Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приказано срочно уничтожить!Подкинули 2 помета щенков в количестве 9 штук.!

oksanakonstant
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая- выбросили 9 щенков-какие то "волонтеры" -по словам пьяного сторожа, который сказал им "оставляйте". Сторожа уволили, приехал начальник- и сказал второму сторожу , чтобы он их уничтожил.Второй сторож, сделает это с удовольствием и неизвестными методами, так как сказал что ему на них все равно и кормить он их не будет.

теперь они выбегают на дорогу, потому что голодные и время у них осталось мало.

Я не выездная из дома пока совсем.

Лена их сфотографировала, выложить не может пока- что то с Интернетом..Месяца по 1,5-2 им.. хорошенькие бутусики.Территориально Северо-Запад.Кто нибудь может помочь-помогите пожалуйста.Времени совсем нет. Фото хорошие нужны,корм и куда то их определить, хоть по одному может кто возьмется.

У меня еще 3 помета 2-х месячных на пристройство-22 щенка в разных местах :( , этих уже не могу... :help: :help:

Тех пристраиваю с места, этих так невозможно- приказано срочно уничтожить!

Фото постараюсь выложить.Может кто есть с нашего района, сфотографировать получше и разведать обстановку у сторожа.

Еще нужна помощь в размещении по соцсетям срочно.

Если не будет помощи в фото постараюсь выбраться как то до них и сфотографировать.Со своей стороны могу оказать помощь финансовую и пиар.

30-01.11.13 щенки у Татьяны

02.11.13 щенки у Татьяны

Финотчет:

Приход:

3000= БЭК 29.10.13

2000= oksanakonstant 31.10.13

5000+

Расход:

Съездила, сделала фото.Щенки очень хорошенькие,лохматые толстенькие бутусы.

2 разных помета-другой гладкошерстный. фото выложу.

Съездила, сделала фото.Щенки очень хорошенькие,лохматые толстенькие бутусы.

2 разных помета-другой гладкошерстный. фото выложу.

Если СЗАО могу ездить их кормить (фотограф из меня тот еще)... может временно с кем-то перетащить в безопасное место - если уж совсем их сегодня выкидывают а я так понимаю - некуда их больше везти

спасибо

Очень нужен фотограф!! щенки очень красивые, пушистые медвежата и активный срочный пиар и раскелейка макетов .

4e4b6b0a4503.jpg

7b585327e959.jpg

Если СЗАО могу ездить их кормить (фотограф из меня тот еще)... может временно с кем-то перетащить в безопасное место - если уж совсем их сегодня выкидывают а я так понимаю - некуда их больше везти

Пока там они.Хотела дальше перетащить-они такие ласковые и добрые медвежата- к людям опять назад бегут,лижут.такая прелесть.Очень жаль.

Пока там они.Хотела дальше перетащить-они такие ласковые и добрые медвежата- к людям опять назад бегут,лижут.такая прелесть.Очень жаль.

Автор, получилось спрятать щенков?

на вид щенки такие домашние, чистенькие, упитанные и взгляд вовсе не голодного зверька, а вполне довольного жизнью создания..... и пузо подставляют... ну прям очеловеченные собачки.... мож, перекупка выкинула?

что думаете дальше делать-то..?

нет щенки на месте.попросила не трогать.

Если что пишите - можем перетащить вместе. Или перевезти.

Спасибо.

щенки очаровательные-чистенькие ласковые домашние как будто.

макеты сделать надо и массированный пиар.А то у меня еще 22 есть,караул!

Фотограф может приехать послезавтра , будет стоить 1500.Очень нужны средства на фотографа и последующий пиар!!! примерно 1200 -на 2 недели:help: Много щенков люди-отзовитесь, помогите пожалуйста! :wub:

Пришли 3000.Вот это нам подарок!!

Благодарю вас очень!Нам хватит на фотографа и пиар 2 недели.Хорошее начало положено!! :gift::wub:

Пришли 3000.Вот это нам подарок!!

Благодарю вас очень!Нам хватит на фотографа и пиар 2 недели.Хорошее начало положено!! :gift::wub:

Вы бы на передержку деньги потратили...а не на фотосессию.Сфоткайте на мобильник и то хорошо.Щенкам жить негде,их вот-вот прибьют(с Ваших

слов),а вы на фотографии собираете...Ерунда какая-то...

Давайте я заберу их в безопасное место?

Вы бы на передержку деньги потратили...а не на фотосессию.Сфоткайте на мобильник и то хорошо.Щенкам жить негде,их вот-вот прибьют(с Ваших

это где ж такое ? :) и что значит "заберу"?

ничего не ерунда. Денег на передержку не достаточно. Асейчас надо их срочно раздать по домам, для этого нужны фото пиарные, без них мало кто пристроится. будет передржка/не будет без фото нет пристройства

это где ж такое ? :) и что значит "заберу"?

Значит за свой счет посажу щенков на передержку.

ничего не ерунда. Денег на передержку не достаточно. Асейчас надо их срочно раздать по домам, для этого нужны фото пиарные, без них мало кто пристроится. будет передржка/не будет без фото нет пристройства

Автор пишет об угрозе жизни щенков!!!Спасите,помогите..22 собаки на кураторстве,этих девать некуда!!!

Так в чем вопрос?некуда?давайте нам,мы найдем куда)И будем пристраивать!

Много желающих разобрать 9 щенков по домам?вы берете?

Автору помощь нужна реальная?или деньги собрать на фото только?

Фотографии и пиар нужны по-любому.

Раз автор не может отправить щенков на передержку, а может заняться фотками и пиаром - правильно делает, и спасибо ему за это.

Это шанс пристроить щенков хотя бы так, при отсутствии других возможностей.

Фотографии и пиар нужны по-любому.

Раз автор не может отправить щенков на передержку, а может заняться фотками и пиаром - правильно делает, и спасибо ему за это.

Это шанс пристроить щенков хотя бы так, при отсутствии других возможностей.

Да кто спорит?Только сначала надо щенков в безопасное место определить.Обследовать,взять анализы,глистов прогнать,сыворотку сделать...а потом уже пиарить и фотографировать сколько душе угодно!

Сторожа уволили, приехал начальник- и сказал второму сторожу , чтобы он их уничтожил.Второй сторож, сделает это с удовольствием и неизвестными методами, так как сказал что ему на них все равно и кормить он их не будет.

теперь они выбегают на дорогу, потому что голодные и время у них осталось мало.

какие фото?какой пиар? :blink: может их и нет уже..щенков этих...

"Приплыли" Таких щенков пруд-пруди реакции никакой, поэтому и нужны деньги на фотографа, хоть какой-то шанс для всех, мы тут на передержку и за неделю не насобираем, кто хочет помогать, так и пишите, по делу.

Поделиться
  • Создать...