Lilka Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) К "конторе" в М,О. прибился кот Шикарный красавец, огромного размера, офигительный окрас. Кот артист, просит еду, встает на задние лапы, передними машет. Работают там сутки-трое, одна смена его не выгоняет, кормит, остальные гоняют. Но главное не это. У кота разного размера зрачки. ЧМТ? Не дает притронутся к задней части, в районе хвоста. Скорее всего кот травмирован. Очень нуждается в помощи! Ищется куратор, нахождение которого, равно жизни кота. Тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245403 06,11,13 Помощи кот так и не дождался А она ему очень нужна. 08,11,13 Куратора нет, помощи коту нет (((( Отнесла кота в клинику, на хвосте абсцесс, вскрыли, обработали, поставили дренаж. Кот на улице!!! Ему нужны ежедневные обработки и уколы антибиотика! Срочно нуден куратор! Тимуру нужен прием офтальмолога. 11,11,13 Кот на улице! Вырвал дренаж! Срочно нужен куратор, с гнойной раной кот на улице долго не протянет. 12,11,13 кот на улице! Куратора и передержки нет! Есть финкуратор! 14,11,13 Тимура на кураторство берет Ирина (АИА) 16,11,2013 Куратор Тимура АИА, передержка у куратора дома http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180040&hl= 23,03,14 Тимурка дома!!! Тему можно в пристроенные Изменено 23 марта, 2014 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Девушки, не этот из потеряшек? http://www.propala.ru/propala_koshka/21497.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Девушки, не этот из потеряшек? http://www.propala.ru/propala_koshka/21497.html Наш в Щербинке. И судя по дате, появился раньше. Но все же позвоню завтра по объявлению. Спасибо! Посмотрела внимательней. Не тот. У нашего глаза желтые, у того голубые. У нашего есть белое, у того нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 жалко как( и кота жалко, и в ЧМТ вообще не понимаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 жалко как( и кота жалко, и в ЧМТ вообще не понимаю((( Зрачки разные скорее всего от удара по голове (((( черепно-мозговая. Кот нуждается в помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oolga Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Шикарный кот.Окрас очень красивый.Точь в точь напоминает моего,который умер не один год назад.И помочь то нечем. Финансов ноль. Помогите ребенку Такой красавец просто обязан быть дома на диване. Сколько ему хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Шикарный кот.Окрас очень красивый.Точь в точь напоминает моего,который умер не один год назад.И помочь то нечем. Финансов ноль. Помогите ребенку Такой красавец просто обязан быть дома на диване. Сколько ему хоть? Не знаю сколько ему ((( Коту куратор нужен. я не могу его на себя брать, увешана по самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Люди! Заметьте кота! Ему очень нужна помощь!!!!! Девочки, помогите разместить в соцсетях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Люди! Заметьте кота! Ему очень нужна помощь!!!!! Девочки, помогите разместить в соцсетях!!! Роскошный кот....А сколько стоит прием в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Роскошный кот....А сколько стоит прием в клинике? Сам прием в Беланте...от 600 руб вроде. А что он даст? Отвести на прием и выпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Какой же красавец!!! Заметьте, пожалуйста, кота, ему СРОЧНО помощь нужна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже холодно, а он больной на улице, умный, красивый, заметьте котика!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто нибудь!!!! Пожалейте кота!!!! Не выживет зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто нибудь!!!! Пожалейте кота!!!! Не выживет зиму! Предлагаю как всегда - собирать команду ...хотя бы рублей по 200 скидываться....кто сколько сможет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Могу помочь небольшой денежкой.. 3000р. И готова подбрасывать каждый месяц для него понемногу. Очень жалко мальчика. Киньте на мыло, куда перевести деньги. alusi@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кота нужно срочно к врачу.Когда-то давно у кошки при таких же разных глазах оказалось,что воспаление от отита перешло на мозг(примерно так)и если бы ещё подождать,то кошки могло и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Котику срочно нужно к врачу!!! Давайте вместе поможем, красавец, умный, наверное его кто-то ударил сильно по голове, да еще холодно на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Предлагаю как всегда - собирать команду ...хотя бы рублей по 200 скидываться....кто сколько сможет.. Могу помочь небольшой денежкой.. 3000р. И готова подбрасывать каждый месяц для него понемногу. Очень жалко мальчика. Киньте на мыло, куда перевести деньги. alusi@mail.ru Спасибо большое! Коту нужен куратор! Кота нужно срочно к врачу.Когда-то давно у кошки при таких же разных глазах оказалось,что воспаление от отита перешло на мозг(примерно так)и если бы ещё подождать,то кошки могло и не быть. Ого ((( бедный кот. Люди!!! кот в опасности, ему срочно к врачу нужно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто нибудь! Заметьте кота!!! Он нуждается в срочной помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Коту уже предложены деньги на ветклинику, без куратора погибнет! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Коту уже предложены деньги на ветклинику, без куратора погибнет! :help: да, финкуратор фактически есть! Куратора не хватает! Кот классный, огромный, около 7 кг весит, судя по виду. Уговариваю своего врача сходить, хотя бы на улице его осмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да, финкуратор фактически есть! Куратора не хватает! Кот классный, огромный, около 7 кг весит, судя по виду. Уговариваю своего врача сходить, хотя бы на улице его осмотреть. У Вас голодный телефон есть? Завтра в обед тогда положу 500 руб. пусть его врач посмотрит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Покажите кота врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У Вас голодный телефон есть? Завтра в обед тогда положу 500 руб. пусть его врач посмотрит.. Моя врач посмотрит бесплатно, нужен куратор! Я не могу его на себя брать! У меня их уже по горло. Около 40-ка кошек. есть сложные, хроники.С меня хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, пусть хоть врач пока посмотрит, лекарства купим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти