NELL1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Добрый день. Девочка в Калужской Усыпалке. Ростом со спаниеля, но очень худенькая и длинноногая. Весит кг. 10, не больше. Мне кажется, таких любят..... К себе подпускает, но с опаской. Явно домашняя собачка. Пожалуйста, помогите несчастной домашней псине! :worthy: 89038115581, Елена Тема финансирования Приход: 29.10.13- vbkf 500руб СБ Расход: Баланск на 29/10/13 500р КУРАТОР СОБАКИ-Наталья Redli из Московской Овчар-Команды. 28.10.2013-собака в Усыпалке, нужна передержка на 3-7 дней с 02.11.2013, средства на нее и на анализы!!!!! 29.10.2013-собака в Усыпалке, нужна передержка на 3-7 дней с 02.11.2013, средства на нее и на анализы!!!!! 30.10.2013-собака в Усыпалке, нужна передержка на 3-7 дней с 02.11.2013, средства на нее и на анализы!!!!! 31.10.2013-собака в Усыпалке, нужна передержка на 3-7 дней с 02.11.2013, средства на нее и на анализы!!!!! 28.10 перенесено в Скорую Изменено 1 ноября, 2013 пользователем osip фин.отчет перенесен в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А деффка, видно, под СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ РОДИЛАСЬ-НАШЕЛСЯ КУРАТОР!!!!!!!! :gift: Огромное спасибо Наталье, не зарегистрированной на Пике! Деффка в субботу едет в Москву. Остается только надеяться, что она не подхватит никакой заразы до вывоза и нормаьно перенесет прививку от бешенства, которую собакам делают перед отдачей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Куратор собаки-Наталья Redli из Московской овчар-команды, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Счастливая звезда, она конечно есть, НО в этой теме тоже нужна первая помощь!!! Нужна помощь на анализы и карантин на несколько дней!!! У Наташи нет возможности изолировать девочку где-либо, а рисковать другими собаками и щенками она не может! Очень-очень нужно помочь девочке на первые дни. После карантина Наташа заберет девочку к себе на полное кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Счастливая звезда, она конечно есть, НО в этой теме тоже нужна первая помощь!!! Нужна помощь на анализы и карантин на несколько дней!!! У Наташи нет возможности изолировать девочку где-либо, а рисковать другими собаками и щенками она не может! Очень-очень нужно помочь девочке на первые дни. После карантина Наташа заберет девочку к себе на полное кураторство. Да, конечно, помощь деньгами девочке очень нужна! Собаку нужно изолировать хотя бы на неделю! Единственный момент-Наталья не зарегистрирована на ПиКе, кто сможет вместо нее вести финотчет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я поговорю с Наташей, скорее всего фин вместо нее буду вести я. Помогите девочке карантином!!! Наташа все для нее сделает, нужно только немного помочь! У Наташи она будет в тепле, сыта, по необходимости стерилизована, будут пристраивать, если не пристроится- останется у Наташи, там собакам хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!! : :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Нужны деньги на анализы! Нужна также передержка на 3-7 дней, после чего Наталья берет собаку на свое полное кураторство, в том числе и финансовое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пожалуйста, перенеесите ткму в Скорую! Собака в Усыпалке, передержка на 3-7 дней не найдена, денег на анализы НЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Огромное спасибо за перенос в Скорую! Дозвонилась до охранника. Да, все совершенно верно-и двородевочку, и овчара "осчастливил" один и тот же подкалужский бабец! Тетя, видно, удачно скрашивала свое одиночество животными в ожидании переезда в городскую квартиру! Сдала на усыпление и эту собачку, и овчара из данной темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ай, маладца...... Я почему-то в таких случаях всегда думаю о хосписах-с чего бы это? И даже не чувствую ни малейших угрызений..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Заметьте девочку, пожалуйста!!! Ей не так много надо, карантин на 3-7 дней и после она ни в чем не будет нуждаться. Наташа НЕ МОЖЕТ взять неоткарантиненную собаку к себе, у нее щенок не привитый и другие собаки! Для девочки это действительно УДАЧА, ее заметили, ее берут на ПОЛНОЕ кураторство и финансовое в том числе, нужен ТОЛЬКО КАРАНТИН :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ С 02.11.2013! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 подниму немножко темку... на 500 руб карту сбера или голодный тел плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 подниму немножко темку... на 500 руб карту сбера или голодный тел плиз! Огромное Вам спасибо! Сбор денег начнем в пятницу, перед вывозом! СЕЙЧАС НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! И с доставкоЙ до нее, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Огромное Вам спасибо! Сбор денег начнем в пятницу, перед вывозом! СЕЙЧАС НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! И с доставкоЙ до нее, как я понимаю. Елена, вышлите мне карточку или тел, плиз незнаю я. где буду в пятницу. а моё поступление запишите на пятницу ))) по-любому, если не понадобится - на калужскую усыпалку возьмете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Елена, вышлите мне карточку или тел, плиз незнаю я. где буду в пятницу. а моё поступление запишите на пятницу ))) по-любому, если не понадобится - на калужскую усыпалку возьмете Деньги будут собираться на карту Kate&lora, поскольку она общается с куратором Натальей. Чуть попозже Катя вышлет № карты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОНИКНУЛСЯ СУДЬБОЙ НЕСЧАСТНОЙ МАЛЯВКИ! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Большое спасибо откликнувшимся! Карту в личку сейчас вышлю. Фин отчет вести буду тоже я, все финансы будут переданы Наташе в руки, когда будем забирать собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Большое спасибо откликнувшимся! Карту в личку сейчас вышлю. Фин отчет вести буду тоже я, все финансы будут переданы Наташе в руки, когда будем забирать собак. перевела сегодня 500 руб на карточку. что в личку прислали проверьте пожжж поступление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Позвонила охраннику, спросила, как собачка и сданный с нею овчар из этой темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 Ответили :"Едят". Ох, овчар, может, и ест..... А девка худющая такая была...... Кто там смотрит на самом деле, кто и сколько ест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 vbkf Большое спасибо! Пришли открываю тему финансирования Лена, вставьте в первый пост, пожалуйста Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244577 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вставила ссылку в 1 пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вопрос с передержкой остается пока так же открытым! Может все таки кто-нибудь сможет откарантинить девочку в пределах Мск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella1 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 киньте номер карты.помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 киньте номер карты.помогу денежкой. Большое спасибо ! Отправила в личку номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что с передержкой? Когда вывозите собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти