kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Форум! Шла утром на работу, мимо ног от помойки пробежал щенок, схватил кости и под машину. Пока грыз, стояла и думала что делать? Пройти? Не смогла! Девочки, кто может помочь мне пока руками, денег не надо, его на время надо приютить. Пожалуйста! Я сегодня уезжаю на праздники, но не бросать же его. Я просто плачу. Скорее всего это девочка. Не было времени рассмотреть, опоздала на работу. Есть фото на тел, качество ужас. Но кто может принять и выложить в тему. Помогите мне! Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246868 http://www.isok.ru/ 05.11 щенку нужна передержка. Помогите, нам, пожалуйста. Перенесено в Скорую на сутки для поиска передержки. 05.11.13. 15.40 Девочки, мне очень нужна помощь. Нужен сокуратор. 06.11 Остро стоит вопрос с передержкой. Предложений нет. Куда мне ее девать? Помощников тоже нет. 07.11 Передержку не нашла. На 08.11 машина отвезти Санту. м.ул.Горчакова-м.Кантемировская, Пожалуйста! Я сама собаку не довезу. 08.11 до 17-00 сегодня надо забрать Санти. Помощников нет. 08.11 Катя передала Санту Наташе, на неделю. Наташина кошка набрасывется на щенка. Что делать? Куда ее? 10.11 Санти переехала на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242458 Санта, осталась жить у Кати. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем kosak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, умоляю. Куда его, меня не будет три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что за щенок у вас. Крупный, мелкий, 2 мес и 8 мес., это всё щенки, но разница большая, какой возраст примерно хотя бы, на кого похож внешне? Только на три дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что за щенок у вас. Крупный, мелкий, 2 мес и 8 мес., это всё щенки, но разница большая, какой возраст примерно хотя бы, на кого похож внешне? Только на три дня? Я не очень разбираюсь в возрасте, около двух месяцев наверное, типа овчаренка. Ушки треугольничком. Есть фото на телефоне, качество ужас. Я на работе не могу с телефона перенести. Пристроить пока меня не будет, я приеду только 5.11, надо время передержку найти. Форум, у меня нет опыта, очень надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Форум, у меня нет опыта, очень надеюсь на Вашу помощь. Как это нет опыта, вы же давно здесь Ну хотите мне привозите сегодня, пять дней могу его подержать. Вот только напрягает, что щенок то с помойки, может энтерит, корона, что ... что-то ещё не знаю... блохи, лишай, демадекоз ой начиталась тут всякого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как это нет опыта, вы же давно здесь Ну хотите мне привозите сегодня, пять дней могу его подержать. Вот только напрягает, что щенок то с помойки, может энтерит, корона, что ... что-то ещё не знаю... блохи, лишай, демадекоз ой начиталась тут всякого.. Давно, но я только помогаю. Практического опыта нет. А где Вы территориально находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бутово. Я вам тел в личку кину, а то мне убегать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бутово. Я вам тел в личку кину, а то мне убегать нужно. Спасибо. Жду телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто может помочь? Бутово это далеко, не знаю как его везти. Щенок находится в р-не Алтуфьевского ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть фото на телефоне, качество ужас. Я на работе не могу с телефона перенести. Лена, пришли ммс на номер 8 903 010 66 79, я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лена, пришли ммс на номер 8 903 010 66 79, я выложу. Спасибо, передала. Пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо, передала. Пришло? Да, сейчас выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Марина, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не за что. Щен просто суперский - мои бывшие соседи недавно подобрали буквально копию этого (серьезно - личико один в один, а оно я б сказала не типичное, и ушки черные с четкой рыжей каймой-бахромой), поэтому я представляю, какое это ЧУДО в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не за что. Щен просто суперский - мои бывшие соседи недавно подобрали буквально копию этого (серьезно - личико один в один, а оно я б сказала не типичное, и ушки черные с четкой рыжей каймой-бахромой), поэтому я представляю, какое это ЧУДО в жизни! Марина, щенок хороший. Только вот куда его, я уеду сегодня вечером, буду только 05.11. А надо потом передержку искать. Да и волнуюсь очень, и опыта нет. А один из них сами знаете какой получился. До сих пор слезы. Девочки, помогите мне. У меня нет знакомых кому его можно на время приютить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Щен, симпотный Но не в моём вкусе конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Щен, симпотный Но не в моём вкусе конечно Да, собачка милая. Как мне ее оставить на улице? Форум, пока на время приютите. Потом передержка, анализы, прививки и т.д. Это потом, а сейчас вопрос на несколько дней. Я уеду с работы скоро, что делать? Я и мужу сказать про щенка не могу. Он меня убьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грустно, руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грустно, руки опускаются. Лена а щен-то где сейчас? У тебя временно? С передержками туго...сами ищем щенку из Д.Ай.В одном месте -на какое надеялись-отказали... А так Лен,даже и не знаю-куда посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лена а щен-то где сейчас? У тебя временно? С передержками туго...сами ищем щенку из Д.Ай.В одном месте -на какое надеялись-отказали... А так Лен,даже и не знаю-куда посоветовать Света, я в шоке. Правда стояла и думала, уйти или нет. Дура, что не ушла. Не у меня, моя старшая собака погрызет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я правильно поняла предложена передержка на несколько дней?!?.. Дело в транспортировке???- тогда в транспорте обзвонить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну то что он не в моём вкусе, это не значит что я отказываюсь его приютить временно. Моё предложение в силе. Но я посмотрела фотку щена, щен то лохматенький Знаете я со своим собакиным сейчас час гуляла, и как чушка весь. Сейчас погода такая всё течёт, слякость..., я его почти после каждой прогулке мою. И сегодня тоже. И потом, у меня уже был опыт такой, подобрала трёх крошечных котят, выкинутых - домашних, визуально здоровых... Ага, домашние котята оказались с блошками и грязными (больными) ушами. Мыла лугавым. Кстати на улице они провели максимум одну ночь. Так что даже, если щенок ночь провел сейчас на улице, а там грязь и слякоть, да ещё неизвестно из какого дома его выкинули, может такие же замечательные хозяева, так что взять его временно могу, но мыть мне его предётся, иначе муж не согласиться. Я знаю, что все против иммунка смывается(хотя он уже явно перерос тот возраст, когда она может смысться, ну это моё мнение), но только так. Так как я уже это проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лена, так что решили с крохой....Лене нужен помощник, кто сможет перевезти малыша????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лена, так что решили с крохой....Лене нужен помощник, кто сможет перевезти малыша????? Алина, пока очень надеюсь что поближе предложат помощь. Бутово это очень от меня далеко. Ну это не проблема конечно, главное это щенок. Катя, Спасибо Вам, щенок только в пыли немного, грязи там не было. Пока на руках в подъезд несла, куртка осталась чистой. Рост у него наверное 25 см., легкий. В подъезде покормили сушкой, помог знакомый, он со своей собакой гулял. Тему транспорта открою. На работе я до 16-00, надеюсь кто поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тему транспорта открыла. Но обычно там мало кто видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти