Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Яшенька на передержке, поправилась, расцвела, ищет маму и тёплый диванчик, нужен совет по пиару))

Lakrimoza
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!!! ..она появилась летом с полудиким Маркизом на кормёжке..но близко подойти было нельзя-утекали со всех ног..пыталась отловить и простерилизовать..не получилось..теперь старшие двое деток, подозреваю папанька- Маркизик..(2 забрали, красотуны невозможные были)..пускают маму кушать в последнюю очередь. Кошечка Яша (опеуны думали кот)обнаружилась мною опять, оказвается живёт рядом в доме накормлена, в тёплом подвале..но уже опять в положении и прихрамывает на заднюю лапку..из всего продуха..только она ласковомурчательноё дитё..остальные полудички..бежит провожать до самого подъёзда..хочу помочь кошечке прожить счастливую жизнь на диванчике тёплом..а теперь факты.

ЕСТЬ:

куратор- Lakrimoza (при поддержке финкураторов)

передержка -мама моей знакомой г.Подольск, ул.Красногвардейский б-р, д.31

тел.:мобильного телефона нет, связь через меня, фото с передержки сегодня выложу))

стоимость: корм, наполнитель +1500 руб

условия содержания: свободное передвижение в квартире,своя привитая кошка

ФИНКУРАТОРЫ:

финкуратор - Lakrimoza на 1.т.р. в месяц

финкуратор - alusi-LA на 1.5 р. в месяц

НУЖНО:

финкураторы на любые суммыы- 300-500-1000 рублей на 2000 в месяц!

а также очень актуально разовая помощь на осмотр, возможное лечение лапки, стерилицазию, прививку, фото, пиар..также на любые сцммы по копеечке, а кошечке счастливая жинь

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244984

Реквизиты для оказания помощи:

ЯК: 41001717772521

Карта СБ: по запросу в личку

03.11.2013 - кошечка на улице, прихрамывает, ластится, кормила, найдена передержка, открыта тема, ищу финкураторов, хочу вывезти через несколько дней на передержку))

04.11.2013 - кошечка на месте, приходов не поступало, ищем финкураторов на 300о руб, на любые суммы, разовую помощь

05.11.2013 - Яша на месте, есть деньги на 1 месяц передержки и всё!!!очень очень нужны финкураторы на 2000 руб., последний день в скорой

06.11.2013 - без изменений, кормила, в воскресенье вывожу, денег на один месяц, финкураторы на половину месяца))

07.11.2013 - Яшу не обноружила, со слов опекуна, видели её и кормили в 3 часа, в воскресенье(ттт) вывожу на передержку, буду ходить смотреть, кормить..

8.112013 -9.11 2013 - коша забрана с улицы, находится у моей мамы до завтра..стрессует, прячется, но вышла покушать, дала погладиться, завтра вывожу на передержку, оплачу месяц и стерилизацию и пойдёт мину, минус))эх..

Девочки ЯК завела, но ни разу не пользовалась, как на карту перевести, при необходимости подскажите, плиз. а вот карта СБ очень удобно..Ещё п...онимаю, что на ПИКе страшные темы и все окашачены по самое не балуй, поэтому попробовала попросить помощи в контакте, так как совсем не занималась этим, написала в некоторые группы, разместили , по моему только в 3-4 группах, если кто умеет покидайте ещё в других соц.сетях..ссылку на текст и фото могу выслать при необходимости.

10.11 2013 - передана передержке, оплачен месяц пребывания и стерилизация( чеки в четверг , пятницу выложу, в теме уже минус, а впереди ещё анализы, фото, пиар..не дай бог - лечение...

11.11.2013.-12.11.2013 - Яша на передержкев клеточке- то ругается, то дремет, адаптируется, одним словом, стерилизация в четверг, вечером созваниваюсь с Натальей..узнаю новости, гнали глистов, блох и общее состояние узнаю,

по прежнему..финкураторы только на половину месяца, большек теме - ни копеечки))

13.11.2013 - без изменений, финкураторов на 2 тысячи нет и нет, а новые фото красавицы с передержки есть..завтра стерилизация!!!

14.11.2013 - осмотрена врачом, сдали ОКА, в теме минус, финансовой помощи нет, в воскресенье-стерилизания(перепутала дни)

15.11.2013 - без изменений, приходов нет, финкураторы , найдитесь, ждём помощи, хоть немного))

16.11.2013 - без изменений

17.11.2013 - стерелизована Яша, прошло всё успешно, покушала

18.11.2013 - без изменений, стерилизация прошла успешно, в планах- помывка, обработка ушек, и всего, один финкуратор..не хватает 2 тыс.руб. в месяц!!!

19.11.201 - без изменений, Яшуля превращается в красотку ласковую и доверчивую..

20.11 2013 - 26.11.2013 - без изменений, намыли, начистили ушки Яшуле , жду фото, составлен текст для пиара, приходы снесены в фин.отчёт))

27.11.2013 - 01.12.2013 - без изменений, фото пока не прислали, Яша адаптируется, проявляет себя очень лояльной кошечкой, она всех любит..составлен текст для пиара))

02.12.2013 - Яшу прививли, в теме пошёл минус..кошечка адаптируется..дружит с котом и адекватно реагирует на собак, нужны финкураторы на любые суммы))

09.12.2013 - прислали фото для пиара, помогите выбрать..надо запускать впиар..

10.12.2013 - 07.01.2014 - всё хорошо, спит на диванчике с людьми, нюхаем собак и дремем за компьютеров, в теме минус, по пиару - полная тишина

08.01.2014- 23.01.2014 - пиар остановлен ,в теме минус 4115 руб, приглашён фотограф для новых пиарных фото на воскресенье(1500 руб) ,в субботу понесут к вету, Наташе Яшкина борода не нравится, заказала 12 паучей РК кошечке, хоть иногда влажный корм, по деньгам будем больше 6000 минус, я не справляюсь с финансами, очень ощутимо в семье, занимаю-отдаю

24.01.2014 - 6 .02.2014 - в теме минус 5971руб, один финкуратор и одинокий куратор, почти никто не заходит..я не справляюсь с финансами, может нас увидят, небольшая помощь очень актуальна, как то не умею просить, среди других тяжёлых тем..Яшу никто не видит, не звонят..пока не везёт нам..передержка говорит очень неравнодушна к мужскому полу..любит сына Натальи..(ах, кокетка моя плюшевая..)готовимся к ревакцинации

16.02.2014 - ревакинирован и привита от бешенства на передержке в Балашихе

18.02.2014 - перевезена в Подольск за корм, наполнитель +1500 руб. осваивается, пиарю и поднимаю на авито, просмотры есть, звонка ни одного, кошечка ласковая, ненавязчивая, трогательная барышня..

19.02.-14 - 13.04.14 - привыкла и освоилась на передержке в Подольске, сделаны новые фото..был один звонок за 2 меяца и всё..РОДСТВЕННИКИ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕДОВОЛЬНЫ НАЛИЧИЕМ ВТОРОЙ КОШЕЧКИ..а У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ДРУГОЙ,,ЯША НЕ ПРИСТРАЕВАИТСЯ НИКАК..ЧТО ДЕЛАТЬ????

14.04.2014 - 19.05.2014 - Яшенька по прежнему на передержки в Подольске, кушает, любит очень бабулю, гоняет и дружит с её кошечкой, не пиарю, денег нет совсем

20.05 .2014 - 03.0.72014 - Яшенька по прежнему на передержки в Подольске, кушает, активна, возобновлён пиар на авито, ВК, ФБ..в скором времени попросят забрать Яшу с передержки, внук недоволен, фин отчёт не веду, помощников нет, трачу свои на корм, наполнитель +1000 руб бабушке, нужен усиленный мощный пиар, нужна финансовася помощь, девочка в пиаре 7 месяцев..результата нет!

посмотрите? разве не прелесть?

9fb7a732f9c4.jpg

8d73a8ea18dd.jpg

06d8290d3be5.jpg

ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ХОРОШИЕ ФОТО, ПИАР ОСТАНОВЛЕН, НЕТ ФИНАНСОВ, ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ПРИСТРОЙСТВО, ДЕНЬГИ НА КОРМ, ВРАЧА

Получила отличные профессиональные фото, вчера была фотоссесся..кто-нибудь зайдите в тему..очень нужен "цепляющий" текст и финансы на пиар..после 1500 т за

съёмку..опять буду оплачивать 1500 - корм, приём врача, вакцина на ревакцинацию, никто к нам не заходит..

НОВЫЕ ФОТО ЯШИ В АПРЕЛЕ..

be77170b7c7f.jpg

ab955e059dee.jpg

3da67697cbd3.jpg

d26d07d32301.jpg

244c46954634.jpg

3158efba43f0.jpg

0a2ec3548124.jpg

5f2469438dee.jpg

a48bd2783f99.jpg

фото после стерилизации, МЫ _ КРАСОТКИ!!!..поправились? или мне кажется???

92e449a1c2a9.jpg

bf4cbe1a5b43.jpg

6384035462dc.jpg

фото со стерилизации в фин.отчёте))[/color]

Изменено пользователем Lakrimoza

совсем никого в теме, хоть морально поддерджите, может хоть на сколько найдётся финкуратор..прокручиваю все варианты, деньги за квартиру взять, но это на один месяц, а дальше что??...пока ответа нет..Яшенция на месте выглянула из продуха, поела..дождь..

подскажите как фото выложить, может тогда заметит кошу кто-нибудь?

господи ты боже мой, ну, прочтите вы кто-нибудь, подскажите как фото вставить, пожалуйста!!!!!!! :help: обычная кошь, не в Москве, но так же мокнет, бежит к людям сама, может заметят нас, помогут хоть чуть-чуть, передержка готова принять..а как отправить то???, без денег через месяц забирать и опять улица...

Очень жаль мелкую,но к сожалению помочь совершенно нечем.По поводу оформления темы-

Тему в "требуется финансировании" открываете,лучше написать название темы такое же как и в "скорой",там же пишете краткое описание проблемы и вставляете ссылку на тему из "скорой".

Затем копируйте ссылку из "финансирования" в первый пост,изменяете при помощи кнопки "изменить",если у Вас еще нет такой возможности,жмете "жалобу" и пишете модераторам.

Вставить фотографии можно через Радикал,набираете и там написано как вставить.

Очень жаль мелкую,но к сожалению помочь совершенно нечем.По поводу оформления темы-

Тему в "требуется финансировании" открываете,лучше написать название темы такое же как и в "скорой",там же пишете краткое описание проблемы и вставляете ссылку на тему из "скорой".

Затем копируйте ссылку из "финансирования" в первый пост,изменяете при помощи кнопки "изменить",если у Вас еще нет такой возможности,жмете "жалобу" и пишете модераторам.

Вставить фотографии можно через Радикал,набираете и там написано как вставить.

Ольга спасибо Вам большое, вы и так очень помогли, тему финасирования создала, а вот сфотами что тоя напортачила, только одно у меня открывается..

Может кто-то покидает нас в соцсетях,а , девочки ????на ФБ меня совсем нет, вконтакте не особо получилось, вот с таким текстом

http://vk.com/club26121868

и никого в теме :( , я понимаю..нет накала, крови, переломов, есть кошка Яша-Маша ..ходила кормила только что..красивенькая, шёрстка хорошая, и не подумашь, что уличная и голодная очень ..трётся опять о человека, люди!!!! ну, нет крови и денег немного пока надо на спасение кошачьей души, может заглянет кто, может финкуратор наш в пути, не важно на какую сумму.. :help:

9a77c957d81et.jpg

d5ea5ac09901t.jpg

a5f75078e3e5t.jpg

кину руб 300 на карту СБ.. мало, понимаю, но тем много((

Ой, спасибо вам огромное, главное не сумма, а участие, может ещё кто по 300, а кошечке жизнь!!!заметье нас очень прошу, да тем мало, и крови нет, но есть желание помочь Яше, ..эх...)))

moon1001 - пишу в личку номер..сАСТБИЩЕ!!! :gift:и

Перевела 400 руб с карты **58 36

Спасибо огромное. получила. Лариса Ивановна- это вы? я так думаю.. СПАСИБО!!ура!!!!!!!!! вношу в фин отчёт..ну, ещё немножко ,ещё чуть-чуть и девочку можно вывозить, эх, как стыдно просить, но не согу сама пока оплатить передержку..простите))

Спасибо огромное. получила. Лариса Ивановна- это вы? я так думаю..

Лариса Александровна)))

в теме , практически,я одна...что я делаю не так? почему никто не заходит?? может кто то всё таки покидает нас в соц.сетях, на Фб?..завтра 3 день в скорой...и всё, денег 2400руб, - это на несколько дней передержки и возможно приём врача, куда потом кошь девать???.снесут из скорой...тогда ещё хуже дело))

может стерилизовать и отпустить где была? лучше, чем потом больные котята..

Лариса Александровна)))

Извините, да, Лариса Александровна- спасибо!

совсем никому не интерсна кошечка и незнакомый куратор, да и темы в скорой пострашнее будут..завтра 3 день в скорой, надежда ещё есть что нас заметят...так нужны сердства, финкураторы...и всё равно читая темы хочу сказать, многие здесь обычные люди, но они - ГЕРОИ! преклоняюсь..

Очень нужно помочь кисоньке! Какая милая мордочка и такая несчастная.

Я могу на стерилизацию 1200 р. Кто со мной? Я вас жду :help:

Люди! Подтягивайтесь! Кто подпишется на проживание и на стерилизацию помочь! Очень прошу :worthy::worthy::worthy:

Очень нужно помочь кисоньке! Какая милая мордочка и такая несчастная.

Я могу на стерилизацию 1200 р. Кто со мной? Я вас жду :help:

Люди! Подтягивайтесь! Кто подпишется на проживание и на стерилизацию помочь! Очень прошу :worthy::worthy::worthy:

Леночка, спасибо вам большое :gift: ...вы уже помогли- 1 т.р. перечеслили и опять помогаете! СПАСИБО!!она ластится, чистенькая такая, хорошка..

киньте на мыло номер карточки. alusi@mail.ru кину вам денежку.

спасибо огромное. :gift: .урааааааааааа нас заметили , высылаю на мыло номер СБ, письмо ушло

пожалуйста, кто-нибудь, хоть по 300-500 рублей подпишитесь на финкураторство Яше-Машуни)))

киньте на мыло номер карточки. alusi@mail.ru кину вам денежку.

Спасибо большое, вы кинули денюжку???, смс что то не приходит ещё, у меня мобильный банк, подключен...

Яшенька на месте...у нас дождь...вышла из продуха..голодная...заметье нам, пожалуйста, очень нужны финкураторы на любые суммы ..и всё получится, хотела в четварг уже на передержку, так же очень актуальна разоваЯ помощь_ неизвестно что с хромой лапкой, стерилизация, фото, пиар... :help: :help:

alusi-LA, пришёл приход на 1500 руб. - спасибо огромное!!!на 1 месяц передержки сумма набралась, на приём, анализы, стерилизацию ..пока ничего, пожулуйста, подпишитесь кто-нибудь на фикнкураторство..всего 1 тыс.моя пока, ну куда потом кошечку..вывозить опять???мы последний день в скорой..караул!!!!!!!!!заметье нас!!!

Никто нас не замечает, ПИК, помогите чуть чуть хоть, если бы могла оплатить передержку сама и тему бы не открыла, ну, коша пока цела, заметьте её, ласковая, сама идёт, смотрит, провожает..маленькая Яша из Подольска..ну как вывозить с финкураторством на 1 тысячу???, может кто покидает в соц.сетях, снесут из скорой завтра и всё...

Готова кидать каждый месяц по 1000 р.

:gift: :gift:

Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!можно вас вфинкураторы записать??

Девочки, у нас уже 2 финкуратора по 1 т.р!!! осталось на 2 тыс. хотя бы найти, или по 500 рублей, хоть по 300 и кошечка будет спасена))

Поделиться
  • Создать...