Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ивантеевка, СНТ. Очаровательное кошачье семейство на отстрел.

AND19
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня (вернее уже вчера) ездили в одно из СНТ Ивантеевки ловить собаку из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40. Песика не нашли, зато на глаза попался очаровательный кошачий прайд.

Может и не стал-бы открывать по ним тему, но там ситуация очень паршивая. Люди, которые их подкармливают, в среду съезжают, в округе никого не остается... вернее не так- остается жить только председатель, который отстреливает зимой там все живое. Пишу это не для нагнетания атмосферы. К сожалению это реальность. Объяснять, уговаривать и т.д. там бесполезно...

Сделал фотки (правда получились они на редкость неудачными- что-то захандрил аппарат), но уж какие есть.

.

Котята, чисто визуально, здоровые, очень чистые, упитанные... Эххх, если-бы еще на месяц- полтора пораньше. Хотя, на мой взгляд, и сейчас очень пристраиваемые.

Решил дать семейству шанс.

Курировать и прочее... НЕ БУДУ. Помощь только информационная.

fCiXF5g0.jpg

fCiXF5g1.jpg

fCiXF5g2.jpg

fCiXF5g3.jpg

fCiXF5g4.jpg

fCiXF5g5.jpg

fCiXF5g6.jpg

fCiXF5g8.jpg

fCiXF5g9.jpg

fCiXF5gb.jpg

fCiXF5gc.jpg

fCiXF5gd.jpg

Там есть еще одна молоденькая кошечка. Очень ласковая и бегущая за каждым появившимся человеком. Она постарше, попроще по окрасу, НО!!! характер...мммм... это что-то....

Она не с ними, ее гонят и оттого ее еще жальче...

fCiXF5ge.jpg

Мама у этого прайда трехцветная черепаха, две девочки-точная ее копия.

23.10.13. - Все по прежнему на улице. Сегодня съезжает последняя подкармливающая их дачница....

24.10.13. - ...................//................... Опекуны съехали...

25.10.13.т- .....//... По котику есть принципиальное согласие. По белому/ой решение принимается... С остальными все глухо.

27.10.13. - Вывозим ласкушку- полосатика и двух котят. Пока без помощи остается мама и дочка трехцветки.

-не вывезли- опекуны не отловили.(((((

29.10.13. - Вторая часть марлезонского балета, пардон отлова, намечается на 30 или 31. Как сможет опекун.

31.10.13. - Один котенок (трехцветка) отловлен. Пока сидит в вольере у Люды (Фруктоза). Мама и серенькая полосатка пропали (председатель выполняет свое обещание....) Два котенка по-прежнему на улице.

01.11.13. - В связи с тем что кураторы передумали, отлов оставшихся котят прекращен.

Изменено пользователем AND19

Какие красивые кошечки! Редкие.

Возьмите, пожалуйста, на кураторство. Их надо срочно вывозить!

Мама у этого прайда трехцветная черепаха, две девочки-точная ее копия.

а папа видать породный - таец или бирманец или может рэгдолл. Мне кажется если пиарить метиса рэгдолла, его даже с улицы можно было бы пристроить, даже с этими фотками есть шанс у котика, если, конечно, он ручной. Остальные-то "обычные" кошки, а этот сразу уйдет, даже переросший.

Пожалуйста, обратите внимание на котеек! :help: :help: :help:

Завтра они останутся одни в СНТ! Председатель их убьет!

Сколько же кошек((((

может стукнуться в Тай-Ко, там такая красивая сиамская киса

в Пушкино тоже разгребаем прайд из снт возле писаревской ул., кошмар, народ заводит на летои потом оставляет :angry:

Завтра уедет практически последняя дачница(((

кошки останутся один на один с председателем. Понятно, что произойдет(((

Нужна срочная помощь! :help: :help: :help:

Неужели ни у кого сердце не дрогнуло?

Белая кошка очаровательная, люди таких берут неплохо по авито.

Кот просто красавец...

Неужели ни у кого сердце не дрогнуло?

Белая кошка очаровательная, люди таких берут неплохо по авито.

Кот просто красавец...

Пожалуйста, разместите на Авито, я буду поднимать....только пишите в личку...напомните....

Фото никакие.

На какую породу кот похож?

Никто больше не размещал с этими фото? не хочу быть забаненной ,у меня много зверей пристраивается.

Кошатники сомневающиеся, разбирайте по одному...

На какую породу кот похож?

кот похож в принципе на любую породу, у которой бывает такой окрас (сил-пойнт, кажется) - тайская кошка, бирманская кошка, рэгдолл. У кота голубые глаза - это у всех этих пород так, а окрас у него немного неправильный, но в целом тоже довольно породный. Белые перчатки на лапках - это скорее бирманская кошка

ЧуднАя штука- жизнь....

Больной, замученный и т.п. попадает в дом, лечится и пристраивается.... жизнь удалась.

А полностью здоровые и красивые котята (как с картинки) сидят и ждут свою горькую участь...

Наверное надо закрыть эту тему?

Ужас, просто ужас какой-то и безнадега.. пожалуйста заметьте кошек..

Татьяна Иванова

(((

(могу только поднять тему... :() - т.к. на самой три темы((

У кого есть возможность - ПОМОГИТЕ КОШКАМ!

С ума сойти... Такая красота и ни одного желающего! :blink:

Кошатники, где вы? Пока живые, пока здоровые котята неописуемой красоты. Хоть по одному бы разобрали... :help:

А скоро и помогать будет некому((((

Вот и прошли вторые сутки с открытия темы...

И даже котик с такой симпатичным окрасом никого не заинтересовал....

Вот и прошли вторые сутки с открытия темы...

И даже котик с такой симпатичным окрасом никого не заинтересовал....

Вы же сами написали что тема только информационая. Значит езжай туда не знаю куда, забирай то не зна что. Кто же туда поедет искать то?!

сноу-шишика разместите в команде тайцев, правда без финансирования не возьмут скорее всего

а чисто белый кто? кот? кошка?

Кто белый я не знаю.

Моя помощь информационная. Это- Да.... НО...))))

Ехать искать их не надо.))) Думаю, что люди, на чьем участке они живут, сами смогут привезти их куда надо.

.

И номер телефончика их я на всякий случай взял.)))

Кто белый я не знаю.

Моя помощь информационная. Это- Да.... НО...))))

Ехать искать их не надо.))) Думаю, что люди, на чьем участке они живут, сами смогут привезти их куда надо.

Вы думаете или привезут? Тогда уточните пожалуйста пол белого. И кстати какой возраст хоть приблизительно.

По крайней мере мне они сказали, что СМОГУТ. Почему пишу более уклончиво? Для подстраховки. Просто много раз в своей жизни я нарывался, когда в последний момент мне говорили, что я неправильно понял человека и все не так.... и черное это и не черное вовсе, а белое, но грязное... Правда не эти люди, но этих я тоже не знаю.

Про белого позвонить можно, только скорей всего они и сами не знают, а специально ради того чтобы посмотреть пол животного не поедут на дачу.

В понедельник они мне четко сказали, что в среду уже ночуют дома.

Поделиться
  • Создать...