Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три хомячка - щенка - сиротки

mups
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня бежала по рабочим делам и пробегая мимо снесенного рынка увидела щенков в коробке. Про себя отметила, что в таком месте щенки не жильцы :( Но времени не было остановится. Через 3 часа бежала тем маршрутом обратно, щенки там же. Остановилась посмотреть. Спросила у местных работников, которые разгребали развалины, про щенков. Это они посадили щенков коробку и отнесли подальше. Щенки были под этими развалами, их приходила кормить мамка, но уже несколько дней не видно. Щенки - сиротки :(

Дальше у меня были только слезы и сумашедший обзвон всех знакомых, кто бы смог взять их. В итоге: щенки у меня. Им наверное даже месяца нет. Глазки еще синие. Воду пить не умеют :( Кушать тоже не могут, кормлю мягким кормом, чуток поели.

Слезно прошу помочь с пиаром!!! Советы тоже очень нужны! Только у меня денег на пиар нет и скорее всего не будет еще не скоро :(

А вот и сами герои дня! Все мальчики.

37350f0afaf98450d4068c2494717bca.jpg

5035946a30fa5381055b77d48ef27867.jpg

ce7297f3f86f3eda8878686b12d8bf4f.jpg

0f2953f68696f35221e313899638dd6b.jpg

12333d91ba430d0a859284026c1b3863.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244648&hl=

26.10.13г. Найдены щенки в коробке. Взяла их к себе.

27.10.13г. Щенки у меня. Будем сегодня гнать глистов.

Изменено пользователем mups

Какие крошки......

Слов нет.....одни слезы

ТОВАРИЩИ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! :help: :help: :help:

Щенки - прелесть! Тоже будут оффчарками!

Нужны пиарные фото! И - на авито.

марина, давай составим четкий график, в какой день кто поднимает объявление. Я могу поднимать 1 раз в неделю.

(Это - корысть. Вдруг и Грант кому-нибудь приглянется)

Мариночка! Я уже для себя давно решила, что нормальные герои всегда идут в обход. Я буду помогать Вам, поднимая на Авито.

Мариш, им, наверное, детское питание питание пока, а потом мягкий корм для щенявок.

Я сама (догадываешься кого) несколько дней кормила детским питанием, а потом перевела на консервы для щенков.

Хотя...мб можно сразу попробовать.

Вот еще хомячки)

4ce5dc530fc419b7a979a5bae34b915f.jpg

a2d5ff8637965ec819c8ca5c22eb8a78.jpg

ae74904ea6eb8418bf1a92f4684e2feb.jpg

bca36a59657c0ec8985e2b6b2191bf0d.jpg

b6a1ea70056fbdf0075ab63359698b7d.jpg

9f6ed5280962b913ad8cde78f422eb51.jpg

32ae9872d6cf0d3315056e810cbf573a.jpg

5c76d5acbb5386f57e500fbae8d43919.jpg

Вот как таких крох можно было оставить на улице??? Вокруг только рабочии, спасибо им, что хоть малявок перенесли подальше от бульдозера.

Мариночка! Я уже для себя давно решила, что нормальные герои всегда идут в обход. Я буду помогать Вам, поднимая на Авито.

Марина, спасибо огромное, но от Вас мне очень стыдно принять помощь :( На Вас и так столько малышей свалилось! А я здесь с тремя в стрессе :(

Марина, фото хорошие, но малыши на них грустные(((

Грустят без мамы!

Марина, фото хорошие, но малыши на них грустные(((

Грустят без мамы!

Да уж, им сейчас не до веселья :( Пытаюсь заменить им маму, но у меня как - то плохо получается :(

Сижу рыдаю(((

Даш, я сегодня тоже плакала сидя рядом с ними на улице. Мимо рабочие ходили и на меня удивленно смотрели. А я сидела, плакала и пыталась малышам объяснить, что не могу им помочь :( И к себе взять не могу :( И вообще ничего уже не могу :( А они так тихонечко сидели, слушали и только свои глазенки - бусинки с меня не сводили, и даже из коробки не пытались выбраться :( И было такое ощущение, что они все понимают и даже как меня прощают, только бы я не плакала глядя на них :(

Есть хорошая фотка, где щенок с язычком. Он как бы улыбается!

Да уж, им сейчас не до веселья :( Пытаюсь заменить им маму, но у меня как - то плохо получается :(

Мама, у вас личка переполнена. Я ссылочку хочу отправить по поводу питания. :rolleyes:

Марин, я чего не в скорой? Я, конечно, понимаю, что они уже не в коробке, но помощь только там сейчас можно искать...теоретически.

Утешает то, что маленькие, овчаристые и парни))

Согласна! Просись в скорую... Ведь пеленки, корм, прививки, пиар... Ты что сама потянешь?

Согласна! Просись в скорую... Ведь пеленки, корм, прививки, пиар... Ты что сама потянешь?

Не потянет, нет у нее денег .....скольким помогла уже :(

Самая большая проблема - малыши сами не кушают, их кормить надо и раз 5 в день

Марина с утра до вечера на работе.....малышня останется без кормильца

И что делать???? :(

Ну есть-то они на днях научатся, творожок с кашкой)), но нужны деньги на очень активный пиар, пока колобки...

дуняша спасибо! :gift:

Сегодня ночь была очень беспокойная :( Малышня часок поспит, потом скулит. Приходилось кормить их, поить, они сами не едят :( Облизывают пальцы, едят с ладошки. Пить утром научились сами! За сегодня надо научит их кушать из миски самим, завтра с утра до вечера будут дома одни :( Сегодня встретилась с Наташей ( леди Йорк), она купила для малышей игрушки погрызушки, ошейнички, передала миски и большой лежак! Не хотела малышню глистогонить, но утром кого - то вырвала и там был большой глист :( Так, что глистовать все же надо(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...