La_Perla Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В общем как обычно... ездила фотографировать щенков... а там эти красавцы... видела троих... голубой мес 2-3 мес (немного осторожный, но при желании можно и руками взять), черепаха 5-6 мес, а может просто очень мелкая (ручная) и черный 2-3 мес. По мне так самый пристраиваемый и перспективный голубой. Очень хочу его вытащить, но с финансами полная *ОПА. Что могу: попросить девочку что там живет отловить его и поместить в стационара клиники Сити (там есть под него местечко) на несколько дней для сдачи анализов (2-4 дня) , отвезти его на передержку (если такая найдется) и соответственно заниматься его пристройством. Но для того чтобы все это сделать нужны ДЕНЬГИ которых у меня на сегодня нет. Нужны постоянные фин. кураторы тогда можно будет браться за котенка. Почему могу так мало? Дома был котенок с П+, к себе брать боюсь поэтому нужна или бесплатная передержка или финансы на платную. Почему нужны деньги... я не работаю... сижу дома с ребенком (детские уже не платят). Все что могу взять из семейного бюджета уходит в другую тему где 2 кошки+ 5 котят в стационаре (я там являюсь сокуратором). ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ СТАТЬ ДОМАШНИМИ Куратор La_Perla тел 8-925-174-75-11 Елена номер СБ в личку ****9084 ЯК- 41001129733702 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244604 черепаховая девочка №1 уехала на испытательный срок голубой котенок мальчик №1 Уехал на испытательный срок голубой котенок мальчик №2 ПРИСТРОЕН черепаховая девочка №2 ПРИСТРОЕНА черный ПРИСТРОЕН Предполагаемые траты на 1 котенка Анализы 1500 (корона, кальцивироз, панлейкопения) Стационар на время сдави анализов 400 руб в сутки (т. е около 1600) Передержка при отрицательных анализах 100-150 в сутки (т. е 3000-4500 в мес. ) ИТОГО 6100 на 1 котенка 28.10.2013 обнаружены котята на стройке г. Железнодорожный. Очень нужны финансы на сдачу анализов для передержки (которой пока тоже нет) котята на улице 29.10.2013 котята на улице нужны финансы и передержка черному котенку... на него нет ни копейки передержки на черепаху тоже нет на завтра назначен отлов 30.10.2013 поймано 5 шт только на 4 есть передержка Нужна бюджетная передержка для черепашки №2 или 2 тыс ежемесячно до пристройства. 31.10.2013 без изменений, котята в клинике 01.11.2013 2 черепашки переехали на передержку к Натa'лла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 черный котенок у меня на балконе (балкон холодный, может у кого есть прибор для обогрева который энергии мало есть) 02.11.2013 без изменений, по прежнему актуальный финансы на кисок 06.11.2013 все котята на передержке у черного по прежнему понос..... тттт в остальном бодра и весела мелкого голубого нужно к офтальмологу перед тем как его пристраивать черепашки готовы к пиару (нужны фото) уплачено только за 1 мес. передержки , у второй черепахи не хватает фин. кураторов на 2 тыс. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ 07.02.2014 осталась одна черепаховая девочка на пристрой, стерилизована, привита сегодня узнала что от нас отказался один из фин. кураторов... ну да ладно... не приятно конечно... но не смертельно... Предложено на голубого №1 Bagirka 13 от 500 до 1500 ежемесячно на голубого №2 ничего нет на черепаху №1 mamanata 1000 единоразово 1000 ежемесячно Ангел Масяня 2 тыс ежемесячно ИТОГО 3 тыс ежемесячно и 1 тыс единоразово (на анализы) передержка Натa'лла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 на черепаху №2 mamanata 1000 единоразово 1000 ежемесячно передержка Натa'лла http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 на черного oxana.popova на 2000 ежемесячно передержка у меня тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7930393 ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ Изменено 14 февраля, 2014 пользователем La_Perla капс в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я смотрю в теме прям никак не отбиться от помощников. Котеныш хороооошенький. Предложите передержку побюджетней, ну не выжить им на улице! Лен, все чем могу, но пока даже озвучить боюсь то, что могу. Лоток есть новый ну и наполнитель с меня. Помогите на корм, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все как всегда Может их в ФБ разместить? Может отклики будут? Они оба пристраевыемые детки. Извините, вот совсем, совсем нет денег... Трехцветка пушистая, это ведь редкость.. Люди помогите котейцам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну дык и черненького не списывайте со счетов, тоже пристраиваемым вариант. Да и не дело его оставлять одного там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirka13 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А сколько стоит кошачья передержка? Дымчато-голубой котенок- красавец! Хоть я ни разу не кошатник, но он запал....подписываюсь на него финансово помогать от 500 до 1500 ежемесячно (понимаю, что мало....но на работе уже 6 месяцев пишем по 4-5 дней ежемесячно без содержания, и конца этому не видно,из-за этого просто не возможно спрогнозировать расходы....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если есть возможность покидайте по сетям, буду очень благодарна (данные сейчас вставлю в первый пост)... я за всех 3 не возьмусь... если найдется куратор доставлю до него... либо вытаскивать по одному... один пристроился брать другова... но это опять же при наличии денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 все как всегда Добрый день!а спасать будете только голубого?я бы за черепашку дала денежку...как же ее там оставить?и черненького? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirka13 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если есть возможность покидайте по сетям, буду очень благодарна (данные сейчас вставлю в первый пост)... я за всех 3 не возьмусь... если найдется куратор доставлю до него... либо вытаскивать по одному... один пристроился брать другова... но это опять же при наличии денег к сожалению ,я в соц сетях не зарегистрирована. А вот пиарить смогу, своих курируемых собак сама всегда пиарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А сколько стоит кошачья передержка? Дымчато-голубой котенок- красавец! Хоть я ни разу не кошатник, но он запал....подписываюсь на него финансово помогать от 500 до 1500 ежемесячно (понимаю, что мало....но на работе уже 6 месяцев пишем по 4-5 дней ежемесячно без содержания, и конца этому не видно,из-за этого просто не возможно спрогнозировать расходы....) Спасибо, как поймаю кину СБ в личку Я боюсь браться за черепашку..по мне так они не очень хорошо пристраиваются...но она очень красивая и адекватная... на кис кис бежит со всех лап... если будет на нее фин. кураторы на полную сумму до пристройства то готова ее курировать... при других обстоятельствах сорри не возьмусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Люди, разместите на ФБ в adopt don`t byu, вдруг отклики будут, мне с работы проблематично, очень медленно все, фото вообще не отображаются, но если никто не сможет я попробую, телефон ообязательно для связи нужен, ну и фото черненького котейца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 фото черного наверное не будет... он мелкий мес 2 , гладкошерстный... я конечно попрошу девочку сфотографировать... но получится у нее или нет не знаю... мой тел в 1 посте Добрый день!а спасать будете только голубого?я бы за черепашку дала денежку...как же ее там оставить?и черненького? если все таки браться за черепаху то на какую сумму можно будет рассчитывать единоразово или до пристроя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если все таки браться за черепаху то на какую сумму можно будет рассчитывать единоразово или до пристроя? На черепаху 2000р разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На черепаху 2000р разово спасибо (внесу в первый пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если все таки браться за черепаху то на какую сумму можно будет рассчитывать единоразово или до пристроя? 1000 единоразово точно (сейчас) + в середине ноября 2000 смогу + по ситуации... Жалко малышку,мою мне напоминает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если все таки браться за черепаху то на какую сумму можно будет рассчитывать единоразово или до пристроя? Вы берете ее на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, котята дикие... так что если будут желающие помочь поймать, пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirka13 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, котята дикие... так что если будут желающие помочь поймать, пишите! Так вроде Лена написала ,что голубой в руки дается?....я смогу только вечером после 20-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вероника Вы не видели диких... эти очень даже адекватные.. черепаху строитель при нас взял в руки и хотел нам отдать... а серый просто осторожный... если бы была еда его можно было бы взять голыми руками... про черного ничего не могу сказать... даже не подходила к нему... Вы берете ее на кураторство? постоянных фин. кураторов до пристройства нет, то что было предложено уйдет на анализы и я с кошкой останусь один на один... извините но вероятнее всего кошка останется на улице... Бюджетной передержки нет... денег на платную нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну буду стараться, но если что .. от помощи не откажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вероника Вы не видели диких... эти очень даже адекватные.. черепаху строитель при нас взял в руки и хотел нам отдать... а серый просто осторожный... если бы была еда его можно было бы взять голыми руками... про черного ничего не могу сказать... даже не подходила к нему... постоянных фин. кураторов до пристройства нет, то что было предложено уйдет на анализы и я с кошкой останусь один на один... извините но вероятнее всего кошка останется на улице... Бюджетной передержки нет... денег на платную нет... Могу 2 тыс ежемесячно до пристройства черепашки...это никак не поменяет ситуацию?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Могу подсказать, как сократить расходы. Клиника в Железнодорожном все равно посылает анализы в Веттест. Если договоришься с кем-то из московских приятелей, кто на авто, то в Веттесте на Сущевском валу, во-первых, каждый анализ будет стоить 250 руб. - это уже наполовину сокращает сумму на анализы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223257 - подробнее Результаты получите через сутки. Это сокращает передержку в клинике. Могу также тебя освободить от участия в люберецких котятах, тк они все равно автоматически виснут на мне как кураторе. Это сэкономит тебе время и поможет еще кому-то. Черепаха очень перспективная. Люди! Черепашке нужны финкураторы на 2500! и всего 750 на основные анализы. котенку тоже нужны финкураторы либо бюджетная передержка! помогите вытащить красавцев с улицы! а у черного котенка так никого и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Люди! Черепашке нужны финкураторы на 2500! и всего 750 на основные анализы. Попробую договориться с передержкой на 3000р в мес. 1000р в мес тогда с меня до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Могу 2 тыс ежемесячно до пристройства черепашки...это никак не поменяет ситуацию?(( огромное спасибо, еще как изменит... Попробую договориться с передержкой на 3000р в мес. 1000р в мес тогда с меня до пристройства Если получится с передержкой то будет супер, тогда я готова буду за нее взяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ларис спасибо из меня конечно помощник так себе... но от Люберецких котят я не отказываюсь, транспортом, едой и поезками в клинику всегда готова помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти