Ирина18 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Медвежонок ДОМА! Его любят! Он счастлив, а мы вместе с ним!!! :yahoo: Сегодня проезжая по делам, наш волонтёр увидела из автобуса крупную собаку, отрешённо плетущуюся вдоль дороги..Пёс поднял голову и стало видно, что у него сильно воспалён левый глаз... Через пару часов мы вместе поехали на поиски. Нашли его во дворе, опросили жильцов близлежащих домов. Собаке около 11 лет, когда-то у него был дом(правда очень неблагополучный, но был), лет пять назад его выставили за ненадобностью, с тех пор он живёт во дворе, ест на помойках, иногда неравнодушные жильцы его подкармливают и пускают переночевать в подъезд. Также нам встретились и те, кто очень недоволен пребыванием в подъезде цитирую "грязной махины, развалившейся на проходе". Эту грустную историю о бесчеловечности и предательстве дополнят ещё и жуткое состояние левого глаза. Удивительно, что при такой "скотской"жизни он столько живёт...наверное вопреки, надеясь на чудо. Понимаю, всем не поможешь, всех не спасёшь... Но может...всем миром мы что-нибудь придумаем? Нужна любая помощь! Готова помогать руками и машиной. Это всё. Реквизиты для помощи: ЯК 41001698079860 Карта Сб .....5357 Карта Альфабанка по запросу Киви-кошелек 8-910-483-25-01 (голодный) Гол.тел.8-910-483-25-01 Исполняющий обязанность куратора Наташа РИЧИ Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9570930 27.10.2013г. Найдена брошенная собака с сильно воспалённым глазом. 28.10.2013г. Забрали. В стационаре клиники "Бэмби". 29.10.2013г. Лорд в "Бэмби". в ближайшие дни планируется консультация офтальмолога на предмет операции. 30.10.2013г. Лорд на временной передержке у РИЧИ. 31.10.2013г. Лорда осмотрели офтальмологи - Ротанов и Аверин. На 6 ноября назначена операция по удалению новообразования вместе с глазом. 1.11.2013г. Лорд на передержке. Проходит курс предоперационной терапии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=41197 породница, попробуйте написать в личку и на почту. http://newfs.ru/group/help/forum/ есть породный форум, обязательно стоит там выложить данные. 11 лет - это оооочень старичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кошмар! давайте думать о передержке-доживании+врач!!! Форум давайте поможем собаке, которой ТАК неповезло..... очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=41197 породница, попробуйте написать в личку и на почту. http://newfs.ru/group/help/forum/ есть породный форум, обязательно стоит там выложить данные. Спасибо! Обязательно напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Девочки у него рак. И уже на последних стадиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Бедная собака,да еще в таком возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ужас... в какую вет клинику его надо везти? где есть специалсты по зрению? я так понимаю куратора у собаки пока нет...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ира, я с тобой руками, ногами, в машину мою правда наверное он не влезет но всем чем могу я всегда с тобой. Да мальчишке очень много лет, я его помню когда он еще был с горехозяйкой, и был молодым. Всегда сидел вместе с ней у палатки где она работала. Вот ведь недолюди, старую собаку, да еще и в таком состоянии просто нет слов. Не заслужил он такого обращения на старости лет. Тем более скоро зима, холод, а в 11 лет это очень тяжело. Наверное надо врачу его показать решить что с глазом делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ужас... в какую вет клинику его надо везти? где есть специалсты по зрению? я так понимаю куратора у собаки пока нет...? если у собаки рак на последней стадии и нет хозов .. гуманее усыпить что б не мучился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Случайно не Химки? Была тема, что там живет Ньюф на улице, но его местные палаточники не отдавали. Собаку безумно жалко, надо, чтобы хотя бы последние дни он дожил в человеческих условиях. Надеюсь, породники подтянутся, если нет, готова заняться собакой, но нужны помощники! Вы его сможете в клинику привезти, пока суть да дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Девочки у него рак. И уже на последних стадиях. Я ни чего в этом не понимаю, получается, это не воспаление? А опухоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ужас... в какую вет клинику его надо везти? где есть специалсты по зрению? я так понимаю куратора у собаки пока нет...? У меня есть контакты очень хорошего офтальмолога,кстати после Черноусовой косяки переделывал, с подобрашек старается всегда поменьше брать Комаров С.В. Если что стучитесь тел.кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Случайно не Химки? Была тема, что там живет Ньюф на улице, но его местные палаточники не отдавали. Собаку безумно жалко, надо, чтобы хотя бы последние дни он дожил в человеческих условиях. Надеюсь, породники подтянутся, если нет, готова заняться собакой. Вы его сможете в клинику привезти, пока суть да дело? Да Химки, а полаточники я подозреваю и есть бывшие так называемые хозы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да Химки, а полаточники я подозреваю и есть бывшие так называемые хозы Его прошлой зимой пытались забрать - не отдали. Вы его привезти сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот такую собаку я помогала забирать и показывала врачам. Меланома последняя стадия. Мы тоже до последнего надеялись, что это механическая травма. У вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Его прошлой зимой пытались забрать - не отдали. Вы его привезти сможете? Да, только я одна не увезу машина для него маловата, с Ирой справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, только я одна не увезу машина для него маловата, с Ирой справимся. Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаКрупина Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот такую собаку я помогала забирать и показывала врачам. Меланома последняя стадия. Мы тоже до последнего надеялись, что это механическая травма. У вы. я прошу прощения... в итоге его усыпили? да, очень похожие внешне ситуации....( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кошмар! Слезы наворачиваются(( А где пёса сейчас? Какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Когда? Сейчас с Ирой свяжусь, если она может завтра, завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я прошу прощения... в итоге его усыпили? да, очень похожие внешне ситуации....( На тот момент она ещё ела сама и пила, было решено людьми кто взял её на доживание, что пока она есть и пьет, ходит на прогулку, то её будут просто поддерживать, как поймут, что начались боли то отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На тот момент она ещё ела сама и пила, было решено людьми кто взял её на доживание, что пока она есть и пьет, ходит на прогулку, то её будут просто поддерживать, как поймут, что начались боли то отпустят. Ужас, жалко просто кошмар. Наташа Ричи, спасибо вам огромное мы завтра сможем забрать несчастного и привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сейчас с Ирой свяжусь, если она может завтра, завтра. Если что, я на телефоне. Ну и ищем помощников и финкураторов!!!! Народ подтягивайтесь! Посмотрите на бедолагу, ему и так в жизни не повезло! Давайте хотя бы дадим ему дожить в тепле, сытости и без боли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Была темы про собаку с больными глазами, там просто два кровяных шара было,ее вылечили. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182997 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ужас, жалко просто кошмар. Наташа Ричи, спасибо вам огромное мы завтра сможем забрать несчастного и привезти. Я очень надеюсь, что породники подтянутся, но пока они не увидели тему, не хочется время терять. Так что завтра жду Вашего звонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти