Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вот такая трехцветная красота на улице... Нужна помощь на стерилизацию,прививки,корм!

natali55
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Прайд кошачьих... Тусуются вместе, а эта голубушка в отдалении,т.к. прайд ее не принимает... Говорят,год назад была котенком...

Были сегодня в клинике-все чисто, даже не увидели ни одной блохи...Глазки чистые,но вот пузенько... Прошупали, пока ничего не обнаружили... Дома я ее все-таки помыла.

Договорилась с девушкой в Пушкино за 3000 руб.,но там она будет сидеть в клетке... ЕЕ очень жаль держать в клетке,т.к. она спокойная,неорущая... Очень красивая. Лапки-цвета кофе с молоком, и окрас дымчатый...

Увы, у себя держать нет возможности... С финансами у меня-полный аут,долги в других темах, да свои подопечные, и их немало...

b3b41f700dc0967138485937a7f5d24d.jpg 7fda6be7789ae04f6912c14492cf9a77.jpg e5a9a3481bc170a98df508b43651d89f.jpg

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244939

ЯК: 41001318930768

4/11-Прошу помощи на передержку,стерилизацию.

5/11-Нужна помощь!!!

6/11- Ждем помощи на стерилизацию,корм!!!

8/11-Стерилизация.

9/11-Пока отходим,спокойна.

20/11-МЭРИ на испытательном

МЭРИ-ДОМА!!!!!!!!

Наталья, кошка такая красивая! Финкураторство, увы не потяну, но разово сейчас вам кину денежку.

Девочки,она не только красивая,но очень адекватная: ласковая, нецарапучая,на моих пошипела, но они-против,сегодня все спали в спальне,хотя обычно-все тусуются на кухне. Но там была МЭРИ... Назвала ее МЭРИ,т.к. ей не подходит ни Фрося,ни Муся... Она важная такая...

У нее плоская мордаха,носик и ушки-маленькие... Шерсть-густая...

Не знаю даже,как она и жила-то на улице,т.к. в квартире ведет себя очень спокойно...

StrayCat !!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

Жду помошников!!!

ЖДЕМ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, надо же какая она разная на всех фото: на первой с мячиками - игривая кокетка, а на диване с подушками - важная и степенная. Ну очень красивая!

Лена,она хочет играть,но как0то опасается моих...

Консервы Гурме только полизала, сушка стоит,но она к ней равнодушна. Вчера сходила куриную грудку купила, сврила,но она как-то нехотя,без аппетита поела. Опасается моих.

Вчера супруг вечером приехал,она его испугалась. Потом я взяла ее на руки, и посидела на диване с нею и с ним. Потом супругу посадила на живот(он лежал на диване), она сначала дернулась, а потом уже прильнула к нему...

Клетку мне пока не вернули, да и особого желания сажать в клетку нет...

В туалет сходила в Туалет(закрытый) и по большому и по маленькому. Сегодня меня не было,не знаю сходила ли. Когда их много,то не уследить кто из них отмечался...

Мы-такие красивые!!!!

Но в теме очень тихо!!!!!!!!!!!!!

Наташа, СПАСИБО ВАМ!!!

А сколько стоит стерелизация?

Фото прямо пиарные. Хочется уже начать. Но, наверное, сначала операция?

Девочки,глазки зеленые с медным... Как-то так...

Девочки,ей надо со стерилизацией хотя бы дней 10 подождать,т.к. она помыта.

Я даже не глистую ее,т.к. перед стерилизацией нельзя, а если проглистовать(а надо 2 раза с перерывом),да потом еще прививать,то месяц ей сидеть до стерилизации.

Простерилизуем, а потом через 10 дней начнем готовится к прививке.

А пока надо насобирать ей на передержку+на стерилизацию( 2 500)+ прививки,да и пиар не из дешевых занятий...

Да,это в первую очередь !!!

Стерилизовать надо в конце недели,чтобы потом уже глистовать и прививать. После стерилизации уже можно начинать пиар!!!

Прошу помощи!!!

Товарищи, помощь очень нужна!!! У меня по финансам не аут, а кризис !!!

Нужна помощь,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, много не пообещаю даже, но рублей 500 попрошу цветочный форум выделить. Может, кто еще подтянется?

Такая красота ведь не должна засидеться! Надо все как можно скорее сделать, чтобы быстрее пристроить.

Пиковцы! Присоединяйтесь! Чем быстрее все пройдет, тем скорее у возможный финкураторов высвободятся деньги для других тем :) .

А у куратора правда много на руках подопечных. И в каждой теме долги :(

Таня, ЦВЕТОЧНЫЙ ФОРУМ только и работает на ПИК!!! СПАСИБО ВАМ!!!

МЭРИ-очень красивая!!! Сейчас вот лежит на окне-картинка!!!

Я все думаю(глядя на нее) КАК ЖЕ ОНА ВЫЖИВАЛА НА УЛИЦЕ ???

Горшок у нас-все хорошо!!! Вот с тех пор,как разорилась на горшок домиком-ни одно животное не сходило мимо(тьфу),но стоит и второй на запас...

А еще не рассказала прикол:

Поставила на стол мясной салат, да отошла ненадолго. Захожу, а наша красота мясной салат уплетает за обе щеки!!! Салат-покупной,там и колбасы-то нет, а она с таким удовольствием его ЕСТ...

А дома стоят 5 мисочек с разной сушкой, а она роял чуть погрызла и все... Ей сегодня открыла баночку горбуши(своим-то не даю совсем,т.к. все кастрированные и стерилизованные) и она только в путь...

Товарищи, нужна помощь на стерилизацию,корм!!!

А еще не рассказала прикол:

Поставила на стол мясной салат, да отошла ненадолго. Захожу, а наша красота мясной салат уплетает за обе щеки!!! Салат-покупной,там и колбасы-то нет, а она с таким удовольствием его ЕСТ...

А дома стоят 5 мисочек с разной сушкой, а она роял чуть погрызла и все... Ей сегодня открыла баночку горбуши(своим-то не даю совсем,т.к. все кастрированные и стерилизованные) и она только в путь...

Товарищи, нужна помощь на стерилизацию,корм!!!

Наташа, я думаю это уличные привычки в еде сказываются: рыбка и остатки с "барских столов"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...