Блонди Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне сейчас позвонили из Скорой, в р-не Биберево в тяжелом состоянии забрали женщину лет 40, с маленьким щенком. Предполаают инсульт. Везут в 81 больницу. Позвонили мне, потому-что у нее в телефоне был забит мой. Если кто-то что-то знает, позвоните мне 8-926-228-37-76, ищут родственников и еще не знают куда девать щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подниму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979Elena Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что с щенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вам звонили с ее телефона? Если с ее, то выложите его. Если с пика,то можно найти по объявлениям и узнать ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что с щенком? Щенка в итоге взял шофер скорой помощи.... Напрягает другое - врач Скорой обзванивал людей, записанных в телефоне и все отвечали примерно одно - наверно, мы как-то общались по животным.... Не было забито телефонов родственников.... Т.е. очень возможен вариант, что дома остались животные.... Сейчас Елена в реанимации, в нейрохирургии, состояние тяжелое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 попробуйте пробейте телефон хотя бы Яндексом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Щенка в итоге взял шофер скорой помощи.... Напрягает другое - врач Скорой обзванивал людей, записанных в телефоне и все отвечали примерно одно - наверно, мы как-то общались по животным.... Не было забито телефонов родственников.... Т.е. очень возможен вариант, что дома остались животные.... Сейчас Елена в реанимации, в нейрохирургии, состояние тяжелое.... Я выше написала. Напишите ее телефон и мы сразу поймем кто это! По крайней мере искать будет легче. Тут многие не знают фамилии друг друга. Напишите мне в личку, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 подниму может кто то узнает.я к сожелению не знаю эту женщину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Согласен Надо пробовать пробить по инету телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 автор дайте номер телефона этой женщины.наверное лучше кому нибудь из сторожил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вам звонили с ее телефона? Если с ее, то выложите его. Если с пика,то можно найти по объявлениям и узнать ник. нет, врач звонила со своего телефона. В общем, все выяснилось - Елена - волонтер с Дубовой Рощи. Сейчас знакомые выясняют, есть ли животные (вроде как есть и ни в одном количестве).... Адрес тоже есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Разместила на фейсбуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radabudu Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера только была в Дубовой роще, но у меня там сидят щенки и я там лишь 2 недели как. но знаю девочек волонтеров оттуда. если нужны их номера (они наверняка ее знают), то могу дать.. пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера только была в Дубовой роще, но у меня там сидят щенки и я там лишь 2 недели как. но знаю девочек волонтеров оттуда. если нужны их номера (они наверняка ее знают), то могу дать.. пишите в личку Спасибо, нашлись люди, которые хорошо знают Лену. Сейчас все выясняют, в том числе, остались ли у Лены дома животные и сколько..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может нужна какая помощь самой Елене или ее животным?отписывайтесь здесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, напишите. пожалуйста, какая помощь нужна и как Елена? Мы все переживаем, поскольку кажется, что видели ее в приюте (она приходила вечером поздно, говорила, что преподает право, это она?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 есть новости? помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 есть новости? помощь нужна? Все бестолково.... Сегодня с какой-то квартиры, где Елена держала собак, вывезли, как я поняла, 8 на Искру и еще слепого песика и щенков на Дубовую. Еще остался какой-то пес, который, как говорят, агрессивен к другим собакам, вроде как метиса стаффа или что-то типа этого. Но фото нет, людям, которые вывозили собак, было не до этого... Что делать с оставшимся собакиным тоже не понятно. И в довершении всего никто не знает, что с Еленой. Лично мне до больницы дозвониться не удалось - тел. все время занят. И если не удалось никому, то это очень и очень плохо, потому как понятно отношение к людям, которых подобрали в магазине и никто не приезжает.... Смотрела сайт больницы - если ему верить, то там за все платить надо (или я чего-то не так поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что говорят те люди, которые её хорошо знают? С ними связь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Могу подойти в больницу. Пришлите в личку ФИО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так в теме написано Елена Пономарёва...Может действительно нужна наша помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так в теме написано Елена Пономарёва...Может действительно нужна наша помощь.... С отчеством было бы лучше, не самые редкие имя-фамилия. Волонтеры точно не навещали? Не хочется самодеятельности, когда можно обо всем договориться предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если есть возможность,хоть зайдите поинтересуйтесь,а то так всё и канет,а человеку может помощь нужна ,хоть ей передадут,что животины её забрали,она то беспокоится ,а вопросы ещё неизвестно может ли задавать,а то может и не разговаривает(если инсульт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если есть возможность,хоть зайдите поинтересуйтесь,а то так всё и канет,а человеку может помощь нужна ,хоть ей передадут,что животины её забрали,она то беспокоится ,а вопросы ещё неизвестно может ли задавать,а то может и не разговаривает(если инсульт) В Контакте есть страница волонтёров Дубовой рощи, я не знаю, тут можно выкладывать ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Могу подойти в больницу. Пришлите в личку ФИО. Спасибо, это было бы совсем не лишнее.... Все, что знаю, написала в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения