Solli Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Давненько мне никто не попадался на пути . Три часа ночи, вышла гулять с собаками. На лавке у подъезда нашла вот это: Ессно, схватила и потащила домой. Кошак пахнет квартирой, шерсть почти не намокла, значит на улице меньше дня. Поскольку я в кошках мягко скажем не спец, возраст определить не могу, но существенно меньше года, я бы ставила на 6-7 месяцев. В руки идет спокойно, собак боится до истерики, с кошками не знакомила. Внешних повреждений нет, кости вроде целы, крови нет. Немного вздут живот, при пальпации орет, но мне кажется, скорее со страху. Пол определить оно дало с трудом, насколько я смогла разглядеть - девка. Сидит сейчас в ванной, совершенно невозмутимо. При виде собак лезет на шею. Выпустить из ванной не могу, он кончится от страха. В ушах клещ. Блох не нашла. Когти не стриглись никогда. Я так думаю, из окна выпала. Но старых хозяев всё равно искать надо, невзирая на падение и клеща в ушах, верно? Что я могу: быть куратором, пока постараться оставить энто чудо у себя, сдать анализы, кормить, поить и тыды, сделать фото, поклеить макеты. Если котэ ну никак не уживется с моим дружным коллективом, при наличии норм анализов искать передержку. Не могу никак: сделать макеты, отбирать ручки, пиарить. Вопросы: что сдают кошкам? Что покажут анализы, если котэ было привито? Есть ли смысл сдавать анализы такому подростку, с учетом отсутствия симптомов, при условии, что я планирую его держать у себя? Просьбы: люди добрые, помогите с макетами Принтер есть, попрошу мужа картриджи завтра купить. Щас пойду расклею от руки написанное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Объявки от руки поблизости развесила. Котэ легло на предложенную подстилочку и хорошо покушало. Ласковое очень. Ушами трясет со страшной силой. Как только слышит собак - напрягается. Я всё-таки думаю, что это дэвушка. И та дэвушка - копия моей старой вредины Нюши: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ииииииииии)))))))))))) клевый кошь) к слову, на сколкьо я знаю (тоже по недвней находке) пол у этих зверей на ошшупЪ определяется, а не на глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ииииииииии)))))))))))) клевый кошь) к слову, на сколкьо я знаю (тоже по недвней находке) пол у этих зверей на ошшупЪ определяется, а не на глаз) Она не давалась щупаться, она была в стрессе. Щас вот расслабилась, так что деффко у меня. Тарахтелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сидит в ванной? Вот, пусть пока там и сидит, почти карантин. Со своими котами я бы не стала пока знакомить. Анализы... Если не ехать на передержку - я бы пока наблюдала. Повод для сдачи анализов: чихание, текущие глаза, понос, вялость... Хотя, по мне - это уже повод лечить :-) Вот живот болезненный... Хорошо бы к доктору сходить, чтобы посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С пополнением тебя, Насть. Хорошенькое дите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сидит в ванной? Вот, пусть пока там и сидит, почти карантин. Со своими котами я бы не стала пока знакомить. Анализы... Если не ехать на передержку - я бы пока наблюдала. Повод для сдачи анализов: чихание, текущие глаза, понос, вялость... Хотя, по мне - это уже повод лечить :-) Вот живот болезненный... Хорошо бы к доктору сходить, чтобы посмотрели. У нас всё ок, аппетит отменный, все дела в лоток, какашки отличные. Спокойная, как удав. Пузень больше не надутый, щупать дает без воплей, но и без энтузиазма. Думаю на тему клиники. У нас через дорогу клиника настолько отвратная, что я туда хожу только прививать. Но клеща-то они ж должны увидеть, верно? Ну и ессно никто не звонил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У нас всё ок, аппетит отменный, все дела в лоток, какашки отличные. Спокойная, как удав. Пузень больше не надутый, щупать дает без воплей, но и без энтузиазма. Думаю на тему клиники. У нас через дорогу клиника настолько отвратная, что я туда хожу только прививать. Но клеща-то они ж должны увидеть, верно? Ну и ессно никто не звонил... Насть, не заморачивайся с клиникой. Капни её стронгхолдом кошачьим по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо Временное имя ребенку надо. Мне кажется, что она Марта-Мартышка, очень резво она вчера по деревьям и мне скакала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оооо! Хорошенькая! На клавс не ходила? А клеща же вроде легко лечить. Вычистить всю кофейную гущу и закапать, чем там капали эту собачку от клещей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Оооо! Хорошенькая! На клавс не ходила? А клеща же вроде легко лечить. Вычистить всю кофейную гущу и закапать, чем там капали эту собачку от клещей? Лик, потерях смотрю, сама пока не размещала, надеялась, что сработают мои развешанные. ВЕсь день висели, и на подъездах, и у магазина, и на столбах - ничего. Сегодня попробую извернуться и получше сфотографировать, если успею. Тогда и размещу. Мартышка очень много спит, во всяких позах, то вальяжно, то пузом кверху. Во второй половине дня ушлепала спать в лоток. Пришлось ставить ей для сна второй, с подстилкой вместо наполнителя. Сушку хрумкает отлично, я насыпаю без ограничений, вроде не переедает. Прогресс с собаками - уже может смотреть на неподвижных собак без шипения. Так и исследуют друг друга в приоткрытую дверь. Я ей сделала мячик из фольги, ей понравилось, но пришлось отобрать, потому что она его стала раздербанивать в мелкую пыль. Такие вот дела. Я так думаю, что если через неделю хозяева не объявятся, надо начинать пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Объявки мои так и висят, никто не звонил. Так что, либо выкинули, либо не нужна была и не стали искать. Девочка освоилась, с собаками спокойно нюхается, не шипит. Очень много ест, если миска пустая - требует добавки тоооненьким голоском. Вообще она прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вообще она прелесть Иииииии? Может дитенок уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Иииииии? Может дитенок уже дома? Мы пока не решили, но мысль витает в воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Насть, а твои старушки не против? Мысль нужно развивать. Тем более, самое надежное пристройство - самому себе, как не крути) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Насть, а твои старушки не против? Мысль нужно развивать. Тем более, самое надежное пристройство - самому себе, как не крути) Нюше пофиг, Тася сначала орала, теперь уже даже не шипит, просто старается не пересекаться. Но наблюдает с интересом. Котэ уже везде побывало, весь дом обошла, в шкафы нос засунула, собак игнорит, они её иногда нюхают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://cats.claws.ru/index.php?a=10287 не похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://cats.claws.ru/index.php?a=10287 не похоже Увы, нет. Наше чудо - точно котенок, немного отличается окрас морды, да и от места пропажи до нас далеко. Даже если предположить, что кто-то подобрал, а потом у нас выкинул, всё равно не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Насть, если надо, с фотками помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Три часа ночи, вышла гулять с собаками. На лавке у подъезда нашла вот это: Просьбы: люди добрые, помогите с макетами Принтер есть, попрошу мужа картриджи завтра купить. Щас пойду расклею от руки написанное Королевишна! Насть, решила оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой КАКА КРАСАААА повизло ж девочке нужному человеку в нужном месте в нужное время подвернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чем дальше в лес, тем меньше мне хочется пристраивать пушистое котэ. Девочка отлично поладила со всеми, и характер у неё замечательный. Так что никому мы её не отдадим, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чем дальше в лес, тем меньше мне хочется пристраивать пушистое котэ. Девочка отлично поладила со всеми, и характер у неё замечательный. Так что никому мы её не отдадим, вот Вот и правильно) Чего такими звериками разбрасываться. Ведь она специально пришла в ночи к твоему подъезду, Насть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solli Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот и правильно) Чего такими звериками разбрасываться. Ведь она специально пришла в ночи к твоему подъезду, Насть. Ага, тем более что Котэ действительно прижилось. Осталось имя таки придумать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оппа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти