Kat Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Этот кот уже месяц живет в нашем дворе и кормится возле подъезда, я не размещала его нигде, так как не рассчитывала, что кто-то откликнется. Но вчера похолодало и мое сердце дрогнуло и я решила дать ему призрачный шанс. Вот мое сообщение в животных без кураторов : Предположительно выкинули алкаши из соседнего дома. Летом не было , появился в конце августа. В подвал не идет , спит где-то на улице ...., раньше просился в подъезд, сейчас уже не пытается. С удовольствием общается с людьми и бегает за голубями. Некрасивый и труднопристраиваемый. Призрачный шанс , что кому-то напомнит "своего"..... Я к сожалению сейчас совсем ничего не могу ему предложить. Даже символической финансовой поддержки. Но случилось чудо , видимо у кота есть хороший ангел хранитель : КАтя ну почему же некрасивый и не пристраиваемый?! Белый с серым хвостом, морда большая красивая вполне себе пристраиваемый вариант. Другой вопрос что ручек хороших мало встречается-это факт. Народ я готова заняться полностью котом ЕСЛИ ОН ЛАСКОВЫЙ И РУЧНОЙ, если найдется разовая финансоая помощь на анализы 3.000 и кастрацию 1.000. А так же помощь в активном пиаре. Кормить есть чем. Вчера Михаил снабдил Перфектом. Так что с этим хотя бы все ОК. Оплачу кастрацию.Как заберете, скиньте реквизиты в личку. И я дам котику 1500р Сейчас у нас есть 2000 и 1000 на кастрацию , нужно найти еще хотя бы 1000 рублей и человека, готового помочь с пиаром. У этого кота появился удивительный шанс не сгинуть на улице , а обрести настоящий дом. Ему нужно всего лишь чуть-чуть помочь. ................................................................................ ..... На 17.10. Кота забрали. Куратор Света Паулина, кот сидит у куратора Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243764 Изменено 22 октября, 2013 пользователем La-ra передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Народ! осталась всего 1 тыс и котика заберут в тепло! Помогите ему, он очень симпатичный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Народ! осталась всего 1 тыс и котика заберут в тепло! Помогите ему, он очень симпатичный! Ушла ловить кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Посмотрите внимательно в глаза котику! Они тоскливо-просящие. Видимо кот смертельно устал скитаться по улице. Давайте дадим ему шанс. Очень нужна ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кот пойман , сейчас за ним выехала Света Паулина , но у Светы очень много кошек в том числе нуждающихся в лечении. Финансовая помощь даже по 100-200 рублей очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кота вчера забрала поздно вечером. Испугалась, что сгинет именно в тот момент когда его только забрать осталось и лишняя ночь на улице могла бы стать критичной. На тачку истратила 500р чужих. Если бы не на тачке то и место не нашла бы и не довезла бы. В переноски бился как не знаю кто. Дома в клетке успокоился. Но не ест-стрессует. Очень ласковый и несчастный по выражению лица-морды. Красивый до жути-просто обожаю таких с длинным шнобелем-Мужик с большой буквы. НЕ кастрат но яйки очень маленькие молоденький наверное, по зубкам не старше 1,5 лет. Пожалуйста помогите коту на анализы,а позже пиаром. Кормить есть чем, а вот денег совсем нет ни на что. Только долги и кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кота вчера забрала поздно вечером. Испугалась, что сгинет именно в тот момент когда его только забрать осталось и лишняя ночь на улице могла бы стать критичной. На тачку истратила 500р чужих. Если бы не на тачке то и место не нашла бы и не довезла бы. В переноски бился как не знаю кто. Дома в клетке успокоился. Но не ест-стрессует. Очень ласковый и несчастный по выражению лица-морды. Красивый до жути-просто обожаю таких с длинным шнобелем-Мужик с большой буквы. НЕ кастрат но яйки очень маленькие молоденький наверное, по зубкам не старше 1,5 лет. Пожалуйста помогите коту на анализы,а позже пиаром. Кормить есть чем, а вот денег совсем нет ни на что. Только долги и кошки. Карту СБ в личку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Карту СБ в личку, плиз Огромное спасибо пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо Светлане , вчера пошла его ночью искать , на улице дождь ,а он сидит возле подъезда на лавочке и к какому-то пьяному мужику жмется. Сначала весь обнялся и замурчал , а когда занесла в лифт перепугался и решил бежать. Кот красивущий , только грязный и уставший. У Светы очень сложно с деньгами , но она дала ему шанс , поэтому будем признательны за любую финансовую поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Очень рада за котика! Спасибо, что забрали! Света-Паулина, реквизиты я получила, могу сегодня не успеть перевести деньги. Завтра-послезавтра обязательно отправлю и отпишусь. Помогите котику на анализы и пиар ! Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Свет , как котей себя чувствует ? Кушать стал ? Если будет нужно , то мы в какие-нибудь из выходных готовы приехать пофотографировать, пиарные не обещаю, но что-нибудь приличное может получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ух какой симпатичный розовый нос У меня чем-то похожий котеец сидит на пристройство, только у нас серенького побольше, и нос не настолько великолепно-розовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira_R Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какой обожательно-целовательный розовый нос))) Киньте номер карты СБ - переведу недостающую 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какой обожательно-целовательный розовый нос))) Киньте номер карты СБ - переведу недостающую 1000. Ох , спасибо большое , сейчас кину Вам номер карты. Карту отправила ) Светлан, ему наверное нужно открыть тему в финансировании и придумать имя ? Можно назвать его Гарик , в честь того, что найден на улице Гарибальди или Гарисон (не путать с сыном Пугачевой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 номер карты получила, завтра в обед отправлю денежку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо всем за помощь. Постараюсь сделать фин.отчет в ночи, если живая буду. Сейчас только приехала-ездила по делам. Мальчонка отсыпается, в клеточке плачет немножко, пока не ест и дела свои не делал. Немножко обнаглею и поклянчу помощи еще на это дите а вдруг ?! (я его забрала, тему делать не буду) вся инфа о нем и фин.отчет если кто поможет будет в теме Снеговиков: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222148&hl= Сег.подкинут белый разноглаз.3,5-4 мес,зубы ещё молочные.На ушках неск.черн.волосинок.Ласковый. На ночь пустили к слесарям.Завтра выпустят Забрала. Дите обалденное. Ласковое и спокойное. Мурчливое. Нельзя было допустить чтобы такой лапуля сгинул. Помогите пожалуйста на анализы и пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Забрала. Дите обалденное. Ласковое и спокойное. Мурчливое. Нельзя было допустить чтобы такой лапуля сгинул. Помогите пожалуйста на анализы и пиаром. Да , он очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пришлите пожалуйста реквизиты (СБ, ЯК, гол-тел) в личку и обязательно укажите ссылку на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пришлите пожалуйста реквизиты (СБ, ЯК, гол-тел) в личку и обязательно укажите ссылку на тему. Огромное спасибо-написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо-написала. Света , Ira_R перевела Вам на карту 1000 рублей, проверьте пожалуйста приход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243764 Катя внеси плиз в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Света , Ira_R перевела Вам на карту 1000 рублей, проверьте пожалуйста приход. Да Катя есть приход спасибо Ирина Все что уже пришло внесла в отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira_R Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да Катя есть приход спасибо Ирина Все что уже пришло внесла в отчет. Не за что)) Удачи малышу.. На мой взгляд - котик очень харизматичный. Чего только стоят его розовый нос и белый кончик на хвосте.. А взгляд какой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лавров Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Огромное спасибо-написала. Добрый день, Светлана! +1000 р. на СБ - для прекрасного котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день, Светлана! +1000 р. на СБ - для прекрасного котика Огромное спасибо Дмитрий денежка пришла. Хотела уточнить на взрослого или на малыша? о малыше инфа и отчет будет здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9529801, правда в кошках никто и не увидит и помощи не предложит Дорогие форумчане! Заметьте малышонка -нам бы на анализы денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения