Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден котенок, а-ля сибиряк

Solli
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Давненько мне никто не попадался на пути :).

Три часа ночи, вышла гулять с собаками. На лавке у подъезда нашла вот это:

0_a9399_ff76d3cd_L.jpg 0_a9392_90ed346_L.jpg

Ессно, схватила и потащила домой. Кошак пахнет квартирой, шерсть почти не намокла, значит на улице меньше дня. Поскольку я в кошках мягко скажем не спец, возраст определить не могу, но существенно меньше года, я бы ставила на 6-7 месяцев. В руки идет спокойно, собак боится до истерики, с кошками не знакомила. Внешних повреждений нет, кости вроде целы, крови нет. Немного вздут живот, при пальпации орет, но мне кажется, скорее со страху. Пол определить оно дало с трудом, насколько я смогла разглядеть - девка. Сидит сейчас в ванной, совершенно невозмутимо. При виде собак лезет на шею. Выпустить из ванной не могу, он кончится от страха. В ушах клещ. Блох не нашла. Когти не стриглись никогда. Я так думаю, из окна выпала. Но старых хозяев всё равно искать надо, невзирая на падение и клеща в ушах, верно?

Что я могу: быть куратором, пока постараться оставить энто чудо у себя, сдать анализы, кормить, поить и тыды, сделать фото, поклеить макеты. Если котэ ну никак не уживется с моим дружным коллективом, при наличии норм анализов искать передержку.

Не могу никак: сделать макеты, отбирать ручки, пиарить.

Вопросы: что сдают кошкам? Что покажут анализы, если котэ было привито? Есть ли смысл сдавать анализы такому подростку, с учетом отсутствия симптомов, при условии, что я планирую его держать у себя?

Просьбы: люди добрые, помогите с макетами :help: Принтер есть, попрошу мужа картриджи завтра купить. Щас пойду расклею от руки написанное

Объявки от руки поблизости развесила. Котэ легло на предложенную подстилочку и хорошо покушало. Ласковое очень. Ушами трясет со страшной силой. Как только слышит собак - напрягается.

Я всё-таки думаю, что это дэвушка. И та дэвушка - копия моей старой вредины Нюши:

0_89c3d_97ea0f60_M.jpg

ииииииииии)))))))))))) клевый кошь) к слову, на сколкьо я знаю (тоже по недвней находке) пол у этих зверей на ошшупЪ определяется, а не на глаз)

ииииииииии)))))))))))) клевый кошь) к слову, на сколкьо я знаю (тоже по недвней находке) пол у этих зверей на ошшупЪ определяется, а не на глаз)

Она не давалась щупаться, она была в стрессе. Щас вот расслабилась, так что деффко у меня. Тарахтелка :)

Сидит в ванной? Вот, пусть пока там и сидит, почти карантин. Со своими котами я бы не стала пока знакомить.

Анализы... Если не ехать на передержку - я бы пока наблюдала. Повод для сдачи анализов: чихание, текущие глаза, понос, вялость... Хотя, по мне - это уже повод лечить :-)

Вот живот болезненный... Хорошо бы к доктору сходить, чтобы посмотрели.

Сидит в ванной? Вот, пусть пока там и сидит, почти карантин. Со своими котами я бы не стала пока знакомить.

Анализы... Если не ехать на передержку - я бы пока наблюдала. Повод для сдачи анализов: чихание, текущие глаза, понос, вялость... Хотя, по мне - это уже повод лечить :-)

Вот живот болезненный... Хорошо бы к доктору сходить, чтобы посмотрели.

У нас всё ок, аппетит отменный, все дела в лоток, какашки отличные. Спокойная, как удав. Пузень больше не надутый, щупать дает без воплей, но и без энтузиазма. Думаю на тему клиники. У нас через дорогу клиника настолько отвратная, что я туда хожу только прививать. Но клеща-то они ж должны увидеть, верно?

Ну и ессно никто не звонил...

У нас всё ок, аппетит отменный, все дела в лоток, какашки отличные. Спокойная, как удав. Пузень больше не надутый, щупать дает без воплей, но и без энтузиазма. Думаю на тему клиники. У нас через дорогу клиника настолько отвратная, что я туда хожу только прививать. Но клеща-то они ж должны увидеть, верно?

Ну и ессно никто не звонил...

Насть, не заморачивайся с клиникой. Капни её стронгхолдом кошачьим по инструкции.

Спасибо :) Временное имя ребенку надо. Мне кажется, что она Марта-Мартышка, очень резво она вчера по деревьям и мне скакала :)

Оооо! Хорошенькая! На клавс не ходила? А клеща же вроде легко лечить. Вычистить всю кофейную гущу и закапать, чем там капали эту собачку от клещей?

Оооо! Хорошенькая! На клавс не ходила? А клеща же вроде легко лечить. Вычистить всю кофейную гущу и закапать, чем там капали эту собачку от клещей?

Лик, потерях смотрю, сама пока не размещала, надеялась, что сработают мои развешанные. ВЕсь день висели, и на подъездах, и у магазина, и на столбах - ничего. Сегодня попробую извернуться и получше сфотографировать, если успею. Тогда и размещу.

Мартышка очень много спит, во всяких позах, то вальяжно, то пузом кверху. Во второй половине дня ушлепала спать в лоток. Пришлось ставить ей для сна второй, с подстилкой вместо наполнителя. Сушку хрумкает отлично, я насыпаю без ограничений, вроде не переедает. Прогресс с собаками - уже может смотреть на неподвижных собак без шипения. Так и исследуют друг друга в приоткрытую дверь. Я ей сделала мячик из фольги, ей понравилось, но пришлось отобрать, потому что она его стала раздербанивать в мелкую пыль. Такие вот дела. Я так думаю, что если через неделю хозяева не объявятся, надо начинать пиар.

Объявки мои так и висят, никто не звонил. Так что, либо выкинули, либо не нужна была и не стали искать. Девочка освоилась, с собаками спокойно нюхается, не шипит. Очень много ест, если миска пустая - требует добавки тоооненьким голоском. Вообще она прелесть :)

Иииииии? Может дитенок уже дома? ;)

Мы пока не решили, но мысль витает в воздухе ;)

Насть, а твои старушки не против?

Мысль нужно развивать. Тем более, самое надежное пристройство - самому себе, как не крути)

Насть, а твои старушки не против?

Мысль нужно развивать. Тем более, самое надежное пристройство - самому себе, как не крути)

Нюше пофиг, Тася сначала орала, теперь уже даже не шипит, просто старается не пересекаться. Но наблюдает с интересом.

Котэ уже везде побывало, весь дом обошла, в шкафы нос засунула, собак игнорит, они её иногда нюхают.

Увы, нет. Наше чудо - точно котенок, немного отличается окрас морды, да и от места пропажи до нас далеко. Даже если предположить, что кто-то подобрал, а потом у нас выкинул, всё равно не подходит.

Три часа ночи, вышла гулять с собаками. На лавке у подъезда нашла вот это:

0_a9399_ff76d3cd_L.jpg

Просьбы: люди добрые, помогите с макетами :help: Принтер есть, попрошу мужа картриджи завтра купить. Щас пойду расклею от руки написанное

Королевишна!

Насть, решила оставить?

Ой КАКА КРАСАААА :rolleyes:

повизло ж девочке нужному человеку в нужном месте в нужное время подвернуться :)

Чем дальше в лес, тем меньше мне хочется пристраивать пушистое котэ. Девочка отлично поладила со всеми, и характер у неё замечательный. Так что никому мы её не отдадим, вот :)

Чем дальше в лес, тем меньше мне хочется пристраивать пушистое котэ. Девочка отлично поладила со всеми, и характер у неё замечательный. Так что никому мы её не отдадим, вот :)

Вот и правильно) Чего такими звериками разбрасываться. Ведь она специально пришла в ночи к твоему подъезду, Насть. :P

Вот и правильно) Чего такими звериками разбрасываться. Ведь она специально пришла в ночи к твоему подъезду, Насть. :P

Ага, тем более что Котэ действительно прижилось. Осталось имя таки придумать )

0_aa13c_63ada930_L.jpg 0_aa13d_38d5e141_L.jpg 0_aa13f_ee24bf8a_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...