sokol Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Женщина подобрала сиамского кота. Тусовался во дворе с ее слов уже две недели. Ласковый. Держать не может. Для тех, кто может и хочет помочь телефон (495)311-00-66 8-915-250-98-50 Татьяна Ивановна И пушистая кошка Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244616 27.10.13 Куратора нет. кот временно находится у пожилой женщины с астмой. 28.10.13 Есть куратор на сиама, нужна финансовая помощь 30.10.13 - кота забрали. Назвали Томасом. Находится на передержке у Юли Ishtar http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244106 Нужны деньги на лечение и оплату передержки. Пушистая кошка по-прежнему у ТИ, она готова держать до пристройства - нужен куратор. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Женщина подобрала сиамского кота. Тусовался во дворе с ее слов уже две недели. Ласковый. Держать не может. Для тех, кто может и хочет помочь телефон (495)311-00-66 8-915-250-98-50 Татьяна Ивановна Наташа, спасибо, что разместила ,что то у меня вчера с компом был какой то глюк. Вчера мне в очерендой разпозвонила Татьяна Ивановна. Она подобрала во дворе сиамского кота. Кот очень ласковый. Татьяну Ивановну возможно многие помнят по кошке Фионе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195034&hl= Еще у нее был сиамский котенок http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224347&hl= и другие котята http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209665&hl= Тай команда когда то забирала котенка-подростка сиамца ,а еще порванная соабками сиамка ,которую так и не удалось спасти. Весной белая кошка (сейчас у меня на пристройстве, размещала в бескураторных ,но так сама и забрала ,т.к. никто не откликнулся). Помимо сиамца у Татьяны Ивановны живет кошечка без лап и вот уже несколько месяцев какая то рыже белая пушистая кошка, которую все собираются отвезти в какой то приют, т.к. эти две кошки не уживаются, новенькая гоняет инвалида и та перестала ходит в лоток. А еще у Татьяны Ивановны астма То, что Татьяна Ивановна выпустит кота на улицу - это реальность. Маму котят, которых я забрала прошлым летом она простерилизовала и выпустила. Естественно сейчас уже той кошки в живых нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А фото есть? Настя, фото нет. Были бы желающие взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кот по-настоящему "сиамский? Или это кот "тайского окраса". Вы же понимаете, что для пристройства кота это очень важно. У кошек с "восточной" внешностью шанс быстро и качественно найти дом вырастает в разы, чем у просто кошек с "тайским" окрасом. Для нахождения куратора и передержки это тоже важно. Печально, но это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Кот по-настоящему "сиамский? Или это кот "тайского окраса". Я кота не видела. Не думаю, что у него был с собой паспорт. А точно ли породистый или похож - я даже если увижу не разберусь. Есть напрямую телефон Татьяны Ивановны. Для того кто сможет и захочет заниматься котом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Могу сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Могу сфотографировать. Спасибо, Насть Фото уже есть, сйчас выложу. И пушистая кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не знаю сиамский или нет, но очень красивый по фото видно ручной совсем. Надо отметить, что НИ -женщина пожилая и здоровье уже не то. Котика однозначно надо забирать, так шансов у него очень мало((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Редкого блю-пойнтового окраса. Хорош зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хороший какой тайчик-блюшка У моей мамы такой, обнимательно-целовательный зверь. Этот тоже видно такой! Помочь, к сожалению, особо не могу, но дам куратору рублей 500, стукните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не знаю сиамский или нет, но очень красивый по фото видно ручной совсем. Надо отметить, что НИ -женщина пожилая и здоровье уже не то. Котика однозначно надо забирать, так шансов у него очень мало((( Таня, кот не у Нины Ивановны, это другая женщина его притащила, - Татьяна Ивановна. Ты должна помнить ее по кошке Фионе Хороший какой тайчик-блюшка У моей мамы такой, обнимательно-целовательный зверь. Этот тоже видно такой! Помочь, к сожалению, особо не могу, но дам куратору рублей 500, стукните в личку. Спасибо! Теперь бы куратр еще нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У котика что-то с глазами или это он на фото только так получился? Какой возраст у кота и у кошки? Проблемы по здоровью и поведению есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Есть вариант не дорогой передержки в Чертаново. Если надо, могу прислать контакт в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У котика что-то с глазами или это он на фото только так получился? Какой возраст у кота и у кошки? Проблемы по здоровью и поведению есть? Что-то видимо с глазами есть, но ,когда я фотографировала ТИ заложила перед этим тетрациклиновую мазь. Кушает хорошо, в лоток вроде ходит (это со слов ТИ). Но кошка всех гоняет, поэтому он живет на холодильнике, потом ТИ его оттуда снимает и несет в ванну и там запирает с лотком на пару часов. Потом меняет местами. Как то так. Кошка у нее уже больше месяца. Нестерилизована. Если кто то решится на кураторство, лучше позвонть и поговрить с ТИ самим (телефон в первом посте) и подъехать посмотреть зверей вживую ,чтоб не было испорченной информации. Я вчера ТИ отвезла для кота гамавит, циклоферон и азитромицин. Сказала ,что если у кота в с глазами что то не то ,вряд ли его вообще кто то возьмет. Лучше чтоб прорлечила. И не давала одновременно с лекартствами глистогонку. А то она уже попыталсь напоить кота суспензией ,часть попало, часть мимо пролилось. Есть вариант не дорогой передержки в Чертаново. Если надо, могу прислать контакт в личку. Спасибо! Если куратор будет и ему понадобится передержка именно в Чертаново, то он тогда стукнется к вам. Какой возраст у кота и у кошки? Вроде молодые. К врачу их никто не носил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кот по-настоящему "сиамский? Или это кот "тайского окраса". Вы же понимаете, что для пристройства кота это очень важно. У кошек с "восточной" внешностью шанс быстро и качественно найти дом вырастает в разы, чем у просто кошек с "тайским" окрасом. Для нахождения куратора и передержки это тоже важно. Печально, но это факт. Ну, вот, есть фото. Осталось дело за малым: нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лена, вот и встретились в скорой.. я тоже ищу куратора в соседней теме( Может найдется смелый новичок и возьмется за котика? А старожилы подскажут последовательность действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Действительно, редкий окрас. Может кто-нибудь западёт на эксклюзив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну, вот, есть фото. Осталось дело за малым: нужен куратор А лучше - сразу хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тучи над котом сгущаются: ТИ сегодня выносила кота на улицу Кот никуда не убежал, как она надеялась. Принесла обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна+Джета Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Татьяны Ивановны всегда эксклюзив.А во рту у него воспаление и зуба нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я заберу кота. Только пока дозвониться до ТИ не могу, трубку не берет. Кто-нибудь поможет финансово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Татьяны Ивановны всегда эксклюзив.А во рту у него воспаление и зуба нет ? Не знаю я просто зубы фотографировала ,чтоб видно было что кот молодой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не знаю я просто зубы фотографировала ,чтоб видно было что кот молодой Ко врачу поедем, проверим и глаза и зубы и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я заберу кота. Только пока дозвониться до ТИ не могу, трубку не берет. Кто-нибудь поможет финансово? Может быть она с собаками вышла alisenka, я тогда попрошу модераторов написать в заголовке, что есть куратор, нужна финансовая помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения