Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отравили собак! Один пёс в Добровете, очень тяжёлое состояние!

Anfisa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ШАРИК УШЁЛ В МИР ВЕЧНЫХ СНОВ И ГРЁЗ!!! ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА С НАМИ МИЛЫЙ ШАРИК!!! ПРОСТИ!!! :cry2: :cry2: :cry2:

68476e9e81f8.jpg

[/b][/size][/color]

Вчерашний "прекрасный" день. Лучше бы его не было никогда! Сразу три собаки. Одну я искала несколько часов, не нашла! :cry2: Ещё одному успели вколоть 10 мл В1, вроде оклемался, убежал, наверное, искать верную подружку, пока больше его не видно, но вчера бегал уверенно после укола. Как дальше будет не знаю, если не найду. Ещё один стал криком кричать в полтретьего ночи и биться. Хорошо позвонила знакомая, которая была предупреждена. Вколола я ему всё что можно: помимо В1, сульфат магнезии, кокарбоксилазу, сульфокамфакаин, гептрал. Правда, врач сказала, что я немного перестаралась. Поэтому на сегодня уже ему не надо будет заново вкалывать гептрал и В1. Собакин с незатейливой кличкой Шарик, возраст 6-7 лет. Очень спокойный. Сейчас находится в стабильно тяжёлом состоянии, нет глотательного рефлекса, абсорбент дать не могут из-за этого. :( Ему делают капельницы.

В клинике я оставила гептрал и пиридоксин. И дали скидку 20% как пиковчанину.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9536875

Реквизиты помощи:

СБ-карта в личку или на почту по запросу

Фото несчастного Шарика. Борись малыш, выздоравливай!!! :worthy: :worthy: :worthy:

0a96b78bd2e847ca9f5396d5c72ab0bd.jpg 5f85d21d0c036b25ae964cf97aae8c2a.jpg

18.10.13 - Шарик в стационаре, стабильно тяжёлое состояние. Делают капельницы. Нет глотательного рефлекса, лежит.

19.10 13 - Появился глотательный рефлекс, покушал, пописал, пока не встаёт, состояние стабильно тяжёлое. Назначены антибиотики по результатам анализов.

20.10.13 - Шарику лучше, долг в клинике увеличивается, помощи нет

21.10.13 - Шарику лучше, помощь поступает

22.10.13 - без изменений

23.10.13 - Шарик идёт на поправк

26.10.13 - Шарик в стационаре

27.10.13 - Шарик переехал на долечивание к Ирине - NJURA

30.10.13 - Шарику получше, гуляет, хорошо кушает, очень низкие эритроциты

01.11.13 - Шарик у Иры, сегодня придёт врач брать анализы крови

03.11.13 - Шарик у Иры, анализы пока не готовы

05.11.13 - Шарик идёт на поправку медленно, но верно

Шарик,какой умничка, стал звать на помощь. Держись, мальчик...

Спокойная собака с седой мордой - это видимо плохо. Надо освободить место для дикой нестерилизованной собаки :angry:

Это так страшно, хоть уже и не первый раз такое вижу. :cry2: Всё что я желаю нелюдям, пусть сбудется!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Шарик,какой умничка, стал звать на помощь. Держись, мальчик...

Спокойная собака с седой мордой - это видимо плохо. Надо освободить место для дикой нестерилизованной собаки :angry:

Это точно, только ироды пытаются освободить для себя место от всего живого!!!

Какой ужас, Вик! Держитесь!!!!

Ира, спасибо! Я пытаюсь, но это очень трудно! :cry2: :cry2: :cry2:

Это так страшно, хоть уже и не первый раз такое вижу. :cry2: Всё что я желаю нелюдям, пусть сбудется!!!:

Очень сочувствую, тоже такое видела, но к этому не привыкнуть нормальному человеку. Они свое получат,и им не позавидуешь. Потому что счет человеческим жизням открыт тоже. Столько уже инфарктов и инсультов у людей было из-за таких случаев. Недавно 2-х летний ребенок в реанимацию попал, подобрав сосиску. Эти дурачки совсем не способны думать о последствиях хоть на шаг вперед.

Как же их земля носит!!! (У нас тоже только что отравили двух собак, а чуть раньше еще двух)

Спасибо моей подруге Ирине, с которой мы до этого уже бегали искали Малышку, но не нашли, зато Ира успела увидеть, что и Мухтару поплохело и уже набрала шприц, когда я прибежала. Помог фонарь, прихваченный с собой, т. к. было уже темно! Люди жгли там газеты, чтобы хоть что-то разглядеть. И только мы разошлись-разъехались по домам, как страшное случилось и с Шариком. Просто повезло, что он прибежал к дому знакомой, хотя это трудно назвать словом "прибежал", она услышала его с довольно высокого этажа и даже не понимала в темноте кто это. Потом я заново вызвонила Ирину, человек уже спал, но она снова примчалась на машине, хотя ехать не близко, предварительно обзвонив стационары. Так что Ира, если прочитаешь, большое тебе спасибо, хотя я знаю как ты любишь этих собак и как тебе тоже ужасно-невозможно тяжело!

Люди, берегите друг друга, своих сподвижников, что-то сделать одному часто очень сложно или не реально. Ищите сподвижников, знакомых, чтобы, если что, могла быть срочная-скорая помощь или вообще помощь, даже не срочная.

Как же их земля носит!!! (У нас тоже только что отравили двух собак, а чуть раньше еще двух)

У нас это тоже безконца! Счёт уже давно на десятки идёт!

Борись малышик! :cry2:

А в каком это районе (что бы хоть в курсе быть)?

Скажем так - ЮАО. Не буду район писать, чтобы иродов радовать!

Боже мой, какие вы молодцы!

В1 так и называется в аптеке? Пойду куплю сегодня, пусть будет.

Да или тиамин. На 20-25 кг достаточно 10мл. Тогда как В6 надо в 2 раза больше вколоть. Это мы с врачами советовались.

Опять ЮАО.... Наших мы не спасли.... В том же самом ЮАО....

Хоть бы Шарик справился,,,, жил никого не трогал,,,, и какие-то уроды такое сотворили...

Опять ЮАО.... Наших мы не спасли.... В том же самом ЮАО....

Хоть бы Шарик справился,,,, жил никого не трогал,,,, и какие-то уроды такое сотворили...

Да уж... Я тоже очень многих не успела спасти в разные годы!!!

Новости по Шарику: появился небольшой глотательный рефлекс, пару раз перевернулся сам, а так его переворачивают, очень болезненно реагирует на любые процедуры. Сегодня у него взяли кровь: клинику и биохимию, результаты завтра после трёх часов. Вчера он так же кричал, когда ему мерили температуру и вставляли катетер.

Очень нужна помощь в оплате стационара и процедур!!! :help: :help: :help:

Спасибо буду знать!(девчонкам своим тоже всем скажу пусть будут начеку )А все таки какому препарату лично вы отдаете предпочтение,скажите пожалуйста!

Про этих скотов цензурных слов нет...........желаю только чтобы как можно скорее этот мир покарал их ......

Знаете в голове только одно почему с ними с такими невинными и без того настрадавшимися существами это происходит ...за что....

(простите за лирику) :cry2:

Малыш ЖИВИ пожалуйста....

angelsrus, я не так часто имела возможность спасать от отравления, в основном было уже поздно, когда узнавала. :( Подруга посоветовалась с врачом, ей посоветовали B1, в Добровете тоже так сказали, раньше читала про B6 и имела его в запасе дома. Но думаю, что всегда удобнее вкалывать меньшее количество мл, чем большее, тем более, когда счёт на минуты, в жилах стынет кровь у спасателей, руки отказываются слушаться. Ещё удобнее приобрести большие шприцы на 10 мл, чтобы сразу набрать всё лекарство и одним уколом вколоть.

дайте номер карты в личку.

Большое спасибо! :gift: Сейчас скину.

angelsrus, я не так часто имела возможность спасать от отравления, в основном было уже поздно, когда узнавала. :( Подруга посоветовалась с врачом, ей посоветовали B1, в Добровете тоже так сказали, раньше читала про B6 и имела его в запасе дома. Но думаю, что всегда удобнее вкалывать меньшее количество мл, чем большее, тем более, когда счёт на минуты, в жилах стынет кровь у спасателей, руки отказываются слушаться. Ещё удобнее приобрести большие шприцы на 10 мл, чтобы сразу набрать всё лекарство и одним уколом вколоть.

Спасибо огромное что все так подробно мне объяснили!Теперь хоть знать буду что делать и своим расскажу!

Конечно надеюсь что не пригодится!

Звонили из клиники. Состояние стабильно тяжёлое, пока не встаёт. Но, к счастью, сегодня он покушал и пописал :appl: Пока только это. По результатам анализов назначили ему антибиотики, т. к. на фоне отравления начался воспалительный процесс. Гептрал ему тоже колют. Завтра Ира будет в клинике, привезёт Шарику еды и узнает подробности по анализам и назначениям и чеки.

Помощь, по прежнему, очень нужна!!! :worthy: :worthy: :worthy::help: :help: :help:

Anfisa, я Вам очень сочувствую :(

Шарик, малыш, держись!

Люди, помогите!

Сочувствую я бы этих маразвот собственными руками душила бы,крысы тихушные!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...