Зевс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нора,красавица и умница, была найдена в коттеджном поселке недалеко от города Лобня. Не молода, на первый взгляд 7-8 лет, спокойная, клейма нет. Находится на передержке у Юли zabava с 30.10.2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244526 Стоимость передержки 6000 руб. в месяц. Пока определили на доживание, т.к. и за молодыми собаками очередь не выстраивается. Если Нора кому то приглянется и она поедет домой, то за каждый месяц передержки надо будет доплатить 1500 руб. Кураторы Катя Зевс и Ира монча. Теме финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245021 27.02.14 - обработана от клещей Барс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Норе бы скинуть килограмм несколько и будет нам счастье))) На сегодняшний день потихоньку появляется интерес к жизни (которого совсем не было по приезду ), начинает строить Мансура, с которым сожительствует и не хило так охраняет участок роскошным басом))) Не понимаю, почему от нее отказались ручки, на первый взгляд выглядевшие вполне прилично (соба уезжала от меня) и про топтание грядок полная фигня - собака степенно ходит по дорожкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Юль , да там не поймешь , то слишком добрая, то грядки топчет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Девочки, поговорите с ветами, чем эти отклонения от нормы корректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Норушка божий одуванчик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ДЕВОЧКИ, ВЫ БЫ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ НОРИНОЙ ТЕМЫ, НУ ЧТО ЗА "НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ"??? Она классная и вполне пристраиваемая собака, не создающая никаких проблем и при этом вполне себе охраняющая участок!!! И какое на фиг доживание, вот Белый, да, тот доживальщик был, а у Норы еще полжизни впереди (ТТТ)!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дааа, и никто наших с Норой постов не видит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 "Одуванчик" бесподобен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юля, спасибо за одувана))) Перевела 3000 рублей за передержку по 15.12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Видит, видит! Нора классная, ей бы хозяев хороших найти! Юль, хочу как-нибудь до тебя доехать, потискать толстуху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юля, спасибо за одувана))) Перевела 3000 рублей за передержку по 15.12. Спасибо, деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня открыла настежь калитку, чтобы очистить снег, Нора это увидела и ломанулась....к дому !! А когда я закончила процесс и закрыла ее, соба тут же вернулась обратно и подошла ко мне. Похоже она испугалась, что я ее выгоню с территории, по другому объяснить такое поведение не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот так Норушка ....Юль , я очень рада, что ей хорошо у тебя. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лики Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нашла похожую фотку Акбаши... какой же у них обоих взгляд человеческий Старички такие всё понимающие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой и правда, похожи, как брат с сестрой. Девочки, а Вы не помните, Нора текла? Что-то у меня это выпало из памяти? Может она стерильная? Она ведь когда-то в паре с кобелем жила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки, а Вы не помните, Нора текла? Что-то у меня это выпало из памяти? Может она стерильная? Она ведь когда-то в паре с кобелем жила. Да уж, и мне пожалуйста напомните, а то не услежу и будете потом Мансуровичей няньчить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы ее не стерилили и что то я не припомню, чтобы она текла. Наташ, не знаю, где она жила с кобелем , она бегала с кобелем , но я смогла выловить только её одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Перевела 3000 руб. За передержку. В теме минус 12200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня, можно сказать насильственным путем, пыталась познакомить Нору с Акбаром (по просьбе хозяйки Акбара). Акбар не сбежал только потому что был на поводке, а Нора подошла к нам только после ооочень долгих уговоров, но почти сразу же развернулась и убежала в хозблок. При моей попытке подтащить Акбара поближе, делала молчаливую крысу, на что Акбар готов был сквозь землю провалиться. Именно такой реакции с обеих сторон я и ожидала.Норе ни разу не нужна никакая собачья компания и хотя она живет на одной территории с Мансуром, можно сказать, что они не пересекаются, живя практически в параллелях. Если подселить ее к Акбару, сожрать она его не сожрет, но отношения будут выстраиваться также как и с Мансуром (ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лики Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая девушка несговорчивая оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armeec40 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 перевел на яндекс для норы 1000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 перевел на яндекс для норы 1000 р Спасибо! Девочки, на чей ЯК пришли деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо! Девочки, на чей ЯК пришли деньги? Думаю, на ...9860(olhen) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оплатила передержку по 15 января 2014, 3000 руб. На конец декабря в теме минус 14200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения