Lakrimoza Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте всем!!! ..она появилась летом с полудиким Маркизом на кормёжке..но близко подойти было нельзя-утекали со всех ног..пыталась отловить и простерилизовать..не получилось..теперь старшие двое деток, подозреваю папанька- Маркизик..(2 забрали, красотуны невозможные были)..пускают маму кушать в последнюю очередь. Кошечка Яша (опеуны думали кот)обнаружилась мною опять, оказвается живёт рядом в доме накормлена, в тёплом подвале..но уже опять в положении и прихрамывает на заднюю лапку..из всего продуха..только она ласковомурчательноё дитё..остальные полудички..бежит провожать до самого подъёзда..хочу помочь кошечке прожить счастливую жизнь на диванчике тёплом..а теперь факты. ЕСТЬ: куратор- Lakrimoza (при поддержке финкураторов) передержка -мама моей знакомой г.Подольск, ул.Красногвардейский б-р, д.31 тел.:мобильного телефона нет, связь через меня, фото с передержки сегодня выложу)) стоимость: корм, наполнитель +1500 руб условия содержания: свободное передвижение в квартире,своя привитая кошка ФИНКУРАТОРЫ: финкуратор - Lakrimoza на 1.т.р. в месяц финкуратор - alusi-LA на 1.5 р. в месяц НУЖНО: финкураторы на любые суммыы- 300-500-1000 рублей на 2000 в месяц! а также очень актуально разовая помощь на осмотр, возможное лечение лапки, стерилицазию, прививку, фото, пиар..также на любые сцммы по копеечке, а кошечке счастливая жинь ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244984 Реквизиты для оказания помощи: ЯК: 41001717772521 Карта СБ: по запросу в личку 03.11.2013 - кошечка на улице, прихрамывает, ластится, кормила, найдена передержка, открыта тема, ищу финкураторов, хочу вывезти через несколько дней на передержку)) 04.11.2013 - кошечка на месте, приходов не поступало, ищем финкураторов на 300о руб, на любые суммы, разовую помощь 05.11.2013 - Яша на месте, есть деньги на 1 месяц передержки и всё!!!очень очень нужны финкураторы на 2000 руб., последний день в скорой 06.11.2013 - без изменений, кормила, в воскресенье вывожу, денег на один месяц, финкураторы на половину месяца)) 07.11.2013 - Яшу не обноружила, со слов опекуна, видели её и кормили в 3 часа, в воскресенье(ттт) вывожу на передержку, буду ходить смотреть, кормить.. 8.112013 -9.11 2013 - коша забрана с улицы, находится у моей мамы до завтра..стрессует, прячется, но вышла покушать, дала погладиться, завтра вывожу на передержку, оплачу месяц и стерилизацию и пойдёт мину, минус))эх.. Девочки ЯК завела, но ни разу не пользовалась, как на карту перевести, при необходимости подскажите, плиз. а вот карта СБ очень удобно..Ещё п...онимаю, что на ПИКе страшные темы и все окашачены по самое не балуй, поэтому попробовала попросить помощи в контакте, так как совсем не занималась этим, написала в некоторые группы, разместили , по моему только в 3-4 группах, если кто умеет покидайте ещё в других соц.сетях..ссылку на текст и фото могу выслать при необходимости. 10.11 2013 - передана передержке, оплачен месяц пребывания и стерилизация( чеки в четверг , пятницу выложу, в теме уже минус, а впереди ещё анализы, фото, пиар..не дай бог - лечение... 11.11.2013.-12.11.2013 - Яша на передержкев клеточке- то ругается, то дремет, адаптируется, одним словом, стерилизация в четверг, вечером созваниваюсь с Натальей..узнаю новости, гнали глистов, блох и общее состояние узнаю, по прежнему..финкураторы только на половину месяца, большек теме - ни копеечки)) 13.11.2013 - без изменений, финкураторов на 2 тысячи нет и нет, а новые фото красавицы с передержки есть..завтра стерилизация!!! 14.11.2013 - осмотрена врачом, сдали ОКА, в теме минус, финансовой помощи нет, в воскресенье-стерилизания(перепутала дни) 15.11.2013 - без изменений, приходов нет, финкураторы , найдитесь, ждём помощи, хоть немного)) 16.11.2013 - без изменений 17.11.2013 - стерелизована Яша, прошло всё успешно, покушала 18.11.2013 - без изменений, стерилизация прошла успешно, в планах- помывка, обработка ушек, и всего, один финкуратор..не хватает 2 тыс.руб. в месяц!!! 19.11.201 - без изменений, Яшуля превращается в красотку ласковую и доверчивую.. 20.11 2013 - 26.11.2013 - без изменений, намыли, начистили ушки Яшуле , жду фото, составлен текст для пиара, приходы снесены в фин.отчёт)) 27.11.2013 - 01.12.2013 - без изменений, фото пока не прислали, Яша адаптируется, проявляет себя очень лояльной кошечкой, она всех любит..составлен текст для пиара)) 02.12.2013 - Яшу прививли, в теме пошёл минус..кошечка адаптируется..дружит с котом и адекватно реагирует на собак, нужны финкураторы на любые суммы)) 09.12.2013 - прислали фото для пиара, помогите выбрать..надо запускать впиар.. 10.12.2013 - 07.01.2014 - всё хорошо, спит на диванчике с людьми, нюхаем собак и дремем за компьютеров, в теме минус, по пиару - полная тишина 08.01.2014- 23.01.2014 - пиар остановлен ,в теме минус 4115 руб, приглашён фотограф для новых пиарных фото на воскресенье(1500 руб) ,в субботу понесут к вету, Наташе Яшкина борода не нравится, заказала 12 паучей РК кошечке, хоть иногда влажный корм, по деньгам будем больше 6000 минус, я не справляюсь с финансами, очень ощутимо в семье, занимаю-отдаю 24.01.2014 - 6 .02.2014 - в теме минус 5971руб, один финкуратор и одинокий куратор, почти никто не заходит..я не справляюсь с финансами, может нас увидят, небольшая помощь очень актуальна, как то не умею просить, среди других тяжёлых тем..Яшу никто не видит, не звонят..пока не везёт нам..передержка говорит очень неравнодушна к мужскому полу..любит сына Натальи..(ах, кокетка моя плюшевая..)готовимся к ревакцинации 16.02.2014 - ревакинирован и привита от бешенства на передержке в Балашихе 18.02.2014 - перевезена в Подольск за корм, наполнитель +1500 руб. осваивается, пиарю и поднимаю на авито, просмотры есть, звонка ни одного, кошечка ласковая, ненавязчивая, трогательная барышня.. 19.02.-14 - 13.04.14 - привыкла и освоилась на передержке в Подольске, сделаны новые фото..был один звонок за 2 меяца и всё..РОДСТВЕННИКИ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕДОВОЛЬНЫ НАЛИЧИЕМ ВТОРОЙ КОШЕЧКИ..а У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ДРУГОЙ,,ЯША НЕ ПРИСТРАЕВАИТСЯ НИКАК..ЧТО ДЕЛАТЬ???? 14.04.2014 - 19.05.2014 - Яшенька по прежнему на передержки в Подольске, кушает, любит очень бабулю, гоняет и дружит с её кошечкой, не пиарю, денег нет совсем 20.05 .2014 - 03.0.72014 - Яшенька по прежнему на передержки в Подольске, кушает, активна, возобновлён пиар на авито, ВК, ФБ..в скором времени попросят забрать Яшу с передержки, внук недоволен, фин отчёт не веду, помощников нет, трачу свои на корм, наполнитель +1000 руб бабушке, нужен усиленный мощный пиар, нужна финансовася помощь, девочка в пиаре 7 месяцев..результата нет! посмотрите? разве не прелесть? ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ХОРОШИЕ ФОТО, ПИАР ОСТАНОВЛЕН, НЕТ ФИНАНСОВ, ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ПРИСТРОЙСТВО, ДЕНЬГИ НА КОРМ, ВРАЧА Получила отличные профессиональные фото, вчера была фотоссесся..кто-нибудь зайдите в тему..очень нужен "цепляющий" текст и финансы на пиар..после 1500 т за съёмку..опять буду оплачивать 1500 - корм, приём врача, вакцина на ревакцинацию, никто к нам не заходит.. НОВЫЕ ФОТО ЯШИ В АПРЕЛЕ.. фото после стерилизации, МЫ _ КРАСОТКИ!!!..поправились? или мне кажется??? фото со стерилизации в фин.отчёте))[/color] Изменено 3 июля, 2014 пользователем Lakrimoza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 совсем никого в теме, хоть морально поддерджите, может хоть на сколько найдётся финкуратор..прокручиваю все варианты, деньги за квартиру взять, но это на один месяц, а дальше что??...пока ответа нет..Яшенция на месте выглянула из продуха, поела..дождь.. подскажите как фото выложить, может тогда заметит кошу кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 господи ты боже мой, ну, прочтите вы кто-нибудь, подскажите как фото вставить, пожалуйста!!!!!!! обычная кошь, не в Москве, но так же мокнет, бежит к людям сама, может заметят нас, помогут хоть чуть-чуть, передержка готова принять..а как отправить то???, без денег через месяц забирать и опять улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень жаль мелкую,но к сожалению помочь совершенно нечем.По поводу оформления темы- Тему в "требуется финансировании" открываете,лучше написать название темы такое же как и в "скорой",там же пишете краткое описание проблемы и вставляете ссылку на тему из "скорой". Затем копируйте ссылку из "финансирования" в первый пост,изменяете при помощи кнопки "изменить",если у Вас еще нет такой возможности,жмете "жалобу" и пишете модераторам. Вставить фотографии можно через Радикал,набираете и там написано как вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень жаль мелкую,но к сожалению помочь совершенно нечем.По поводу оформления темы- Тему в "требуется финансировании" открываете,лучше написать название темы такое же как и в "скорой",там же пишете краткое описание проблемы и вставляете ссылку на тему из "скорой". Затем копируйте ссылку из "финансирования" в первый пост,изменяете при помощи кнопки "изменить",если у Вас еще нет такой возможности,жмете "жалобу" и пишете модераторам. Вставить фотографии можно через Радикал,набираете и там написано как вставить. Ольга спасибо Вам большое, вы и так очень помогли, тему финасирования создала, а вот сфотами что тоя напортачила, только одно у меня открывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Может кто-то покидает нас в соцсетях,а , девочки ????на ФБ меня совсем нет, вконтакте не особо получилось, вот с таким текстом http://vk.com/club26121868 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и никого в теме , я понимаю..нет накала, крови, переломов, есть кошка Яша-Маша ..ходила кормила только что..красивенькая, шёрстка хорошая, и не подумашь, что уличная и голодная очень ..трётся опять о человека, люди!!!! ну, нет крови и денег немного пока надо на спасение кошачьей души, может заглянет кто, может финкуратор наш в пути, не важно на какую сумму.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кину руб 300 на карту СБ.. мало, понимаю, но тем много(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кину руб 300 на карту СБ.. мало, понимаю, но тем много(( Ой, спасибо вам огромное, главное не сумма, а участие, может ещё кто по 300, а кошечке жизнь!!!заметье нас очень прошу, да тем мало, и крови нет, но есть желание помочь Яше, ..эх...))) moon1001 - пишу в личку номер..сАСТБИЩЕ!!! и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Перевела 400 руб с карты **58 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Перевела 400 руб с карты **58 36 Спасибо огромное. получила. Лариса Ивановна- это вы? я так думаю.. СПАСИБО!!ура!!!!!!!!! вношу в фин отчёт..ну, ещё немножко ,ещё чуть-чуть и девочку можно вывозить, эх, как стыдно просить, но не согу сама пока оплатить передержку..простите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо огромное. получила. Лариса Ивановна- это вы? я так думаю.. Лариса Александровна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в теме , практически,я одна...что я делаю не так? почему никто не заходит?? может кто то всё таки покидает нас в соц.сетях, на Фб?..завтра 3 день в скорой...и всё, денег 2400руб, - это на несколько дней передержки и возможно приём врача, куда потом кошь девать???.снесут из скорой...тогда ещё хуже дело)) может стерилизовать и отпустить где была? лучше, чем потом больные котята.. Лариса Александровна))) Извините, да, Лариса Александровна- спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moon1001 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Lakrimoza наверно тем слишком много((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Lakrimoza наверно тем слишком много((( наверное , и каких тем......Яшка..Яшка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 совсем никому не интерсна кошечка и незнакомый куратор, да и темы в скорой пострашнее будут..завтра 3 день в скорой, надежда ещё есть что нас заметят...так нужны сердства, финкураторы...и всё равно читая темы хочу сказать, многие здесь обычные люди, но они - ГЕРОИ! преклоняюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancingprincess Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень нужно помочь кисоньке! Какая милая мордочка и такая несчастная. Я могу на стерилизацию 1200 р. Кто со мной? Я вас жду Люди! Подтягивайтесь! Кто подпишется на проживание и на стерилизацию помочь! Очень прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 киньте на мыло номер карточки. alusi@mail.ru кину вам денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень нужно помочь кисоньке! Какая милая мордочка и такая несчастная. Я могу на стерилизацию 1200 р. Кто со мной? Я вас жду Люди! Подтягивайтесь! Кто подпишется на проживание и на стерилизацию помочь! Очень прошу Леночка, спасибо вам большое ...вы уже помогли- 1 т.р. перечеслили и опять помогаете! СПАСИБО!!она ластится, чистенькая такая, хорошка.. киньте на мыло номер карточки. alusi@mail.ru кину вам денежку. спасибо огромное. .урааааааааааа нас заметили , высылаю на мыло номер СБ, письмо ушло пожалуйста, кто-нибудь, хоть по 300-500 рублей подпишитесь на финкураторство Яше-Машуни))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 киньте на мыло номер карточки. alusi@mail.ru кину вам денежку. Спасибо большое, вы кинули денюжку???, смс что то не приходит ещё, у меня мобильный банк, подключен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Яшенька на месте...у нас дождь...вышла из продуха..голодная...заметье нам, пожалуйста, очень нужны финкураторы на любые суммы ..и всё получится, хотела в четварг уже на передержку, так же очень актуальна разоваЯ помощь_ неизвестно что с хромой лапкой, стерилизация, фото, пиар... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 alusi-LA, пришёл приход на 1500 руб. - спасибо огромное!!!на 1 месяц передержки сумма набралась, на приём, анализы, стерилизацию ..пока ничего, пожулуйста, подпишитесь кто-нибудь на фикнкураторство..всего 1 тыс.моя пока, ну куда потом кошечку..вывозить опять???мы последний день в скорой..караул!!!!!!!!!заметье нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никто нас не замечает, ПИК, помогите чуть чуть хоть, если бы могла оплатить передержку сама и тему бы не открыла, ну, коша пока цела, заметьте её, ласковая, сама идёт, смотрит, провожает..маленькая Яша из Подольска..ну как вывозить с финкураторством на 1 тысячу???, может кто покидает в соц.сетях, снесут из скорой завтра и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Готова кидать каждый месяц по 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakrimoza Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Готова кидать каждый месяц по 1000 р. :gift: Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!можно вас вфинкураторы записать?? Девочки, у нас уже 2 финкуратора по 1 т.р!!! осталось на 2 тыс. хотя бы найти, или по 500 рублей, хоть по 300 и кошечка будет спасена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения