Эмми Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) №8, кошка, стерилизована. ХОЗЯЕВА ЗАБИРАТЬ НЕ БУДУТ! После ремонта она в квартире не нужна. Найдена бюджетная передержка. Предложено кураторство от Эмми. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242762 Сегодня у меня появилась новая подопечная,очень красивая маркиза с большими задумчивыми глазами. Никогда на кураторстве такой красивой кошки у меня не было. Тема передежки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244098 Финкураторы: Алена К. 1500р фанни 1000р. Mermaid marina 1000р lilu269 500р до Н.Г. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9514938 Изменено 2 марта, 2014 пользователем Эмми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна К. Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красотка! А имя ей придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оля какая красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красотка! А имя ей придумали? Алена! Хотела ссылку Вам писать, а Вы сами нашли. Спасибо Вам огромное за помощь. А имя... я как всегда с трудом Жду предложений! Оля какая красавица!!!! Лена! Спасибо! Ты же знаешь, у меня все полосатики да коровки, а тут! Хоть раз себя побаловала! Теперь боюсь имя даже придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bany Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 . А имя... я как всегда с трудом Жду предложений! с прибавлением) она настоящая Леди) строго-благородно-красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Передержка уже эту красоту нафоткала, говорит киса любит позировать! Вообщем я так довольна,даже страшно, как бы самой себя не напугать. Алена! Помните, как в теме с Фионой, даже в заглавии ничего просить не надо! Благодаря Вам и другим моим любимым финкураторам, а так же новым нашим друзьям у кошки все есть. Спасибо всем, кто нам помог и помогает! с прибавлением) она настоящая Леди) строго-благородно-красивая Яночка! Спасибо! Я уже думала про это имя! Давай подождем еще предложений и тогда выберем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна К. Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется, она - Софи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А мне кажется, она - Софи Спасибо! Пусть другие финкураторы подтянутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо! Пусть другие финкураторы подтянутся! Я тут, но с именами у самой проблема. Такой красавице любое имя подойдет. Очень ждем фоточек из временного дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermaid_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Красавица! Будем надеяться, что ее пристройство уже не за горами - такую Маркизу с руками оторвут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девочки! Имя пришло само. Вот что пишет передержка:"Она пока поселилась на пианино - всю ночь там спала" Наша музыкальная кошка МУЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Получила 1 тыс от Mermaid marina. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermaid_marina Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ой, красота какая с бантиком под носом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как сделаем пиарные фотографии -вообще глаз не оторвешь! Пусть Муза привыкнет, успокоится. Прогоним глистов, привьем и одновременно будем пиарить. Думаю, через неделю, если все нормально, фотографа отправлю на передержку. Ой! Только разглядела! Усы у нее какие красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эмми, она не просто какая-то красивая, она прямом завораживающая кошка. Усищи и впрямь шикарные! Пусть у нее все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна К. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Муза - очень хорошее имя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, усяки знатные. Как можно было от такой красоты отказаться, не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эмми, она не просто какая-то красивая, она прямом завораживающая кошка. Усищи и впрямь шикарные! Пусть у нее все будет хорошо! Да, усяки знатные. Как можно было от такой красоты отказаться, не понимаю... Я даже не знаю как такую красоту пристраивать, хоть себе оставляй, но к сожалению, это точно не получится. Девочки! Посмотрите внимательно! Может быть у вас дома не хватает именно этой кошки! Муза - очень хорошее имя!!! Алена! Я очень рада, что Вам имя понравилось! Скажу по секрету, что у Алены очень легкая рука. Все кошки, которых она финансирует быстро, а главное, хорошо пристраиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Муза - прекрасное для нее имя! А КАК ОНА ПОЕТ!!! Говорливая кошь! Вчера весело было белая прыгала и ходила по головам маркизиков, Муза песни пела всю дорогу, кот недовольно шипел. Оркестр целый! Как только белую выгрузили от них в Апрелевке, попритихли, напряглись и уснули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Муза - прекрасное для нее имя! А КАК ОНА ПОЕТ!!! Говорливая кошь! Вчера весело было белая прыгала и ходила по головам маркизиков, Муза песни пела всю дорогу, кот недовольно шипел. Оркестр целый! Значит имя верно придумано, вернее само на ум пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какая красота! Бровочки и усищи, а хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какая красота! Бровочки и усищи, а хвост! Спасибо! Это первый раз мне такое счастье подвалило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik2007 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 анализы ее Вам на почту скинула, Муза и правда загляденье! обояние еще фотки не передают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 анализы ее Вам на почту скинула Спасибо, получила и передержке уже отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот что пишет передержка о Музе:"Маркиза поселилась на пианино, спускается только поесть, сделала ей из старого чемодана и пледа кроватку теперь там дрыхнет и оттуда в окно смотрит целыми днями.С Астрой по-прежнему общаться не хочет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти