ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На Авито наткнулась на объявление об отдаче кошки. Смутило фото кошки, на улице, кошка явно не в лучшем состоянии. Написала автору объявления. Оказалось, что кошку кто-то выкинул. Ей срочно ищут новый дом. Автор объявления готова немного помогать кошке. Я ей скину ссылку на тему, надеюсь, она зарегистрируется и сама напишет подробности. Телефон автора кину в личку, если будет у кого-то желание чем-то помочь кошке. Кошка находится дома у куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кошкопад продолжается. Это Москва или область? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кошкопад продолжается. Это Москва или область? Это Москва, район Кузьминок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это Москва, район Кузьминок Похожа на песоа классик, что-то типа шиншиллы. Люди, заметьте кошечку! Не проживет она на улице долго, не выживет! Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Форумчане, помогите, может, у кого-то есть сразу ручки на персо-британку? Мне автор объявления написала, что кошка послушная, ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нельзя такой на улице. Счёт жизни идёт на минуты. Господи, ну хоть бы кто у меня пристроился...... Это перс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а как девушка готова поучаствовать? Может, мы с ней передержку одолеем у Тани Молли (Кузьминки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а как девушка готова поучаствовать? Может, мы с ней передержку одолеем у Тани Молли (Кузьминки). Автор написала в объявлении, что готова вымыть кошку, показать ветеринару и привезти. Может, кто- то возьмет девочку на бесплатную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажется, кошечка трехцветная, не шиншилла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажется, кошечка трехцветная, не шиншилла "Шиншилла" - это окрасы, в которых кончик волоса окрашен примерно на одну восьмую своей длины. Шиншилла может быть серебристой, красной, кремовой, а также черепаховой. В данном случае скорее затушеванный окрас (окрашена ¼ часть волоса) или даже дымчатый ( ½ часть), а не шиншилла. Возможно, это и метис перса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Шиншилла" - это окрасы, в которых кончик волоса окрашен примерно на одну восьмую своей длины. Шиншилла может быть серебристой, красной, кремовой, а также черепаховой. В данном случае скорее затушеванный окрас (окрашена ¼ часть волоса) или даже дымчатый ( ½ часть), а не шиншилла. Возможно, это и метис перса. Спасибо, я не знала таких подробностей. Но в данном случае, наверно, это не так важно, так как кошка пропадает на улице. Уже начались первые заморозки. Она похожа на чистопородную. На сайте здесь бывали брошенные персы, они также облезло выглядели, потом в красавцев превращались, когда в дом попадали. Я продаю некоторые вещи на том же авито, если что-то продастся, отдам деньги на эту кошку. Люди, подтягивайтесь, пока кошка здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо, я не знала таких подробностей. Но в данном случае, наверно, это не так важно, так как кошка пропадает на улице. Уже начались первые заморозки. Она похожа на чистопородную. На сайте здесь бывали брошенные персы, они также облезло выглядели, потом в красавцев превращались, когда в дом попадали. Я продаю некоторые вещи на том же авито, если что-то продастся, отдам деньги на эту кошку. Люди, подтягивайтесь, пока кошка здорова. Жду, пока появятся мои подруги из БритКо. Я думаю, что эту мы точно заберем, но я совсем еще новенький член команды, поэтому не могу гарантировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Жду, пока появятся мои подруги из БритКо. Я думаю, что эту мы точно заберем, но я совсем еще новенький член команды, поэтому не могу гарантировать. Спасибо Вам огромное! Я тоже с Вами жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девушки, я сейчас позвонила автору объявления, кошку надо срочно забирать, она сидит 5 дней на одном месте, никуда не прячется ни днем, ни ночью. Автор думает, что там ее и выкинули. Девушка, давшая объявление готова несколько дней оплачивать передержку, только бы кошку забрали с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девушка, нашедшая кошку, пыталась хотя бы на время ее пристроить, но никто не взял. Может, у кого-то есть в подъезде знакомые бабушки, которые согласятся за небольшую денюжку подержать кошечку. Ведь не известно, сколько она вот так еще просидит на одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Температура ночью уже около 0 , кошка потеряет почки, если её срочно, прямо сейчас, не эвакуировать с улицы. Колесами сейчас помогу, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оплачу месяц передержки. Такие кошки на удице не жильцы, отвезите, пожалуйста, в дом. Пишите в личку, пожалуйста. Поможем все котейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Температура ночью уже около 0 , кошка потеряет почки, если её срочно, прямо сейчас, не эвакуировать с улицы. Колесами сейчас помогу, тел. в профиле. Спасибо! Но пока не известно, куда ее везти. Сейчас напишу в разделе передержек. Татьяна Б. Тоже говорила о передержке, ей тоже сейчас в личку напишу. Оплачу месяц передержки. Такие кошки на удице не жильцы, отвезите, пожалуйста, в дом. Пишите в личку, пожалуйста. Поможем все котейке! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девушки, я сейчас позвонила автору объявления, кошку надо срочно забирать, она сидит 5 дней на одном месте, никуда не прячется ни днем, ни ночью. Автор думает, что там ее и выкинули. Девушка, давшая объявление готова несколько дней оплачивать передержку, только бы кошку забрали с улицы. Вы можете позвонить автору объявы и поросить кошку придержать прямо сейчас, чтобы я смогла поехать не напрасно. На один месяц передержки уже есть денежки, хотя, конечно этого мало, ведь нужно еще и диспансеризацию провести девушке. Оплачу месяц передержки. Такие кошки на удице не жильцы, отвезите, пожалуйста, в дом. Пишите в личку, пожалуйста. Поможем все котейке! Спасибо, Вам, огромнейшее!!! Могу привезти даму на передержку, если таковая прямо сейчас найдется, либо в течение 1-3 дней. На несколько дней смогу найти пристанище для девочки. Самое противное, деве нужен куратор! Кстати, территориально, где кошь находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Написала в передержках и Татьяне Вы можете позвонить автору объявы и поросить кошку придержать прямо сейчас, чтобы я смогла поехать не напрасно. На один месяц передержки уже есть денежки, хотя, конечно этого мало, ведь нужно еще и диспансеризацию провести девушке. Спасибо, вам, огромнейшее!!! Могу привезти даму на передержку, если таковая прямо сейчас найдется, либо в течение 1-3 дней. На несколько дней смогу найти пристанище для девочки. Самое противное, деве нужен куратор! Кстати, территориально, где кошь находится? Кошка в Кузьминках, я могу Вам скинуть в личку телефон автора объявления, она очень ждет звонка, так как не может здесь зарегистрироваться. Вы прямо сейчас можете для нее пристанище временное найти? Может, девушка, которая нашла кошку, будет куратором. Еще бритКо планировала подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кошка в Кузьминках, я могу Вам скинуть в личку телефон автора объявления, она очень ждет звонка, так как не может здесь зарегистрироваться. Вы прямо сейчас можете для нее пристанище временное найти? Может, девушка, которая нашла кошку, будет куратором. Еще бритКо планировала подтянуться. Да, я могу прямо сейчас отвезти кошку во временное пристанище, но я д.б. уверена, что девочка не ляжет на мои плечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, я могу прямо сейчас отвезти кошку во временное пристанище, но я д.б. уверена, что девочка не ляжет на мои плечи. Девушка не берет трубку, возможно, уже спит. Я ей написала сообщение о кураторстве и о том, что Вы готовы кошке помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если все сложится, возможно, смогу через месяц-полтора бесплатно кошку подержать. Сейчас не могу, так как моя кошка проходит лечение и есть еще подозрения на другие болячки, другая кошка может заразиться, если выявится носительство. Сейчас главное ее поместить в тепло и обследовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девушка не берет трубку, возможно, уже спит. Я ей написала сообщение о кураторстве и о том, что Вы готовы кошке помочь. Я уже созвонилась с девушкой по имени Эля, которая и нашла эту кошечку. Эля - замечательный, добрый и отзывчивый человек. Ситуация такова: кошка сейчас у нее на засткленном балконе, НО у Эли свои кошки и одна из них вот-вот родит, поэтому она очень боится чтобы найденыш не заразил её животинок. Наши действия: ищем передержку, фин. кураторов, куратором Эля готова быть при условии, что ей всемерно будут помогать советами или будет опытный сокуратор. Я в обязательном порядке буду ей помогать, но, если найдется еще неравнодушный человечек, то будет славно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже созвонилась с девушкой по имени Эля. Ситуация такова: кошка сейчас у нее на засткленном балконе, НО у Эли свои кошки и одна из них вот-вот родит, поэтому она очень боится чтобы найденыш не заразил её животинок. Наши действия: ищем передержку, фин. кураторов, куратором Эля готова быть при условии, что ей всемерно будут помогать советами. Спасибо!!! Я могу пока помогать пиаром, могу отдать две почти полные пачки аканы. Могу потом купить и передать еще после 1-го ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения