Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В ДТП погибли хозяева, остался алабай! Срочно надо забирать !

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сообщили о ДТП, в котором погибли люди. Остался один алабай, молодой, адекватный кобель. Собаку надо срочно забирать, так как им заниматься некому. Фото пока нет, обещали завтра прислать. У собаки всего 2 дня, потом родственники уедут. До этого, собаку надо забрать, иначе, сами знаете ..... Помогите спасти собаку!!!!! :help:

87a34bca8dbe7aa85cc8cb7a794bd04e.jpg

Куратор Ричи

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9616388

Реквизиты для помощи:

ЯК 41001698079860

Карта Сб .....5357

Карта Альфабанка по запросу

Киви-кошелек 8-910-483-25-01

Гол.тел.8-985-922-57-14 МТС

06.11 собаку забрали. Сильно стрессует.

07.11 темпиратурит 40, надо сдавать анализы на пироплазмоз.

08.11 пришли анализы, пироплазмоз отрицательно, проблемы с печенью. Нужен Гептрал.

Приходы:

07.11 382 руб от Pantera на ЯК

08.11 3 500 от Molotovodka на Сб

08.11 6000 от Ренаты

08.11 1000 от Tan chikaeva

Итого 10 882 руб.

Расходы:

2 200 анализы

3 444 гептрал + шприцы

3 200 корм

Итого 8 444руб

Баланс в теме. 2 438 руб.

остаток из темы 2438 переводим

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245954

Наташ привет, помочь пока нечем, сама в соседней теме захлебываюсь от помошников. Ну хоть подниму, держитесь.

Наташ привет, помочь пока нечем, сама в соседней теме захлебываюсь от помошников. Ну хоть подниму, держитесь.

Спасибо за поддержку!!! Она нам тоже нужна, а то просто руки опускаются уже :( ....

Наташа, денежку можно на Вашу карту, смогу немного помочь. :help:

Да, карта моя, сейчас вставлю реквизиты в первый пост. Татьяна и Олег, спасибо Вам огромное за помощь нам и алабаям!!!!!

Вика, спасибо! Понятное дело, что без фото мало кто отзовется, но сегодня собаку забираем, так что фото будут обязательно.

Опять алабай....бедный мальчик, потерял любимых хозяев! :cry: Наташа, я уверена вы найдете ему самые лучшие ручки!!! :gift:

Люди, помогите пожалуйста мальчику собрать на передержку, команда по уши в сложных собаках и долгах!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Увы, пока только морально поддержу! :(

Парня сегодня забрали, правда с фото проблема, я не в Москве, поэтому выложить не получается. Завтра Маша Romavenka постарается выложить. Пес молодой, огромный, вес 82 кг, стрессует. Сегодня ломали голову, куда его посадить, чтобы не разнес и не выбрался.

У парня 2- ой день темпиратурит 40. Сначала думали то это на стрессе, от еды отказывается. Сейчас есть подозрение, что это пироплазмоз. Очень нужна помощь на обследование и лечение.

:cry2::cry2::cry2:

да что же это такое...

Держитесь!

попробую чего-нибудь наскрести

до конца недели что-нибудь придумаю!!!!

А вот и наш красавец, забирали в ночи, поэтому фотография пока только такая.

Да и мальчик очень нервничал, оказавшись в незнакомом месте без любимых хозяев.

87a34bca8dbe7aa85cc8cb7a794bd04e.jpg

Сдали анализы, ждём результатов и очень надеемся, что так проявляется стресс.... и пироплазмоз нас минует.

Но в любом случае мальчишке очень нужна ваша помощь!!! :help:

красавец! ттт на него

сколько надо на анализы?

Маша, спасибо за фото! Наконец-то я увидела, кого хоть забрали! Бедный ребенок, хоть бы все обошлось!

Спасибо Наташа что оперативно забрала.

Так вот тоже бывает....

Денег нет пока, но хоть темку подниму.

Народ, не проходите мимо, собакин пережил своих хозяев и славо богу что он не на улице, давайте соберём на анализы и передержку, хоть по 100 рублей.

Перевела на ЯК 382 руб. с карты VISA***1741, увы, пока всё чем могу помочь, на след. неделе попробую еще немного наскрести!!! :(

У парня 2- ой день темпиратурит 40. Сначала думали то это на стрессе, от еды отказывается. Сейчас есть подозрение, что это пироплазмоз. Очень нужна помощь на обследование и лечение.

Здравствуйте.

Совсем недавно лечила своего пса от пироплазмоза. Все лекарства новые (мы болели в конце августа). Хранятся в надлежащих условиях.

Если не дай Бог у Вас подтвердится диагноз, отдам все за копейку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239996

Некоторые лекарства, например, Гордокс дорогие. Поэтому думаю, что лишним не будет. Но только самовывоз.

Спасибо за предложение! Пироплазмоз не подтвердился, но по анализам проблемы с печенью, нужен гептрал! Упаковка в инъекциях и упаковка в таблетках. Возможно, что он переболел пироплазмозом и это дало осложнение, но к сожалению, этого уже не узнать. Но тогда не понятно, откуда такая температура, неужели стресс?

Разговаривала с врачем, такие анализы и высокую температуру может давать атипичная форма пироплазмоза :( , по анализам его поймать очень сложно, нужно в клинику.

Разговаривала с врачем, такие анализы и высокую температуру может давать атипичная форма пироплазмоза :( , по анализам его поймать очень сложно, нужно в клинику.

:(:cry2:

не было печали....

нужно в стационар на обследование?

Ну елки палки! ТАКОЙ красавец!((( Наташ, когда везти надо? и Куда?

Ну елки палки! ТАКОЙ красавец!((( Наташ, когда везти надо? и Куда?

Ну я думаю, Володя уже на месте будет разбираться, попросила поменять температуру, начали колоть Гептрал. Дальше по ситуации будем смотреть, если что, там Беланта Щербинка не далеко. Из хорошего- парень пошел на контакт, вчера даже поел немного.

Наташ, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ контактный! Не воспитанный на все 100%-это факт. Не знает что такое поводок и тянет, как паровоз, а намордник вызывает у него приступ ярости. А агрессии к людям я у него не увидела вообще. Сразу же подставил свою огрооомную головушку для почесух, а когда переставала гладить-лапой подталкивал, типа, не спи)) Когда передавали Владимиру, ткнулся морденью ему в руки...трогательный, хороший, молодой и (пока) невоспитанный парнишка! А его размеры и красота меня просто впечатлили :wub: !

Наташ, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ контактный! Не воспитанный на все 100%-это факт. Не знает что такое поводок и тянет, как паровоз, а намордник вызывает у него приступ ярости. А агрессии к людям я у него не увидела вообще. Сразу же подставил свою огрооомную головушку для почесух, а когда переставала гладить-лапой подталкивал, типа, не спи)) Когда передавали Владимиру, ткнулся морденью ему в руки...трогательный, хороший, молодой и (пока) невоспитанный парнишка! А его размеры и красота меня просто впечатлили :wub: !

Несколько раз общаясь с Аркадием, сыном погибших хозяев, спрашивала про характер пса. Он говорил, что пёс супер воспитанный и абсолютно управляемый, потому как родители - кинологи. Так что может быть это всё-таки стресс так сказывается, освоится мальчишка, сразу и поведение исправится. Или всё воспитание было иллюзией, и нам предстоит долгий и кропотливый труд, так как такого огромного, да и ещё и плохо управляемого, детину пристроить будет очень непросто, мало кто с таким справиться сможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...