогонки, прививки Нобивак, витамины и т.д.), а так же оплачиваю большую часть пиара - на 10 щенков все это вылилось уже в ОЧЕНЬ кругленькую сумму. Отправить самой 4 щенков я уже просто не в состоянии финансово. Прошу вас, помогите денежкой! Есть карта Сбербанка, Яндекс.Деньги, голодный телефон (не мой) - все реквизиты по запросу в личку. Телефон для связи 8-916-6543396 Наталья. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245066 Приход: 20.11 Рита Джемма 500 23.11 Kabu 3000 03.12 Ирэн из Куркино 1300 07.12 Наталия777 10.000 08.12 Света Боня 3000 29.12 Света Боня 2000 Света Боня 3000 (куплена картина http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246035) 02.01 Kabu 7500 (куплено 3 картины http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246035) 11.01 Веры (Belief) 6.000 11.01 natka20067 (помощь не пиковских знакомых) 20.000 24.01 Kuzia1609 1000 (МТС) 27.01 Agata77 11000 (куплено 2 жикле: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry9651033) 27.01 Света Боня 3000 (куплено жикле: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry9651033) 02.02 Nlebed 3000 (куплено жикле Ива: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry9651033)) 08.02 irinalesina 3000 (куплено жикле Вишни: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry9651033)) 15.02 Мартиша 3000 (куплено жикле Рапсодия: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry9651033)) Итого: 80300 Расход: 07.11 отправка 2 щенков (Ла Рэйна и Любаба) - 20.000 21.11 отправка 1 щенка (Лайла) - 10.000 09.12 отправка Любима и Любомиры - 20.000 18.12 отправка Лазараса и Лавсона - 20.000 11.01 отправка Лавена 10.000 Бензин 300 Итого: 80.300 Баланс на 14.02.14: 0 Фотки наших счастливиц. Ла Рэйна Любаба Лайла Ла Верна :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Боже,Боженьки! Ну что же в этот раздел никто не заходит. Ну что вот делать- Наташа честно где-только не пиарила щенков и в Антенне, и на ПИКе пиарщица пиарит, и на Авито. Денег сколько потрачено. Щенков выбрали в очень хороший приют. Щенки реально вытянули счастливый билет. Люди, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Помогите нам уехать! Неужели и здесь я останусь одна... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я влезаю в колоссальные долги!! Прошу помочь!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бедная Наташа! И бедные щенки! Люди, пожалуйста помогите в этой теме! Наташа всегда все делает на свои средства. А взять на кураторстро ДЕСЯТЬ щенков в одиночку- это на форуме вообще редкость. Обычно одна собачка и то люди с улицы не забирают, а сначала заручаются финпомощью. А здесь - просто геройский поступок! Люди, пожалуйста оцените! В приютах хоть команда волонтеров, а здесь все в одиночку! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАТАШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наташ, кошмар... И, главное, что море щенков на форуме... помощи с ними нет... И в этом разделе нет почти совсем(((((( Сегодня это еще щенки... но все знают, как обстоят дела с пристройством(((((((((.... Через пару-тройку месяцев это будут "лошади", и за передержку каждой придется выкладывать 6-9 тысяч в месяц((((((((( И это может продолжаться годами...... Люди! Помогите щенов отправить ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки! Спасибо за поддержку! Очень, очень нужна денежка! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щеникам так нужна семья, а в России они никому не нужны... Помогите!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Помогите малышам уехать из бытовки, которую снесут на следующей неделе!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нас никто не видит... А звонков по пиару так и нет... У 4 малышей появился шанс, а денег нет... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наташ- я не могу на это смотреть- то 10 человек одну собаку отправить помогает, а то одному человеку с 10 собаками помощи нет совсем. С меня 500 рублей. Народ- присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Люди ау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наташ- я не могу на это смотреть- то 10 человек одну собаку отправить помогает, а то одному человеку с 10 собаками помощи нет совсем. С меня 500 рублей. Народ- присоединяйтесь. Рита, спасибо за поддержку! Скоро уезжать, а у нас только 500 руб из 40.000 ... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Первыми уехали Ла Рейна и Любаба. Мне пришлось занимать 20000, а впереди отправка еще 2 щенков. Люди, помогите!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто-то меня заколдовал... Одна тяну 10 щенков, пик молчит, даже в тему не заходит... :cry2: И в этой теме я одна... :cry2: Нам надо 40.000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 НАташ- мне позвонила Kabu- я на следующей неделе к ней подъеду- она тебе немного денежек передаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Рита, спасибо! Любаба и Ла Рейна ночуют в квартире перед отъездом в Германию. Там еще одна моя подопечная собачка Лиса, которая тоже в этот же день отправлялась в Германию. Едем в машине к месту отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такие сладкие) Уже немцы написали про них, что щеночки сладкие, ласковые, кушают хорошо. Наташ- а ты картину размести на Барахолке. Там все-таки люди заходят. Еще я посмотрела- ты же получила фотки Анжелы из семьи - размести в теме Анжелы. Теперь, Господи помоги отправить Лавену и Лайлу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Рита (Джемма) передала курносикам 500 руб. Спасибо огромное!!! Нужно собрать еще 39500!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Девчонки, держитесь! Мы также мучаемся и с щенками и с котятами, и также считаем копейки... Наташ, большой суммы у нас нет, но очень и очень хочется, чтобы в жизни этих Носиков было много Солнца и чтобы окружали их Люди, которые будут заботиться о них, ласкать , хорошо кормить, как это принято у немцев, и чтобы в мисках у них не плавали картофельные очистки или заплесневевший хлеб в воде, как это принято у нас, в наших деревнях и сёлах! Мы держим кулачки за всё это мероприятие, чтоб все малыши уехали туда, где их уже ждут... Девчонки, держитесь! Мы также мучаемся и с щенками и с котятами, и также считаем копейки... Наташ, большой суммы у нас нет, но очень и очень хочется, чтобы в жизни этих Носиков было много Солнца и чтобы окружали их Люди, которые будут заботиться о них, ласкать , хорошо кормить, как это принято у немцев, и чтобы в мисках у них не плавали картофельные очистки или заплесневевший хлеб в воде, как это принято у нас, в наших деревнях и сёлах! Мы держим кулачки за всё это мероприятие, чтоб все малыши уехали туда, где их уже ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лиля! Большое спасибо за поддержку!! Надеюсь, что все сбудется!! А у нас новости - выбрали еще двух щенков - Любомиру и маленького Любима! Нам бы теперь продержаться до отправки в вагончике, который сносят... А сумма на отправку увеличивается... Теперь надо собрать 59500... Написала, аж самой страшно стало Неужели в такой ситуации я так и останусь одна? Я ведь очень старалась - на передержку не тратилась, кормила и прививала сама и за свои деньги, истратила на мощнейший пиар уже больше 20.000. Я же не виновата, что за эти деньги только один щенок пристроился. С пиаром я не опускаю руки, только вчера оплатила очередные 1500 руб. НО... У 9 щенят НЕТ другого варианта, как пристроиться в Германии. Бытовку снесут, если подростки не уедут, они пойдут жить под забор к охране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наташа на голодный телефон перевела на щеночков от Ларисы Kabu - 3000 рублкй! Лариса- ты добрый ангел!! Спасибо тебе , дорогая!!! Наташ- когда проверишь, ч то пришли - внеси в финотчет, плиз! Помогите щенкам уехать! Я из этой бытовки год назад всех отправила и все прекрасно пристроились. Там стройка заброшенная, и уже живут 6 взрослых собак, если кто-то из щенков не пристроится попадет в эту же стаю. А стройку вот-вот могут разморозть и все собакам негде будет жить совсем. Люди, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наташа на голодный телефон перевела на щеночков от Ларисы Kabu - 3000 рублкй! Лариса- ты добрый ангел!! Спасибо тебе , дорогая!!! Огромное спасибо!! Денежки пришли!! :gift: 21 ноября уехала в Германию Лайла! Пожелаем сладкой девочке найти любящую семью!! :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надо собрать еще 56.500 руб! Дайте шанс малышам пристроиться в немецкие семьи. Щенята здоровые, ласковые, но здесь никому не нужны, несмотря на мощный пиар!! Их вытащили из под крысиной отравы, неужели их судьба - отправиться под забор стоянки, где даже до года доживут не все... Важна любая помощь!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нам очень нужны деньги на отправку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти