Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пролеченного котёнка не куда девать!Срочно нужна передержка!

Trainednurse
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9552150

Возле одной фабрики в Москве "выживает" стая кошек... около 7-8... До зимы вместо вот этих ограждений были гаражи, в которых и жили кошки (пролазили через щель). Подкармливала их тетя-охранник, которая сидела в пристройке... Но зимой гаражи и пристройку снесли, все поменялось... Весной ограждение расширили еще больше... и потеснили кошек все ближе к трамвайным путям и проезжей дороге...Каждое утро по будним дням я прохожу мимо этого места. Здесь бывает много людей, рядом трамвайная остановка, магазин при фабрике, но, как принято в этой стране, большинству просто плевать... Я часто наблюдаю картину, как кошки собираются утром на этом месте (см.фото) и смотрят на третий/четвертый этаж фабрики, оттуда им кто-то бросает еду (какие -то кусочки мяса и тд). иногда бабушка приходит кормит их... Летом две кошки окатились... у первой было 3 котенка... через месяц их не стало... вряд ли забрали, скорее всего погибли... по крайней мере одна женщина, которая работает на магазине при фабрике говорила что видела как один погиб на трамвайных путях....

Другая кошка неизвестно где родила... котят так и не видели... Летом увидел такую картину... котенок, который беззаботно бегал под елочками и травке... сидел уткнувшись носом под машиной и тяжело дышал... Уже вечером мы повезли его в ветеринарку, там назначили лечение... в общем мы лечили его около месяца, ездили на уколы, процедуры... Сейчас он живет с нами, зовут Дафна (см.фото ниже). Недавно одной кошке переехала машина хвост... снимал вчера, когда с утра принес еду...Сегодня утром кошек было уже больше... среди них есть один котенок... он в плохом состоянии, из носа течет, чихает, и весь грязненький... Дело не к добру... погибают кошки... необходимо спасать животных, пока не поздно,... хотя для некоторых уже поздно... хотя бы спасти выживших... По правилам безопасности не буду писать... где это находится... нужны будут люди в помощь, тему нужно развивать, собирать средства... и спасать животных... пока совсем не стало поздно...

Foto0670jp_9681383_9465447.jpg

Foto0656jp_2601621_9465419.jpg

Foto0657jp_8205603_9465427.jpg

Foto0701jp_8564990_9471046.jpg

Foto0702jp_1663322_9471048.jpg

22.10.2013 - создана тема

23.10.2013 - кошки на улице!!! состояние одного котенка крайне плачевное!!! еще у одной кошки вырван хвост(рана свежая)!!!

24.10.2013 - кошки на улице...

25.10.2013 - неудачная попытка отлова больного котенка

26.10.2013 - котенок пойман, отвезен в ветклинику, взяты анализы, проведена первая медпомощь, выписаны рецепты. Определить не удалось никуда из-за нехватки финансовых средств, пока в коробке в машине.......

27.10.2013 - больного котенка (у которого глаза и нос в ужасном состоянии) поместили в стационар. Остальные кошки пока на улице( с оторванным хвостом и больной котенок подросток в плохом состоянии без аппетита с рвотными рефлексами!!!)

28.10.2013 - один больной котенок в стационаре. Кошки по прежнему на улице, больной котенок-подросток на улице.....

29.10.2013 - котенок в стационаре, остальные кошки на улице! собираем деньги на стационар для другого котенка! у котенка ринотрахеит и микоплазмоз! Была попытка отлова котенка вечером... к сожалению, неудачная.

30.10.2013 - один котенок продолжает лечиться в стационаре. Остальные пока на улице... утром была только одна серая кошка, остальных не было... ждем вечера для отлова!

31.10.2013 - утром неудачная попытка отлова котенка возле фабрики. кошки без хвоста так и не видно.... Вечером будет еще одна попытка. Новости из стационара "Георга" - котенок идет на поправку, уже лучше себя чувствует - уже кушает!

01.11.2013 - котенок все еще в стационаре, остальные на улице...

02.11.2013 - изменений нет

03.11.2013 - мы навестили котенка в "Георге", он уже в хорошем состоянии, кушает, правда, говорят, какает мимо лотка. остальные не пойманы.

04.11.2013 - София нашла бесплатную передержку для котенка из стационара... остальные все еще на улице. Девочка отказывается от котенка, ссылается на аллергию.......

05.11.2013 - София отвезла котенка на другую передержку! С этим котенком пока все складывается, с другими ничего...

06.11.2013 - Форд сходил в туалет, все хорошо! С остальными пока неопределенность ... нужен отлов.

07.11.2013 - Форд уже лучше чувствует себя!

08.11.2013 - все так же...

09.11.2013 - день отлова

10.11.2013 - решено отловить кошек на выходных и заняться их стерилизацией (по одной).

11.11.2013 - Форд ищет дом... ждем фото от подруги Софии чтобы пропиарить его...

12.11.2013 - новостей нет...

17.11.2013 - отловлена рыжая кошка, стерилизована, на данный момент находится в послеоперационном отделе до 19.11.2013 утра.

18.11.2013 - Веста находится в клинике на послеоперационном стационаре.

19.11.2013 - Веста в машине....после операции в попоне......

24.11.2013 - Веста на передержке. сегодня в течении дня не было возможности заниматься отловом кошек, вечером их там не оказалось.

26.11.2013 - изменений нет.

РЕКВИЗИТЫ:

ЯндексКошелек = 410011322114875

СберБанк(VISA) = 4276380051468895

Промсвязьбанк(VISA) = 4268033705425239

WebMoney(RUB) = R908577865738

ГолодныйТелефон = 8-926-934-28-ноль-три

Изменено пользователем Trainednurse
для фин.отчета есть тема финансирования

Бедные котейцы! ту, что без хвостика надо к врачу первую, рана совсем свежая. Народ, ау! Давайте поможем бедолажкам!

Сегодня с утра ехал на работу, остановился... на площадке сидели 4 кошки, все живенькие, активные... собирали кусочки курицы, которые им бросали из окна фабрики... а один котенок сидел уткнувшись носом вниз!!! Подошел посмотрел - нос течет, глаза гниют!!!!!!!! Жесть!!!!! Надо его срочно спасать!!!!! Долго он так не протянет!!!! Чувства обоняния затуплено, еду не чувствует!!!! Не ест!!!! На улице уже минус, он сидит на травке в инее!!!!!

Рядом трамвайная остановка, стоит человек 30, всем похрен!!! Все беспокоятся только как бы в трамвай залезть первыми!!! Стоит быдло, никто не подойдет!!!

ЛЮДИ, давайте поможем котейкам!!!

Долго так этот котенок не протянет!!!

Foto0699jp_3151980_9471032.jpg

Foto0700jp_9450450_9471036.jpg

Foto0701jp_8564990_9471046.jpg

Foto0702jp_1663322_9471048.jpg

Foto0703jp_8069057_9471053.jpg

Народ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Москва ВАО!!! Кто-нибудь может помочь??? Кошки там бывают с утра, котенка можно поймать запросто!!! Он полуживой!!! Если завтра будут средства, я могу перед работой пораньше встать и свозить его в ветклинику неподалеку!!! Не знаю что ему там назначат, но скорее всего будут промывать носик, чистить глазки, ставить антибиотики!!! Ну а потом его нужно будет где-нибудь оставить!!! Только что позвонил в эту ветклинику, ужаснулся, ПЕРЕДЕРЖКА 2000 руб в ЗА СУТКИ!!! Отели стоят дешевле заграницей!!!(((((

Может у кого-то есть место на передержку??? Если у кого своя квартира, и застеклен балкон, можно оставить его там... это лучше чем на улице!!!

Нужно срочно что-то делать!!!! Ему осталось недолго...((((

В 10 минутах ходьбы от этого чУдного места есть две клиники: Веста и Кот Бегемот.

(Думаю, что я правильно определила привязку к местности) )

Веста дает сразу 30%-ю скидку подобранцам.

Может имеет смысл сделать первый шаг?

Я не знаю что мне завтра делать утром............. смотреть на умирающего котенка?

А Вы не хотите стать куратором? Это не так уж сложно. Определитесь по сумме и просите денег - тогда народ подтянется. А то тема какая-то не конкретная.

Автор, сами вы чем помочь можете? Выделить 500р на прием, чтобы свозить самого больного, можете? Тем более, что в Весте скидка, как выше написали. А пока народ подтянется и подумаем вместе, что делать.

Автор, сами вы чем помочь можете? Выделить 500р на прием, чтобы свозить самого больного, можете? Тем более, что в Весте скидка, как выше написали. А пока народ подтянется и подумаем вместе, что делать.

У Вас ЯК есть?

В 10 минутах ходьбы от этого чУдного места есть две клиники: Веста и Кот Бегемот.

(Думаю, что я правильно определила привязку к местности) )

Веста дает сразу 30%-ю скидку подобранцам.

Может имеет смысл сделать первый шаг?

Вы живете неподалеку? Давайте займемся вместе котейкой...

Звонил в Весту, сказали что прием стоит 350 руб., промытия носа/глаз примерно 200 руб. и прочие рекомендации и процедуры в зависимости от заключения терапевта... в общей сложности трудно сказать сколько все это выйдет. На счет передержки, сказали, что на данный момент мест в карантине нет! Но, возможно скоро освободятся... место стоит 700 руб.+ процедуры и все такое (что врач посоветует и что необходимо). Дороговато....

Сегодня с утра я не повез в клинику, сообщения прочитал только по приезду на работу... вообще расстроенный...

В теме никто не отвечал... и еще кот Тасман куда-то делся.... не было вчера вечером и сегодня утром.....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9540430

надуюсь что объявится....

С собой взял корм, пошел купил неподалеку таблетки фурацилина в аптеке, из дома взял теплой воды, промыл немного глазки слабым раствором... потом он скрылся в елочках...

Сегодня не фотографировал, но состояние у него не лучше, только хуже и хуже с каждым днем...

А Вы не хотите стать куратором? Это не так уж сложно. Определитесь по сумме и просите денег - тогда народ подтянется. А то тема какая-то не конкретная.

Могу стать куратором, главное помочь вовремя! И чтобы помощь была общественная, только так можно спасти животное...

У Вас ЯК есть?

тема финансирования я прикрепил к текущей теме сверху...

там все реквизиты.

Автор! АУ! Что Вы решили? Повезете котейца к врачу?

Сегодня не отвез... видимо поедем завтра перед работой. Сегодня вечером можно будет поискать.... но их вечером возле фабрики не бывает. Они только утром приходят туда за едой, а мелкая с ними просто как в стайке бегает... все равно не есть (обоняние затуплено),...

Вы живете неподалеку? Давайте займемся вместе котейкой... ....

Живу я на другом конце географии. А место это знаю т.к. достаточно долго прогуливалась от Кота Бегемота до метро.

:blush: В данном проекте не участвую... поскольку только что закрыла шестнадцатитыс. долг в «Коте...»

денег нет ... вообще

Как куратор я фиговый; я работаю с утра и до ночи ...потому и иду по пути наименьшего сопротивления и больших денег; просто помешаю зверя в стационар и все остальное доверяю врачам ...при этом грохаю свои деньги

Что могу? .... раз уж мявкнула в теме)

Договориться о стационаре в Кот Бегемот с моей скидкой ...но без всех финансовых и каких-либо вообще обязанностей с моей стороны.(это НЕ МОЙ проект) (Для меня в этом случае риск того, что зверь будет мне подарен и всю неуплату придется компенсировать мне ....от данной перспективы я естественно не в восторге. Кроме того, не жалуют тут Бегемот.)

Живу я на другом конце географии. А место это знаю т.к. достаточно долго прогуливалась от Кота Бегемота до метро.

:blush: В данном проекте не участвую... поскольку только что закрыла шестнадцатитыс. долг в «Коте...»

денег нет ... вообще

Как куратор я фиговый; я работаю с утра и до ночи ...потому и иду по пути наименьшего сопротивления и больших денег; просто помешаю зверя в стационар и все остальное доверяю врачам ...при этом грохаю свои деньги

Что могу? .... раз уж мявкнула в теме)

Договориться о стационаре в Кот Бегемот с моей скидкой ...но без всех финансовых и каких-либо вообще обязанностей с моей стороны.(это НЕ МОЙ проект) (Для меня в этом случае риск того, что зверь будет мне подарен и всю неуплату придется компенсировать мне ....от данной перспективы я естественно не в восторге. Кроме того, не жалуют тут Бегемот.)

А почему именно Кот Бегемот? Такая хорошая ветклиника?

Вот видео.... посмотрите, снимал вчера и позавчера.

Мой курируемый пес был в стационаре в Добровете ( тоже здесь на форуме посоветовали) - очень понравилось: и отношение к животным, и цены. Для пиковских животных у них скидки. Это на Рязанке, если интересно.

Мой курируемый пес был в стационаре в Добровете ( тоже здесь на форуме посоветовали) - очень понравилось: и отношение к животным, и цены. Для пиковских животных у них скидки. Это на Рязанке, если интересно.

Интересно, можете скинуть ссылку на их тему?

Интересно, можете скинуть ссылку на их тему?

Вот их сайт http://dobrovet.ru/. Нужно звонить им предварительно и сказать, что Вы с ПИКа и когда привезете, чтобы она всех предупредила. Я звонила 495-747-50-50 Анна Сергеевна или Максим Николаевич. Я попадала все время на Анну Сергеевну - очень душевная женщина , мы ехали из области, попали в пробку, она всем дала указания по поводу нашего приезда . Когда мы прибыли - нас уже ждали. И оплата очень демократичная - вперед я ничего не платила, оставила некоторую сумму на анализы, а полностью расплатилась, когда уже забирали собаку.

Автор! Не пропадайте! Как котики? Может сразу и бесхвостую к врачу отвезти? Там тоже состояние не айс...Открытая рана...

Вот их сайт http://dobrovet.ru/. Нужно звонить им предварительно и сказать, что Вы с ПИКа и когда привезете, чтобы она всех предупредила. Я звонила 495-747-50-50 Анна Сергеевна или Максим Николаевич. Я попадала все время на Анну Сергеевну - очень душевная женщина , мы ехали из области, попали в пробку, она всем дала указания по поводу нашего приезда . Когда мы прибыли - нас уже ждали. И оплата очень демократичная - вперед я ничего не платила, оставила некоторую сумму на анализы, а полностью расплатилась, когда уже забирали собаку.

Спасибо за ссылку. Котенка на обычную передержку не возьмут, так как болезненная. А на карантине влетит в копеечку, в теме только 500 руб. Потянем ли ?!

Автор! Не пропадайте! Как котики? Может сразу и бесхвостую к врачу отвезти? Там тоже состояние не айс...Открытая рана...

Я их вижу только утром, они только утром появляются (приходят за едой) и исчезают. Вечером их уже там нет. Сегодня видел как две кошки скрылись через трамвайную дорогу куда-то под каменный забор. Может быть они там ночуют.

Сейчас хуже всего состояние у мелкой... без хвоста кошечка активная и кушает, а мелкая как труп ходячий.....((

Зачем гадать - возьмут, не возьмут. Для начала нужно поставить диагноз. А от этого и плясать. Соответственно нужно отвезти к врачу. Очень может быть, что это не заразное. В любом случае нужно переговорить с врачами после осмотра животного. А пока будут готовиться анализы котик будет в стационаре под присмотром.

А по поводу денег я , например , сначала занимаю, отвожу в стационар, а потом со спокойной душой сижу дома у компа и отправляю реквизиты своей карты в лички. Летом накопился долг около 20 000. Собрали за 4 дня.

Это я к тому, что если от Вас не будет никаких реальных шагов, то и помощи можно не дождаться, или того хуже - помогать будет уже некому.

Сегодня с утра выехал специально пораньше на работу, чтобы успеть отловить котенка.... в общем провозился долго, поймать не смог. Он убежал за железное ограждение. Завтра с утра будет шанс его поймать. Дикий он очень, пугливый... У нас еще переноски нет... будем как-то ловить.

фото от 26.10.2013 10:30

Foto0704jp_3640553_9503678.jpg

Foto0705jp_9039909_9503686.jpg

Котенок пойман! Сейчас в машине в коробке(переноски у нас нет). Когда его поймал, у него один глаз был вообще закрыт уже.... другой еле открыт.... По всей мордочке засохший гной с кровью. Я его промыл теплой водой с фурацилином, глазки открылись, мордочка почище стала. Скоро едем в ветклинику!

Поделиться
  • Создать...