Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежные Винни и Джеки, щенки, спасенные с шоссе

Сурадж
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

11 августа Винька уехала домой.

30 октября 2014 Виньку вернули

8 марта 2015 Виня снова дома! Надеюсь, окончательно!

8f73e3f919098e57c3f68ecf2978c88f.jpg

Джеки, братик Винни

28 января 2014 - Джексон уехал на ИС! Пожелайте удачи!

aab744f6a4cedf58457aa6f5979c4ce3.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нужны помощники для распространения по соцсетям! Нужен пиарщик! Ребятки просят о помощи!!!

НОВЫЕ ФОТО НА СТР. 8

Недавно я увидела вот такое чудо на трассе. Бегал по дороге. Остановилась, чтобы увести его хотя бы на обочину. Думаю, дичок, наверное, сейчас напугаю его и он убежит. А он меня увидел и ко мне вприпрыжку, хвостом машет. Говорю, иди отсюда, мне тебя некуда взять и вообще я на работу еду. А он за мной бежит. Ушла я от него, отъезжаю, а он за машиной идет...

Не выходит он у меня из головы. Беленький, хорошенький. Не дикий - просто лапуся. Назвала его про себя Винни. Хотя даже не знаю, мальчик это или девочка.

Несколько дней себя уговаривала, что не надо больше тем на пике. У меня собака, по которой нет звонков, подобранный кот без темы, по которому тоже нет звонков, плюс тему по щенкам-коровкам надо продолжать. Нет-нет, ну куда еще?

Но собачонка просто раскатают машины, если он там останется. Я вообще удивляюсь, как он там еще цел. Плюс короткая шерсть. А уже на улице очень холодно, не представляю, как он там на голой обочине бедненький будет мерзнуть и дрожать.

И еще очень страшно, что он может даже не дожить до зимы не из-за морозов и шоссе...

А еще я знаю, что кураторов на пике не найдешь, поэтому придется брать его на себя. Но, увы, у меня нет ни передержки знакомой, куда можно его отправить, ни финансов.

Но я очень хочу ему помочь.

Чтобы помочь Винни, нужно:

1. ПЕРЕДЕРЖКА!!!

2. Финансы на передержку.

3. Финансы на анализы

4. СОКУРАТОР! Или просто помощник. Одна я не справлюсь:(

5. Обработка от паразитов

6. Фото и пиар.

Ps Щенков двое. Никому они там не нужны.

Финансовый отчет

Куратор - Сурадж

Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118507

Финкураторы:

Lena@ - 1000

LiraLL - 500

01052a49533281822354cafd9026324e.jpg

1f4c70e1c68c86ee790bc0ce351e9a62.jpg

b52b33354c543b997e088448719d921a.jpg

22.10.13 - щенки на улице. Нашелся временный вариант передержки, 200 руб в сутки. Для вывоза нужны финансы на передержку + анализы и проколоть витаканом (сыворотка) - это порядка 5000 руб. :help:

23.10.13 - запланирован отлов щенков и сдача анализов. По-прежнему помощь всем-всем-всем актуальна!

24.10.13 - щенки больше не на краю дороги, но тоже в не до конца безопасном месте. Ждем результатов анализов и после этого решаем вопрос о вывозе на передержку. Посмотрите на эти моськи! Фото на стр. 3. Нужны финкураторы! нужна разовая помощь на передержку!!!

25.10.13 - малыши все еще в темном сарае, целый день. Помогите собрать на передержку!!!

26.10.13 - малыши все еще в темном сарае, целый день. Уколола витакан и дала глистогонку. Помогите собрать на передержку!!!

27.10.13 - планируется вывоз малышей на вольерную передержку. Очень нужна бюджетная квартирная!!!!! У малышей денег всего на 2 недели, потом им некуда идти...

26 ноября 2013 - Срочно! Винни не ест и не выходит из домика. нужно срочно к врачу!!! Нужна финансовая помощь очень срочно!

Перенесено в скорую 26.11.13

27.11.13 - ЩЕНКА РВЕТ КРОВЬЮ! Огромные бордовые лужи. Нужен стационар!!!

28.11.13 - У Винни понос кровью, рвота((( Пониженная температура.

Винни отвезли домой к доктору Ольге Николаевне Терновой. Здесь ее знают, рекомендуют как замечательного человека, который вытащил много зверушек. Нужны средства на лечение!!! И силы Винни....

29.11.13 - Винни впервые съела полложечки риса... Еще очень слаба, борется за жизнь. На капельницах минимум до понедельника

30.11.13 - Винни кушает, стул без крови, консистенции сметаны. Активно продолжается лечение - уколы, капельницы, пробиотики.

01.12.13 - завтра должна созваниваться с доктором

02.12.13 - У Винни стабилизировалось состояние. Из домашнего стационара нужно забирать, только некуда!!!

03.12.13 - собака после болезни "ходит по рукам", ей срочно нужна передержка с несложным медуходом. Собаке необходимо реабилитационное лечение, все медикаменты и лечебный корм есть.

04.12.13 - Винни срочно нужна передержка с несложным медуходом. Собаке необходимо реабилитационное лечение, все медикаменты и лечебный корм есть. :help::help::help:

05.12.13 - Передержка найдена. В теме минус, платить нечем. Помогите оплатить передержку и долечиться нашей прекрасной Винни!!!

06.12.13 - передержка есть, а перевозить не на что!!!

07.12.13 - помогите денежкой Виньке на передержку!!! ей нужна квартирная, передержка есть, а перевозить девочку не на что!

08.12.13 - Винни перевезена на квартирную передержку в долг

09.12.13 - помогите Винни оплатить квартирную передержку после болезни!

10.12.13 - без изменений. Помощи нет никакой. Джеки нужно везти на прививку.

11.12.13 - Помощи нет совсем :( У Винни все нормально, с таблетками закончили. остался лечебный корм. Чувствует себя хорошо, но в вольер ей пока нельзя обратно. Вечером забираю Джеки, чтобы завтра отвезти его на прививку.

январь 2014 - Джеки у меня дома, Винька у родственников. Очень нужна помощь в оплате пиара!!!

28 января 2014 - Джексон уехал на ИС! Пожелайте удачи!

11 августа 2014 - Виня уехала на ИС

30 октября 2014 - Виню вернули

8 марта 2015 - Виня на ИС! Надеюсь,что она уже окончательно дома!

Изменено пользователем Сурадж
карта СБ или ЯК естть у вас? помогу немного.

Есть. И СБ, и ЯК. Сейчас напишу Вам в личку номера.

Спасибо огромное!!

Начало положено!!! Может, получится его быстро-быстро забрать??? Может, у кого-то есть на примете передержка, которая возьмет щенульку?

Я знаю, что щенкам сейчас сложно найти. Но он подросток, с ним попроще. Может, кто-то порекомендует что-то?

ПЛИЗЗЗ, очень жалко щеника!

Есть. И СБ, и ЯК. Сейчас напишу Вам в личку номера.

Спасибо огромное!!

Начало положено!!! Может, получится его быстро-быстро забрать??? Может, у кого-то есть на примете передержка, которая возьмет щенульку?

Я знаю, что щенкам сейчас сложно найти. Но он подросток, с ним попроще. Может, кто-то порекомендует что-то?

ПЛИЗЗЗ, очень жалко щеника!

личка не работает, напишите в теме? я быстро скопирую, потом уберете, если не хотите держать в открытом доступе.

Алина Плотникова

А фото можете выложить? Видео не у всех открывается.

Я недавно белого пристроила и поверьте мне это вообще не проблема....вот тоже так мимо ехали, приехали и забрали...и уже дома, нужно забирать пока маленькие...белые уходят очень быстро!

карта СБ или ЯК естть у вас? помогу немного.

А у вас ящик еще не открыт, наверное, из-за того, что Вы новый пользователь.

ЯК 410011436357218

СБ могу написать на почту, их выкладывать не принято. Говорят, деньги с них воруют. Можете написать мне на suraj_animals@mail.ru, я пришлю СБ.

А у вас ящик еще не открыт, наверное, из-за того, что Вы новый пользователь.

ЯК 410011436357218

СБ могу написать на почту, их выкладывать не принято. Говорят, деньги с них воруют. Можете написать мне на suraj_animals@mail.ru, я пришлю СБ.

на як удобно, отпишусь, как сделаю перевод.

Я недавно белого пристроила и поверьте мне это вообще не проблема....вот тоже так мимо ехали, приехали и забрали...и уже дома, нужно забирать пока маленькие...белые уходят очень быстро!

Да, вот фото.

В 1 пост сейчас тоже добавлю.

01052a49533281822354cafd9026324e.jpg

1f4c70e1c68c86ee790bc0ce351e9a62.jpg

Алина Плотникова

Как же одному помочь, а второго оставить..надо тогда на двоих помощи просить...

на фото 2 ребятенка вроде?

Да, их двое. Второму повезло чуть меньше, у него "очки" на глазах и ушках и пятно на спине и хвосте.

Я бы забрала их всех-всех, но ведь, к сожалению, все зависит от финкураторов...(((

А беленького проще все-таки пристроить.

Если будет помощь и передержка на двоих, то, безусловно, я заберу их вдвоем. Даже не обсуждается.

Алина Плотникова
Есть у кого-нибудь на примете передержка для одного или двух щенулек???

Пропадут ведь дети.

Поищите передержку на сайте клавс....

Автор, простите что влезаю, и за флуд простите. Я не права скорее всего, но...

Знаю что невозможно спасти всех, но как же можно - одного забрать а второй пусть долгим взглядом машину провожает, потому что не повезло с окрасом?

Может поискать куратора для него?

Извините еще раз, но уж очень царапнуло.

Знаю что невозможно спасти всех, но как же можно - одного забрать а второй пусть долгим взглядом машину провожает, потому что не повезло с окрасом?

Просто я трезво оцениваю свои силы и возможности форума. У меня в мае была тема со щенками (до сих пор в подписи), там было 5 щенков и мамка. В итоге вся помощь была только 500 руб ежемесячно. Я не считаю, что мне их надо было вообще не забирать. Я забрала, кого смогла - двоих. Пристроила второго только 2 недели назад.

Если *вдруг* сейчас найдется финкуратор, готовый оплачивать передержку для 2 щенков, неужели Вы считаете, что я заберу только одного только из-за того, что второму с окрасом повезло меньше?

Я к тому, что если будет помощь только на одного, я заберу только одного, и буду ждать помощи на второго. Да, это будет белый, потому что его легче и быстрее пристроить, а потом на его место взять второго.

Потому что если ждать помощи сразу на двух, то эту помощь может вообще уже никто не дождаться.

+100 нельзя одного бросать!!! это смерть дня него!!! а он так молод и хочет жить!!!!! дайте карту переведу 500= р. на щенков Помогите вытянуть еще одних бедолаг!!!!!! каждый их день может быть последним, раз они так активно выбегают под колеса машин!!!!! :help: :help: :help: :help: второго бы по ближе тоже с фотографировать.

Алина, то ли ты удачливая такая, но вот для меня и белого пристроить непросто.

Вот у меня в подписи Джуля и Ириска. Джуля белая, никак не пристрою. Может не там пиаримся?

второго сфотографируйте и ищите передержку на 2-х щенков!!! помощь обязательно подтянется!!! ну нельзя одного там бросить :cry2: :cry2: :cry2::help:

+100 нельзя одного бросать!!! это смерть дня него!!! а он так молод и хочет жить!!!!! дайте карту переведу 500= р. на щенков Помогите вытянуть еще одних бедолаг!!!!!! каждый их день может быть последним, раз они так активно выбегают под колеса машин!!!!! :help: :help: :help: :help: второго бы по ближе тоже с фотографировать.

Я ответила чуть выше, что ни за какие коврижки не брошу второго при наличии помощи.

На данный момент ищу передержку.

Спасибо огромное за помощь, сейчас Вам в личку напишу номер карточки.

Алина, то ли ты удачливая такая, но вот для меня и белого пристроить непросто.

Вот у меня в подписи Джуля и Ириска. Джуля белая, никак не пристрою. Может не там пиаримся?

Чего-то мне еще грустнее от Ваших слов стало... :(

Очень хочется, чтобы и эти, и Ваши - чтобы все пристроились и поскорее.

имхо: либо вывозить двоих, либо никого.

с меня 1000р на каждого пока что разово, в след.месяце постараюсь еще передать. Капля в море.

НАРОД, ПОДТЯГИВАЕМСЯ :help:

пс. а второй такой же общительный, не дикий?

Видела этих щеников. Выбегают на дорогу, радуются каждой подъезжающей машине :(. Сама всю голову сломала, что делать с ними.

Автор, как у Вас со временем? Можете им анализы здать?

Видела этих щеников. Выбегают на дорогу, радуются каждой подъезжающей машине :(. Сама всю голову сломала, что делать с ними.

Автор, как у Вас со временем? Можете им анализы здать?

Могу, конечно. Идеально, конечно, в шансе, чтобы не везти далеко.

имхо: либо вывозить двоих, либо никого.

с меня 1000р на каждого пока что разово, в след.месяце постараюсь еще передать. Капля в море.

НАРОД, ПОДТЯГИВАЕМСЯ :help:

пс. а второй такой же общительный, не дикий?

Нет, они не дички и не трусишки особо даже.

Что с передержкой? Нашли? Можно здесь перекантоваться хотя бы временно. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118507&st=0

Им месяца 3 где-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...