Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тайка, а может, и регдолл (гималайская)

Татьяна Б.
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Из "Бескураторных" (ненавижу этот раздел, его лучше назвать "Обречённые")

Вот такое чудо живет на улице.ЮЗАО.Ласковая,нежная девочка.Зиму не переживет.Очень тянется к людям.Могу поймать,если найдутся желающие.Молоденькая.ЗАБЕРИТЕ ДЕТКУ!!!!!!

a2e04b6048578f64ea46339b18bed8d6.jpg

5fea40686270915188e8c2b7dc8223bd.jpg

Я взяла себе с форума такую же, только чуть пушистее. Теперь, мимо этой породы просто пройти не могу. Потому что... это одно сплошное БЛАГОРОДСТВО и Красота в одном флаконе.

Нужно: всё!

Готова курировать. Кто со мной?

Татьяна, а мне кажется морда кругловата и резкий переход окраса у хвоста! как бы не шотландка!

Девочки!Спасибо за открытие темы.Не успеваю.Это чудо живет у меня во дворе.Забрать к себе не могу,увы.Могу поймать и дать в приданное 1000 руб.Заберите детку п-та!Скоро забьют продухи.Морду сегодня сфоткаю.

Я так понимаю нужна помощь с доставкой?

да, Татьяна сказала, что нужно. ЮЗАО - Юг (5 км от МКАД по Каширскому шоссе)

Со всеми обо всём договорились. Алла пойдёт ловить киску, Девушка из раздела "Транспорт" за 500 р. отвезёт, Евгения примет на передержку в клетку. Вроде, всё нормально.

Таня, Шипучка, а ты случайно не претендуешь? Ты, вроде, любишь таких, может для души тебе нужно? Кстати, настоятельно рекомендую - как уже писала, взяла такую с Форума и налюбоваться не могу. Обожаю свою Симочку до обморока.

На когда всё назначено? Отпишитесь кто-нибудь о результатах

сегодня вечером, если все получится, приедет.

Девочки!Всех поймала...и котят то же.Сидят на балконе в клетке,висят на потолке и орут,как потерпевшие....Что с котятами делать..вот задача....на них денег на анализы нет.Открою по ним тему.Если помощи не будет..не знаю, что делать.Я их не потяну без помощи,у меня подкидыш тяжелый и своих болявок хватает,не успеваю купюры доставать.

Сегодня привезти не могу.Завтра созвонюсь с машинкой.Место держите нам п-та.Спасибо!

Девочки!Всех поймала...и котят то же.Сидят на балконе в клетке,висят на потолке и орут,как потерпевшие....Что с котятами делать..вот задача....на них денег на анализы нет.Открою по ним тему.Если помощи не будет..не знаю, что делать.Я их не потяну без помощи,у меня подкидыш тяжелый и своих болявок хватает,не успеваю купюры доставать.

Сегодня привезти не могу.Завтра созвонюсь с машинкой.Место держите нам п-та.Спасибо!

завтра даже лучше. я под вас уже клетку приготовила

Дам на котятков 500р/месяц, мало конечно :(( но начало хоть. Если решите что с ними и как дальше, стучите в личку :)

Сколько их?

Дам на котятков 500р/месяц, мало конечно :(( но начало хоть. Если решите что с ними и как дальше, стучите в личку :)

Сколько их?

Спасибо!Их двое,кто есть кто,пока не знаю.Открою тему и дам сюда ссылку.

мама кошь выехала...

мама кошь на месте, сидит в клетке. обшипела через клетку всех остальных, к человеку ластится. поела, попила, вечером будем купаться.

.

вместе с кошкой приехали: пакет наполнителя, немного корма, пеленки, миски, 500 руб., переноска. спасибо! куда переноску?

мама кошь на месте, сидит в клетке. обшипела через клетку всех остальных, к человеку ластится. поела, попила, вечером будем купаться.

.

вместе с кошкой приехали: пакет наполнителя, немного корма, пеленки, миски, 500 руб., переноска. спасибо! куда переноску?

Женя!Спасибо!Дама очень обжористая ,да сородичей не любит,но к человеку льнет.Переноска пусть останется,может кому пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...