mnenelen Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я куратор Калужских кошек Снежки, Марши, Руби.. Мне все понравилось. Как быстро кошки стали похожи на домашних, после этого ужасного Калужского сарая. Стали толстенькие, игривые и совсем,совсем домашние, даже Руби, которая приехала в жутком стрессе, шипела и боялась всего.. Спасибо Лена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мурочка кошка находится на передержке у Лены с декабря 2013 г. Я Муру не навещаю по причине отсутствия времени и неблизкого расстояния от меня до передержки. Основная забота о кошке на плечах Лены. Лена постоянно на связи , если имеются какие-то причины для беспокойства- всегда предупреждает. И по фото, какая Мура была и какая стала, видно улучшение в состоянии кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я Куратор Тацли. Приехали мы к Лене аккурат накануне Нового года. Были пугливы и из клетки не выходили по причине диковатости. За полтора месяца Лена сделала нас наколенными девочками, проявляла много терпения и внимания к нам, за что ей БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо! Приезжаю к Тацли нечасто, но всегда в курсе событий что и как у девочки. Никаких отрицательных сторон у передержи не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мексика, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248179&st=0 22.12.13-01.04.14 куратор-doMinoooo здоровье-хорошее что понравилось: Лена- одна из самых лучших передержек на форуме. Она именно помогает животным, вкладывает душу, а не зарабатывает на этом деньги. Кошки просто лоснятся у нее в доме, все спят на кроватях, из дичков превращаются в ласковых котиков. что не понравилось: такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения