fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 История печальная и банальная... Сын купил котенка, через какое-то время разбежался со своей гражданской женой, кошку подкинул родителям. Родителям кошка не нужна - они ее не заводили. Хотят от кошки избавиться (люди, в принципе, добрые, но отдадут кошку первому пожелавшему). Ева по характеру тихая, спокойная, ненавязчивая, не капризная. В туалет ходит только в лоток. Когда она еще жила у сына, он периодически бросал ее одну на 3-4 суток (насыпал сухой корм, наливал воды и "до свидания"), приезжали родители - с ужасом видели голодную кошку без еды и воды (кормили и поили, конечно)... Возраст - 3 года. Что могу - могу быть куратором. Но денег на стерилизацию, с предварительным УЗИ и биохимией, у меня нет. Тем более, нет денег на передержку и пиар. Прошу отнестись с пониманием - у меня 3 собаки и 1 кот на кураторстве (все сложные, особенно собаки). В общем, тема-шанс... Если найдутся финкураторы до пристройства - готова кошкой заниматься (очень девочку жалко). Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244340 Ева временно живет у форумчанки daruwz (бесплатно). Домашние животные - 2 кошки, 2 собаки. 24.10.2013. Еву еще не забрали. Собираем деньги на УЗИ, биохимию и стерилизацию. Нужно собрать 4500 руб. Есть финкуратор на 1000 руб. в месяц до пристройства. Нужно еще 3500 руб. 25.10.2013. Еву еще не забрали. Собираем деньги на УЗИ, биохимию и стерилизацию. Нужно собрать 4500 руб. Есть финкуратор на 1000 руб. в месяц до пристройства. Нужно еще 3500 руб. А тем временем на Еву уже пошли звонки... Когда я говорю, что кошка отдается только после стерилизации, мне отвечают: "А зачем стерилизовать? Не надо! Я и так возьму." Товарищи, миленькие, помогите копеечкой на стерилизацию! Нельзя ее так пристраивать! Посмотрите по темам - сколько "породистых" котят и щенков на улицу потом выбрасывается... 26.10.2013. Еву забрали. У нее сильное истощение. Стерилизовать пока нельзя. Необходимо обследование: УЗИ и биохимия. 27.10.2013. Ева живет на подоконнике. Поесть и в лоток спускается только ночью, когда все спят. Всего боится. Кошка-невидимка. 28.10.2013. В ТЕМЕ НЕ ХВАТАЕТ 500 РУБ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! 02.11.2013. Деньги на обследование и стерилизацию собраны. 04.11.2013. Еву подстригли машинкой, т.к. она вся была в жутких колтунах. Продолжает жить на подоконнике, хотя иногда уже спускается и переходит в другую комнату (тоже на подоконник) 19.01.2014. Ева пристроена! Теперь ее зовут Мила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Боже, какая прелесть! Вам нужен куратор(( или при наличии денег - сами можете заняться? Ой, извините, засмотрелась на кошку, не вчиталась .Давайте я вас в ВК размещу. Реквизиты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Боже, какая прелесть! Вам нужен куратор(( или при наличии денег - сами можете заняться? При наличии финкураторов до пристройства и передержки - смогу (я об этом в первом посте написала): Что могу - могу быть куратором. Но денег на стерилизацию, с предварительным УЗИ и биохимией, у меня нет. Тем более, нет денег на передержку и пиар. Прошу отнестись с пониманием - у меня 3 собаки и 1 кот на кураторстве (все сложные, особенно собаки). В общем, тема-шанс... Если найдутся финкураторы до пристройства - готова кошкой заниматься (очень девочку жалко). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ой, извините, засмотрелась на кошку, не вчиталась .Давайте я вас в ВК размещу. Реквизиты есть? Огромное спасибо! Но размещать ее пока рано - надо сначала стерилизовать. Надеюсь, что породники подключатся и расскажут насколько она породная, но в любом случае я не хочу, чтобы на нее звонили перекупщики и разведенцы. А вот после стерилизации помощь с пиаром будет просто на вес золота. Спасибо!!! Если речь о размещении для помощи - то реквизиты смогу скинуть только завтра (договорюсь с подругой - у меня нет ни карты СБ, ни ЯК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ищите реквизиты, попробуем собрать хоть на стерилизацию! Давайте пока разместим просьбу о передержке? Или они могут какое-то время? Какой срок поставили для вывоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я не породник, но и так видно, что породная...очень хорошая такая персочка, классическая. глазюки такие... кошку пока могут у себя подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я не породник, но и так видно, что породная...очень хорошая такая персочка, классическая. глазюки такие... кошку пока могут у себя подержать? Пока могут. Главное, чтобы кому-попало не отдали... Это тоже могут Территориально - Кокошкино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пока разместила просьбу о передержке http://vk.com/brithelp?w=wall-55749960_2455 - если будут отклики - направлю к вам. Какая сумма ориентировочно нужна? В районе 6000, так? (при условии, что будет бюджетная передержка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может быть их предупредить о перекупке-разведенцах...все лишний шанс у кошки может быть появится. а то люди далеки от таких проблем бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кошечка - стопроцентная перса, классик нового разведения. Очень трогательная и красивая. Никак нельзя допустить, чтобы сдали в приют, выбросили на улицу или отдали невесть кому... Пропадёт же, бедняжка... Такая беспомощная на фото, такая жалкая, и так уже настрадалась от "заботливого" хозяина, бросавшего её на несколько дней, куда уж дальше... Давайте я вас в ВК размещу. Реквизиты есть?Обязательно нужно разместить в ВКонтакте и везде, где только можно - нужно искать финкураторов, нужны средства для обследования перед кастрацией. Разместите, пожалуйста. Лена, дайте свои реквизиты в 1-ом посте - ЯК, QIWI-кошелёк. Карта СБ есть у Вас? Её номер только в личку. Голодные телефоны ищите. Надо просить помощи и заниматься кошкой. Сколько они смогут её держать? Не получится так, что выбросят, не предупредив? Такое уже было и не раз, к сожалению... По хорошему - забрать бы её на передержку, лучше бы на бесплатную, конечно... Может, кто сжалится над девочкой и возьмёт до пристройства?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ищите реквизиты, попробуем собрать хоть на стерилизацию! Давайте пока разместим просьбу о передержке? Или они могут какое-то время? Какой срок поставили для вывоза? Срок поставили - "как можно скорее", конкретнее - не уточняли. может быть их предупредить о перекупке-разведенцах...все лишний шанс у кошки может быть появится. а то люди далеки от таких проблем бывают. Дык предупредила, конечно. Вопрос - услышали ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пока разместила просьбу о передержке http://vk.com/brithelp?w=wall-55749960_2455 - если будут отклики - направлю к вам. Какая сумма ориентировочно нужна? В районе 6000, так? (при условии, что будет бюджетная передержка)УЗИ - 1000 р, биохимия и ОКА - около 1500. Кастрация - если у Натальи Юрьевны , то около 2000, и это был бы самый правильный вариант (методом лапаротомии, с прекрасным наркозом, быстрым выходом из него, и без всякого снятия швов). Ну, и на передержку ещё надо денег - если найдётся бюджетнее 150р/сутки, то было бы хорошо, но, всё равно, всё это недёшево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Карта СБ есть у Вас? Карты СБ нет. Завтра договорюсь с подругой - она рядом живет, сможет мне передавать. Сколько они смогут её держать? не получится так, что выбросят, не предупредив? Такое уже было и не раз, к сожалению... Не исключено... Ничего гарантировать не могу. По хорошему - забрать бы её на передержку, лучше бы на бесплатную, конечно... Может, кто сжалится над девочкой и возьмёт до пристройства?.. Боже, помоги с бесплатной передержкой! Только чтобы она хорошая и надежная была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пока разместила просьбу о передержке http://vk.com/brithelp?w=wall-55749960_2455 - если будут отклики - направлю к вам. Какая сумма ориентировочно нужна? В районе 6000, так? (при условии, что будет бюджетная передержка) Да, в районе 6000. Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какая же красотуля!!! Давайте её мне!)) Возьму на бесплатную передержку! Автор позвоните мне завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какая же красотуля!!! Давайте её мне!)) Возьму на бесплатную передержку! Автор позвоните мне завтра!Лена, как же здорово, что Вы готовы взять кошечку к себе на передержку (да ещё и бесплатную!). Я помню Вас по персочке Лореаль и знаю, какая Вы ответственная и хорошая! Автор темы, Лена fiolent , я же говорила Вам, что надо надеяться, что Бог поможет! Смотрите, какое шикарное предложение от Вашей тёзки - Лены daruwz! И не надо теперь искать передержку, боясь неизвестности и возможности промахнуться с выбором. Смело везите персочку к Лене, не бойтесь, там с ней всё точно будет хорошо. Но, по-прежнему, нужны средства на медобследование (УЗИ и анализы) и на кастрацию. Форумчане, пожалуйста, помогите персочке денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, записывайте меня в финкураторы на 1000 ежемесячно! На следующей неделе переведу первую финкураторскую копеечку. У самой сейчас подобранная тяжелая персючка от 10 лет, но вашей не помочь не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какая персочка хорошенькая, девочки, спасибо за то, что темку по ней открыли и приютили ребенка.. Буду следить за темкой, как появятся деньги, сразу персюшке брошу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 живу на Преображенке - если что, могу вечерами по будням помочь руками ( со след.недели) - придержать при расчесывании, уколы и т.д. могу также попробовать пофоткать - не пиарно, но хотя бы ознакомительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, пришлите на мой номер 89031542909, голодный телефон с указанием оператора. Кину немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какая красотуля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лена, как же здорово, что Вы готовы взять кошечку к себе на передержку (да ещё и бесплатную!). Я помню Вас по персочке Лореаль и знаю, какая Вы ответственная и хорошая! Автор темы, Лена fiolent , я же говорила Вам, что надо надеяться, что Бог поможет! Смотрите, какое шикарное предложение от Вашей тёзки - Лены daruwz! И не надо теперь искать передержку, боясь неизвестности и возможности промахнуться с выбором. Смело везите персочку к Лене, не бойтесь, там с ней всё точно будет хорошо. Но, по-прежнему, нужны средства на медобследование (УЗИ и анализы) и на кастрацию. Форумчане, пожалуйста, помогите персочке денежкой! Женя,спасибо за добрые слова!!! Но без вашей помощи я бы не справилась!! А персы моя любовь уже навсегда! Девушки,только я щас опять на работу вышла и со временем очень напряженно! Поэтому я только как место хранения коши! Было бы шикарно,если ей сдать кровь и уже ко мне, а потом уже стерилизовать!!! И отбор ручек тоже ваш!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Огромное спасибо всем, кто предлагает помощь! Я сейчас на работе, отписываться проблематично. На обеденном перерыве постараюсь ответить в лички. Какая же красотуля!!! Давайте её мне!)) Возьму на бесплатную передержку! Автор позвоните мне завтра! Огромное спасибо!!! Сегодня звонила - телефон не отвечает. Позвоню еще примерно через час-полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JvonJackson Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Давайте телефон куратора - размещу в ВК, пусть будет заранее пиар. Думаю, стерилизовать - не проблема. Напишу, что уже стерилизована. Чтобы неадекваты не беспокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiolent Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Прошу прощения, что еще не ответила в лички, как обещала (работа не позволяет) - так что смогу отписаться уже вечером из дома. Обязательно отвечу всем. С Леной созвонились и о передержке предварительно договорились. Осталось собрать деньги на обследование и стерилизацию. Вечером отпишусь подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти