mups Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Сегодня бежала по рабочим делам и пробегая мимо снесенного рынка увидела щенков в коробке. Про себя отметила, что в таком месте щенки не жильцы Но времени не было остановится. Через 3 часа бежала тем маршрутом обратно, щенки там же. Остановилась посмотреть. Спросила у местных работников, которые разгребали развалины, про щенков. Это они посадили щенков коробку и отнесли подальше. Щенки были под этими развалами, их приходила кормить мамка, но уже несколько дней не видно. Щенки - сиротки Дальше у меня были только слезы и сумашедший обзвон всех знакомых, кто бы смог взять их. В итоге: щенки у меня. Им наверное даже месяца нет. Глазки еще синие. Воду пить не умеют Кушать тоже не могут, кормлю мягким кормом, чуток поели. Слезно прошу помочь с пиаром!!! Советы тоже очень нужны! Только у меня денег на пиар нет и скорее всего не будет еще не скоро А вот и сами герои дня! Все мальчики. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244648&hl= 26.10.13г. Найдены щенки в коробке. Взяла их к себе. 27.10.13г. Щенки у меня. Будем сегодня гнать глистов. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем mups Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какие крошки...... Слов нет.....одни слезы ТОВАРИЩИ, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria13.07 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сижу рыдаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Щенки - прелесть! Тоже будут оффчарками! Нужны пиарные фото! И - на авито. марина, давай составим четкий график, в какой день кто поднимает объявление. Я могу поднимать 1 раз в неделю. (Это - корысть. Вдруг и Грант кому-нибудь приглянется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria13.07 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Марин, помощи от меня немного, но 1500 в тему дам :cry2: Прости, все что могу пока :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мариночка! Я уже для себя давно решила, что нормальные герои всегда идут в обход. Я буду помогать Вам, поднимая на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мариш, им, наверное, детское питание питание пока, а потом мягкий корм для щенявок. Я сама (догадываешься кого) несколько дней кормила детским питанием, а потом перевела на консервы для щенков. Хотя...мб можно сразу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот еще хомячки) Вот как таких крох можно было оставить на улице??? Вокруг только рабочии, спасибо им, что хоть малявок перенесли подальше от бульдозера. Мариночка! Я уже для себя давно решила, что нормальные герои всегда идут в обход. Я буду помогать Вам, поднимая на Авито. Марина, спасибо огромное, но от Вас мне очень стыдно принять помощь На Вас и так столько малышей свалилось! А я здесь с тремя в стрессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто малыши по половой принадлежности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кто малыши по половой принадлежности? Все мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria13.07 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже хорошо, что мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Марина, фото хорошие, но малыши на них грустные((( Грустят без мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Марина, фото хорошие, но малыши на них грустные((( Грустят без мамы! Да уж, им сейчас не до веселья Пытаюсь заменить им маму, но у меня как - то плохо получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сижу рыдаю((( Даш, я сегодня тоже плакала сидя рядом с ними на улице. Мимо рабочие ходили и на меня удивленно смотрели. А я сидела, плакала и пыталась малышам объяснить, что не могу им помочь И к себе взять не могу И вообще ничего уже не могу А они так тихонечко сидели, слушали и только свои глазенки - бусинки с меня не сводили, и даже из коробки не пытались выбраться И было такое ощущение, что они все понимают и даже как меня прощают, только бы я не плакала глядя на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть хорошая фотка, где щенок с язычком. Он как бы улыбается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да уж, им сейчас не до веселья Пытаюсь заменить им маму, но у меня как - то плохо получается Мама, у вас личка переполнена. Я ссылочку хочу отправить по поводу питания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Марин, я чего не в скорой? Я, конечно, понимаю, что они уже не в коробке, но помощь только там сейчас можно искать...теоретически. Утешает то, что маленькие, овчаристые и парни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Согласна! Просись в скорую... Ведь пеленки, корм, прививки, пиар... Ты что сама потянешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Фото, кстати, классные! Мне грустных всегда больше хочется удочерить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Согласна! Просись в скорую... Ведь пеленки, корм, прививки, пиар... Ты что сама потянешь? Не потянет, нет у нее денег .....скольким помогла уже Самая большая проблема - малыши сами не кушают, их кормить надо и раз 5 в день Марина с утра до вечера на работе.....малышня останется без кормильца И что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну есть-то они на днях научатся, творожок с кашкой)), но нужны деньги на очень активный пиар, пока колобки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот немножко обработала. Поярче стало. Хорошо , что мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 дуняша спасибо! Сегодня ночь была очень беспокойная Малышня часок поспит, потом скулит. Приходилось кормить их, поить, они сами не едят Облизывают пальцы, едят с ладошки. Пить утром научились сами! За сегодня надо научит их кушать из миски самим, завтра с утра до вечера будут дома одни Сегодня встретилась с Наташей ( леди Йорк), она купила для малышей игрушки погрызушки, ошейнички, передала миски и большой лежак! Не хотела малышню глистогонить, но утром кого - то вырвала и там был большой глист Так, что глистовать все же надо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти