Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четыре котенка, белые и рыжий. Прячутся на улице под железом. С глазами беда.Нужно финансирование!

proscenia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

5c4e22c0abcd75f7cdfbe86c1e0eea05.jpg768233988322ef5fa838cf27c4d62c4a.jpg8bd36e3d57b7c892bfb1de5460716f8c.jpg

5863434d033adc31c3c03df9f6639d16.jpg1162eeec88f06746d90a53982705f7c8.jpgc6f7427d4142e5abefb9c5af01b1b8d8.jpg

Два маленьких белых пушистика, прячутся под железом. Месяца два. С глазами – беда, микоплазмоз? Не дички, в руки взять можно. Потому что совсем голодные. Пытаются вырваться.

Рядом работники магазина кошек не любят, их не то, что не кормят, - оставленную еду выбрасывают. Недалекое будущее известно.

Может, понравятся котенок. И кто-нибудь сможет забрать хоть одного. Один из белых с разными глазами, голубой – обычный. Там кошка еще – обычный полосатик.

Пойманы четыре котенка. Одна голая, лопоухая.

ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ НА ЖИЗНЬ И НА ВРАЧЕЙ!!! HELP!!!

08.11.13 умерла лысик. Трое нормально, вылечили хламидиоз.

Очень нужны финкураторы!!! HELP!!!

22.02.14 уехал домой.

254b2cb6f2bf559982fb8880a0c2f127.jpgae5e59c689721c4373a2b51b03b7d8dd.jpg

27.12.13 уехал домой.

86a732b5055a43fca50bbb1816920b9c.jpgc57fa32189a211335508915b756b18bf.jpgea7cc0e4e6ed3593bc2e8d1f4f9d569e.jpg

На передержке. Уехал наконец домой 04.04.15.

b837917b62cfb48b817cabb791a061b1.jpg6a61e7dc2a87aa2066d16afcb8acb119.jpg17d4ebc8c31e6ec1cf02456a36d44517.jpg

Лысик Ния умерла. Не смогли спасти. Сердце болит.

d6143094860340139e72117fc5b7126d.jpg53b4332cd281bc5753a575d025f13e1d.jpg80ec5745d6726a65cb8f85f56c48752f.jpg

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244259

Куратор – proscenia

Реквизиты для сбора помощи

Карта СБ 639ххххх7503 (по запросу)

ЯК 410011826983906

ГТ 916-810-17-26 МТС

23.10.13 - Пойманы 4 котенка, два беляша, рыжая (три пушистика) и голая, лопоухая. Котят временно держит не передержка всего два дня.

24.10.13 - У голой с утра очень сильный понос, надо срочно к врачу. Вечером поноса нет ни у кого. К врачу пока не поехали. Нужна бюджетная передержка.

25.10.13 - 26.10.13 - На временной передержке, проглистогонены празицидом.

27.10.13 - Лысика Нию показала Благодаровой О.Н. Вся в лишае, сдали анализ на панлейкопению - отрицательно. У беляшей плохо с глазами.

28.10.13 - Начали лечить лишай ламизил спреем и мазью тербинафин.

29.10.13 - Достали имаверол, лечим лишай у всех.

03.11.13 - Двух беленьких возила в ветклинику Биотоп Мегаполис, осматривала врач Жаринова Е.А. Сдали анализы на микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит.

05.11.13 - Пришли анализы, хламидиоз положительно.

06.11.13 - Проглтстогонены второй раз мильбемаксом.

07.11.13 - Начали лечить хламидиоз.

08.11.13 - Утром умерла лысик Ния, предположительно от лишая и глистов, трое нормально, у беляшей глаза лучше.

20.11.13 - Закончили прием АБ, хламидиоз, вроде, вылечили, глаза нормальные. Активные, разносят втроем клетку, на руках стрессуют пока.

27.12.13 - Уехал домой белый разноглазик.

22.02.14 - Уехал домой рыжик.

04.04.15 - Уехал домой Лиль, белый с пятном на лбу. Пятно выцвело. Счастья тебе, белоснежный!!!

Изменено пользователем proscenia

Какие зайчики!! К сожалению помочь нечем(( темку подниму...ЛЮДИ обратите внимание на малышей - красивые какие беленькие-загляденье!

Всего-то навсего нужен куратор, 6 000-00 на передержку, 1 000-00 на врачей и лекарства.

Или куратор, бесплатная передержка....

:help: Спасите малышей!!! Белые, красивые, не очень больные!!! :help:

Всего-то навсего нужен куратор, 6 000-00 на передержку, 1 000-00 на врачей и лекарства.

Или куратор, бесплатная передержка....

:help: Спасите малышей!!! Белые, красивые, не очень больные!!! :help:

Ну что же это такое((( мне никого брать нельзя, только смотрю и страдаю((

напишите в личку куда скинуть, если пригодятся 500 р, больше не могу....

Жалко если пропадет такая красота.... если найдется куратор, постараюсь найти финансы (в какой сумме скажу чуть позже)

ЛЮДИ!!! Котятам финкураторы нужны!!! Там и куратор, может, найдется.

Пропадет такая красота в муках! Один глаз зеленый, другой голубой! Белые пушистики!!! :help:

Нет у котят шанса на счастливую жизнь в тепле и заботе?

Ни у кого нет возможности профинансировать хоть на какую-то сумму?

Никому разноглазый не понравился?

Нет у котят шанса на счастливую жизнь в тепле и заботе?

Ни у кого нет возможности профинансировать хоть на какую-то сумму?

Никому разноглазый не понравился?

если сдадите анализы в БК на весь ужас, то сегодня же могу перехватить их до притройства.

если сдадите анализы в БК на весь ужас, то сегодня же могу перехватить их до притройства.

Ой! Вы берете на бесплатную передержку? А анализы обязательно в Белом клыке?

На что сдавать? Полный спектр - мико, хлам, панлейко, кальцивироз и ринотрахеит?

Спасибо!!!

Не, необязательно в БК. Сдайте, где хотите. Просто у меня 5 своих непривитых. Из БК мне удобнее их забрать. А так - везите. застекленный балкон. Поставлю печку. Территориально - Люберецкие поля. Могу в центре перехватить. Тему потеряла. Подумала - не нать.

Что то решилось по котятам?

Я надеялась, что девушка, которая предложила передержку, зайдет в тему, чтобы пояснить детали.

Это единственное предложение.

Я туда сегодня не смогла дойти.

Это не совсем рядом от меня. Днем они там были, мне сказали.

Надо срочно забирать. Ночью заморзки уже.

Я надеялась, что девушка, которая предложила передержку, зайдет в тему, чтобы пояснить детали.

Это единственное предложение.

Я туда сегодня не смогла дойти.

Это не совсем рядом от меня. Днем они там были, мне сказали.

Надо срочно забирать. Ночью заморзки уже.

Девушка ждет котят и может принять прямо сейчас.

Не, необязательно в БК. Сдайте, где хотите. Просто у меня 5 своих непривитых. Из БК мне удобнее их забрать. А так - везите. застекленный балкон. Поставлю печку. Территориально - Люберецкие поля. Могу в центре перехватить. Тему потеряла. Подумала - не нать.

Может быть, Вы свяжитесь со мной завтра? Телефон в профиле есть. Или свой напишите в личку. Я сама Вам завтра позвоню.

Девушка ждет котят и может принять прямо сейчас.

К сожалению, я от них изрядно далеко. Там после 19.00 закрывают проход, не подойдешь никак.

Может быть, Вы свяжитесь со мной завтра? Телефон в профиле есть. Или свой напишите в личку. Я сама Вам завтра позвоню.

К сожалению, я от них изрядно далеко. Там после 19.00 закрывают проход, не подойдешь никак.

Пожалуйста. 89262301832.

Сейчас поймали всех котят. Всего 4. Два белых, один рыжий и один метис сфинка. Сфинксов было два, один походу замерз. У всех беда с глазами. Пока до вечера сидят в будке охраны. Фото нету, потому что схватить их можно было, но они очень сильно напуганы. Пробовала выудить из переноски белого, вдруг хочет кушать, две руки искусаны до крови.

Сейчас поймали всех котят. Всего 4. Два белых, один рыжий и один метис сфинка. Сфинксов было два, один походу замерз. У всех беда с глазами. Пока до вечера сидят в будке охраны. Фото нету, потому что схватить их можно было, но они очень сильно напуганы. Пробовала выудить из переноски белого, вдруг хочет кушать, две руки искусаны до крови.

Вот это улов! :blink: Девушка сможет всех приютить?

Не выпускать же ж обратно.

тем более один замерз уже (эти тоже тогда замёрзнут)

18 числа наловили подобное - они быстро социализируются, апши кусаются пока от шока, страха. через неделю придут в себя, главное, пока в клетку (пишу больше для девушки, которая кого-то предложила передержать) - не пугайтесь, это проходит у котят быстро!

и стоит еще раз прочесать территорию - тк у нас последнего котенка обнаружили чудом - он 1 раз пискнул, а то так бы и ушли без нее и она погибла бы (гдаза залеплены гноем были), попробуйте поискать и попросите охранников посмотреть, если он остался один, шансов без тепла братьев и сестер у него ничтожно мало

18 числа наловили подобное - они быстро социализируются, апши кусаются пока от шока, страха. через неделю придут в себя, главное, пока в клетку (пишу больше для девушки, которая кого-то предложила передержать) - не пугайтесь, это проходит у котят быстро!

и стоит еще раз прочесать территорию - тк у нас последнего котенка обнаружили чудом - он 1 раз пискнул, а то так бы и ушли без нее и она погибла бы (гдаза залеплены гноем были), попробуйте поискать и попросите охранников посмотреть, если он остался один, шансов без тепла братьев и сестер у него ничтожно мало

Социализируются такие малыши очень быстро. Я летом поймала двух совсем дичков (по одному). На следующий день на передержке уже мурлыкали.

Пальчики не сможет взять котят, потому что, однозначно, они вирусные, а у нее дома коты непривитые. Им карантинится надо три недели минимум. На балконе даже с обогревателем очень холодно уже.

Поймали, а деть некуда. Блин!!!

Люди!!! Помогите котятам!!!

Котята есть, красивые и не очень больные. Ни передержки, ни денег!!!

:help:

поменяйте название темы, ведь у Вас уже не два котенка надо срочно спасать, а четыре

просите размещение в соцсетях

ситуация КАРАУЛ :worthy:

детей надо срочно обследовать и приткнуть куда-то на время лечения, для этого нужны деньги

Какой ужас, котята красивые, может кто-нибедь подеражть? Замерзнут ведь ..до смерти замерзнут!

Собачники, пустите на карантин деток. Лечение не такое уж сложное. Можно было бы в стационар дней на 5, но финансов нет в теме совсем.

Если у кого привитые кошки, то хоть в ванную пустите малышей. Сама бы взяла, если бы сегодня в своей теме уже не наловили мне домой таких же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...