Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка без когтей снова на улице - возвращена

karl_gustav
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ровно неделю назад я разместил в "Животных без куратора" пост о бывшедомашнем котике с удаленными когтями, жившем на улице среди дворовых кошек.

Вот он неделю назад:

481d416a4ad4d719a54ca41c843f407f.jpg dfb70cc0b12ed9110122dbf39fa5a7ee.jpg dba1bf6752f33cdefa6df305d8287a0b.jpg 80622ac83d73f3556aae6151ce78ce81.jpg bbf76c554735892ac7ccc6d41b018177.jpg 3517d6dd904cb51423904ce0e78ba62b.jpg

Однако уже на следующий день я узнал, что опекуны отдали котика новым хозяевам. Все, вроде бы, складывалось хорошо. Вот только у новых хозяев недавно погибла кошка, выпав с 14 этажа. Ну что ж, с каждым бывает... Пост мой в бескураторных благополучно удалили, так, что и следов не осталось.

Сегодня я вновь навестил этот двор. И те же опекуны, что отдали котика неделю назад, рассказали мне, что он снова на улице. И теперь это уже не он, а она. Вот так вот. Завели котика, а он оказался кошечкой. К тому же кричал много. Ну и обратно на улицу. Подумаешь, что без когтей! Взамен забрали молодую кошечку-подростка. Вот такие хорошие хозяева!

Теперь котик (как выяснилось, кошечка) снова на улице. Вот только настроение у него какое-то не боевое. Стал (стала?) более зашуганным, прячется под машинами, а в подвалы его (ее) не пускают.

Вот он (она) сегодня.

2b89140b240f9ab385bd297938fdd1d3.jpg 644960f24f4091fa8388925e6907a357.jpg 44523bb95a92aa4794df8e6d17d5068f.jpg 90dad3479829aed31bb96094a523477e.jpg

Теперь о месте действия. Это район м. <"удалено">. Недавно там появилась стая собак бойцовых пород, котрые начали форменную охоту на местных кошек. Разорвали главкота, сильно повредили лапку заслуженной кошке-мамке. И это все на глазах у множества людей...

Неделю назад, когда она еще была котиком, кошечка проявляла необычное для уличных кошек дружелюбие и взять ее в руки не вызывало труда. Теперь, побывав у "хозяев", она стала пугливой, шугается под машины. Однако когтей у нее на передних лапках точно нет. "Хозяева" подтвердили.

Ясно, что ТАКАЯ кошка на улице долго не протянет. Поэтому необходимо забрать ее с улицы, показать врачу, сдать анализы, при необходимости срочно стерилизовать (вдруг беременна?), поместить на передержку, лечить, если потребуется, а затем пиарить и пристраивать. Я один тянуть животное НЕ СМОГУ. Я могу быть куратором, берусь ОПЛАТИТЬ ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ ВРАЧА И СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ, но кошке потребуется передержка, за которую надо ПЛАТИТЬ. А на это моего бюджета не хватит, признаюсь честно. Ситуация критическая, нужна помощь. Нужна команда помощников, финкураторов в первую очередь.

Давайте, не дадим кошечке погибнуть! Пока еще не поздно!

Тема финотчета:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245089

1.11.2013 - выяснилось, что взятая накануне в новый дом кошка возвращена на улицу

2.11.2013 - кошка выходила на утреннюю кормежку, вечернюю пропустила

3.11.2013 - кошка была на утренней и вечерней кормежке. На вечерней кормежке неудачная попытка отлова - кошка стрессует

4.11.2013 - кошка выходила на утреннюю кормежку. На вечерней была отловлена и отвезена на б/п передержку с перспективой ПМЖ. Кошка в стрессе, привыкает к новому месту жительства.

5.11.2013 - кошка на нефорумской передержке с перспективой на ПМЖ.

13.11.2013 - кошка стерилизована у НЮ

13.12.2013 - в связи с невозможностью дальнейшего совместного проживания с хозяйским котом, кошка перевезена на передержку charline

Куратор - karl_gustav

Передержка кротопёс

Тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136809

Изменено пользователем karl_gustav

Ужас, как Вам помочь-то.. Давайте ее на ФБ разместим, может будут отклики по передержкам?

Только там последние правила размещения, чтобы человек который размещает, знал, что с кошкой на данный момент происходит, отписывался бы по ней. Я могу разместить, но буду Вам часто и нудно звонить-узнавать.

тоже могу быть финкуратором на 500 р в месяц.

Подписываюсь на 500 в месяц.

У меня Ришелье такая, безкогтистая.

Безкогтистые - это не кошки вовсе, а эльфы. )))

Ужас, как Вам помочь-то.. Давайте ее на ФБ разместим, может будут отклики по передержкам?

Только там последние правила размещения, чтобы человек который размещает, знал, что с кошкой на данный момент происходит, отписывался бы по ней. Я могу разместить, но буду Вам часто и нудно звонить-узнавать.

Я - за! Любая помощь важна. Особенно, учитывая, что на форуме уже давно все "окошачены по самое не могу"...

В принципе передержку найти нетрудно. Нужно лишь сдать анализы, получить чистые результаты и... заплатить вперед стандартные 4500 руб. за месяц. Вот если бы найти более бюджетный вариант :rolleyes:

По поводу частоты и нудности. Я, как Вы понимаете, живу совсем в другом районе. Поэтому на месте могу бывать лишь раз в сутки, да и то не каждый день. Могу по телефону справляться у опекунши, которая кормит кошек во дворе. Кормежка происходит дважды в сутки - примерно в 8 утра и в 5 вечера. Но она может мне сказать лишь вышла ли, к примеру, кошечка сегодня на кормежку, или нет. Специально ее искать она не пойдет. Такой вариант подходит?

По-хорошему, кошку надо с улицы забирать. И чем быстрее, тем лучше.

Может предложить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243888

Прямо с улицы? Да и актуальна ли тема до сих пор? Там предложение давно превысило спрос. Таких красавиц предлагают!

Может предложить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243888

Карл Густав, я опубликовала на ФБ, Ваш телефон из профиля добавила. Если, что вы бываетет на телефоне, до вас реально дозвониться?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=172...e=1&theater

Карл Густав, я опубликовала на ФБ, Ваш телефон из профиля добавила. Если, что вы бываетет на телефоне, до вас реально дозвониться?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=172...e=1&theater

Спасибо! Бываю, разумеется. С 9 утра до полуночи.

Люди, ну может кто-то приютит кошку? Не жилец она совсем на улице.

Люди, ну может кто-то приютит кошку? Не жилец она совсем на улице.

Как же жалко кису... Могу только финансово поучаствовать, с меня 1000 в месяц. Но лучше бы домой забрать сразу.

Теперь о месте действия. Это район м. ********Недавно там появилась стая собак бойцовых пород, котрые начали форменную охоту на местных кошек. Разорвали главкота, сильно повредили лапку заслуженной кошке-мамке. И это все на глазах у множества людей... _______________________________________________________________________________

Извините , но нельзя спасая одних подписывать смертный приговор другим! :help:Вы хоть название станции метро из главного поста уберите!( понятно что ни какой стаи бойцовых собак нет, но местные дворики пострадают от такой помощи :(

Я в публикации на ФБ убрала. Карл Густав, нас опубликовали..я очень надеюсь на отклики! Будьте на всякий случай на телефоне.

У кошки уже есть финкураторы на общую сумму 2500=, если бы была бюджетная передерка, то я думаю, Карл Густав уже бы кошку забрал..

Помогите! Приютите!

Теперь о месте действия. Это район м. ********Недавно там появилась стая собак бойцовых пород, котрые начали форменную охоту на местных кошек. Разорвали главкота, сильно повредили лапку заслуженной кошке-мамке. И это все на глазах у множества людей... _______________________________________________________________________________

Извините , но нельзя спасая одних подписывать смертный приговор другим! :help:Вы хоть название станции метро из главного поста уберите!( понятно что ни какой стаи бойцовых собак нет, но местные дворики пострадают от такой помощи :(

Я позвонила человек не дома, и будет дома не скоро, как убрать ст.метро? Жалобу написать модераторам?

А ТС согласен быть куратором? Без куратора передержка не возьмет.

Кошку ОЧЕНЬ ЖАЛКО.

Она АБСОЛЮТНО беззащитна. Даже убежать не сможет (из-за того, что на передних лапах удалены первые фаланги, они короче, чем надо, поэтому у этих кошек динамика ограниченная).

А ТС согласен быть куратором? Без куратора передержка не возьмет.

Кошку ОЧЕНЬ ЖАЛКО.

Она АБСОЛЮТНО беззащитна. Даже убежать не сможет (из-за того, что на передних лапах удалены первые фаланги, они короче, чем надо, поэтому у этих кошек динамика ограниченная).

Карл Густав в первом посте сказал, что он может быть куратором, просто помощь нужна.

Что за паника на ровном месте? Указано только метро,а улиц в этом районе мульон...

И кстати,стая собак там действительно есть....никто не врёт...очень похожих на метисов бойцовых-все с купированными хвостами...

Люди с ФБ попросили ее фото, покажут соседу, он очень хотел кошку, или если разрешит муж себе хотят взять.

Пока посылаю фото

а по какой причине её выкинули обратно, те, кто брал на неделю? Может она писается мимо лотка?

Люди с ФБ попросили ее фото, покажут соседу, он очень хотел кошку, или если разрешит муж себе хотят взять.

Пока посылаю фото

У соседа есть муж? :rolleyes:

У соседа есть муж? :rolleyes:

там видимо две соседские семьи - один сосед, а другой муж той кто сама хочет взять.

Но, читается да, смешно :rolleyes:

там видимо две соседские семьи - один сосед, а другой муж той кто сама хочет взять.

Но, читается да, смешно :rolleyes:

Переживаю я за кошку. Ее надо срочно с улицы забирать, но пока, как я понимаю, за это никто не берется.

я могу взять на пару тройку дней кошку, если кто ее привезет. ЗАО , очаково.

Пока найдете передержку. Только с кормом- уменя кошек нет, могу только человеческой кормить.-Анализы не нужны-я кошек держать не планирую. Наполнитель Девесный есть.

Да, уж написала так написала, сегодня вечером кошка не вышла к опекунам на кормление.. Автор войдет в тему позже.

Очень я за нее волнуюсь.

Поделиться
  • Создать...