a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот такую красоту нашла в бескураторных... фото по техническим причинам отсутствует. Возьмусь за нее при поддержке форума. Посажу к себе. Что нужно: помощь в доставке коши; финансы на анализы, стерилизацию, возможно на лечение; со-куратор для моральной поддержки и консультаций; помощь с пиаром (куда бежать, что писать - я в этом деле не очень понимаю); в идеале - еще ежемесячно в районе тысячи на еду-блохогонку (это чтобы меня муж из дома вместе с ней не выставил ) Дайте шанс бывшедомашней красавице тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244069 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пожалуйста, подарите шанс кошке! Не так много и просят! Я могу вас всячески поддерживать морально. Чуть помогу с пиаром. Люди, ну давайте хоть командой ее спасем, очень красивая кошка. Скажите, откуда и куда ее нужно перевозить? В безкураторных кто о ней написал не может кошку Вам привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 беда в том, что и я - в области. но уже на востоке... с финансами на форуме тяжело уже такое количество бездомных животных, что просто кошмар... но - вдруг получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 беда в том, что и я - в области. но уже на востоке... с финансами на форуме тяжело уже такое количество бездомных животных, что просто кошмар... но - вдруг получится? Девочки очень надо постараться чтобы получилось, я с пиаром обязательно помогу, только пока до него как до луны. Блин, как же вывоз организовать? Никто не сможет перевезти бюджетно? может название темки поменять пока.. написать, что срочно требуется перевезти кошку по маршруту такому то.. Я тоже в области по Северо-западу.. Может каким-то марафоном перевезти. Кто-то до Москвы довезет, кто-то потом перехватит? Очень хочется ей дать шанс! Одно и то же написали...вместе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Девочки очень надо постараться чтобы получилось, я с пиаром обязательно помогу, только пока до него как до луны. Блин, как же вывоз организовать? Никто не сможет перевезти бюджетно? может название темки поменять пока.. написать, что срочно требуется перевезти кошку по маршруту такому то.. Я тоже в области по Северо-западу.. Может каким-то марафоном перевезти. Кто-то до Москвы довезет, кто-то потом перехватит? Очень хочется ей дать шанс! бюджетно - это сколько нонче? я так прикинула, между нами ок. 100 км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 бюджетно - это сколько нонче? я так прикинула, между нами ок. 100 км... Я мечтаю, чтобы за бензин..Нифига себе 100 км. Давайте попробуем название темки поменять, что требуется транспортировка кошки? Просим помощи кошку из Чехова надо перевести ..куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я мечтаю, чтобы за бензин..Нифига себе 100 км. Давайте попробуем название темки поменять, что требуется транспортировка кошки? 109км... было б чем заплатить - транспорт найдем я думаю... если от нас в Чехов и обратно - рублей 500 минимум..... если из Москвы кто-то - все равно 2 конца, область же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 от Монино до Чехова 109км... было б чем заплатить - транспорт найдем я думаю... если от нас в Чехов и обратно - рублей 500 минимум..... если из Москвы кто-то - все равно 2 конца, область же... А если в Чехове транспорт поискать и сразу к Вам? Я даже расценок сегодняшних не знаю. Девочки помогите перевезти кошку, такой шанс ей выпал, долго уже горе мыкает на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А если в Чехове транспорт поискать и сразу к Вам? Я даже расценок сегодняшних не знаю. Девочки помогите перевезти кошку, такой шанс ей выпал, долго уже горе мыкает на улице! при поездках в область всегда считают туда-обратно... но если кто-то сможет помочь кисе - мы будем безмерно благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А почему до пристройства, как до Луны? Кошь стерильна сто пудов. В кондиции (только блох "смыть" ). Сторонится животных, а в остальном вполне социальна. Забрана в карантин трое суток как - два дня не ела, не пила и не подходила к лотку... Опекун говорит - такой персонаж по жизни (оторвали от родного подъезда, где она ежедневно видела проходящих мимо нее бывших хозяев... особенно горячо любимого мальчика... мама которого ее выставила под предлогом аллергии... папа сочувствует и кормит кити-кетом ) Они ТРИ РАЗА уносили ее от дома к учреждению, от которого ее им пристроили (туда прибилась - тоже явно выбросили... Спала там в кресле начальника...). Она три раза ВОЗВРАЩАЛАСЬ к двери... и к мальчику. Кошь начала кушать и лоток юзать (писала). Каки так и нет. Завтра пойду за вазелинкой. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО СЕГОДНЯШНИЕ. Я под мышкой выносила ее на солнце, но с сессией не срослось - боялась сбежит. Так она стерелизована? Бедная кошка, так преданная хозяевам, чему такие люди научат мальчика? Предавать? Тогда конечно не так сложно все! Но пока ОЧЕНЬ нужно кошку перевезти. Люди, помогите транспортом или деньгами на трансопрт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если еще на кого из чеховских бескураторных нааклюнется куратор - можно будет сообща организовать вывоз хвостиков... Девочки, обратите внимание! Могут быть кураторские отклики на других страдальцев! Второго шанса (и другой машины) у них не будет! Там уже думают о паре животинок... :blush: Может как-то сообЧа сподручнее больше животных вытащить. ТУТ даже породных зимой в мороз в свой двор в коробках выставляют. Вывезти больше имеющихся - освободить карантины для других хвостиков, которые в беде... и могут не дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кошмар какой... что за люди....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А почему до пристройства, как до Луны? Кошь стерильна сто пудов. В кондиции (только блох "смыть" ). Сторонится животных, а в остальном вполне социальна. в любом случае коше анализы на вялотекущие надо бы сделать... и, будем надеяться, только блох и глистов прогнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Попробуйте стукнуться вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240393&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Попробуйте стукнуться вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240393&hl= СПАСИБО!!!!! пошла проситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 форумчане, пожалуйста, помогите кошке! ей надо совсем немного денег, чтобы получить шанс стать ДОМАШНЕЙ..... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 СПАСИБО!!!!! пошла проситься Лучше позвоните (тел. есть в одном из постов) а то девушка на форум не заходит с 1 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лучше позвоните (тел. есть в одном из постов) а то девушка на форум не заходит с 1 октября как станет хоть что-то понятно с финансированием - обязательно. спасибо за наводку еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну что же нас никто не видит....... помогите котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudabe Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сколько денег кошке нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сколько денег кошке нужно? у на анализы на панлейкопению и вялотекущие обойдутся в 2500 http://vetclinic-monino.ru/?page_id=78 + первичный прием 350 если Елена Вл. подскажет у них клинику с более лояльными ценами - будет еще лучше. кошка возможно стерилизована, так что этот пункт пропускаем. корм-наполнитель-блохогонка-глистогонка - думаю, в тысячу уложимся. с доставкой коши должны помочь. прививки - не горяще, но тем ни менее... 600 мы отдавали http://vetclinic-monino.ru/?page_id=12 (нобивак) так что, в первом приближении, 2850 на анализы, 600 прививка и 1000 ежемесячно до пристройства. вроде все посчитала... хочется верить, что больше ничего не потребуется особо, с пиаром обещали помочь, фото я сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Когда я сдавала - возила на Звенигородку (ВГНКИ) Сама я живность от вирусов карантиню без анализов. Три недели посидел - назначен здоровым. Кста, только что в другой теме прочитала про вет практику в Израиле. Там на инфекции не сдают, а смотрят ОКА, биохимию и симптомы. Разумно и экономно. У нас сдают на инфекцию обычно по просьбе передержек (массовых), которые боятся заразить других животных. Я бы кошке сдала ОКА и биохимию. И отталкивалась от результатов. В ВГНКИ том же. Вот нет у меня стопроцеентной уверенности в том, что она мало ест по чисто психологическим" причинам. Еще по анализам. Летом котят забрала - калицивироз по анализам (а по факту - лишай, аллергия и блошиный дерматит). Ну и что мне надо было лечить? Котят или анализы? Мне не сильно интересно, что по анализам. Лечу симптомы, т.е проявления болезни. Прививку можно купить вакциной, довезти с хладоэлементом и сделать самим, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Куда можно денюжку кинуть? Напишите мне Як или голодный телефон на почту ardilla2007@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Когда я сдавала - возила на Звенигородку (ВГНКИ) Сама я живность от вирусов карантиню без анализов. Три недели посидел - назначен здоровым. Кста, только что в другой теме прочитала про вет практику в Израиле. Там на инфекции не сдают, а смотрят ОКА, биохимию и симптомы. Разумно и экономно. У нас сдают на инфекцию обычно по просьбе передержек (массовых), которые боятся заразить других животных. Я бы кошке сдала ОКА и биохимию. И отталкивалась от результатов. В ВГНКИ том же. Вот нет у меня стопроцеентной уверенности в том, что она мало ест по чисто психологическим" причинам. Еще по анализам. Летом котят забрала - калицивироз по анализам (а по факту - лишай, аллергия и блошиный дерматит). Ну и что мне надо было лечить? Котят или анализы? Мне не сильно интересно, что по анализам. Лечу симптомы, т.е проявления болезни. Прививку можно купить вакциной, довезти с хладоэлементом и сделать самим, если что... от меня Звенигородка... и с выездом у меня тяжеловато... смотрю у нас цены: ОКА - 530, биохимия - 3 разных вида, общий профиль - 1780. на Звенигородке сильно другие цены будут? у нас-то круглосуточно, мне удобно, конечно. или там надежность выше? ну и такой момент. ОКА с биохимией не выявляют носительство... возможно я перестраховываюсь, но на сколько я понимаю носитель является заразным для окружающих его животных, а у меня свои 2 кошки и они мне дОроги... колоть я сама боюсь, вот честно. но это можно решить, думаю... да, в сокураторы-то пойдете? не бросайте меня....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Куда можно денюжку кинуть? Напишите мне Як или голодный телефон на почту ardilla2007@rambler.ru если можно - то на карту Сбера... с Як часто воруют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти