Эвелина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ТИФФАНИ ПРИСТРОЕНА!!!! Спасибо огромное финкураторам Наташа Д. и Vera_cat !!! Nat-ka за пиар!!!! :gift: Черная кошечка, подросток 6 мес., очень нуждается в тепле. Лежит в мокрой листве. Она не идет в подвал, ее кормят, внешне здорова, собак не боится... :help: К себе взять не могу, карантина нет, даже балкон занят. Передержку не потяну финансово! Очень прошу помогите кошечке!!!!!! :help: 01.11 туалет игнорирует, терпит((((( 31.10 киса на передержке, возможно беременна, необходима стерилизация ( 1400 руб.) 30.10 В теме 0 руб. Нужно 2000 руб. !!!!!! 29.10 кошка на улице, передержка найдена, завтра повезу на передержку финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247564 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Vensan Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Жалко ребенка. Здоровенькой выглядит. Помогите! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Красавица какая..Могу предложить 1000 разово и 1000 ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Красавица какая..Могу предложить 1000 разово и 1000 ежемесячно. Спасибо Вам за отклик! Ваша помощь очень кстати! У Эвелины очень много подопечных животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Красавица какая..Могу предложить 1000 разово и 1000 ежемесячно. Спасибо Вам огромное. :gift: Ищу передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо Вам огромное. :gift: Ищу передержку. Эвелин, ну как дела? Нашла передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Красивая какая! Эвелин, найдешь передержку, с меня пиар и, если будет не хватать - денежку попробую наскрести, рублей 500, может даже 1000 получится. Ты же знаешь, черные в миг пристраивааются! Так что надо ее забирать и мигом начинать искать ей дом хороший, чтобы не сидела по сто лет на передержке! Давай займемся! Ох, ты же знаешь, моя слабость.... Если бы не Ляля, я бы без вопросов бы забрала к себе в комнату отдельную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Красотка Багира Помощь очень нужна! Котейка пристраевамая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что с кошечкой? Забрали ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Киса пока на прежнем месте. Нашла передержку за 2000 руб. в месяц., не форумская. Если все сложится, завтра повезу. До завтра необходимо собрать 2000 руб. Помогите пожалуйста!!!! Все, кто предлагали денежку, сейчас она очень нужна :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В теме 0 руб. Бесплатных вариантов нет ! :help: Нужно 2000 руб. !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Красавица какая..Могу предложить 1000 разово и 1000 ежемесячно. Вот, тысяча уже есть. Надо еще 1 тыс найти. И еще немного деньгов на стерилку, глистогонку/блохогонку. Отправьте Наташе Д. реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот, тысяча уже есть. Надо еще 1 тыс найти. И еще немного деньгов на стерилку, глистогонку/блохогонку. Отправьте Наташе Д. реквизиты в личку. Вчера отправила Наташе СБ карту, но пока поступлений не было.... Киса на месте, ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отправила 2000 р. Я вчера написала Вам, что деньги смогу перевести только после работы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отправила 2000 р. Я вчера написала Вам, что деньги смогу перевести только после работы.. Я без претензий!!!!Я Вам очень благодарна!!!!! :gift: :gift: Спасибо Вам огромное, деньги получила. Кису отловила, руки в кровь, вырывалась из переноски, еле удержала дверцу переноски, все позади.... Отвезла на передержку. Денежку внесла за передержку. В клетке ведет себя спокойно. Видимо, просто испугалась. Очень прошу не бросайте нас, нам еще стерилизация предстоит, пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Очень рада, что девочка уже в тепле и безопасности Не стесняйтесь напоминать, когда придет время переводить финкураторские (если я вдруг забуду) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очень рада, что девочка уже в тепле и безопасности Не стесняйтесь напоминать, когда придет время переводить финкураторские (если я вдруг забуду) . Спасибо Вам!!! У кисы увеличен животик, глисты или беременна. Пока не ходила в туалет. Только сегодня вечером начала кушать. Плачет, требует внимания. Очень нужны деньги на стерилизацию!!! :help: Стерилизация стоит 1400 руб. Фото выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалко как красотульку Хорошо хоть в безопастности сейчас. Просим помощи на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в туалет так и не сходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ой Может где припрятала? Или совсем негде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ой Может где припрятала? Или совсем негде? После вазелинового масла сходила наконец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну слава Богу Это от стресса наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну слава Богу Это от стресса наверняка Может быть!!! Нам очень нужна денежка на стерилизацию 1400 руб. Чем быстрее малышку стерилизуют, тем быстрее она пристроится.... А так все оттягивается Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ждет помощи вот такая пантерка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти