Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чудесные девочки мёрзнут по дождём, сколько им осталось -неделя, две...?

Юлёк
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад открывала тему, но девочки не тронули никого - всё ещё сидят мёрзнут у подъезда, куда их не пускают....

Хочу дать им второй шанс.

Две красавицы фенотипичные русские голубые пропадают на улице - выброшены из закрытого подвала с забитыми продухами замерзать. Девочки 2 и 3-4 года, здоровы, без признаков инфекций, стерилизованы, привиты!

очень нужна бесплатная передержка (денежка на платную) и постоянные финкураторы :help:

Куратор - Юлёк

СБ карта - по запросу в личку ....3058

ЯК 410011959085304

гол.тел. по запросу

Киви 89153015867ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПЛИЗ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243857

Предварительные затраты на одну кошку в месяц:

Передержка - 4500

Анализы - 1600

Пиар - 5270 (Авито, премиум + поднятия)

b206afac313e.jpg Шаня

5766dc990d65.jpg Ариша

15.10 - обе кошки выброшены на улицу, замерзают, нужна передержка и постоянные финкураторы

16.10 - без изменений

17.10 - у Ариши загноился глаз, передержка не найдена

18.10 - без изменений

помощи нет...и я не могу им объяснить что нет у меня денег чтобы забрать их хотя бы временно....сегодня ели как последний раз в жизни(((

....уже неделю мозолят глаза жильцам дома, бегают прямо под машинами - сегодня одна из мамашек, выгуливающая своих детей во дворе, обещала вызвать котоловку в ближайшие дни :cry2:

....хочу верить, что девочки дождутся помощи и им найдётся передержка бесплатная или кто-нибудь согласится взять нас в долг

....и никого в теме....печаль и безысходность :cry2:

Люди, помогите девочкам передержкой :help::help: :help: и также нужна денежка на расходы :worthy: .....девочки всё ещё на улице :(

кормить нечем уже, вчера ели вискас....может кто-нибудь на корм сможет помочь ?

НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ НИКОМУ НЕ ЖАЛЬ??? КРАСИВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ КИСЫ НА УЛИЦЕ НЕ ЖИЛЬЦЫ - СГИНУТ :help:

Юля, сколько у вас хвостов...запуталась уже...

Девки красивые, в прошлом году такого парня пристраивала,как русского голубого, отклик хороший был.

Их в идеале забирать конечно.

Пока поддержу только морально, к сожалению...

Их бы в группах на ФБ разместить, сейчас оттуда отклик хороший.

Верочка, в группах ФБ уже разместили и на Авито повесила уже....

только их с улицы же не будешь показывать - нужна передержка, и всё-таки ещё раз от блох обработать нужно и помыть перед смотринами....но никто так и не откликнулся, на форуме помощи совсем почти нет :(

Форумчане, очень нужна Ваша моральная и финансовая поддержка - помогите девочкам на корм, анализы и пиар :help:

.....И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА :worthy: :worthy:

странно, что такие красавицы и совсем без внимания...

может название темы поменять?!

...Верочка, уже даже и не знаю, что такое сделать чтобы внимание хоть кто-нибудь обратил....у меня 7 котят и 5 кошек на пристройстве, муж на это денег не выделяет, сама не работаю....

Вера, какое ты посоветуешь название сделать? надо наверное покричать, что сама ничего не могу и ищу куратора....

Спасибо Вам огромное - всё пришло... теперь на еду денежка есть :)

Форумчане, умоляю, заметьте эту тему, здесь очень нужна Ваша помощь и поддержка!

нужна передержка!!!, чтобы было откуда показывать дефчонок и чтобы они почувствовали заботу и любовь, чтобы у них появилась надежда найти свой дом :help: :help: :help:

...ЛЮДИ, АУ!!! СТРАДАЛИЦЫ ДОЖДУТСЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ???

Это мне на вашу темку с сайта "Питомцы" Прислали

Любовь Батурина 2237

А вы можете провести собрание(опрос) и большинством голосов ,если наберутся сочувствующие,постановить открыть продухи!Кстати их нельзя закрывать все по строительным нормам!Не зря они изначально предусмотрены при строительстве любого дома! И ваш управляющий единолично НЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ!!!!

+1

ответить

10:37, 16 октября

Любовь Батурина 2237

ПРОВЕДИТЕ ЗАОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ,ПРОЙДИТЕСЬ ПО КВАРТИРАМ,СОБЕРИТЕ ПОДПИСИ! ДОСТАТОЧНО НАБРАТЬ 51% ОТ ЧИСЛА СОБСТВЕННИКОВ! БОРИТЕСЬ! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!И ОТКРОЙТЕ ПРОДУХИ В ПОДВАЛ!!!Я САМА КОРМЛЮ ДВОРОВЫХ КОШЕК И ОТСТАИВАЮ ИХ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!

Я понимаю ,что все сложно , но вдруг(((

в том то и дело, что большинство жителей как раз очень даже "За" забивание продухов и закрытие подвала....и есть несколько жильцов, которые в открытую угрожали отравить кошек и вызвать котоловку....что пару лет назад и было осуществлено :(

Люди, возьмите себе здоровую красивую кису - только в радость :worthy: :worthy: :worthy:

Девочкам очень нужны финкураторы.....ПОЖАААЛЛЛУЙСТА :help:

Процесс по открытию продухов официально точно не быстрый.., а кошечки сейчас на улице...

:help:

...Верочка, уже даже и не знаю, что такое сделать чтобы внимание хоть кто-нибудь обратил....у меня 7 котят и 5 кошек на пристройстве, муж на это денег не выделяет, сама не работаю....

Вера, какое ты посоветуешь название сделать? надо наверное покричать, что сама ничего не могу и ищу куратора....

Юля, может указать в названии темы, что кошки фенотипичные русские голубые и что они живут на улице.

ну и указать что нужно: передержка, фин.кураторы на какую сумму? да и тема-шанс это как никак

и еще что касается корма, разделе кормов распродают мешки 20 кг за 1000 с хвостиком хорошего итальянского корма... (если надумаете, напишите, я бы тоже своим подвальным заказала бы, там от 3000 просто доставка, ну а тут бы уже разобрались, рядом же живем)

Верочка, спасибо за совет, в предыдущей открытой теме всё это было указано...но их почему-то никто в упор не видит...наверное потому что здоровые...нужды указаны в первом посте

Люди, здесь нужна Ваша помощь!!! девочкам куплен корм, но они всё ещё мерзнут на улице....нет передержки и постоянных финкураторов, пусть на небольшие суммы....уже пошли звонки по объявлениям, а показывать и привезти их в товарный вид негде - не на улице же это делать :cry2:

Форумчане, помогите девочкам денежкой и бюджетной/бесплатной передержкой - боюсь, совсем замерзнут на улице :help:

Верочка, спасибо за совет, в предыдущей открытой теме всё это было указано...но ни ими почему-то никто не заинтересовался...нужды указаны в первом посте

Люди, здесь нужна Ваша помощь!!! девочкам куплен корм, но они всё ещё мерзнут на улице....нет передержки и постоянных финкураторов, пусть на небольшие суммы....уже пошли звонки по объявлениям, а показывать и привезти их в товарный вид негде - не на улице же это делать :cry2:

Форумчане, помогите девочкам денежкой и бюджетной/бесплатной передержкой - боюсь, совсем замерзнут на улице :help:

Денежкой помогу, но только, к сожалению, в конце месяца

Звоночки по ним пошли?

Ну если хорошие ручки, то думаю, помоют сами без проблем - ведь они же уже привиты и стерилизованы, показать врачу один раз и все...ну это как совсем крайний вариант.

Юль что красавицы так и не нашли временное пристанище такие красотки.

Многие бояться прям с улице брать, так устроен человек

Им конечно нужно навести лоску, а для этого очень нужна передержка

и ко мне стукнитесь в конце месяца-немного денег подкину красоткам.У моей подруги соседи выкинули точно такого же мальчишку, она его забрала, но близкие выкинули опять( хоть этим немного помогу(

DaCarterzz, спасибо вам что не прошли мимо, буду очень надеяться на Вашу помощь в конце месяца....если будет ещё кого с улицы забирать(

вчера ездила покормить дефчонок - замерзли, подбежали из-под машин с поджатыми хвостами, все трясутся от холода, Ариша видимо с кем-то подралась или отбивалась от кого-то - кровь, гной, глаз совсем почти не открывает :cry2: ....обработала чем смогла, буду делать это пока на улице....а неделю назад они ещё были совсем здоровые :(

ну пожалуйста заметьте нас хоть кто-нибудь :cry2: .......наверно правильно говорят, "не родись красивой а родись счастливой" ....этим девочкам красота не помогает, хотела дать Шане и Аришке второй шанс, но видно не судьба им пристроиться - долго им на морозе не протянуть, так и сгинут на улице.....трогательные стерилизованные девочки.... :help:

ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СОВСЕМ ОКОШАЧЕННЫЕ НОВИЧКИ - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОСТОЯННАЯ И РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ....ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДЕНЕЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, АНАЛИЗЫ И ПИАР :worthy: :worthy: :worthy:

...а вчера мне на голову свалились два месячных котёнка с гноящимися глазами и сломанными лапами....уже нет сил :cry2:

....никто не видит :( ....не знаю что делать :cry2:

есть куратор, на передержку уже передали две тысячи (люди, простите на финотчет нет сил, сделаю завтра), остаётся набрать 2,5т. на передержку Шанечке и 4,5 тыс на передержку Арише - нужно срочно спасать ей глаз

пожалуйста, заметьте очаровательных и очень одиноких кис :help: ...они такие доверчивые, сейчас любой может с ними сделать всё что угодно :( :( :( :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...