АЛМАРИНА Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245074 Район Петровско- Разумовской .Кошки живут у гастрабайтеров в какой то бытовке или цехе.... ЕЩЁ НЕДАВНО БЫЛО 25!!!! кошек, за месяц осталось 8.... Фото нет, ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО РЯДОМ ЖИВЁТ СЬЕЗДИТЬ СДЕЛАТЬ ФОТО!!! Любые, просто информативные . Со слов женщины - узбечки , кошки стали почему то умирать. Хочет что бы кошки не рожали, я по телефону ничего толком не поняла...... ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЮТ КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Часть рабочих выходцев из СНГ против соседства с кошками..... я так поняла это и есть причина гибели кошек...... НУЖНО!!! 1) Съездить сфотографировать кошек 2) Нужны деньги на стерилизацию 3) КУРАТОРЫ!!!! 4)ПЕРЕДЕРЖКИ Бесплатные или деньги на платные. Программа минимум - стерилизация Программа максимум - передержка, пристройство. Для тех кто может помочь кошкам финансово на стерилизацию . ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011277164752 КИВИ КОШЕЛЁК 89268829693 КАРТА СБ КАРТА СБ 67619600 0344183380 Написала я как то сухо... .. сил уже нет совсем. .... никаких ни моральных ни физических... опять на кураторстве 11 собак и 14 кошек.... ((( 30.10.- ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ!!!! Нужен фотограф!!!! 31.10.- Нужен фотограф. Сегодня умерла ещё одна кошка........ 01.11- ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Кошек там травят, пинают!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКАМ!!! 02-03.11. Сделаны фото! СПАСИБО ОКСАНЕ-elfikkk! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!! ЕСТЬ БЕРЕМЕННЫЕ КОШКИ!!!!!!!! 04-05.11 Пожалуйста помогите на стерилизацию....... уже есть договорённость на 11,12 ноября...... денег в теме 0..... 06.11- Срочно СТЕРИЛИЗАЦИЯ- 5 кошек!!!! Кураторы,передержки для вывоза двух шикарных подростков. Кошки там погибают чуть ли не каждый день 12.11- 16.11 СРОЧНО НУЖНО ВЫВОЗИТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!! Женщину которая их кормят выгоняют оттуда!!! КОШЕК ОБЕЩАЮТ УНИЧТОЖИТЬ ЗАВТРА!!!!!!!! 17.11- Есть куратор!!!! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ВЫВОЗА КОТЯТ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КОШЕК МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ!!!! 18.11.-19.11 БЛАГОДАРЯ -elfikkk ПРОСТЕРИЛИЗОВАНЫ ТРИ КОШКИ!!! НО БЕРЕМЕННЫХ НЕ ПОЙМАЛИ!!!! Испугались и убежали две кошки. СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ КУРАТОРЫ!!!! ТАМ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!! ИЗ 25 КОШЕК- за месяц осталось 8!!!!! 20.11-22.11ПРОПАЛА ЕЩЁ ОДНА КОШКА!!!!!!!!! КУРАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТ ПОМОЧЬ 21.11.13 перенесено в Скорую! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что делать?......... из 25 кошек 8 осталось........ скоро наверно будет опять 25........ потом опять 8......... и так до бесконечности......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фото нужно в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Фото нужно в первую очередь. Спасибо что в тему зашли! Фото Конечно нужны!!!! КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ФОТО, метро Петровско Разумовская!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ! без фото нет помощи((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тему можно закрывать...... никому не жаль кошек...... я одна уже ничего не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204751&st=0 Вот тема фотографа, живёт в САО, может бесплатно сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204751&st=0 Вот тема фотографа, живёт в САО, может бесплатно сфотографировать. Спасибо! Только тема в архиве( Но попробую написать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня умерла ещё одна кошка((((((((...... это не болезнь...... кошки со слов женщины не болеют....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пожалуйста!!!!! Кто может съездить просто сфотографировать кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тему никто не видит........ ещё несколько дней . и всё спасать будет некого((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ-elfikkk!!!!!!!!!!!! Она съездила сделала фото!!!!!!!!!! ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!! ЕСТЬ БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!!!!!!!! Завтра Оксана, как сможет зайдёт в тему и расскажет подробно про обстановку там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 почему никто не видит тему? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Там две беременные((( Хотябы простерилизовать надо!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пожалуйста помогите на стерилизацию....... уже есть договорённость на 11,12 ноября...... денег в теме 0..... Сегодня пришла 1000 руб на телефон! Пожалуйста, напишите, если в эту тему., у меня много животных нужно знать на кого прислали???!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 несчастные кошки некому не интересны....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пожалуйста помогите на стерилизацию....... уже есть договорённость на 11,12 ноября...... денег в теме 0..... Сегодня пришла 1000 руб на телефон! Пожалуйста, напишите, если в эту тему., у меня много животных нужно знать на кого прислали???!! Это от меня. На кого нужнее, на ваше усмотрение. Еще сможете принять на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 перевела 1000, проверяйте. Если надо, знаю, где стерилизуют по 1000. 250 - папонка, можно папонку Б\у - бесплатно (у меня много, могу отдать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alusi-LA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отправила Вам на карточку 1000 р для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для стерилизации. Спасибо! Напишу Вам в личку. Это от меня. На кого нужнее, на ваше усмотрение. Еще сможете принять на телефон? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Да, смогу ещё принять, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 перевела 1000, проверяйте. Если надо, знаю, где стерилизуют по 1000. 250 - папонка, можно папонку Б\у - бесплатно (у меня много, могу отдать) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Получила. По поводу стерилизации, Оксана- elfikkk, договорилась со своим врачом Ольгой, насчёт стерилизации. Я сама бы только к Сойке хотела бы , других врачей просто не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот эти два подростка очень перспективны в плане пристройства. Родились летом, им по полгода примерно сейчас. Может кто-нибудь сжалится и возьмет на кураторство? Их там кормят, конечно, но долго там никто не живет.. Пропадают, погибают. Пол этого чуда не знаю.. Посмотрите, какая красота, какие яркие глаза! Это кошечка, не удалось мордашку заснять. вертелась постоянно. очень хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отправила Вам на карточку 1000 р для кошек. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения