Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Останкино, подброшен домашний щенок, срочно надо вывозить!

julika
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо оказалось привязанным к батарее у нас утром в подъезде.

0d5d7e83001e54dedd84bace83d0949f.jpg

Кобель, месяцев 6-8, очень ласковый, чистенький и блестючий, был обнаружен в подъезде дома в Останкино. Как он туда попал, выяснить не удалось, может быть старые хозяева таким образом избавились от питомца, привязав его рулеткой к батарее, или кто-то сердобольный нашел на улице и привел переночевать в подъезд.

В подъезде он долго не просидит, дворники выкинут его достаточно быстро. Также на первом этаже у нас "резиновая квартира", что тоже не улучшает обстановку.

Песик явно домашний, очень чистенький и послушный. Ему очень нужна помощь. Пропадет на улице такой малыш.((

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9587634

31.10.13 Песик все еще в подъезде. Передержка не найдена.

01.11.13 Песик на временной передержке на несколько дней у Крокозябры

02..11.13 Песик на временной передержке у Кракозябры

04.11.13 Каспер на передержке у Julia!

19.12.13 Каспер дома на испытательном сроке

К сожалению в подъезде, у моей собаки сейчас течка, я не смогла взять его к себе(( Ему устроили небольшую лежанку, поставили еды и воды. Сушку он не ест. Утром я с ним погуляла, и к сожалению оставила в том же подъезде. Пес очень ласковый, контактный и послушный, но поводке шел идеально, сделал свои делишки и послушно пошел назад. На фото он выглядит крупнее, а так мелочь 30-35 см.

На фото он выглядит крупнее, а так мелочь 30-35 см.

он выше 35 см...скорей 40-45

он выше 35 см...скорей 40-45

Нет не выше, он достаточно мелкий. Я снимала его сидя на корточках, поэтому он смотрится высоким.

надо в скорую тему переносить пес там долго не протянет...

Эх, наверно придется. Но все-таки надеюсь, по так сказать горячим следам найти хозяев, если это потеряшка. Собачники в районе предупреждены о находке. Объявления смогу повесить только поздно вечером. Светлане на клавс сообщение о найденой собаке отправила.

Переместите в скорую собаку надо забирать с подьезда,нужно искать финансы и передержку.И название темы бы поменять нужны финансы и кураторы..

Ну вот мы в скорой. Что имеем: абсолютно адекватный, милый и красивущий собакин, шерстка лоснится и сияет. На мой взгляд месяцев 6-8. Сидит в подъезде, привязанный к батарее. Как он туда попал, не понятно. К себе взять не могу, моя собака в течке, изолировать некуда(( Денег нет совсем..

30-35 см.

Я прошу прощения, что влезаю в тему. Но 30 - 35 см - это стандартный размер цвергшнауцера. А 38 - 41 см - это стандарт алглийского кокер спаниеля... Ну, просто так, для сравнения с найденным пёсиком.

Я прошу прощения, что влезаю в тему. Но 30 - 35 см - это стандартный размер цвергшнауцера. А 38 - 41 см - это стандарт алглийского кокер спаниеля... Ну, просто так, для сравнения с найденным пёсиком.

Ну тогда он скорее как спаник, только гладкошерстный и тонюснький. Вечером померю его его. Он до сих пор в подъезде (доложила соседка), радуется всем входящим...

Пришла дочка из школы, сказала, что миски у него полные - не ест сушку. Принесла ему колбаски - поел. Сейчас они гуляют. Потом опять в подъезд..

з.ы. И в холке он ниже колена дочки, т.е. в районе 35 см.

a24c59c2d817368b8ada2f73c03fef56.jpg

подброшен домашний, здоровый щенок! Еще здоров... надо его передержать где-нибудь, пока не найдется основная передержка. Кто готов помочь? :help:

подброшен домашний, здоровый щенок! Еще здоров... надо его передержать где-нибудь, пока не найдется основная передержка. Кто готов помочь? :help:

До утра явно не досидит. :(

ну, да.. зная отношение нашего народа, долго точно не проживет там..

потом, улица, болячки, слезы/сопли и крики о помощи..

КТО МОЖЕТ ПОДЕРЖАТЬ ЩЕНКА У СЕБЯ, ПОКА ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ?

Или начать сразу собирать денежку на основную передержку. КТО МОЖЕТ ПОДКИНУТЬ КОПЕЕЧКУ?

:worthy:

Дочка пошла на занятия, выходила из подъезда, а песик к ней кинулся лизаться. Он так радуется общению, она подошла, он на нее лапки поставил, поскуливал от радости. хвостиком вилял, потом лег на свое местечко, только смотрел грустно((

Ох, ведь выкинут его из подъезда наши добрые люди... Совсем, совсем домашний ребенок.

Я так была уверена, что он именно потерялся, и хозяева бегают ищут свое чудо, но объявлений нигде о пропаже нет, местные собачники его ранее не видели. Я как то растерялась даже...

Гости форума, новички - на вас одна надежда! Старожилы все выжаты, помогите насобирать денежку на передержку :worthy:

Не дайте малышу погибнуть! :worthy:

Время идет.. Щенок сидит в подъезде... ПОМОГИТЕ! :worthy:

1. Нужно подержать у себя щенка, пока не найдется основная передержки.

2. Срочно! Нужно собрать денег на передержку. Кто первый готов вложиться?

Сделала простенькие макетики, вечером повешу, но надежда что-то слабая что его ищут. Еще раз обзвонила местных собачников, информации о хозяине, потерявшего песика нет. Объявлений о пропаже тоже((( Вечером погуляю с ним и накормлю, на большее у меня к сожалению нет возможностей...

Девочки, я понимаю это из области фантастики, но может быть у кого-нибудь есть возможность взять песика, он совсем домашний, чистенький и ласковый. Его не нужно социализировать и лечить:help:

Я готова сейчас перечислить 5 тысяч ( если яндекс кошелек есть) Если карта сбера , то завтра утром могу.

Ох красатулька какая собачка то!Эх кажется мне выкинули ее ненужна стала! :(

И денежку вон уже предложили!Теперь в тепло на передержку! :blush:

Удачи вам!Вы молодец! :gift:

Я готова сейчас перечислить 5 тысяч ( если яндекс кошелек есть) Если карта сбера , то завтра утром могу.

Ухтыж.. ))) Анна, спасибо огромное за спасение души!!! :gift:

Девочки, милые, а посоветуйте к кому можно обратиться по поводу передержки? Кто возьмет за 5 т.р...

Передержка, откликнись! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Очень нужны финкураторы до пристройства! Потому что Юля сама платить за собаку не сможет. :(

Если малыша срочно не забрать, не известно, что с ним будет уже этим утром. :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...