Julia! Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Бивер-йорк от разведенки,неоднократно рожавшая,последний раз родила совсем недавно,как будто недели две назад,молока ещё много,куда дели щенов не понятно,хотя скорей всего они родились мёртвыми,поэтому разведенка её по быстрому и сбагрила молодой паре,девочка прожила у них всего неделю и у их маленького ребёнка началась сильная аллергия,надо было срочно забирать собачонку,ну и они через один приют,потом через Милу-Mila.62 вышли на меня и я сегодня вечером забрала малышку. Сразу заехали в клинику на общий осмотр,прописали галастоп. Купили глистогонку. Взвесили 4.9 кг. Девочке 3-5 лет,зубы кошмар,в ужасном камне,даже не представляю чем же её кормили,что в таком возрасте уже такие ужасные зубы,естественно присутствует неприятный запах изо рта. Белая шерсть на лапках и пузике жёлтая-жёлтая,видимо девочка жила в клетке и постоянно находилась в своих испорожнениях... Сначала боялась протянутой к ней руки,сразу же падала на пол,как же её жалко,судя по всему её били... сейчас вроде поняла,что ей желают только добра,нежно разговаривают,гладят,чувствует любой,вроде ни чего,повеселела! В общем девочке нужна помощь на: 1. Анализы,общий и биохимия. 2. Прививка. 3. Стерилизация. 4. Чистка зубов. Куратор я. Девочка будет у меня на б/п передержке до пристройства. В эти выходные постораемся доехать до нашего грумера,стрижка для йорка у неё стоит 1500р. 21.10.13 - собаке требуются анализы. 22.10.13 - собаке требуются анализы. 23.10.13 - помощи нет,собачке по прежнему нужны анализы общий и биохимия. 24.10.13 - помощи нет вообще. 25.10.13 - помощи нет,денег тоже ни на что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Юля, для того, что шерсть стала желтая-желтая, как Вы пишите, не надо сидеть в клетке в своих испоражнениях, не придумывайте. Шерсть такая становится, если собаку тупо не мыть порядка 10 дней, я имею ввиду с отбеливающим шампунем. Зубы практически у всех мелкашей плохие и требуют постоянных чисток, не утрируйте. Почистить можно и вместе со стерилизацией. То, что собака вжимается в пол-это может быть тоже норма, она за неделю, как Вы сами пишите, поменяла 3 хозяев. В пятницу моя подруга стригла свою бивериху у груммера по объявлению, вместе с помывкой, с почисткой ушей, выщипывание ушей, почисткой анальных желез обошлось в 650р. Причем ехать никуда не надо, она сама к Вам приедет.Могу узнать телефон, какой смысл платить почти в 3 раза больше? Юля, пишу это всё, потому как сталкивалась с биверами и поверьте ооочень тесно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fev66 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Юля, для того, что шерсть стала желтая-желтая, как Вы пишите, не надо сидеть в клетке в своих испоражнениях, не придумывайте. Шерсть такая становится, если собаку тупо не мыть порядка 10 дней, я имею ввиду с отбеливающим шампунем. Зубы практически у всех мелкашей плохие и требуют постоянных чисток, не утрируйте. Почистить можно и вместе со стерилизацией. То, что собака вжимается в пол-это может быть тоже норма, она за неделю, как Вы сами пишите, поменяла 3 хозяев. В пятницу моя подруга стригла свою бивериху у груммера по объявлению, вместе с помывкой, с почисткой ушей, выщипывание ушей, почисткой анальных желез обошлось в 650р. Причем ехать никуда не надо, она сама к Вам приедет.Могу узнать телефон, какой смысл платить почти в 3 раза больше? Юля, пишу это всё, потому как сталкивалась с биверами и поверьте ооочень тесно. Про цену на стрижку не в курсе ,а остальное действительно так.В дом не биверы ,а ши-тцу на 5 собак 40 метров+свободный выгул на улице,а не помоешь вовремя как будто ими вместо швабры пользовались.Боюсь предположить ,но почему то кажется,что проблема в отношении к щенкам.Могла повести себя не адекватно и их переложили под другую маму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariposa Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте, есть потенциальные ручки. Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 8-910-492-23-40 Жанна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Юля, для того, что шерсть стала желтая-желтая, как Вы пишите, не надо сидеть в клетке в своих испоражнениях, не придумывайте. Шерсть такая становится, если собаку тупо не мыть порядка 10 дней, я имею ввиду с отбеливающим шампунем. Зубы практически у всех мелкашей плохие и требуют постоянных чисток, не утрируйте. Почистить можно и вместе со стерилизацией. То, что собака вжимается в пол-это может быть тоже норма, она за неделю, как Вы сами пишите, поменяла 3 хозяев. В пятницу моя подруга стригла свою бивериху у груммера по объявлению, вместе с помывкой, с почисткой ушей, выщипывание ушей, почисткой анальных желез обошлось в 650р. Причем ехать никуда не надо, она сама к Вам приедет.Могу узнать телефон, какой смысл платить почти в 3 раза больше? Юля, пишу это всё, потому как сталкивалась с биверами и поверьте ооочень тесно. Лен,по поводу клетки я не придумываю,а просто предполагаю,поэтому и написала-видимо. По поводу 10 дней,ну не знаю,у меня были белые собаки и сидели не один месяц,жёлтыми ни кто из них не становился за 10 дней и даже за месяц не становился,не знаю какой дома должен быть срачь,чтоб белая собака за 10 дней стала полностью жёлтой,даже мордочка и спина,которые удалось отмыть и от собаки пахло мочой,после нескольких купаний... Про зубы у мелкашей я всё прекрасно знаю,у самой йорик,на кураторстве тоже уже было вагон и маленькая тележка мелкашек и какие в каком возрасте у них бывают зубы знаю. Нашему йорику через полгода будет 4 года,так вот мы планируем почистить зубки первый раз,уже есть камень,но немного. А у этой девочки действительно ужасный камень,он покрывает больше половины клыка... А в документах написано,что девочке всего девять месяцев... но подростков,даже мелкашек не бывает с такими зубами,ей минимум года 3,а если кто сталкивался с такими зубами у подростков-мелкашей напишите пожалуйста! Чистить естественно будем вместе со стерилизацией. И я не утрирую,не для чего... На счёт грумера спасибо,а она выезжает только по Москве или загород тоже выезжает? мы просто сейчас постоянно живём загородом и у нас здесь есть прекрасный грумер,мой йорик далеко не у всех будет стричься,а у неё любит,поэтому не смотря на цену мы теперь стрижемся только у неё. Стрижку я оплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте, есть потенциальные ручки. Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 8-910-492-23-40 Жанна Собака будет пристраиватся ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Простите,не понятно,что там стричь этой собаке,да ещё в такую погоду?Колтуны можно отстричь,шерсть у неё и так короткая.Что там кромсать?Помыли,причесали - всё.Стерилизовать собаку с такими вводными - молоко,недавние роды - нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Простите,не понятно,что там стричь этой собаке,да ещё в такую погоду?Колтуны можно отстричь,шерсть у неё и так короткая.Что там кромсать?Помыли,причесали - всё.Стерилизовать собаку с такими вводными - молоко,недавние роды - нельзя. Девочку я хочу хорошо подстричь для приведения её в порядок,так как она была как раз не подстрижена,а обкромсана... Хочу чтобы ей аккуратно состригли все колтуны и всю жёлтую шерсть,которая не отмывается,стрижку я оплачу САМА,тёплый пуховик тоже куплю сама,поэтому стрижка в такую погоду нам будет не страшна,да и гулять она не любит,гуляем по 10 минут,но часто,по 4-5 раз в день,но дома всё равно постоянно писает и какает,видимо с ней не гуляли вообще. А дома ей вообще жарко,шерсть очень густая,ей так хочется в домике поспать,она туда залезет,полежит несколько минут,потом начинает дышать и вылазиет обратно... Врачь сказала,что стерилизовать и чистить зубки будем не раньше чем недели через три. Как раз за это время может быть хоть кто-нибудь чуть-чуть поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бивер-йорк от разведенки,неоднократно рожавшая,последний раз родила совсем недавно,как будто недели две назад,молока ещё много,куда дели щенов не понятно,хотя скорей всего они родились мёртвыми,поэтому разведенка её по быстрому и сбагрила молодой паре,девочка прожила у них всего неделю и у их маленького ребёнка началась сильная аллергия,надо было срочно забирать собачонку,ну и они через один приют,потом через Милу-Mila69 Юля, я Мила.62. Да, они позвонили сначала в приют,что бы отдать ее, хозяйка приюта посоветовала им выложить объявл. на АВИТО, и мне передали их тел.....я с ними пообщалась по тел. потом с Юлей. Спасибо Юле, что забрала девочку. Как же жалко малышку.....да, вот вся суть этих разведенцев, их цель- ДЕНЬГИ! Помогите маленькой девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Юля, я Мила.62. Извиняюсь,память подвела исправила))) Пожалуйста помогите маленькой девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ей не жарко... У нее наверняка прибывает молоко, идут сокращения, если она недавно родила... И собака начинает часто дышать. Ее бы, по хорошему ко врачу, чтобы обследовать и правильно отследить состояние , которое может привести как к пиомерте , так и маститу. Что вы так торопитесь со стрижкой, она и так прекрасна! И это не самое главное. А гадит дома, это стресс... Дня через три все пройдет, если не связано со здоровьем. Мне кажется, что нужно к хорошему доктору и сделать узи, чтобы понимать, что у нее с маткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ей не жарко... У нее наверняка прибывает молоко, идут сокращения, если она недавно родила... И собака начинает часто дышать. Ее бы, по хорошему ко врачу, чтобы обследовать и правильно отследить состояние , которое может привести как к пиомерте , так и маститу. Что вы так торопитесь со стрижкой, она и так прекрасна! И это не самое главное. А гадит дома, это стресс... Дня через три все пройдет, если не связано со здоровьем. Мне кажется, что нужно к хорошему доктору и сделать узи, чтобы понимать, что у нее с маткой. Спасибо конечно за советы,но уж отличить когда собаке жарко,а когда нет я в состоянии... у нас дома очень тепло и во всём доме всегда работает тёплый пол,сегодня отключили его и температура в доме упала на пару градусов,при такой температуре ей не жарко,теперь не только на полу спит,но и в домик стала с удовольствием заходить на более долгое время,но там она надышит и ей всё равно жарко становится,и она выходит из него и растягивается на полу где-нибудь около стены,где попрохладней,так же и с кроватью,запрыгнет,полежит и обратно на пол... Как сказала врач,родила она недели две-три назад. Да,ходит в туалет дома возможно и из-за стресса,но я всё же больше слоняюсь к тому,что с ней не гуляли... У меня было много собак от перекупки и от разведенцев,у всех собак были одни и те жи проблемы,а проблемы с туалетом это святое,кто-то очень быстро полностью привыкал к выгулу,буквально за несколько дней,неделю,а одна той пудель несколько месяцев при 3-х,4-х разовом выгуле писала дома,хозяйка с ней вообще не гуляла года два и держала её постоянно в мизерной ванной комнате... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпио53 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо конечно за советы,но уж отличить когда собаке жарко,а когда нет я в состоянии... у нас дома очень тепло и во всём доме всегда работает тёплый пол,сегодня отключили его и температура в доме упала на пару градусов,при такой температуре ей не жарко,теперь не только на полу спит,но и в домик стала с удовольствием заходить на более долгое время,но там она надышит и ей всё равно жарко становится,и она выходит из него и растягивается на полу где-нибудь около стены,где попрохладней,так же и с кроватью,запрыгнет,полежит и обратно на пол... Как сказала врач,родила она недели две-три назад. Да,ходит в туалет дома возможно и из-за стресса,но я всё же больше слоняюсь к тому,что с ней не гуляли... У меня было много собак от перекупки и от разведенцев,у всех собак были одни и те жи проблемы,а проблемы с туалетом это святое,кто-то очень быстро полностью привыкал к выгулу,буквально за несколько дней,неделю,а одна той пудель несколько месяцев при 3-х,4-х разовом выгуле писала дома,хозяйка с ней вообще не гуляла года два и держала её постоянно в мизерной ванной комнате... Ну и хозяева, зачем заводить собаку, если держать в ванной комнате? Разеденцы ради денег и душу дьяволу продадут. Мне мои собачки ( все подобрыши-дворняжки) "сдают" 2 угла в двушке для дивана и компьютерного столика, и то пытаюся кусок "оттяпать. Юлечка, спасибо Вам за собачку. Счастья и всего самого наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас гораздо важней не гламурная стрижка и теплый комбез, а анализы и узи... Комбинезоном я думаю с вами кто-нибудь обязательно поделится, я бы с удовольствием подарила, но у меня были и есть собаки гораздо мельче... Там по здоровью может быть всё что угодно((( искренне советую идите пока к вету и разбирайтесь со здоровьем, запланированных Вами денег на грумера и обновки, на первичный приём с анализами точно хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchella.rms Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У Биверов шерсть не такая, как у йорков, она ватная какая то. У меня точно такая же девочка у дочери. Если не чесать КАЖДЫЙ деть, то сразу колтуны появляются. Если нет возвожности чесать каждый день, то конечно лучше подстричь. И с зубами тоже просто беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Соглашусь со всеми.кто советует обратить внимание на здоровье собаки,а не на стрижку. Лактирующая сука без щенков,да еще декорашка-это оч. серьезно! Либо галастоп.либо щенков подсосных поискать брошенных -меньше потом проблем будет. Насчет стерилизации через 3 недели -оч. сомневаюсь... И с прививками я бы не торопилась -у разведенцев это как правило единственное.что выполняется .дабы не подцепить инфекцию при большом кол-ве жив-х! Вы все же обратите внимание на предложение про ручки - ну надо же поговорить с людьми! Если Вы собираетесь ее стерилизовать, прививать ,приучать к выгулу и пр. -она у Вас на полгода застрянет. Может.ручки-то вменяемые,все и так поймут? При Вашем контроле. Все же надо исходить из интересов животного-девка в стрессе,поменяла хозяев,обстановку,потеряла щенков-это ж такой стресс! Привыкнет к Вам.а потом опять новый дом! Подумайте! Насчет выгула. Определите ей место ,положите пеленку.газетку и она будет аккуратненько туда ходить. Не приучена она к выгулу.если пост.рожала у разведенцев.ею в этом смысле никто не занимался. По улице ее сейчас тоже таскать не стоит,а убрать записанную пеленку -не проблема. У меня три пиковских мелкашки.,теперь мои. У всех схожие судьбы. Так что не от балды Вам советы даю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну и хозяева, зачем заводить собаку, если держать в ванной комнате? Разеденцы ради денег и душу дьяволу продадут. Мне мои собачки ( все подобрыши-дворняжки) "сдают" 2 угла в двушке для дивана и компьютерного столика, и то пытаюся кусок "оттяпать. Юлечка, спасибо Вам за собачку. Счастья и всего самого наилучшего. Большое Вам спасибо за поддержку :gift: я для этой молявочки сделаю всё,что в моих силах,но нам очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У кого есть возможность,пожалуйста помогите малышке :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У кого есть возможность,пожалуйста помогите малышке :help: Юль, вот честно, столько советуют сводить ее ко врачу- ну проси тогда денег на обследования, что ли))Может так будет понятнее)) Фиг с ней со стрижкой! ПОМОГИТЕ МЕЛКОЙ СОБАКЕ ОТ РАЗВЕДЕНЦЕВ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ! Необходимо УЗИ, нужны анализы!!! Лучше сработать с опережением и поймать возможные проблемы вначале, чем потом тратить огромные деньги на возможное лечение! Так пойдеть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо за поддержку сама уже 150 раз пожалела,что про стрижку написала,уже не отвечаю,а то вообще размусолят на 10 страниц и тема в поболтайку превратится... Пожалуйста помогите девочке денежкой на врача :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да, что же так все плохо...нет совсем желающих помочь малышке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :help: Помогите девчушке денежкой :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 1200 просмотров и ни копеечки помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :help: Совсем ни кто не замечает бедную девочку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да,девочка в тепле,сытости и безопасности,на диване,но это не обозначает,что ей не нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения