Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Позвонила женщина (пенсионерка) с нашего района (м. Молодежная), слезно просит помощи с котятами, которых нашли на улице, на предприятии, двух котяток загрызли собаки, 4 сейчас у нее, еще один малыш остался там, пока не могут его найти. У нее у самой 20 кошек. Конечно ей спасибо, что не прошла мимо, но кормить и держать у себя еще столько котят ей тяжело. Если найдутся желающие забрать хоть одного малыша на полное кураторство- будем очень благодарны. Я вчера к ней ездила, отвезла корма, но этого мало. У черного котеночка нижнее веко- что это такое? Еще там у нее сидит подобранный котик, ему уже 6,5 мес. надо кастрировать и у него проблемы с деснами (кровоточат), надо показать врачу- ДЕНЕГ НЕТ! НУЖНО ВСЕ: 1. корм 2.финансы на пиар, на обследования малышей. (какие то траты у нее уже были, она возила в веткл) 3. фото 3. пиар 4. кураторы. Желающие помочь могут сюда: ЯК 41001184780015 СБ 676196000212957170 Тема Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9553705 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10007146 23.10.13- У котят лишай. Нужна фин. помощь на обследование погасить долг в клинике 1500 р и на дальнейшее лечение. 24.10.13- Заболели Лишаем еще свои кошки - 10 шт!!! 25.10.13- Нет денег на обследование!!! 26.10.13- Котята чувствую себя плохо. На улице остаются еще 4 котенка. 27.10.13- Одного котенка с улице забрала девушка к себе, остаются 3 котенка. Котята, которые у хозяки, дома, продолжают лечиться. 28.10.13- Плохо маленькому, черному котенку......на капельнице. Нужна фин. помощь 28.10.13- На улице остались 3 котенка, живут в земляной яме. 30.10.13- Котята болеют, хозяйка продолжает их лечить. Остальные котята по прежнему на улице. Нужны люди, готоые их забрать. 31.10.13- Нужны кураторы 3-ем котятам. Помогите забрать их с улицы. 01.11.13- Все без изменений. Нужны кураторы 2– м котятам, забрать их с улице. 03.11.13–котят с улицы забрали. Всех (6) котят показали врачу. У одного подтв. лишай. Лечение продолжается. 04.11.13- нам еще предстоит долгая дорога по востановлению здоровья, а потом нужен будет пиар. Финансы всегда нужны. 06.11.13- все кошки хозяйки (20 шт) и 4 котенка заболели лишаем. НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ на лечение. 09.11.13 перенесено в Скорую на ТРИ дня 11.11.13- НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ВТОРЫЕ ПРИВИВКИ ОТ ЛИШАЯ на 24 КОШКИ -1500 р. НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ интестинал для котят (1 пакетик 100 гр. стоит 65 р) - 1000 р Отвезти котят к врачу на осмотр- 500 р 12.11.13 - котятам снова стало плохо. У двух котят понос рвота. Нужна помощь на сдачу анализов на вирусы. 15.11.13- Серый котенок в тяжелом состоянии …на капельнице…..помогите на лечение малышу. .... умер. 18.11.13- Есть улучшения. Котенок начал есть. Но еще очень слабый. 19.11.13- Есть улучшения, но очень слабые. Подтв. кальцивироз. 21.11.13 - Более менее нормально. Котята стали есть. Стул кашицей. 22.11.13- Снова плохо серенькому котенку, понос, рвота. Положительный анализ КОРОНОВИРУС! Там 20 не привитых кошек. 03.02.14- Надо: 1.Отвезти котят на анализы на Звенигородку. 2. Нужен фотограф. ВСЕ МАЛЬЧИКИ. СЕГОДНЯ 15.11.13 УМЕР ЭТОТ МАЛЫШ. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :worthy: Поражает ситуация ......в темах по одному котенку сидят полно людей...здесь 4 НЕСЧАСТНЫХ КОТЕНКА, 5-ый подрощенный мальчик и своих 20 шт. и НЕТ НИКОГО В ТЕМЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На мне сейчас с этими 9 котят!!! Не слишком ли много это для одного человека?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да и котятки все очень симпотичные,неужели никого не тронули ? Третье веко может быть от глистов,их уже глистогонили ? Они здоровы ? Их можно предлагать,если будут звонки на котят ? У женщины,которая взяла котят к себе у самой проблемы со здоровьем и 20 своих кошек,это не шутка,что ей ещё и этих себе оставить,а потом,что случись-пойдут все на улицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да и котятки все очень симпотичные,неужели никого не тронули ? Третье веко может быть от глистов,их уже глистогонили ? Они здоровы ? Их можно предлагать,если будут звонки на котят ? У женщины,которая взяла котят к себе у самой проблемы со здоровьем и 20 своих кошек,это не шутка,что ей ещё и этих себе оставить,а потом,что случись-пойдут все на улицу.... Нет, их не глистогонили, они очень маленькие, даже страшно их глистогонить, надо говорить с врачом. Поноса нет, у одного (серо-белого) красные глазки, сегодня должна купить капли от глаз. У черного третье веко. Серый котенок нормальный. Черно-белый болеет- его нужно обязательно к врачу. Хотела подать их на АВИТО- меня там заблокировали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У них у всех третье веко, поэтому они не совсем здоровы, скорее всего глисты, как вариант - инфекция. Сколько малышам? Из опыта - малышей глистогонили месячных - дозу делили на 3 дня, выходили паразиты хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы пишите, что женщина возила малышей в ветклинику - что врачи сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вы пишите, что женщина возила малышей в ветклинику - что врачи сказали? В веткл она не возила всех котят.....только одного, какого не знаю. Нужен человек, который поможет отвезти всех котят на осмотр и НУЖНЫ НА ЭТО ДЕНЬГИ! У них у всех третье веко, поэтому они не совсем здоровы, скорее всего глисты, как вариант - инфекция. Сколько малышам? Из опыта - малышей глистогонили месячных - дозу делили на 3 дня, выходили паразиты хорошо. Малышам мес 1,5. Чем глистогонили? У нас на Молодежке открылся филиал клиники "Свой доктор", он круглосуточно работает, можно сегодня отвезти туда- КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? И нужны финансы!!! Конечно надо к врачу....но как, когда нет денег на еду котятам!!! Я вчера купила еды котятам и ее кошкам на 1000 р, да, что это на такую ораву. ПОМОЩЬ НУЖНА...когда могла сама всем помогала и тем не открывала, сейчас не могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Малышам мес 1,5. Глистогонили паразицидом. Могу только поддержать морально... у самой завал. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ФИНАНСАМИ НА АНАЛИЗЫ И КОРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 По фото видно,что черно-белому котёнку не здоровится. Ему необходим осмотр врача и лечение,но на это необходимы деньги. Помогите котятам на корм и лечение,пожалуйста. Пока они не здоровы их нельзя пристраивать. Чем быстрее начнется лечение,тем лучше для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня заблок на АВИТО. Подать объявл не могу. Пока разбираться буду. Котят надо отвезти к врачу, ВСЕХ, при наличии денег. Без каких либо внешних проявлений это серый котенок, его можно подать в пиар. Вот такой там еще котик, которого надо кастрировать, нужны деньги -700 р на кастрацию. И, пристраивать. И, показать врачу десна. Он был подобран этой женщиной, когда ему было 2 мес...пока лечила его, стал вот таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А где территориально это все произошло? Не на Рябиновой улице случайно? Там рассадник бродячих собак.. Очень много жалоб от жильцов из домов, где магазин "молодежный", что по ночам приходят стаи и рвут кошек. Я живу на Можайке, работаю на Рябиновой, могу заехать и поискать оставшегося котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А где территориально это все произошло? Не на Рябиновой улице случайно? Там рассадник бродячих собак.. Очень много жалоб от жильцов из домов, где магазин "молодежный", что по ночам приходят стаи и рвут кошек. Я живу на Можайке, работаю на Рябиновой, могу заехать и поискать оставшегося котенка. Нет, это на Молодогвардейской ул...ближе к кольц. дороге, там сплошная промзона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет, это на Молодогвардейской ул...ближе к кольц. дороге, там сплошная промзона. Жалко, туда до пятницы точно не доеду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня заблок на АВИТО. Подать объявл не могу. Пока разбираться буду. Если хотите могу кинуть на Авито и еще на несколько сайтов. Но мне все же кажется, что рановато их пристраивать, может после глистогонки стоит. Кидайте фото серого, текст, контакты, почту эл., где территориально на адрес: kotikivdar@mail.ru. Сегодня уже поздновато размещать, а завтра покидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А что у них с ушками? Чистые? Блошек нет. Мне по фото черно-белый кажется слабеньким. А третье веко у всех кроме серо-белого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Подала дымчатого котёнка на Авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/zamechat..._ruki_228046564 Если кто предложит другой текст-я отредактирую объявление,у меня тексты не получаются. И конечно,если кто сможет поднять это объявление в пятницу утром-будем очень благодарны. Остальным котятам необходимо лечение-а значит нужны деньги. Лучшим вариантом конечно было бы,если бы их забрали до пристройства по одному и нашлись бы для них кураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Котят надо показать врачу- НЕТ ДЕНЕГ!!! Такая тяжелая тема и нет помощи. Еще на улице остался их братик или сестра, черный пушистый котенок, его нашли, но забирать к себе эта женщина не хочет. НУЖНЫ КУРАТОРЫ ЭТИМ КОТЯТАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Никто не предложил копейки на этих малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нужно покидать по соц.сетям! Ищите помощников или сами покидайте по соц.сетям. Измените название темы. Свою помощь уже предложила, вы проигнорировали, ну что ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 nataly1903,вы зря обижаетесь,никто не проигнорировал вашу предложенную помощь. Просто Мила не успевает...На ней столько всего,хоть разорвись. У меня тоже кратковременный доступ у инету. Я разместила серенького котенка на Авито,вы можете от туда взять его фото,текст,а в качестве контактного давать тел. Милы,он в профиле. Сейчас главное вылечить других котят,неужели никому не жалко малышей,что надо было их на улице оставить в качестве закуски для собак,как остался их 5-ый братик. Помогите пожалуйста деньгами на лечение котят,пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если хотите могу кинуть на Авито и еще на несколько сайтов. Но мне все же кажется, что рановато их пристраивать, может после глистогонки стоит. Кидайте фото серого, текст, контакты, почту эл., где территориально на адрес: kotikivdar@mail.ru. Сегодня уже поздновато размещать, а завтра покидаю. Сегодня была утром рано со своим котенком в веткл., спросила у врача про котят этих, можно ли им дать глистогонку, врач сказала, что нельзя, только с 2-х мес. Можно пиарить пока только серую девочку...ЭТИХ НАДО ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ. ПОЖ-А ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА ПРИЕМ ВРАЧА, их 4 шт, 1000 р точно с нас возьмут. НА ЕДУ ИМ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ, ХОТЯ БЫ РОЯЛ КАНИН!! ЕЩЕ ОДИН КОТЕНОК ОСТАЛСЯ НА УЛИЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Скиньте № СБ. 500 р. дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 nataly1903, вы зря обижаетесь,никто не проигнорировал вашу предложенную помощь. Просто Мила не успевает...На ней столько всего,хоть разорвись. У меня тоже кратковременный доступ у инету. Я разместила серенького котенка на Авито,вы можете от туда взять его фото,текст,а в качестве контактного давать тел. Милы,он в профиле. Да не обижаюсь я, жду ответа, а его нет и нет... Ок, возьму фото с Авито. Только вопрос - у серого уши чистые? Блошки есть? На этот вопрос мне не ответили, поэтому я и засомневалась, что стоит ли размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Скиньте № СБ. 500 р. дам. Вот начало уже положено Спасибо за предложенную помощь. Номер СБ указан в первом посте: Желающие помочь могут сюда: ЯК 41001184780015 СБ 676196000212957170 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения