Ейлин Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Настоящий Подмосковный детектив!!!!!!!!!!! Последние 2-3 дня шла информация, что в Климовском районе бродит один, два, пара вообщем куча Алабаев................ Вчера, позавчера искали!! А сегодня мне позвонили... нашли сладкую парочку!!!!!!!!!!!! Белый (светло палевые) мальчик с девочкой!!!!!!!!!!!!!!! (надпись можете не изучать там их уже нет - это я недоброжелателям) Нашедшие временно приютили собак! Парочка очень нежная, добрая и послушная!!!!!!!!!! Азиат Ко возьмет этот "твикс" на кураторство при наличии финкураторов!!!!!!!!!!!!!!! Реквизиты для помощи: ЯК 41001698079860 Карта Сб .....5357 Карта Альфабанка по запросу Киви-кошелек 8-910-483-25-01 (голодный) Гол.тел.8-910-483-25-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помочь, к сожалению, нечем, кроме как тему поддержать, но я в шоке, алабаев, по-моему уже больше двориков бродит....что ни день, то алабай или парочка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помочь, к сожалению, нечем, кроме как тему поддержать, но я в шоке, алабаев, по-моему уже больше двориков бродит....что ни день, то алабай или парочка((((( Спасибо!!! ЕСть клейма, но найти питомник не получается.... Есть специалисты по клейма? Скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Напишите буквы, попробую поискать в базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Pantera= Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки! Респект Вам и уважуха!!! :gift: Очаровательные белые мишки, хоть бы "бегунками" оказались!!! Пока только морально могу помочь, как разберусь с финкураторскими для Амиры (пока не дали з/п ), попробую и для них выкроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо!!! ЕСть клейма, но найти питомник не получается.... Есть специалисты по клейма? Скину в личку Наташ, кидай в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 таак, вам уже мало стало по одному, теперь вы уже по два сразу)))) как разберусь с картой, чего-нить подброшу или на крайняк - также на киви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 таак, вам уже мало стало по одному, теперь вы уже по два сразу)))) как разберусь с картой, чего-нить подброшу или на крайняк - также на киви Это Наташа перед отпуском в разнос пошла )))) У меня сегодня тоже 2 звонка. Один кобель в Чертаново и один кобель в Сергиевом Посаде. В Чертаново ситуация критическая, но фоток нет. И рядом никого нет, посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ого! Большая находка!!! Есть смысл искать по потеряшкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это Наташа перед отпуском в разнос пошла )))) В Чертаново ситуация критическая, но фоток нет. И рядом никого нет, посмотреть. Я сегодня была там, могла бы и посмотреть. ((( Если завтра будет актуально, кинте адрес, постараюсь посмотреть и сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веллена Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во алабаи дают! Уже парами ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы в Климовске в 2007 году покупали у разводчиков кавказцев себе на участок, пока нашли подходящих щенков, объехали несколько загородных домов где разводят Алабаев и Кавказцев....там их несколько, может в интернете поискать таких разводчиков в Климовске и обзвонить их, мало ли у кого сбежали. Они там все между собой общаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девушка, которая их придержала сама заводчица алабаев. Я так поняла, что она даже близко не знает откуда они могут быть... Народ спасибо огромное за моральную поддержку и ценные советы!!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите нам очень нужны финкураторы!!!!!!!!!!!! Я уезжаю на неделю. СОбаки сейчас во временном убежище под мое честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через неделю надо забирать будет! Хотя очень хочется надеяться, что найдутся хозяева!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну елки палки ! ПОМОГИТЕ этим РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если будете искать передержку, могу взять. Обоих. Место есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предотпускной подарок)))сладкая парочка!!!!Постараюсь подбросить денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Твиксики какие.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда будут макеты,пните в личку.поклею на гривно Я таких тоже не видела.это скорее всего с частного сектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дайте контакты на мальчика есть ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну что. ручки никому не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дайте контакты на мальчика есть ручки Дык, хозяйские ,похоже,голубки-то.Рано им ручки искать.Надо прежних хозяев поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну что. ручки никому не нужны? А другой алабай хороший не нужен? У Азиат-Ко выбор богатейший! И светлые башкатые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А другой алабай хороший не нужен? У Азиат-Ко выбор богатейший! И светлые башкатые есть. я знаю, просто "ручки" не могут надолго покидать свой пост, это моя хорошая знакомая работает сторожем в СНТ не приезжая, собака нужна в СНТ будет на довольствии, если Наташа будет увольняться то возможны варианты или собака останется со следующим сторожем или если они не смогут расстаться поедет к Наташиной дочке в частный дом(у самой Натальи однушка там такой собаке некомфортно) Да и в принципе порода не особо интересует, главное чтобы шерсть позволяла вольерное содержание и серьезный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за помощь и беспокойство. Собаки дома. если кто денги в эту тему кидал и не отписался. Сообщайте вернусь в Москву буду возвращать либо по согласованию в другие темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за помощь и беспокойство. Собаки дома. если кто денги в эту тему кидал и не отписался. Сообщайте вернусь в Москву буду возвращать либо по согласованию в другие темы Хозяева нашлись ? :yahoo: подробности не будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти