ПотеряшкаШон Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Мне только что позвонила знакомая из городского приюта (г.Обнинск), ей позвонили хозяева мопса, спрашивают возьмет ли приют собаку. Это щенок, девочка 5 месяцев, с их слов у нее проблемы с глазами и печенью. Они прям сейчас находятся в клинике и им сказали что это не лечится и предлагают усыпить. Хозяева говорят, что если приют не возьмет, то они усыпляют прям сейчас. Все это происходит в г.Малоярославец Калужской области. Я сама рядом, в Обнинске. Она уговорила хозяев подержать несколько дней, дескать потом заберем. Вроде согласились. Просили сбросить фото, но они вроде не очень с компом дружат. Он сначала задумался, а потом сказал, что перезвонит через час. Может попросит кого-нибудь. Я написала породникам и в личку Анне, но боюсь время не ждет!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244977&hl= тема финансирования 04.11.2013 По просьбе форумчанки Alex341, только что зарегистрировавшейся на ПиКе: Разместите тему с реквизитами на http://vk.com/mops_pugs Мы поможем собирать деньги. У нас уже многие хотят отправить. 02.11 Доехали нормально. Девочка явно старше, минимум год. Блохи, обработала. Выделения из петли (похоже течка), но надо срочно обследовать. Остро нужна передержка, мой такс уже поёт. 03.11 Лайму оставила пока в стационаре для наблюдения и из-за течки. Возраст 8-12 мес. Сделали УЗИ ни какой серьёзной патологии не выявлено. При УЗИ сердца аритмия, возможно дыхательная, завтра сделают ЭКГ. Для исключения шунта печени взяли анализ крови на желчные кислоты до еды и возьмут через 2 часа после еды. Взяли б/х и общий анализ крови. Сделали рентген шей и головы в боковой проекции. Очень напряжены мышцы шеи, "манежная походка", абстракция - всё это неврологическая симптоматика. Для постановки диагноза, решения вопросов о лечении и прогнозах необходимо как можно быстрее сделать МРТ и рентген в прямой проекции головы и шеи ( без наркоза не получилось) и на приём к Дубовицкой. Глаза - 2 язвы роговицы, на правом хуже, чем на левом. Итог: ситуация очень сложная, заболевание может быть очень серьёзным и время идёт не в её пользу. Сейчас позвоню в Белый клык и узнаю во сколько это обойдётся (мрт, рентген, приём) и как скоро можно сделать. Необходима помощь финансами и ускорить приём в Белом клыке. Сегодня оплатила рентген 700 р свои. Оставила залог 3000 р за анализы и стационар (долговые). 04.11 Лайма в клинике. Состояние стабильное. Необходимо обследование, МРТ. Помогите мопсодевочке! 05.11 Лайма в клинике. Состояние стабильное. Делают обследования. Записались на 7 ноября в четверг на МРТ в Биоконтроль. Помогите кто-нибудь отвезти девочку на обследование! После этого ее можно забрать домой. Но у нее течка, поэтому ищем кто может взять ненадолго маленькую девочку. 06.11 Основное обследование (МРТ) и консультации специалистов запланированы на завтра. Пока 1 Диагноз: Шунт печени (по результатам анализов). Девочку надо забирать из стационара. Пожалуйста, помогите мопсодевочке бюджетной передержкой! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ПотеряшкаШон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне только что позвонила знакомая из городского приюта (г.Обнинск), ей позвонили хозяева мопса, спрашивают возьмет ли приют собаку. Это щенок, девочка 5 месяцев, с их слов у нее проблемы с глазами и печенью. Они прям сейчас находятся в клинике и им сказали что это не лечится и предлагают усыпить. Хозяева говорят, что если приют не возьмет, то они усыпляют прям сейчас. Все это происходит в г.Балабаново Калужской области, так что квалификация врачей соответствующая. Я сама рядом, в Обнинске. Она их уговорила подержать несколько дней, дескать потом заберем. Вроде согласились. Просили сбросить фото, но они вроде не очень с компом дружат. Он сначала задумался, а потом сказал, что перезвонит через час. Может попросит кого-нибудь. Я написала породникам и в личку Анне, но боюсь время не ждет!!! Ну пусть хотя бы в Велес в Обнинск свозят. Это же рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня до декабря не будет в России, так что этой собакой, извините, заниматься не могу. Остаток денег с моймопса - 3500 руб. могу скинуть на карту сбера в любой момент если кто то займется собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если глаза мутные или бельмо, это может быть из-за гепатита(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можете ли написать какие поставлены диагнозы? Есть ли возможность привезти щенка в Москву? Возможно смогу заняться, если у неё есть шанс на выздоровление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можете ли написать какие поставлены диагнозы? Есть ли возможность привезти щенка в Москву? Возможно смогу заняться, если у неё есть шанс на выздоровление. Можно я вам в личку телефон хозяев сброшу? Вы сами с ними пообщаетесь, чтобы не быть испорченным телефоном. С доставкой постараемся помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Созвонилась. Шансы 50 на 50. Щеночка у хозяев дома. г. Малоярославец. Нужна машина привезти малышку в Москву за бензин. Возьму на кураторство. Измените, пожалуйста, название темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как только нужны будут 3500 руб реквизиты для перевода скиньте в личку тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как только нужны будут 3500 руб реквизиты для перевода скиньте в личку тогда. Спасибо. Пока остро нужна помощь в доставке. Может кто в выходные в Москву поедет на машине или своим ходом и сможет захватить щеночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо. Пока остро нужна помощь в доставке. Может кто в выходные в Москву поедет на машине или своим ходом и сможет захватить щеночку. Название темы исправила. Написала Оле Аде может у нее кто-нибудь поедет. Сама буду искать. А куда нужно привезти в Москве? Будет возможность встретить в районе Ленинского проспекта? Юго-Запада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Живу в Кожухово, это между м.Выхино и м. Новокосино за МКАДом. Подъехать забрать в Москве смогу, если буду знать накануне куда подвезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если будет сопровождающий, то муж сможет привезти мопса в Москву (м. Парк Культуры). Он ездит практически каждый день, но в разное время. Завтра выезжает из Боровска в 8-30. Воскресенье и понедельник - выходной, в Москву не едет. Во вторник, среду и т.д. едет в Москву, но в какое время еще не знаю. Попробую созвониться с ЛИриной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы завтра едем на дачу по делам, так что сможем его взять. Пока сложно сказать, во сколько точно, но, наверное, в Балабанове будем часа в три-четыре. Потом назад поедем. Только потом его надо у меня забрать быстро, потому что вечером мы уедем по делам, дома нас не будет. Муж наверняка будет против того, чтобы он оставался у нас. Да и, потом, непонятно, чем он болен, а у нас старые собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Звоните мне, у меня телефон в профиле, да и он есть у вас. Не уверена, что вечером буду в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не поняла, а в Москву когда вернётесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дозвонилась до ЛИрины, у нее машина в ремонте. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПотеряшкаШон Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы завтра едем на дачу по делам, так что сможем его взять. Пока сложно сказать, во сколько точно, но, наверное, в Балабанове будем часа в три-четыре. Потом назад поедем. Только потом его надо у меня забрать быстро, потому что вечером мы уедем по делам, дома нас не будет. Муж наверняка будет против того, чтобы он оставался у нас. Да и, потом, непонятно, чем он болен, а у нас старые собаки. Щенок как оказалось в Малоярославце. Но сегодня с хозяевами созванивались, сказали, что смогут привезти в Обнинск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Щенок как оказалось в Малоярославце. Но сегодня с хозяевами созванивались, сказали, что смогут привезти в Обнинск Ну, наверное, они уже поняли, что щенка заберут, если не завтра, то на неделе точно. Иван без вопросов даже из Малоярославца заберет, только надо, чтобы с ним кто-то поехал. Или щенка (если он маленький) можно в переноску посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С Собачьей мамой и хозяевами согласовала. Завтра заберут, вечером привезут в Москву. Надеюсь ничего не предвиденного не случится. Девочку зовут Лаймой, про прививки не известно, весит 2-3 кг. Кушает всё подряд, когда много поест, возникает рвота. Гуляет во дворе. Месяц назад были судороги, после этого приступа стала терять зрение. Врач после визуального осмотра сказал, что врождённое заболевание печени. Вот что пока удалось узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С Собачьей мамой и хозяевами согласовала. Завтра заберут, вечером привезут в Москву. Надеюсь ничего не предвиденного не случится. Девочку зовут Лаймой, про прививки не известно, весит 2-3 кг. Кушает всё подряд, когда много поест, возникает рвота. Гуляет во дворе. Месяц назад были судороги, после этого приступа стала терять зрение. Врач после визуального осмотра сказал, что врождённое заболевание печени. Вот что пока удалось узнать. В какой клинике они собаку показывали? Уточните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В какой клинике они собаку показывали? Уточните, пожалуйста. Мне уже не удобно им сейчас звонить. Попрошу Ирину завтра спросить, когда забирать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А к кому он потом едит, я так и не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А к кому он потом едит, я так и не поняла? К sodagifo, она подъедет ко мне и заберет его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ее в клинику сразу повезут? Просто я пыталась понять диагноз, но к сожалению ничего не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти