moxsv Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Открываю тему, нужна помощь форума. Уж очень я далеко территориально. В контакте увидела историю о трехногом котенке, здесь он тоже есть в Животных без куратора. Ситуация такая. в выселенной деревне остались кошки, живут сейчас в сарае. Рядом дорога, их давят постоянно. Среди кошек два котоподростка, один без ноги. Очень ласковые, ручные. Девушка Катя, которая их подкармливает пытается как то пристроить хотя бы инвалида, но получается плохо. Бедный малыш никому не нужен. Скоро зима, завалит все снегом, здоровым кошкам гибель, а трехлапику тем более. Здесь на форуме этот котенок известен, но как то дело не идет. Катя может показать, где котенок, заниматься им не будет, я могу только финансово поучаствовать. Если бы котенок был хоть немного поближе, то занялась сама конечно. Кто в районе Выхина может реально помочь инвалидику? Я В контакте кое где тоже разместила информацию, бедный кот все над ним вздыхают, толку пока нет. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243996 Реквизиты для помощи ЯК 410011778420237 Карта СБ 67619600 0428293212 14.10.13 открыта тема о брошенном котенке 15.10.13 на улице, ищу передержку 17.10.13 передержка найдена, нужна помощь с доставкой 18.10.13 Котята на передержке в Долгопрудном, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240677 белосерый болен, чихает 23.10.13 Котенок Джимми почти здоров, Джон Сильвер тоже ОК. 01.11.13 Джон Сильвер уехал в новый дом, белосерый котик в карантине 10.11.13 Джимми был здоров и вдруг заболел, совсем вялый, не ест. Сдала анализы ПЦР 11.10.13 По анализам выявлен кальцивироз, микоплазмоз, начали повторный курс лечения 15.11.13 Лечение продолжается, состояние немного получше 02.12.13 Курс лечения закончен, Джимми на карантине 06.12.13 Анализ ПЦР на кальцевироз отрицательный 13.12.13 Состояние хорошее, пиаримся . 25.12.13 Сделаны прививки, ветпаспорт. Звонков нет совсем. 05.01.14 Переведен в общий кошатник, ведет спокойно, с кошками дружит. 23.01.14 Вышло объявление в газете о пристройстве. 25.01.14 Джимми кастрировали 02.02.14 Джимми нашел дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Заколдованный котенок какой то, никто его не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Еще тысяча. Дайте голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Они пока на улице надо им искать передержку. Придется мне этими беднягами заняться. Вопрос как их переправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Светлана - я не смертельно далеко от выхино, но пешком, но есть переноска и могу днем (тока мне заранее надо все спланировать) с Выхино до передержки на метро отвезти. Ищем передержку? Тем более на Выхино у меня тоже есть "забота" - был рынок, снесли под чистую, там жил припеваючи смелый бойкий черный кот. Его кормили, спал у теток на шубках. Теперь сидит посередине и не может понять где его дом. Так что одним больше одним меньше с Выхино - мне все равно туда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Светлана - я не смертельно далеко от выхино, но пешком, но есть переноска и могу днем (тока мне заранее надо все спланировать) с Выхино до передержки на метро отвезти. Ищем передержку? Тем более на Выхино у меня тоже есть "забота" - был рынок, снесли под чистую, там жил припеваючи смелый бойкий черный кот. Его кормили, спал у теток на шубках. Теперь сидит посередине и не может понять где его дом. Так что одним больше одним меньше с Выхино - мне все равно туда надо. Все знакомые мне передержки спалились по панлейкопении (и даже незнакомые) А где более менее нормальная ситуация требуют кучу анализов, которые сдать в чистом поле проблема. А котенка жалко очень, там всех их жалко. Еще серого кота из этой компании машиной сбило, но не насмерть, ходит шатается. Хочу сходить тут стационар есть недалеко бюджетный узнать может возьмут на пару дней анализы сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Бюджетный стационар при благотворительном фонде не берет. Только зря время потратила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По передержкам так же нечего предложить. Люди - помогите с передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По передержкам так же нечего предложить. Люди - помогите с передержкой! Уже за деньги нету!!! Завтра с утра опять начну искать. Бедные малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С передержками дела плохи. Мест нет или за 100 км от меня и кругом панлейкопения, даже на других ресурсах не только на Пике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Найти бы местечко, где он 2 недельки может откарантиниться... Так хочется помочь малышу, но у меня 4 хвоста, из них 3 котенки непривитые (2 на карантине, т.е. клетка занята). Если бы знать как у него со здоровьем по вирусам, как с лотком... Пока могу только подписаться на финкураторство до пристройства - 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Катя сходила проведать котенка. Пока еще ковыляет. Куда же его все таки...Дома 5 кошек уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 . Если бы котенок был хоть немного поближе, то занялась сама конечно. Ну котенка же можно привезти...искать фин кураторов и отправить на передержку... Куратора сейчас сложно найти((( Напишите в личку где вы тер-но в САО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну котенка же можно привезти...искать фин кураторов и отправить на передержку... Куратора сейчас сложно найти((( Напишите в личку где вы тер-но в САО... Я на Речном вокзале, буду куратором этому несчастному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Передержка найдена на м. Сходненская, осталось самое сложное поехать и поймать котенка.Помогите с отловом, я могу встретить подъехать в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У котят появился шанс, это хорошо, помогите с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Передержка найдена на м. Сходненская, осталось самое сложное поехать и поймать котенка.Помогите с отловом, я могу встретить подъехать в центре. Напишите мне где котята . Сдается мне, я совсем не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Напишите мне где котята . Сдается мне, я совсем не далеко. Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вывозить намечено на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В заброшенном доме появилось еще 2 котенка, совсем маленький черный и рыжий с белым. Не знаю чего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я пошла. Пожелайте удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Братья отловились, еду забирать и на передержку к Iva-Iva. Вышел черный крохотный котенок совсем больной, глаза не открываются. Взять не могу нужно в стационар его, без помощи умрет в ближайшее время точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Жду новостей, как вы там справились с хвостами? Я динозавр в инете, по новому черному кисенышу надо отдельную тему, очень прошу ссылку на нее. Что на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baksik241 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Жду новостей, как вы там справились с хвостами? Я динозавр в инете, по новому черному кисенышу надо отдельную тему, очень прошу ссылку на нее. Что на передержке? котят не взяли. Светлана повезла их в Долгопрудный. у котят видимо вирус. по мелкому http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9536662 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти