Julia! Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Собственно всё в названии темы. Позавчера к соседу в нашем СНТ,в Истринском районе,пришла метисочка таксы. Молоденькая девочка,месяцев 9-ти,толстенькая,в течке,возможно уже повязана. Была без ошейника и что такое ошейник она точно не знает,когда я принесла ошейник и попыталась его на неё одеть,она очень сильно испугалась,хотя девчонка она совсем не трусливая,участок соседа начала сразу охранять от проходящих мимо,очень добрая и ласковая,поначалу конечно незнакомым людям не доверяет,ну а потом целовально-обнимательная собака. В общем в чём суть,сосед в дом её не пускает,а уже на днях по ночам будет минус...... Я к себе сейчас её ни как не смогу взять,у меня дома кобели,они с ума сойдут,а большой просто вынесет все двери... Есть вариант посадить девочку на передержку к моим знакомым (у меня там все кураторские сидят),передержка для неё будет стоить 5000р.,поэтому очень нужна помощь денежкой на временный дом. Макет я сделаю,на днях постораюсь найти где распечатать и буду вешать в соседних СНТ,посёлках и деревнях,но судя по всему мне кажется,что её выкинули... Очень нужна помощь: 1. Финансами на первый месяц передержки. 2. Поискать её по инету в потеряшках,покидать в найденные. И если старые хозы не найдутся,то нужна будет: 3. Денежка на стерилизацию. 4. Помощь пиаром. Что сейчас могу я: 1. Распечатать и везде поклеить макетики. 2. Передержка есть,смогу отвести её туда как только найдётся денежка. 3. ну и если будет фин.поддержка,то наверное смогу стать куратором,хотя собак уже на мне выше крыши,ни хватает уже на всех ни времени,ни финансов... Фотки конечно не очень,фоткала на скорую руку... 13.10.13 - собака на улице. 14.10.13 - собака по прежнему на улице,очень нужны средства на передержку и стерилизацию. 15.10.13 - без изменений((( 16.10.13 - на передержку не хватает ещё 3000р. 17.10.13 - собака на передержке,очень нужны средства на прививку и стерилизацию. 18.10.13 - очень нужна помощь на прививку и стерилизацию! 19.10.13 - на передержку не хватает ещё 1000р.,на прививку и стерилизацию нет ни копейки. 20.10.13 - помогите покидать девочку в инете как найденную и поискать её по потеряшкам!! На стерилизацию нужно 4500р. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243901 Джули находится на нефорумской передержке у Юлии в г. Волоколамске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пожалуйста ПОМОГИТЕ маленькой девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хорошенькая какая собачечка. И глядит с надеждой, что ей помогут. У меня сейчас тяжелые обстоятельства, но сделаю вам почин, 300 руб, пришлите карту. Метисики иногда бывают даже симпатичнее чем чистопородные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмилатакс Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дайте пожалуйста голодный телефон или ЯК.Перешлю 500 рублей на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дайте пожалуйста голодный телефон или ЯК.Перешлю 500 рублей на девочку. Людмила,огромное Вам спасибо :gift: Отправляю голодный телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Киньте в личку сб, наскребу хоть чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 разместите ее сейчас уже на досках...такие то должны быстро найти дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хорошенькая какая собачечка. И глядит с надеждой, что ей помогут. У меня сейчас тяжелые обстоятельства, но сделаю вам почин, 300 руб, пришлите карту. Метисики иногда бывают даже симпатичнее чем чистопородные. Ирина,большушее Вам спасибо :gift: Отправляю Вам в личку СБ карту. Сейчас тогда поеду в зоомагазин хоть жетон ей куплю и повешу,а то не дай Бог пропадёт не дождавшись помощи... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Киньте в личку сб, наскребу хоть чуть-чуть Большое Вам спасибо :gift: Карту закинула Вам в личку только пожалуйста отписывайтесь в темке о перечислении денежек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перевела красотуленьке 600 руб. Понимаю, что мало, но как-то все сразу навалилось. Надеюсь еще люди подтянутся к такой милой девоньке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Перевела красотуленьке 600 руб. Понимаю, что мало, но как-то все сразу навалилось. Надеюсь еще люди подтянутся к такой милой девоньке. Да Вы что?! это совсем не мало вот так бы каждый кто смотрел эту темку помог,тогда девочка уже бы на передержке была... Ваша денежка поступила,спасибо :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмилатакс Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юля, отправила на голодный телефон 500 рублей. Пусть у таськи будет все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юля, отправила на голодный телефон 500 рублей. Пусть у таськи будет все хорошо. Людмила,спасибо Вам за помощь,денежка пришла :gift: Люди,пожалуйста помогите таксочке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Маленькая собачка уже который день остаётся на ночь на улице,а помощь всё не набирается... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Форумчане, посмотрите, какая красивая собака! И у нее есть куратор! Дело только за малым: если каждый, кто зашел в тему, подарит девочке по 100 рублей (это меньше, чем чашка кофе в Шоколаднице), у нее будет реальный шанс! ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Девочка пока ещё на участке,но она периодически оттуда убегает,там ворота постоянно открыты,иногда закрывают,но там такие ворота... под ними не то что такса пролезет,алабай спокойно проскочит... да и забор там весь в дырах... ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да и не нужна она там ни кому... убежала и слава Богу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Посмотрите, какая красивая собака!!!! Неужели надо ждать крови???????? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Адресник-золотой медальон вчера купила,ошейник ей по размеру тоже купила,одела... Маленькой таксочке не хватает на временный дои ещё 4000р.,пожалуйста помогите ей денежкой :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну что же автор-то одна в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Прям какая-то мёртвая тишина в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 :help: Люди,не проходите мимо замечательной таксочки :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erinuez Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 :help: Люди,не проходите мимо замечательной таксочки :worthy: как она к другим собакам? Не супер пупер условия- 3 собаки, 3 ребёнка, но могу предложить передержку за символическую плату....всё таки не в холоде на улице..... за совсем бесплатно не могу, кормить то чем то надо , передержками не занимаюсь... дома собаки все мои, 2 таксы и овчар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как она к другим собакам? Не супер пупер условия- 3 собаки, 3 ребёнка, но могу предложить передержку за символическую плату....всё таки не в холоде на улице..... за совсем бесплатно не могу, кормить то чем то надо , передержками не занимаюсь... дома собаки все мои, 2 таксы и овчар.Спасибо Вам огромное за такое предложение! Единственно, не знаю, насколько Вы географически далеко от куратора и сможет ли она навещать собаню и ездить показывать ручкам. Будем ждать Julia! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 julia! а посмотрите вот эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243538 Может нам сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти