Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки мамы Виты – появился реальный шанс устроить их судьбу! Немного не хватает средств

Буля-Филя
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Благодаря старым и новым друзьям, у Moskaurein, которая сейчас является фактическим куратором и передержкой для щенков, появилась возможность устроить (и отследить) их судьбу в Германии (подробнее здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry9957377)

Сумма, необходимая для отправки обоих - 22 000 руб (все-все расходы в т.ч. оформление бумаг) Половина уже собрана. Помогите собрать оставшееся! Будем очень признательна за любые, даже самые маленькие деньги!

В нашем СНТ (Московская обл.) появилась кормящая сука с пятью щенками. Председатель СНТ хочет их вывезти и выкинуть. Я не знаю, как им помочь.

800dad07995f07a6ff029d5f682ebc88.jpg

554569995ab0306c75db7959d15f5f84.jpg

Куратор Буля-Филя

Передержка - mbiana http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245126

05.11 Финкураторы СОС!!! У этих малышей ничего нет, но они хотят жить! Если до среды помощи не будет, их вывезут и ...

06.11. Щенки пока на месте. Невероятными усилиями нашли бюджетную передержку, но пока поступило только 500 р. Щенки по-прежнему без куратора. На завтра вывоз семейства.

07.11 Мама с щенками вывезена на передержку.

08.11 Семья на передержке. Необходимы средства на стерилизацию мамы, на глистогонку и прививки.

09.11 Семью навещали. Ждём фотографии.

10.11 Анализ, взятый у одного из щенков, показал энтерит. Семью пришлось вывезти с передержки. Был врач. Колол витакан. Теперь нужны деньги и на лечение.

10.11. - Поменяли передержку IBY: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231428.

11.11 Семью навещали, кололи витакан второй раз, состояние хорошее, клинических признаков энтерита не наблюдается.

12.-14.11. - щенки набирают вес, мама Вита приходит в себя от стресса. Едят, пьют, играют, портят имущество, все как у всех.

13.11. - дали объявление в Авито.

14.11. - Огромное спасибо Елене Руденко, ник shushunia за заказ корма.

Лена заказала корм 13 кг, оплатила, мне сегодня доставили на работу. 1 129 рублей оплатила Лена, огромное спасибо!!!!

14.11. - Огромное спасибо Наташе Adel за оплату поднятия на Авито + 1 199 рублей.

23.11 - просят забрать маму с передержки срочно. Девать ее некуда, не на улицу же. срочно нужна передержке для мамы. Время до 25.11. Потом улица. Умоляем приютить хоть на пару дней с 25.11.

23.11 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки

24.11. - Собака должна покинуть передержке 25.11. Срочно нужны средства 5 000 руб. Нужна квартирная передержке срочно!

25.11. - просят забрать собаку до среды 27.11.

27.11. - в среду Виту забирает пиковский доктор Николай на стерилизацию. Одновременно делает анализ на инфекции ПЦР. Держит три дня в стационаре. Срочно нужны средства на стерилизацию, стационар и дальнейшую передержку маме.

SOS!!!

26.11. - Всю семью надо забрать сегодня с передержки. Поэтому Виту пробуем отвезти вечером в стационар, а щенки поедут до выходных в квартиру к знакомым.

27.11. - Вита в Обереге (некуда деть пока)

Щенки у Moskauerin 4 шт. дома

Щенок № 3 у Лены Зверевой

Просьба помочь с пристройством на временную передержку с анализом с положительным энтеритом

27.11. - Вита в клинике, щенки на участке. Нужны средства на стационар, прививки, стерилизацию и передержку.

С 26.11.четыре щенка с живут у Москауерин. Один у Лены Зверевой, 2 недели Нюша у Ольги Гончаровой.

Щенок Бьярд уехал в семью в Москве 8 декабря.

Щенки Нюша и Джек уехали в деревню под Пензой 17 декабря. Нюша привита.

Щенок Джонни уехал в семью 18 декабря. Привит.

Осталась малышка Виола. Живет у Москауерин. Уже привита.

С 30.11. по 21.12. Вита находится в вольере у знакомых в Жуковском на улице. Пролечена от энтерита.

21.12. - планируется переезд на квартирную передержку.

22.12. - Вита перехала на передержку к Натальей Мининой.

Джонни вернули второй раз.

Два щенка Виола и Джонни живут у Moskauerin дома.

31.12. - Вита на передержке, щенки у Москауерин.

22.12. - Вита перехала на передержку к Натальей Мининой.

Джонни вернули второй раз.

Два щенка Виола и Джонни живут у Moskauerin дома.

31.12. - Вита на передержке, щенки у Москауерин.

09.01. - Кормящая мама Вита и пять щенков приблудились в СНТ. Три щенка пристроены. Джоник и Виола в пиаре. Просим средства на пиар щенков. Джоника вернули дважды. Вита на восстановлении в квартире. Нужно всё.

щенки Виола и Джоник привиты. В пиаре. Звонков нет. Вита на восстановлении. На очереди - прививка и стерилизация. Новая хозяйка Джека Галина сделала ему прививку уже после того, как привезли его в новую семью. У Нюши и Джека все хорошо. Нюша и Джек живут в доме в тепле.

19.01.2014 - Джонни уехал в семью Сергея Рублева из Ново-Переделкино.

Осталась Виола из щенков. Вита готовится к стерилизации на передержке Натальи Мининой.

Тема Виты матери щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...49515"

20.01. - Джоника вернули третий раз. Виола и Джоник "зависли"у меня дома.

25.01. - все без изменений, звонков нет.

04.02.2014 Благодаря старым и новым друзьям, у Moskaurein, которая сейчас является фактическим куратором и передержкой для щенков, появилась возможность устроить (и отследить) их судьбу в Германии

Сумма, необходимая для отправки обоих - 22 000 руб (все-все расходы в т.ч. оформление бумаг) Половина уже собрана. Помогите собрать оставшееся! Будем очень признательна за любые, даже самые маленькие деньги!

08.02. - щенки Виола и Джоник уехали в Германию

11.02. - Виола уехала в семью Нонны Махт

16.02. - Джонни уехал в семью

Все щенки пристроены, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО,

Всем огромное спасибо за помощь!

Изменено пользователем La-ra
по просьбе куратора

Нужно сфотографировать их и выложить здесь фото, потом нажать кнопку "Жалоба" и попросить модераторов перенести тему в раздел "Скорая помощь", тогда люди заметят тему и будут что-нибудь подсказывать, как помочь семейству.

Спасибо, надо ещё понять, как здесь фото ставить. Я только зарегистрировалась, не разобралась пока ни в чём.

Какие медвежата! Сможете размещать их по доскам и соцсетям? Куратором будете? Если возьметесь за щенков, помощники подтянутся. Сейчас они у кого-то на участке?

Народ! Помогите новичку!

Они у наших сторожей, но председатель сказал, увозите их немедленно. У нас сильный дождь, я пока не ходила туда. Он точно не разрешит их оставить даже на какое то время. Кормить я пока могу, и сторож кормит. Я вчера кастрюлю каши отнесла. Но мне в Москву надо уезжать, а он их точно увезти прикажет, так уже было три года назад. Увезли всех и куда-то выкинули, и даже девочку, которую я хотела себе оставить, выманили с моего участка. Она у меня две недели жила под крыльцом, я на работу уезжала на сутки, она меня ждала. А они и её забрали. Увезут, и выкинут из машины, как в соседней теме.

И главное, что с их мамой делать? Она совсем обычная собака, такую кто возьмёт?

В соцсетях меня нет, могу размещать объявления на Клавсе и других сайтах. Я из команды ХелпБуль, у нас своих проблем выше крыши, денег нет и так, наши на платных передержках. Могу только чуть-чуть помочь, ну глистогонку например купить.

Говорила с председателем и его женой (она у нас бухгалтер). Мне велено не лезть не в своё дело и забыть. Сказали, подумаешь, простые дворняжки, что ты переживаешь. И вообще у них у сына день рождения, им не до меня было. Они приказали сторожам убрать собак куда хотят... Я не знаю, что делать.

Даже никто не заглянул в темку.

У всех подопечных много и долги тоже у всех, но дело в том, что если Вы не начнете действовать, помощи не будет.

Попробуйте изменить название, что-то типа "мамка с 4 щенками, со дня на день их вывезут в лес. Нужны куратор, финкураторы, передержка."

Попроситесь к Лукерье, она обычно берет мама+щенки.

А так Вам необходимо стандартный набор: передержка+активный пиар, а вот мамка может и осесть...

Да,мамка совсем обычная,такую пристроить будет сложно :(

Щенки симпатичные.Сдавать анализы и искать им передержку и деньги на нее.

А от чего завит количество помощи???? От внешности мамки???? Мамка красивая, щенульки малюсенькие, время есть-есть помощь. Мамка так себе, щенки подросли... Чем отличается одна тема о помощи щенкам, от другой ,почти такой же... :wub:

Да нету времени!!! Не у меня, а у щенков! Или я пишу не так, или люди не читают! Наймут человека за бутылку, увезёт маму с щенками в лес и бросит. Было так уже, я же написала выше. А мне пишут, сдавать анализы... Да какие анализы, если собак завтра здесь уже не будет!!! А будет новая тема, что мамку с щенками выбросили из машины... Мне тут не верит что-ли никто??? Я же написала, что я из ХелпБуля, мне на нашем форуме посоветовали сюда обратиться, что здесь помогают по беспородным. Я тут не знаю никого, и не знаю, как здесь могут помочь. Ну подскажите хоть что-то реальное! Вот завтра пойду туда, а их уже нету...

Да нету времени!!! Не у меня, а у щенков! Или я пишу не так, или люди не читают! Наймут человека за бутылку, увезёт маму с щенками в лес и бросит. Было так уже, я же написала выше. А мне пишут, сдавать анализы... Да какие анализы, если собак завтра здесь уже не будет!!! А будет новая тема, что мамку с щенками выбросили из машины... Мне тут не верит что-ли никто??? Я же написала, что я из ХелпБуля, мне на нашем форуме посоветовали сюда обратиться, что здесь помогают по беспородным. Я тут не знаю никого, и не знаю, как здесь могут помочь. Ну подскажите хоть что-то реальное! Вот завтра пойду туда, а их уже нету...

ЛЮДИ!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НОВИЧКУ!!!!! НУ ХОТЬ КАК_ТО!!!! НУ НЕ ПРОСТО ЖЕ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ!!! НУ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ПОМОЩЬ, А ЕЙ ДАЖЕ МОРАЛЬНО НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! :help:

Реально - заберите щенков на свой участок, пока подтянется хоть какая-то помощь. А вообще - многие уже под завязку, сами надеемся только на новичков. С пристройством с каждым годом становится всё хуже. :(

Если Вы готовы сами оплачивать передержку - то всё проще - обзваниваете передержки и перевозите семью.

А пока будете ждать помощь - их действительно вывезут... :(

Я же не прошу здесь бультерьера пристроить, будет здесь бультерьер, добро пожаловать к нам, мы поможем. Но с такими собаками у меня нет опыта! Двадцать лет назад я брала себе "дачного" щенка, он прожил у меня счастливую жизнь вместе с булечкой, взятой с улицы в лихие 90-е. Я всю жизнь с собаками. Но в данной ситуации я не вижу выхода. Я боюсь каждой осени, люди уезжают и бросают собак. В сентябре выкинули собаку из машины, взяла семья с соседней улицы, у них уже пёсик живёт подобранный. Больше у нас тут взять некому.

Ну правда тут не читают, пишу ведь, вывозили уже с моего участка МОЮ девочку. Мне в Москву надо было ещё сегодня уехать, а я не могу.

Передержку не смогу оплачивать, у меня пенсия 12 тыс, с них ещё перечисляю на булей по всей России...

обычно тут на форуме так действуют: обзванивают все передержки из темы про передержки. если нужны анализы, то насколько понимаю достаточно взять у 1 щенка, раз они из одного помета. делаются анализы 2-3 дня. на это время надо где-то подержать. либо у себя на участке. либо получится найти передержку с карантином, где смогут взять сразу, не дожидаясь результатов анализов.

узнаете расценки и условия передержки, пишете в теме, сколько надо набрать чтоб приняли на передержке. как денежка набирается увозите. ну или в долг может возьмут. если боитесь что мать долго будет сидеть, то хотя бы щенков забрать. они уже большие, есть и сами могут. ну и потом обработки от блох, глистов, красивые фото и активный пиар везде, где можно. т.е. такое же пристройство, как и у породистых собак. сайты, соц.сети, газеты, бум.объявки

А от чего завит количество помощи???? От внешности мамки???? Мамка красивая, щенульки малюсенькие, время есть-есть помощь. Мамка так себе, щенки подросли... Чем отличается одна тема о помощи щенкам, от другой ,почти такой же... :wub:

Количество помощи это очень рандомное явление, знаю по своим темам. Никогда не угадаешь((((

Я же не прошу здесь бультерьера пристроить, будет здесь бультерьер, добро пожаловать к нам, мы поможем. Но с такими собаками у меня нет опыта! Двадцать лет назад я брала себе "дачного" щенка, он прожил у меня счастливую жизнь вместе с булечкой, взятой с улицы в лихие 90-е. Я всю жизнь с собаками. Но в данной ситуации я не вижу выхода. Я боюсь каждой осени, люди уезжают и бросают собак. В сентябре выкинули собаку из машины, взяла семья с соседней улицы, у них уже пёсик живёт подобранный. Больше у нас тут взять некому.

Ну правда тут не читают, пишу ведь, вывозили уже с моего участка МОЮ девочку. Мне в Москву надо было ещё сегодня уехать, а я не могу.

Передержку не смогу оплачивать, у меня пенсия 12 тыс, с них ещё перечисляю на булей по всей России...

Автор, Вы готовы быть куратором? Если да, то ищите передержки в разделе "предлагается передержка", даже если не готовы, то всё равно нужно найти им передержку, и финкураторов, особенно на мамку. Щенков вполне реально пристроить быстро, если будут хорошие фото и активный пиар. Не опускайте руки! К Вам обязательно подтянется помощь! Можно курировать командой людей- кто-то на звонках, кто-то пиарит, кто-то фоткает и т.д.

Наверное зря я сюда обратилась. Мне сказали, здесь помогут. А мне здесь предлагают взять всё на себя. Я даже анализы не знаю, как сдать (если ещё будет у кого их брать...). Ветеринарка в городе, до него 10км, ещё там где-то на окраине. Машины у меня нет. Людей, кто бы помог, здесь нету. Здесь уже вообще никого нет, вот завтра все уедут, и темнота кругом... Поймите, мне некому помочь, у меня в Москве мама 83 года, дочь с грудным ребёнком, они меня ждут, а у меня уже давление поднялось на нервной почве.

Наверное зря я сюда обратилась. Мне сказали, здесь помогут. А мне здесь предлагают взять всё на себя. Я даже анализы не знаю, как сдать (если ещё будет у кого их брать...). Ветеринарка в городе, до него 10км, ещё там где-то на окраине. Машины у меня нет. Людей, кто бы помог, здесь нету. Здесь уже вообще никого нет, вот завтра все уедут, и темнота кругом... Поймите, мне некому помочь, у меня в Москве мама 83 года, дочь с грудным ребёнком, они меня ждут, а у меня уже давление поднялось на нервной почве.

ДЕВОЧКИ!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!!!! НУ ПОЧЕМУ В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЕДИМ, В ДЕРЕВНЮ ПОЕДИМ, ДАЖЕ ГРАНИЦУ ПЕРЕСЕКАЕМ, ИЗ ДРУГИХ СТРАН ЩЕНИКОВ ПРИНИМАЕМ----НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ, А? :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...