Буля-Филя Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Благодаря старым и новым друзьям, у Moskaurein, которая сейчас является фактическим куратором и передержкой для щенков, появилась возможность устроить (и отследить) их судьбу в Германии (подробнее здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry9957377) Сумма, необходимая для отправки обоих - 22 000 руб (все-все расходы в т.ч. оформление бумаг) Половина уже собрана. Помогите собрать оставшееся! Будем очень признательна за любые, даже самые маленькие деньги! В нашем СНТ (Московская обл.) появилась кормящая сука с пятью щенками. Председатель СНТ хочет их вывезти и выкинуть. Я не знаю, как им помочь. Куратор Буля-Филя Передержка - mbiana http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245126 05.11 Финкураторы СОС!!! У этих малышей ничего нет, но они хотят жить! Если до среды помощи не будет, их вывезут и ... 06.11. Щенки пока на месте. Невероятными усилиями нашли бюджетную передержку, но пока поступило только 500 р. Щенки по-прежнему без куратора. На завтра вывоз семейства. 07.11 Мама с щенками вывезена на передержку. 08.11 Семья на передержке. Необходимы средства на стерилизацию мамы, на глистогонку и прививки. 09.11 Семью навещали. Ждём фотографии. 10.11 Анализ, взятый у одного из щенков, показал энтерит. Семью пришлось вывезти с передержки. Был врач. Колол витакан. Теперь нужны деньги и на лечение. 10.11. - Поменяли передержку IBY: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231428. 11.11 Семью навещали, кололи витакан второй раз, состояние хорошее, клинических признаков энтерита не наблюдается. 12.-14.11. - щенки набирают вес, мама Вита приходит в себя от стресса. Едят, пьют, играют, портят имущество, все как у всех. 13.11. - дали объявление в Авито. 14.11. - Огромное спасибо Елене Руденко, ник shushunia за заказ корма. Лена заказала корм 13 кг, оплатила, мне сегодня доставили на работу. 1 129 рублей оплатила Лена, огромное спасибо!!!! 14.11. - Огромное спасибо Наташе Adel за оплату поднятия на Авито + 1 199 рублей. 23.11 - просят забрать маму с передержки срочно. Девать ее некуда, не на улицу же. срочно нужна передержке для мамы. Время до 25.11. Потом улица. Умоляем приютить хоть на пару дней с 25.11. 23.11 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки 24.11. - Собака должна покинуть передержке 25.11. Срочно нужны средства 5 000 руб. Нужна квартирная передержке срочно! 25.11. - просят забрать собаку до среды 27.11. 27.11. - в среду Виту забирает пиковский доктор Николай на стерилизацию. Одновременно делает анализ на инфекции ПЦР. Держит три дня в стационаре. Срочно нужны средства на стерилизацию, стационар и дальнейшую передержку маме. SOS!!! 26.11. - Всю семью надо забрать сегодня с передержки. Поэтому Виту пробуем отвезти вечером в стационар, а щенки поедут до выходных в квартиру к знакомым. 27.11. - Вита в Обереге (некуда деть пока) Щенки у Moskauerin 4 шт. дома Щенок № 3 у Лены Зверевой Просьба помочь с пристройством на временную передержку с анализом с положительным энтеритом 27.11. - Вита в клинике, щенки на участке. Нужны средства на стационар, прививки, стерилизацию и передержку. С 26.11.четыре щенка с живут у Москауерин. Один у Лены Зверевой, 2 недели Нюша у Ольги Гончаровой. Щенок Бьярд уехал в семью в Москве 8 декабря. Щенки Нюша и Джек уехали в деревню под Пензой 17 декабря. Нюша привита. Щенок Джонни уехал в семью 18 декабря. Привит. Осталась малышка Виола. Живет у Москауерин. Уже привита. С 30.11. по 21.12. Вита находится в вольере у знакомых в Жуковском на улице. Пролечена от энтерита. 21.12. - планируется переезд на квартирную передержку. 22.12. - Вита перехала на передержку к Натальей Мининой. Джонни вернули второй раз. Два щенка Виола и Джонни живут у Moskauerin дома. 31.12. - Вита на передержке, щенки у Москауерин. 22.12. - Вита перехала на передержку к Натальей Мининой. Джонни вернули второй раз. Два щенка Виола и Джонни живут у Moskauerin дома. 31.12. - Вита на передержке, щенки у Москауерин. 09.01. - Кормящая мама Вита и пять щенков приблудились в СНТ. Три щенка пристроены. Джоник и Виола в пиаре. Просим средства на пиар щенков. Джоника вернули дважды. Вита на восстановлении в квартире. Нужно всё. щенки Виола и Джоник привиты. В пиаре. Звонков нет. Вита на восстановлении. На очереди - прививка и стерилизация. Новая хозяйка Джека Галина сделала ему прививку уже после того, как привезли его в новую семью. У Нюши и Джека все хорошо. Нюша и Джек живут в доме в тепле. 19.01.2014 - Джонни уехал в семью Сергея Рублева из Ново-Переделкино. Осталась Виола из щенков. Вита готовится к стерилизации на передержке Натальи Мининой. Тема Виты матери щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...49515" 20.01. - Джоника вернули третий раз. Виола и Джоник "зависли"у меня дома. 25.01. - все без изменений, звонков нет. 04.02.2014 Благодаря старым и новым друзьям, у Moskaurein, которая сейчас является фактическим куратором и передержкой для щенков, появилась возможность устроить (и отследить) их судьбу в Германии Сумма, необходимая для отправки обоих - 22 000 руб (все-все расходы в т.ч. оформление бумаг) Половина уже собрана. Помогите собрать оставшееся! Будем очень признательна за любые, даже самые маленькие деньги! 08.02. - щенки Виола и Джоник уехали в Германию 11.02. - Виола уехала в семью Нонны Махт 16.02. - Джонни уехал в семью Все щенки пристроены, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, Всем огромное спасибо за помощь! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем La-ra по просьбе куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobby Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужно сфотографировать их и выложить здесь фото, потом нажать кнопку "Жалоба" и попросить модераторов перенести тему в раздел "Скорая помощь", тогда люди заметят тему и будут что-нибудь подсказывать, как помочь семейству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо, надо ещё понять, как здесь фото ставить. Я только зарегистрировалась, не разобралась пока ни в чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фото только такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие медвежата! Сможете размещать их по доскам и соцсетям? Куратором будете? Если возьметесь за щенков, помощники подтянутся. Сейчас они у кого-то на участке? Народ! Помогите новичку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Они у наших сторожей, но председатель сказал, увозите их немедленно. У нас сильный дождь, я пока не ходила туда. Он точно не разрешит их оставить даже на какое то время. Кормить я пока могу, и сторож кормит. Я вчера кастрюлю каши отнесла. Но мне в Москву надо уезжать, а он их точно увезти прикажет, так уже было три года назад. Увезли всех и куда-то выкинули, и даже девочку, которую я хотела себе оставить, выманили с моего участка. Она у меня две недели жила под крыльцом, я на работу уезжала на сутки, она меня ждала. А они и её забрали. Увезут, и выкинут из машины, как в соседней теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И главное, что с их мамой делать? Она совсем обычная собака, такую кто возьмёт? В соцсетях меня нет, могу размещать объявления на Клавсе и других сайтах. Я из команды ХелпБуль, у нас своих проблем выше крыши, денег нет и так, наши на платных передержках. Могу только чуть-чуть помочь, ну глистогонку например купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Говорила с председателем и его женой (она у нас бухгалтер). Мне велено не лезть не в своё дело и забыть. Сказали, подумаешь, простые дворняжки, что ты переживаешь. И вообще у них у сына день рождения, им не до меня было. Они приказали сторожам убрать собак куда хотят... Я не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Даже никто не заглянул в темку. У всех подопечных много и долги тоже у всех, но дело в том, что если Вы не начнете действовать, помощи не будет. Попробуйте изменить название, что-то типа "мамка с 4 щенками, со дня на день их вывезут в лес. Нужны куратор, финкураторы, передержка." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Попроситесь к Лукерье, она обычно берет мама+щенки. А так Вам необходимо стандартный набор: передержка+активный пиар, а вот мамка может и осесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да,мамка совсем обычная,такую пристроить будет сложно Щенки симпатичные.Сдавать анализы и искать им передержку и деньги на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А от чего завит количество помощи???? От внешности мамки???? Мамка красивая, щенульки малюсенькие, время есть-есть помощь. Мамка так себе, щенки подросли... Чем отличается одна тема о помощи щенкам, от другой ,почти такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да нету времени!!! Не у меня, а у щенков! Или я пишу не так, или люди не читают! Наймут человека за бутылку, увезёт маму с щенками в лес и бросит. Было так уже, я же написала выше. А мне пишут, сдавать анализы... Да какие анализы, если собак завтра здесь уже не будет!!! А будет новая тема, что мамку с щенками выбросили из машины... Мне тут не верит что-ли никто??? Я же написала, что я из ХелпБуля, мне на нашем форуме посоветовали сюда обратиться, что здесь помогают по беспородным. Я тут не знаю никого, и не знаю, как здесь могут помочь. Ну подскажите хоть что-то реальное! Вот завтра пойду туда, а их уже нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да нету времени!!! Не у меня, а у щенков! Или я пишу не так, или люди не читают! Наймут человека за бутылку, увезёт маму с щенками в лес и бросит. Было так уже, я же написала выше. А мне пишут, сдавать анализы... Да какие анализы, если собак завтра здесь уже не будет!!! А будет новая тема, что мамку с щенками выбросили из машины... Мне тут не верит что-ли никто??? Я же написала, что я из ХелпБуля, мне на нашем форуме посоветовали сюда обратиться, что здесь помогают по беспородным. Я тут не знаю никого, и не знаю, как здесь могут помочь. Ну подскажите хоть что-то реальное! Вот завтра пойду туда, а их уже нету... ЛЮДИ!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НОВИЧКУ!!!!! НУ ХОТЬ КАК_ТО!!!! НУ НЕ ПРОСТО ЖЕ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ!!! НУ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ПОМОЩЬ, А ЕЙ ДАЖЕ МОРАЛЬНО НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Реально - заберите щенков на свой участок, пока подтянется хоть какая-то помощь. А вообще - многие уже под завязку, сами надеемся только на новичков. С пристройством с каждым годом становится всё хуже. Если Вы готовы сами оплачивать передержку - то всё проще - обзваниваете передержки и перевозите семью. А пока будете ждать помощь - их действительно вывезут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я же не прошу здесь бультерьера пристроить, будет здесь бультерьер, добро пожаловать к нам, мы поможем. Но с такими собаками у меня нет опыта! Двадцать лет назад я брала себе "дачного" щенка, он прожил у меня счастливую жизнь вместе с булечкой, взятой с улицы в лихие 90-е. Я всю жизнь с собаками. Но в данной ситуации я не вижу выхода. Я боюсь каждой осени, люди уезжают и бросают собак. В сентябре выкинули собаку из машины, взяла семья с соседней улицы, у них уже пёсик живёт подобранный. Больше у нас тут взять некому. Ну правда тут не читают, пишу ведь, вывозили уже с моего участка МОЮ девочку. Мне в Москву надо было ещё сегодня уехать, а я не могу. Передержку не смогу оплачивать, у меня пенсия 12 тыс, с них ещё перечисляю на булей по всей России... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такие щенки пристраиваются, их бы разобрали по пиару (объявам), если только найти где передерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 обычно тут на форуме так действуют: обзванивают все передержки из темы про передержки. если нужны анализы, то насколько понимаю достаточно взять у 1 щенка, раз они из одного помета. делаются анализы 2-3 дня. на это время надо где-то подержать. либо у себя на участке. либо получится найти передержку с карантином, где смогут взять сразу, не дожидаясь результатов анализов. узнаете расценки и условия передержки, пишете в теме, сколько надо набрать чтоб приняли на передержке. как денежка набирается увозите. ну или в долг может возьмут. если боитесь что мать долго будет сидеть, то хотя бы щенков забрать. они уже большие, есть и сами могут. ну и потом обработки от блох, глистов, красивые фото и активный пиар везде, где можно. т.е. такое же пристройство, как и у породистых собак. сайты, соц.сети, газеты, бум.объявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А от чего завит количество помощи???? От внешности мамки???? Мамка красивая, щенульки малюсенькие, время есть-есть помощь. Мамка так себе, щенки подросли... Чем отличается одна тема о помощи щенкам, от другой ,почти такой же... Количество помощи это очень рандомное явление, знаю по своим темам. Никогда не угадаешь(((( Я же не прошу здесь бультерьера пристроить, будет здесь бультерьер, добро пожаловать к нам, мы поможем. Но с такими собаками у меня нет опыта! Двадцать лет назад я брала себе "дачного" щенка, он прожил у меня счастливую жизнь вместе с булечкой, взятой с улицы в лихие 90-е. Я всю жизнь с собаками. Но в данной ситуации я не вижу выхода. Я боюсь каждой осени, люди уезжают и бросают собак. В сентябре выкинули собаку из машины, взяла семья с соседней улицы, у них уже пёсик живёт подобранный. Больше у нас тут взять некому. Ну правда тут не читают, пишу ведь, вывозили уже с моего участка МОЮ девочку. Мне в Москву надо было ещё сегодня уехать, а я не могу. Передержку не смогу оплачивать, у меня пенсия 12 тыс, с них ещё перечисляю на булей по всей России... Автор, Вы готовы быть куратором? Если да, то ищите передержки в разделе "предлагается передержка", даже если не готовы, то всё равно нужно найти им передержку, и финкураторов, особенно на мамку. Щенков вполне реально пристроить быстро, если будут хорошие фото и активный пиар. Не опускайте руки! К Вам обязательно подтянется помощь! Можно курировать командой людей- кто-то на звонках, кто-то пиарит, кто-то фоткает и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ДА,,, ЩЕНЯЧИЙ БОГ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ОТВЛЕКСЯ,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Щенки красивые, толстенькие...Я могла бы помогать с пиаром, если будет где передерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буля-Филя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наверное зря я сюда обратилась. Мне сказали, здесь помогут. А мне здесь предлагают взять всё на себя. Я даже анализы не знаю, как сдать (если ещё будет у кого их брать...). Ветеринарка в городе, до него 10км, ещё там где-то на окраине. Машины у меня нет. Людей, кто бы помог, здесь нету. Здесь уже вообще никого нет, вот завтра все уедут, и темнота кругом... Поймите, мне некому помочь, у меня в Москве мама 83 года, дочь с грудным ребёнком, они меня ждут, а у меня уже давление поднялось на нервной почве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наверное зря я сюда обратилась. Мне сказали, здесь помогут. А мне здесь предлагают взять всё на себя. Я даже анализы не знаю, как сдать (если ещё будет у кого их брать...). Ветеринарка в городе, до него 10км, ещё там где-то на окраине. Машины у меня нет. Людей, кто бы помог, здесь нету. Здесь уже вообще никого нет, вот завтра все уедут, и темнота кругом... Поймите, мне некому помочь, у меня в Москве мама 83 года, дочь с грудным ребёнком, они меня ждут, а у меня уже давление поднялось на нервной почве. ДЕВОЧКИ!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!!!! НУ ПОЧЕМУ В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЕДИМ, В ДЕРЕВНЮ ПОЕДИМ, ДАЖЕ ГРАНИЦУ ПЕРЕСЕКАЕМ, ИЗ ДРУГИХ СТРАН ЩЕНИКОВ ПРИНИМАЕМ----НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ, А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 БЕЗ ВАС ВАМ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти