Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :help: Ездила специально за собакой,искала её там,в Сочи,нашла.. Привезла в Москву(только что приехали). Когда уезжала, дома не было нашей мамы,она собиралась уезжать на три месяца,поэтому я и думала,что она уезжает и я за три месяца уж точно найду варианты передержки...А тут приезжаем-СЮРПРИЗ-мама никуда не уехала,и не собирается ...изменились обстоятельства.. У нас дома еще кот...мама орет во весь голос-куда притащила...Но кто знал,что она не поедет?! Нас с собакой выставляют сегодня на улицу!!!! куда идти,не знаю...сижу и реву просто,не знаю что делать...собака в стрессе...лижет руки,ничего не понимает,на неё мама орет..в общем,кошмар. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО,ПОЖАЛУЙСТА!!! Собачка небольшая совсем,коротколапик,от блох обработала..Глистогонку купила..Собачка очень,просто очень нежная и добрая...Такой стресс не переживет просто,если её выбросят на улицу...собачка хоть и уличная была,но возможно,что бывшедомашняя, очень хорошо гуляет на поводке,в квартире ведет себя скромно-легла в коридоре и не двигается.. Передержку желательно в доме с выгулом во дворе...Хотя согласна и не квартирную...на любую,не до жиру Ребята,прошу,помогите!!! 22.10 - передержка пока не найдена...Без анализов не берут.Идем сдавать завтра. 23.10 - уехали на передержку..у собаки огромный стресс от смены хозяина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Специально за ней съездили в Сочи?! Ничего себе... На пару дней могу выручить, если нет вариантов лучше. (Я не передержка.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Специально за ней съездили в Сочи?! Ничего себе... На пару дней могу выручить, если нет вариантов лучше. (Я не передержка.) Спасибо большое за пару дней!!!! Где Вы территориально? п.с. Да,специально за ней поехала...Вы просто не представляете,что за ласкушка эта пёса..Она настолько нежная,добрая,носик уткнет свой в мои ладошки и часами сидеть может так..А стОит встретиться с ней взглядами-оближет всю) Ну как за ней не поехать было?? я её забыть не могла..день и ночь думала о ней...Мне даже на день с ней расстаться больно...думала,хоть эти три месяца со мной побудет,(пока мама в отъезде), пока я ей пиар закажу и на пристройство будем "подавать"....а тут -вон оно как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Могу взять к себе правда не в квартиру там и так две собаки у меня есть гараж там большая машина. Гараж отапливаемый. Могу предложить вариант что бы она там пожила Пока не найдет "добрые руки" я уже брала так собачку жила 2 недели там . Я каждый день либо с ней сидела либо брала с собой везде. Получится что то типо дешевой передержки. Я думаю в теплой машине ей комфортно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я в Отрадном. В пятницу вечером нужно будет ее забрать, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 может кто нибудь возьмёт малышку к себе до пристройства она ведь небольшая мне кажется она должна быстро пристроиться таких любят .у неё есть куратор я ведь правильно поняла?жалко её с места на место кидать.и так бедняга такой путь проделала.у меня озабоченный кобель и кусачий при всё желании не могу к себе. ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Могу взять к себе правда не в квартиру там и так две собаки у меня есть гараж там большая машина. Гараж отапливаемый. Могу предложить вариант что бы она там пожила Пока не найдет "добрые руки" я уже брала так собачку жила 2 недели там . Я каждый день либо с ней сидела либо брала с собой везде. Получится что то типо дешевой передержки. Я думаю в теплой машине ей комфортно будет. Настя,просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо за предложение..Но в гараж ей никак нельзя...Она если будет находиться без человека долго-протсо жуткий стресс получит..Я из машины когда выходила на пять минут в магазин,она от незнакомой обстановки и одиночества перепрыгнула заднее сидение и просто забилась в самый дальний угол в багажнике,под запасное колесо и дрожала... Она очень социальная,ей к людям надо ...а гараж-пространство все-же замкнутое,и она ужасно застрессует(( у неё есть куратор я ведь правильно поняла? Да! и еще КАКОЙ!!)) я в ней просто души не чаю;если нас выгонят сегодня-я с ней уйду..правда не знаю,куда только... жалко её с места на место кидать.и так бедняга такой путь проделала да,очень жалко перебрасывать..она доверчивая такая и очень привязывается к человеку и членам семьи..И плюс стресс от переезда-сутки в машине ехала до МСК.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya0312 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет тогда конечно не надо у меня жила не пугливая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza V Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте все спросим своих знакомых, у которых еще нет собак: может кто-нибудь сможет взять маленькое ласковое создание на время? Из Сочи да в Московсий осенний вольер - это очень жестоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, ПОЖАЛУЙСТА!! нам бы в идеале,конечно не на время,а до пристройства..Не хотелось бы девочку лишний раз травмировать и стрессовать...Она и так не поняла,что с ней произошло,почему увезли,почему теперь в квартире,почему одна хозяйка добрая,а вторая кричит и ругает её.. Лежит себе сейчас под столом,никого не трогает,скромная такая..И это опять не так маме-"псиной воняет"...Что сделать,чтоб собака розами пахла,а?! знает кто-нить?? Девочки, у меня наверное,нервный срыв будет.. п.с. Завтра еду в клинику,сдавать все анализы и прочие манипуляции делать..Так что мы считайте почти готовы на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так вас ждать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да,очень жалко перебрасывать..она доверчивая такая и очень привязывается к человеку и членам семьи..И плюс стресс от переезда-сутки в машине ехала до МСК.. Просто ужас (( приехала девочка из солнечного города Сочи в "приветливую" Москву ((( что ж делать-то? если правда уйдете в ночь в никуда, то имейте в виду, что один диван в городе у вас для ночлега есть. давайте дуйте тогда к нам переночевать. обстановка не самая спокойная - щенки и кошки, но к ночи все угомонятся, переночуете в обнимку с собачкой на диване в гостиной. конечно в идеале, найти спокойный дом и любящих хозов сразу. больше пока ничего не придумывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так вас ждать или нет? написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто ужас (( приехала девочка из солнечного города Сочи в "приветливую" Москву ((( что ж делать-то? если правда уйдете в ночь в никуда, то имейте в виду, что один диван в городе у вас для ночлега есть. давайте дуйте тогда к нам переночевать. обстановка не самая спокойная - щенки и кошки, но к ночи все угомонятся, переночуете в обнимку с собачкой на диване в гостиной. конечно в идеале, найти спокойный дом и любящих хозов сразу. больше пока ничего не придумывается. Марина...просто нет слов..я аж заплакала..Спасибо Вам,добрый человек!!!!! на сегодня под всякими предлогами кое-как уломала нас оставить на ночь.. Завтра велели ВСЁ УБРАТЬ!! а куда и как мне её убрать,если без анализов никто на передержку не возьмет???!! не хочет человек ничего слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Просто ужас (( приехала девочка из солнечного города Сочи в "приветливую" Москву ((( Если учесть, что в солнечном Сочи ее ждала мучительная смерть от удушья (дитилин), то уж лучше в Москве как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так вас ждать или нет? в личку написала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если учесть, что в солнечном Сочи ее ждала мучительная смерть от удушья (дитилин), то уж лучше в Москве как-нибудь. да понятно все про сочи, одно там хорошо, на улице не так холодно... слушайте, давайте искать передержку. может найдется хорошая, где не сто собачек сразу, готова оплатить первый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если учесть, что в солнечном Сочи ее ждала мучительная смерть от удушья (дитилин), то уж лучше в Москве как-нибудь. да я ж тоже так и хотела-как лучше...Такую ласковую девочку просто не могла представить,что её убивать будут...Называется-хотела как лучше....а получилось-как всегда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Марина...просто нет слов..я аж заплакала..Спасибо Вам,добрый человек!!!!! на сегодня под всякими предлогами кое-как уломала нас оставить на ночь.. Завтра велели ВСЁ УБРАТЬ!! а куда и как мне её убрать,если без анализов никто на передержку не возьмет???!! не хочет человек ничего слушать... Лана, если дали "спокойно жить" до завтра - уже хорошо. но если что, мой диван в вашем распоряжении. для передержки нужны анализы, вы уже с кем-то списались, созвонились? может в любом случае съездить в веттест и все там оперативненько сдать? как у вас со временем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да понятно все про сочи, одно там хорошо, на улице не так холодно... слушайте, давайте искать передержку. может найдется хорошая, где не сто собачек сразу, готова оплатить первый месяц. Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! дАВАЙТЕ искать,конечно!.. п.с. мне скоро гулять её выводить..а как с таким опухшим и красным лицом идти-не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! дАВАЙТЕ искать,конечно!.. п.с. мне скоро гулять её выводить..а как с таким опухшим и красным лицом идти-не знаю.. собачек на форумские передержки не устраивала ни разу, знаю только своих знакомых, но у них у всех "полный комплект". но сделаю до вечера пару звонков. вы пока погуляйте и подумайте, к кому еще можно обратиться. а я буду на связи вечером, может что-то проснится. точно знаю, что анализы за один день в веттесте приходят. так что соберитесь и силами и мыслями, чтобы действовать. собачек на форумские передержки не устраивала ни разу, знаю только своих знакомых, но у них у всех "полный комплект". но сделаю до вечера пару звонков. вы пока погуляйте и подумайте, к кому еще можно обратиться. а я буду на связи вечером, может что-то прояснится. точно знаю, что анализы за один день в веттесте приходят. так что соберитесь с силами и мыслями, чтобы действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 собачек на форумские передержки не устраивала ни разу, знаю только своих знакомых, но у них у всех "полный комплект". но сделаю до вечера пару звонков. вы пока погуляйте и подумайте, к кому еще можно обратиться. а я буду на связи вечером, может что-то проснится. точно знаю, что анализы за один день в веттесте приходят. так что соберитесь и силами и мыслями, чтобы действовать. спасиьо!!! МАРИНА, как с Вами связаться можно?? у Вас личка еще не работает.. может мэйл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 МАРИНА, как с Вами связаться можно?? у Вас личка еще не работает.. может мэйл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22alina Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 помогите девушке! пёска дома не хулиганит, не писает, машину перенесла на отлично ,ласковая, завтра уже будет с анализами. да ещё с кошками у неё всё нормально, у куратора дома кошка она не обращает внимания. может сдесь у кого то нет собачки (хотя о чём это я ну вдруг только кошка, девочка маленькая много не съест и места не займёт.если не хозяин может передержка хорошая найдётся??ну чтоб так в семью с любовью.у неё отличный куратор обязательно пристроит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana_Gregory Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 СПАСИБО на добром слове!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти