laurass68 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Малышке, в данный момент делают операцию по удалению остатков гниющего хвоста, сильно раздутый живот, подозрение на панколейкопению, взяли анализ, ждём результатов. Очень требуются Финкураторы, кураторы, одна не потяну. Я на форуме новичёк, помогите пожалуйста спасти малышку. У неё очень большое желание жить! 30.10.2013 - в области найден поколеченный котенок. Проаперирован в "Беланте" по удалению остатков гниющего хвоста. 31.10.13 - котенок находится в клинике "Беланта". Проведена операция по удалению гноящегося хвоста. Состояние тяжелое , но стабильное В теме минус, больше 7 тысяч, срочно нужны финкураторы и просто разовая помощь. 01.11.13 - котенок на передержке в долг у Xafize. Проходит назначенный курс лечения. Состояние удовлетворительное. В теме большой минус (более семи тысяч)! 03.11.13-Котёнок получает послеоперационное лечение, анализы по инфекциям ещё не пришли.Передержка в долг, лечение в клинике оплачено деньгами, взятыми в долг у другого животного. В теме минус больше 7 тысяч. Очень нужны финкураторы и разовая помощь. В теме по прежнему минус, очень нужна помощь на передержку, реабилитацию и пристройство. В теме по прежнему минус, очень нужна помощь на передержку, реабилитацию и пристройство. 05.11.13-Сегодня пришли анализы, все инфекции отрицательно.Хоть тут повезло, малышке и так досталось, можно сказать инвалид (без хвоста.) В теме по прежнему минус, очень нужна помощь на передержку, реабилитацию и пристройство. 06.11.13 - В теме большой минус, больше 8 тысяч, передержка в долг, на востановление после операции нужны деньги. Очень нуждаемся в финкураторах и разовой помощи! 07.11.13.Состояние Снежки удовлетворительно, но проаперированное место ещё беспокоет, так как хвост очень чуствительная часть тела. Вчера дали глистогонку, глистов много,надо будет повторять.Минус в теме более 8 тысяч, передержка в долг до конца месяца надо оплатить + лечение +дорогой лечебный корм.Очень нужна помощь и финкураторы. 08.11.13- Снежка пока находится в заточении, так с ней легче общаться, а то диковата пока, но скоро снимут швы, отмоемся и на свободу привыкать к людям, доверять им. А долг пока не погашен и до пристройства ещё далеко, а значит ещё расходы... Очень нужна помощь хоть какая нибудь, рады будем любой помощи! о9.11.13.-Реабилитация котёнка займет много времени, а в теме долг больше 8 тысяч, очень нужна помощь, финкураторы и просто разовая помощь. Помогите пожалуйста! 10.11.13.-Сегодня Снежке сняли швы, надеюсь теперь она на поправку пойдёт быстрей. Долг не погашен, более 8 тысяч, о пристройстве говорить рано. Очень нужна помощь, погасить долг, заплатить за передержку! 11.11.13.-Завтра у нас праздник, банный день! Снежка - замарашка начнёт превращаться вбелоснежную леди! 12.11.13.- Состояние Снежки стабильно, швы сняты, идёт процесс заживления и адаптации. 13.11.13.-Снежка вливается в колектив, уже нашла покровительницу. Кошка Муся облизала её и принела. Обнаружилась проблема с ушами, лечим отит. 14.11.13.- Снежка постепенно оттаивает, привыкает к жизни в домашних условиях. Лечим отит, в глазах наблюдаются коричневые выделения, надо выяснить причину и начать лечение. 15.11.13.-Снежка адаптируется в новой среде, кушает хорошо, скоро 2 -я глистогонка. И продолжаем лечить отит. 16.11.13.- Малышка ещё не много дикая, как привыкнет к людям, можно начинать пиарить и искать Снежке добрых хозяев. Очень нужна помощь на пиар! 18.11.13. Снежка продолжает осваивать новое в своей жизни и по моему она ей нравится больше... 21.11.13.- Состояние Снежки стабильно, хвостик не беспокоит. Привыкаем жить без него. 23.11.13.-Малышка чувствует себя хорошо, уши лечить продолжаем, носик потихоньку обрастает шёрсткой. Скоро можно будет фотографировать и пиарить, только вот денег нет на хороший пиар. 24.11.13.-Снежка практически здорова, облику нужно придать лоск и запускать в пиар, чтобы найти самые лучшие ручки для нашей принцессы. 29.11.13.- У нас проблема, у Снежки не заживает нос, диарея второй день, очень раздутый животик выясняем причину. Видимо нужно ещё обследование. 30.11.13.-Диарея прекратилась, лечение продолжаю, объём животика не уменьшается. Что делать подскажите. 03.12.13.-Проблему с хвостом решили, а вот проблему с кишечником пока ни как. На 11 чисто записались к терапевту - узисту для начала. Потребуются финансы, опять сложности. 04.12.13.У нас опять проблемы, с врачу записаны на 11 декабря, а у Снежки началась какая-то почесуха. Болячки на голове и шее, она их чешет. Что делать не знаю целая неделя впереди. 08.12.13.- Ждём визита к врачу, продолжает чесаться, что это такое ума не приложу. А так бодра, активна, скачет с мышью как заяц беляк, кушает хорошо. 11.12.13.-Врач заболела, теперь приём будет 17 числа. На коже расчёсы и корки на носу и ушах и видимо это ещё заразно, такое же появилось у другой моей кошки, а анализы на инфекции были отрицательные. 14.12.13.-Состояние Снежки удовлетворительно, проходит лечение. Более подробная информация будет позже. 16.12.13.-У Снежки обнаружили алергию, выясняют на что. Сильно расчесывает шею и уши. Пытаемся найти лечение, что бы облегчить её состояние. Вот такая незадача! 24.12.13.-На лечение уходит много денег, препараты дорогие. Помощи нет ни какой, а она очень нужна. 29.12.13.Улучшений пока нет, в понедельник очередной визит к дерматологу. Нужна помощь, лечение будет долгим, лекарства дорогостоящие. 02.01.14.- Проблема есть и решать я так думаю мне придётся самой, а долг растёт. Визит к хорошему дерматологу обошёлся в 3 тыс. В теме опять минус, приём дерматолога + лекарства, уже долг 2500 тысячи + 3 тыс. приём дерматолога. 10.01.14. Снежка, чувствует себя нормально ест, спит, играет, принимает лекарство, ванночки. 19.01.14.- Кожа потихоньку очищается, но лечение ещё надо продолжать. 17.02.14- Завтра проверка у дерматолога по состоянию кожи и что у нас с ушами потому- как до конца вылечить не получается. Очень нужна помощь, лечение будет долгим, а визиты к докторам стоят столько денег, моим кошкам на месяц корма хватило бы. Есть СБ карта - по запросу в личку!" Фин. отчёт обновлён 02.01.14. Приход: 350р на карту сбербанка Dana c карты ХХХХХХХХХХХХХХ9048 в 17.11.53 01.11.2013 1.100руб от KatiaCat 9000 от nataletta555 3000 руб от Annai Расход: 4.515руб.ветеринарное обслуживание + операция, 2.170руб. анализы, 650руб. лекарства, 2.500руб передержка до 12 ноября, 500руб. глистогонка, блохогонка. 3000руб. передержка до 10 декабря 300руб. капли ушные, глазные. 2000руб. приём дерматолога и анализы, 500руб. лекарства. Итого: на сегоднешний день долг за лечение 2500руб. Приём дерматолога 3 тыс. всего 5500руб. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем laurass68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зачем ему делают операцию с подозрением на п. и сильным истощением? Удалить хвост - это так срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 котика нашли случайно за 100км от москвы пристривая собаку во время расклейки макетов. малыш сидел на помойке искал пропитание даже в таком состоянии жадно пытался съесть кусочек мяса которым мы его угостили, очень грязный и голодный.хвост был толи обгрызан собаками, толи ещё какая то травма, он гноился, поэтому срочная ампутация.если б мы не вывезли его в москву в срочном порядке жить ему оставалось недолго!малыш всю дорогу сидел тише мыши.котёнок беленький если привести в порядок будет очень симпотичным да ещё и с купированым хвостом.надеямся что выживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Малышу, в данный момент делают операцию по удалению хвоста, сильное истощение, подозрение на панклепению Свет, то, что не прошли мимо малыша - молодцы! Но я тоже не поняла, к чему такая срочность. Гноящийся хвост - это не настолько критично, а вот выдержит ли истощенный котенок наркоз - большой вопрос. Очень нужны фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если начинается некроз-то выбора нет,только операция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Решали врачи, я думаю им видней. Фото будут сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Перед операцией его капали. Огромное спасибо Свете с пика, она была с ним в больнице до 2ночи. Как только пришлют расходы по ветеринарному обслуживанию всё выложу, очень нужна помощь, на востановление и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если начинается некроз-то выбора нет,только операция Далеко не всегда. Ируксол прекрасно помогает от некроза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Часть хвоста была атрофирована и уже безжизнена, а дальше шёл гнойный процесс. Сейчас у котёнка состояние удовлетворительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Света, где сейчас котенок? В стационаре клиники? Есть реквизиты, на которые собирать деньги? Сб карта, ЯК? Попросила модераторов обновить первый пост и добавить фотографии. Срочно нужны фотографии малыша, без этого дело не сдвинется. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 всем доброго времени суток. Сейчас котенок у меня, пока условно назвали Снежанной., или просто Снежка. Операция прошла успешно, из наркоза вывели прямо в клинике. Ставили несколько капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чеки и назначения из Беланты. Операция была нужна срочно, так как там шел абсцесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чек за лекарства. Покупала мама, поэтому прошла пенсионная скидка, за что я ей очень благодарна. Последний препарат не для животного, просто мама забыла попросить пробить разные чеки... То есть от общей суммы минус 98 рублей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обратите внимание на малыша, пожалуйста! Помогите новичку погасить долг! Свету laurass68 знаю не первый год, на форуме она человек новый, но животным помогает давно! Впереди у котенка реабилитация, повторные консультации врачей, глистогонка, вакцинация, пристройство (фото+пиар) - на всё это нужны будут деньги! Есть СБ карта - по запросу в личку! Модераторы, обновите, пожалуйста, первый пост! Всё отправляла через кнопку "Жалоба". Спасибо! Кто может помочь открыть фин.отчет? У меня просто нет времени его вести и отслеживать поступления и расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У кошечки Снежки самочувствие сейчас удовлетворительное, но ещё очень слабенькая. Я думаю востановится, самое сложное позади. Только долги остались. Очень нужна помощь, погасить долг в клинике 6 тысяч 600 руб. пришлось позаимствовать у другого животного. Но эти деньги надо вернуть. Нужны кураторы и фин кураторы, так как малышка находится на передержке, очень тяжёлое финансовое положение, помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сейчас Снежа спит в тепле. Начала кушать, что очень радует. Но живот полон глистов, а нельзя гнать сейчас.... Через неделю нужны будут ХОРОШИЕ препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 форумчане помогите чумазому ребёнку и светлане.я не кошатница к сожалению финансово все запасы ушли на собак, чем смогла помочь девчёнкам так это вывезти их в москву.света всё лечение оплатила сама, на передержку нет совсем денег, ну куда деть ребёнка?? ведь самое страшное и дорогостоющие позади ну не на улицу жеотпускать кошака если помыть будет красивой светлана говорит ангорка с разными глазами но я в кошачьих породах ноль.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОПАСТЬ КОТЁНКУ СНОВА НА ТУ ПОМОЙКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В теме большой минус, на востановление Снежки потребуется ещё достаточно средст, а помощи нет пока ни какой! Помогите пожалуйста малышке, ей так нужна сейчас ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurass68 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как выше было сказано, деньги на ветеринарное обслуживание были заимствованы у другого животного, в теме большой минус... Помогите, я в отчаянье. Защитники белых пушистиков, где же вы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бедный комочек! Девочки, держитесь! Люди, помогите, в теме уже огромный долг! А котенку еще предстоит лечение! Ему нужен лечебный корм!!! не проходите мимо!!!!!!! Зачем ему делают операцию с подозрением на п. и сильным истощением? Удалить хвост - это так срочно? очень сильное загноение, опасность заражения крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Какие Вы молодцы спасли такую красоту, к сожалению могу только морально, у меня еще одна принцесса наклевывается а денег минус ноль. Помогите кисюне, ведь новичку действительно трудно одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Какие Вы молодцы спасли такую красоту, к сожалению могу только морально, у меня еще одна принцесса наклевывается а денег минус ноль. Помогите кисюне, ведь новичку действительно трудно одному Помогите собрать на окончание лечения, корм и передержку. Такая красота не засидится. Будет без хвоста белым красивым облачком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все, выходные настали. Тишина. Девочки, вы как доберетесь до компов - создайте тему в разделе "Требуется финансирование" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, помощи нет вообще. Практика показывает, когда сразу забираешь животное, то помощь найти очень сложно. Проще оставить гнить на помойке и собирать деньги(((( Свет, когда будешь тему финансирования делать - все расходы и долги в столбик посчитай, а чеки - в комментарии кинь. А прихода пока нет. Так что тут и считать нечего(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Попросила обновить модераторов первый пост. Люди, не проходите мимо малыша! В этой теме очень нужна помощь! Кого записать в финкураторы? Не стесняйтесь, пожалуйста Нам очень важны любые суммы. В теме большой минус - более пяти тысяч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения